스마트폰 영상편집 [구독자 이벤트] 루마퓨전 LumaFusion 공짜로 드립니다. > 루마퓨전

루마퓨전

스마트폰 영상편집 루마퓨전 강좌 공유

스마트폰 영상편집 | [구독자 이벤트] 루마퓨전 LumaFusion 공짜로 드립니다.

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
스마트폰 영상편집님의 루마퓨전강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 취약합니다. 오늘은 두번째로 구독자 이벤트 를 한번 해보려고
합니다.
음 아무래도 이번에 할 구독자 이벤트 같은 경우에는 기존 저희 구독자
분들 보다는 새롭게 구속을 하시는 그런 분들께 조금 더 혜택이 있는 너
그런 이벤트가 아닐까 합니다.
요번에 하리 구독자 이벤트 가 어떤 이벤트인지 를 잠깐 간략한 설명을
드릴 건데 제가 예전에 루아 퓨전 2.0 이 나올 때쯤에 유발 퓨전을
만든 어 제작사인 르 마 터치 쪽에 이제 메일을 보내서 이것저것 좀 물어
봤던 적이 있었어요. 그때 이제 좀 커뮤니케이션을 했던 개 인연이 돼서
요번에 제 음악 터치 쪽에서 유튜브에 이렇게 이제 2 처리해야 이런것을
올려 주셔서 감사하다.고 저한테 우바 퓨전을 이제 무료로 이렇게 설치를
해서 이용할 수 있는 코드를 보내주신다고 얘기를 하셨어요. 구독자 이벤트
를 하실 수 있도록
이미 루바 퓨전을 돈을 주고 사쇼 가주고 설치를 하신 분들은 뭐 어쩔 수
없겠지만 혹시 제 영상을 보고 이제 도마 퓨전 이라는 어플을 이제 설치를
하려고 한다. 또는 본인 뿐 아니라 여사 편집을 하시려는 분이 있는데 그
여러분들께 뭐 섬 불을 해주고자 하는 그런것도 상관없겠죠.
어쨌든 이번 구독자 이벤트로 여러분들께 델리 것은 루마 퓨전을 문어로
설치를 할 수 있는 코드를 드린다 라고 생각하시면 될 것 같아요
공교롭게도 많이 드리고 싶지만 이루마 터지 회사 쪽에서 저한테 많은
코드를 주질 않아서
5개 코드를 주기로 약속을 받았습니다. 그래서 얹혀 반 아이 패드 케이스
구독자 이벤트 했을 때처럼 이영상 댓글에 다가 어이 우마 퓨전 코드를
받아야 하는 이유
뭐 친구에게 선물을 한다.면 선물을 하는 이후 뭐 어떤 친구인지 이렇게
간략하게 적어 가지고 매일 주소와 함께 적어주시면 제가 선별을 해서
5분께 이 코드를 전달을 해 드리도록 하겠습니다.
기간은 오늘이 통일이 줘 오늘이 토요일이니 까
다음주 금요일 그러니까? 날짜로 보면 8월 30일 8월 30일 자정까지
댓글로 신청을 받고 자정이 지난 이후에 제가 그 다음날 눌러주신 댓글들
다 확인하고 무작위로 선정을 해서 커뮤니티 의 합격자 발표를 해 드리도록
하겠습니다.
그전 이벤트랑 똑같아요 헌정 되면 제가 매일로 선정되다 는 메일을
보내드릴 거에요 그래서 3일 이내에 저한테 답변을 주셔야 됩니다.
4편을 주시면 그 답변을 주신 분들 확정된 분들께 코드를 전송 해 드리는
크라운 방식으로 진행이 될 거고 선정 이래서 메일을 보내 드렸는데 답장이
없으시면 다른 분께 기회가 돌아간다 라고 생각을 해 주시면 될 것
같습니다.
초 아예 와 구독은 반드시 해주셔야 된다는 점 알고 있으시죠.
댓글을 달아 주시 더라도 구독이 안되어 있으시면 제가 구독자 이벤트 이기
때문에 드릴 수가 없다.는 점
넘 꼭 알고 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다. 그걸 많이 달아주세요. 안뇽

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 89건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu