스마트폰 영상편집 루마퓨전 LumaFusion 아날로그 필름 템플릿 무료배포 > 루마퓨전

루마퓨전

스마트폰 영상편집 루마퓨전 강좌 공유

스마트폰 영상편집 | 루마퓨전 LumaFusion 아날로그 필름 템플릿 무료배포

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
스마트폰 영상편집님의 루마퓨전강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 취약해 입니다. 오늘은 무료 베프 의식 안으로 들어갔습니다.
오늘 무력에 4r 템플릿은 바로 앞에서 보셨던 것 같은 아날로그 필름
족과 템플릿을 무릎을 보여드리도록 하겠습니다.
템플릿을 따운 받아서 음 아 퓨전 에 적용하는 방법은 설명 아내는 링크를
타고 가시면 그전 템플릿 공유 영상에서 설명해 드렸다 것을 보실 수가
있습니다.
그걸 보시고 루바 필요 내 적용을 하시면 되구요. 어 영상에서는 이
템플릿을 수정하는 방법에 대해서 먹 알아보도록 하겠습니다.
템플릿을 룸 앞으 전에 적용을 해서 가지고 오시게 되면 지금 보이는 이런
화면을 보실 수가 있습니다.
자 지금 보시면 여기 메인 트랙이 비어 있는게 보이실 거에요
그렇다면 내가 원하는 영상을 메인 틀에 게 가지고 오면 된다 라는
이야기입니다.
자 이렇게 메인 트랙 의상은 가지고 오면 어떤 영상이 나오는지 한번
보도록 하겠습니다.
자 이런 오래된 필름 효과와 같은 영상이 나오게 됩니다.
작은데 우리 보통 다른 템플릿 때 제가 배포해 드리는 템플리트를 적용할
때 그냥 메인 트랙의 영상을 하나만 딱 가지고 오는 사실 끝이 없어요.
글자를 내 채널에 맞게 수정 한다.거나 하는 것 말고는 크게 추정하게
없었는데 이번 템플릿 같은 경우에는 조급 적용 해주셔야 효과가 있습니다.
그 효과는 이미 여러분들이 한번 해보실 효과 에요
그게 뭐냐 바로 제 2의 전 영상의 있는 오래된 비디오 느낌이 나도록
영상을 만들어 주면 그 효과를 집어 넣어주면 바로 완성이 됩니다.
어그 강좌를 못 보신 분들을 위해서 설명란에 제가 설명 아내 오래된
비디오 효과가 강좌 링크를 걸어 올 테니까?
못 보신 분들은 가서 보시면 되고 보신 분들을 위해서 제가 적용하는 것을
한번 보여드리겠습니다.
거기서 알려드렸던 전체 국화를 적용을 하실 필요도 없구요.
저희는 딱 두가지 효과 만족 용을 해주시면 될 것 같습니다.
자 여기 편집 부분이 있죠. 편집 버튼을 눌러서 편집의 들어간 다음에 여기
컬럼의 효과
요 부분에서 여기 보이는 컬러 를 구해서 우리 기존의 원 업을 적용 을
시켰어요.
똑같이 원 업으로 적용을 합니다. 그리고 어 대조 부분 살짝 낮춰 주시고
그리고 채도 부문 낮춰 주시고 그리고 진도 올려주시고
그리고 이제 밑에 쓰지도 요렇게 원하시는대로 조금씩 주량을 해 주도록
할게요.
요 수 없이 조정하는 부분 또 하다. 링크에 있는 제전 영상 오래된 비디오
효과 에서 그대로 확인하실 수 있으니까?
상세한 내용은 그 영상에서 확인을 하도록 할게요. 자 이렇게 해서 워머
효과 2 색깔 족과 를 조정해 주고 세번째 클릭을 해서 들어와서 확인할
수 있는 하단에 이 핵심 익스 효과입니다.
해치 믹스 효과 클릭한 다음에 약간 노이즈를 주는 거죠.
어 수치를 원하시는대로 이렇게 조정을 해 주고 홍합도 로 개 원하시는대로
추정을 해 줘 가지고 약하네 노이즈를 만들어주는 그런 효과를 만들어 내면
이렇게 워너 효과 색감 족과 라 핵심 익스 요 노이즈를 만들어주는 이 두
개의 효과만 적용을 하게 되면 완성입니다. 뒤로 가게 한번 눌러보고 제가
재생을 한번 해보도록 할게요.
자 이렇게 아날로그 필름 효과가 만들어졌습니다. 자 우리 템플릿에서 수정할
수 있는 것은 여기 제 상단에 위치한 영상클립 요거를 들어가 보시면 지금
보이시는 쓰 짜 그리고 치여 키 필름 신 샥 12
이런 글자 숫자 들을 전부 수정 하실 수가 있습니다. 그래서 여기 보이는
요술 자요 필름 요 그리고 요 글자 까지 다 수정하실 수 있으니까? 원하는
그 시대로 수정을 해 주시고
혹시라도 어이 글씨들이 뭔가 마음에 안 된다 라고 하신다면 원하는 어
구조 원하는 글씨 대로 다 바꿔서 사용 하실 수 있으 니까? 그렇게 생각을
해 주시면 될 것 같습니다.
자 이렇게 아날로그 필름 효과 유행 영상이나 부위로 그래서 마비
사용하셨으면 좋겠습니다.
지금까지 취약해 였습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 89건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu