스마트폰 영상편집 [루마퓨전 2.0VER] 아이폰 107초 광고 템플릿 무료배포 (2.0버전에서 오류가 난다해서 다시 만들었습니다.....) > 루마퓨전

루마퓨전

스마트폰 영상편집 루마퓨전 강좌 공유

스마트폰 영상편집 | [루마퓨전 2.0VER] 아이폰 107초 광고 템플릿 무료배포 (2.0버전에서 오류가 난다해서 다시 만들었습니다.....)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
스마트폰 영상편집님의 루마퓨전강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 치아키 입니다. 제가 이 작업을 또 한번 더 하게 될 줄은 정말
몰랐습니다.
거의 만신창이가 굉장히 측정이 되요 제가 무료로 배포해 드렸던 아이폰
107 초 광고 템플릿이 2.0 버전 업데이트 이후에 음악이 안 나온다
글씨가 다 깨진다
뭐 이런 이야기들이 많으시더라고요 그래도 제가 열심히 만들어서 배포
했는데 다들 잘 쓰시는 게 좋잖아요.
그래서 제가 2.0 버전 상태에서 그걸 다시 한번 다운받아서 문제점들
글씨 깨지는 현상 그리고 음악이 안나오는 현상 이런 것들을 다시 재
작업을 다 했습니다.
처음 만들었을 때 만큼 오래 걸리지도 않는데 이것을 이제 오늘 여러분들께
100% 해드리기 위해서 열심히 고생을 했네요.
저주 때 완성을 했구요. 2.0 버전으로 재 배포를 진행하도록 하겠습니다.
2.4 전에서는 어떻게 적용을 하는지 한번 알아보도록 하겠습니다.

222 4
자 이제 무 가 표준으로 어떻게 가져오는지 한번 알아볼 건데요.
첫 번째로 해야 할 일은 설명란에 있는 문으로 배포 해드린 파일을 받아서
내 구글 클라우드 또는 내 i 클라우드에 가지고 오는 겁니다.
어느 데 있는 파일 그대로 다운받아서 그대로 내 구글드라이브 구나 내 i
클라우드에 옮기면 되는 얘기해요 그거는 요렇게 뭐 패드나 폰으로 진행을
하셔도 되고 아니면 컴퓨터로 진행을 하셔도 됩니다.
아이폰에서도 정확하게 동작을 하는거 제가 제 핸드폰으로 다 확인 했습니다.
이렇게 파일을 받아서 내 아이 클라우드 드라이브 또는 내 구글 드라이브로
가지고 왔다면 이렇게 우바 퓨전을 키 상태에서 프로젝트 를 불러오는 버튼
어플로 젝트 를 외부에서 가지고는 버튼을 딱 클릭을 해 줍니다.
그러면 어디서 가져올 건축가 쭉 뜨죠 여기서 내가 만약에 구글 드라이브에
넣었다면 구글 드라이브를 선택을 하시면 되고 뭐 아이클라우드 자기 i
클라우드에 같다면 아이클라우드를 선택을 하시면 됩니다.
저는 구글 클라우드 에 넣기 때문에 올 클라우드를 선택을 하겠습니다.
그래서 n 드라이브 내가 배포중 2
자 지금 보시면 앞에 대 관로 해석 시 야키 여기에 이제 2.0 번 염전
버전에 있던 템플릿이 구요. 자
혹시 2.0 버전을 쓰지 않으시는 분들은 요 위에 요 버전을 가지고
오시면 됩니다.
지금 위 쩌면 버전에서 이 버전을 가지고 보면 이게 뭐 개인마다 달릴 수
있긴 한데 음악이 안 들린다고 깨진다고 나 이런것들이 많더라구요. 저도
아머 들고와 보도록 할게요.
다 클릭하면 요렇게 과 다지는 데 어 누 락 때 윗 이어가 있다.고 하고
화면에도 아무것도 안나와요
그래서 제가 다시 작업을 해봅니다. 자 2.0 버전 이상 이신 분들은
당연히 여기 밑에
개발로 무마 피전 2.0 버전의 애플 편수 총 않고 템플릿이 라고 있어요.
요거를 그대로 클릭만 하시면 그대로 가지고 하십니다. 하지만 시간이 아마
조금 더 걸릴 거에요 지금 딱 보셔도 아까전에
2.0 버전 정 거 가지고 오는 것보다 시간이 꽤 걸리죠
자 이렇게 다운로드가 다 됐습니다.
그러면 어떻게 나오는 잡음 보도록 할게요. 이어 이렇게 보면 그때
작업했다고 그대로 쭉 다 나옵니다.
물론 음악도 펌 일이야 겠죠. 한번 켜 보도록 할게요.
흔들려서 장치 생각 한번 해볼게요.

자 소리도 틀리는 거 보이시죠.
자 이런식으로 적용을 하셔서 내가 글자를 하나하나 바꾸어 주시면 됩니다.
아 정말 힘들었네요. 제가 앞으로 여러가지 템플리트를 많이 베풀어 할
예정인데 혹시라도 또 안되시는 게 있다.거나 하시는 언제든지 이야기를
해주세요. 체가 어제가 할 수 있는 한도 내에서는 최대한 다시 만들던
아니면 잘못된 부분을 차 떠 해서 최대한으로 다시 작업을 해 드리도록
하겠습니다.
저는 좀 자로 가봐야겠습니다. 지금까지 치 약했습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 89건 3 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu