스마트폰 영상편집 루마퓨전 LumaFusion 템플릿 무료배포 : Vlog, 여행영상 필수템! 아이폰 촬영화면 템플릿 > 루마퓨전

루마퓨전

스마트폰 영상편집 루마퓨전 강좌 공유

스마트폰 영상편집 | 루마퓨전 LumaFusion 템플릿 무료배포 : Vlog, 여행영상 필수템! 아이폰 촬영화면 템플릿

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
스마트폰 영상편집님의 루마퓨전강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 취약합니다. 자 오늘도 무료 베프 의식 안으로 돌아 왔습니다.
지금 보시고 계시는 화면 아이폰으로 지금 촬영하고 있는 아이폰 촬영하면
프리셋을 여러분들께 배포를 해드리도록 하겠습니다.
이 프리셋 같은 경우에는 v 로 구나 여행 영상에서 진짜 진짜 진짜 많이
쓰일 거고 정말 예쁘게 감성적으로 약간 히 파계 만들 수 있는 그런 효과
라고 생각합니다.
이 템플릿을 다운받는 방법은 제가 수많은 템플릿 공유해서 설명 들었기
때문에
설명 안해 링크를 적어 놓겠습니다. 그거 보시고 다운받는 방법은 확인하시면
되고 지금부터는 이 템플릿을 어떻게 저어 않은지 한번 알아보도록
하겠습니다.

제가 공유의 드린 아이폰 셀카 템플릿을 으
다운받으셔서 프로젝트 파일을 가지고 추가적으로 마크 2는 좀 식으면 지금
보이시는 이러한 화면이 나오실 거에요 자 제 템플 x 의 많이 써보신
분들은 아시겠지만 딱 보면 감이 오실 거에요 지금 첫 번째 메인 트랙이
비어 있고 두번째 세번째 트랙 2차 있습니다.
자 메인 틀에 게 내가 원하는 영상을 가지고 와서 넣으면 적용 끝입니다.
자 이렇게 내가 원효사 같아 넘 과 동시에 요런 화면이 완성이 됩니다.
적어지면 정말 쉽죠
자 그리고 지금 위쪽에 보시면 이 타임코드 같은 경우에는 지금 제가 최대
1 분까지 1 분까지 적용을 시켰습니다. 그래서 쭉 가면 은 1 분까지
나올 수 있도록 이렇게 적용을 시켜 갖고 이 팸플릿을 로는 1분 이상 은
사용할 수가 없습니다.
자 그래서 이 템플릿은 어떻게 보면 정말 좀 쉽게 사용하기 위하여
템플릿이 라고 생각하면 되구요.
내가 만약에 이 아이폰 촬영이 템플릿의 1분 이상 이 시간을 1분 이상
2부 3부 4부 이렇게 계속 쓰고 싶다 라고 하시는 분들은 다음 강좌를
참고해 주시면 될 것 같아요
지금 이 템플릿을 보시면 아마 아주아주 많은 분들이 여기 보이는 이
타임코드 음 아 표준으로 이 타임코드 도대체 어떻게 만드나요 라고 생각을
하실 수 있을 거에요
저도 이 타임 코드 를 만들기 위해서 정말로 많은 고민을 해 봤고
최종적으로 답을 찾아서 이렇게 만들어 본건데 다음 강좌에서 룸 앞으
절에서 2타임 코드를 만드는 방법을 알려 드릴겁니다.
그때 제가 아이폰 촬영하면 여기서 타임 코드를 2분 3분 을 눌러 가지고
적용할 수 있는 방법도 같이 소개를 해드리도록 하겠습니다.
어쨌든 짧은 영상을 사용하실 때는 요렇게 은 체가 올려드리니 챔 플레이스
를 사용하시면 된다 라는 점을 알고 있으시면 될 것 같습니다.
자 지금까지 최악이었습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 89건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu