스마트폰 영상편집 [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 호텔스컴바인 광고처럼 편집하기 > 루마퓨전

루마퓨전

스마트폰 영상편집 루마퓨전 강좌 공유

스마트폰 영상편집 | [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 호텔스컴바인 광고처럼 편집하기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
스마트폰 영상편집님의 루마퓨전강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 치아키 입니다. 자 오늘 해드릴 음 아 퓨전 강좌 혹시 요즘에
tv 의 호텔 스턴 바인드 라는 어플 광고 보셨나요
그 호텔 스턴 바인 쉴 프 에서 나오는 장면에 편집 기법을 한번
알려드리도록 할 겁니다.
어떤 건지는 사진을 보면서 설명을 해드리도록 하겠습니다.
첫 번째 장에서 글씨가 춤 영도가 높게 나와서 흐리게 나와 있다.가 글씨가
친해지는 효과를 보실 수가 있어요.
지금 보시면 이 투명한 글씨가 이렇게 진해 지게 되는 그런 효과입니다.
지금부터 같이 한번 해보도록 하겠습니다.

것 같다
자 먼저 이렇게 프로젝트 파일을 만들어서 이렇게 딱 들어와서 내가 사용할
영상을 하나의 가져보겠습니다.
자 조금씩 사용을 영상을 하나 가지고 왔고 자 이 상태에서 우리는 아까
봤던 열애 떤 글씨에서 진한 글씨로 가는 그런 텍스트를 입력을 해
줘야겠죠. 그렇기 때문에 텍스트를 하나 추가해 보도록 하겠습니다.
하단의 2 플러스 버튼을 꾹 눌러서 여기에 모이는 오버레이 타이틀을 딱
들어갑니다.
그리고 이 오버레이 차이 틀을 탐침을 해 줘 되기 때문에 여기 보이는
이제 연필 모양 이나 아니면 더블클릭을 해서 편집의 좋아지도록 하고
글자를 더블클릭해서 수정을 해 주도록 하겠습니다.
이때 원하는 글씨로 수정을 해주시면 되는데 내가 만약에 이렇게 흐려
없다.가 지내지는 글씨가 두 번 반복될 거다 세 번 반복될 거다
이런것들을 잘 생각하고 하셔야 됩니다. 자 예를 들어서 나는 글자를 2주를
적을 거에요 치아키 명상 에세이
이렇게 조수를 좋을 건데 진해지는 횟수가 치아키 먼저 한번 진해지고 밑에
영상 아이스 이가 다음해 친해질 거다 라고 한다.면 먼저 첫 줄 시아 키
라고 적어 주시고 완료를 눌러 주신 다음에 플러스 버튼을 눌러서 텍스를
한 번도 추가됩니다.
여기서 취약해서 엔터를 치고 한게 아니라 별도의 텍스트 를 만들어주는
얘기에요 그래서 더블 클릭을 한 다음에 상 에세이
이렇게 다 만들어주고 완료를 눌러 주는 거죠.
이렇게 별도의 텍스트를 두 개를 만들어 줘야 2번을 없애는데 수월하게
진행을 할수 있다.라고 생각을 해 주시면 될 것 같습니다.
자 그 다음에 그 시체 글자 크기의 이런 것들을 원하는 대로 한번 바꿔
보도록 하겠습니다.
자 저는 이렇게 취약해 영상 미스 이라는 글자를 써서 좌측 하단에 배치된
시켰구요. 아까 말씀드린 것처럼 취약하기 영상 에세이
이 두개는 각각의 텍스트로 이렇게 나와 있습니다.
자 이 상태에서 우리는 좌측에 보이는 프레임이 맞춤 에 들어가서 하단에
혼합 중 버튼을 통해서 이 글자의 춤 영도를 낮춰 줄 거에요
이 글자가 허리에 나오도록 그런 식으로 표현을 해 줄 겁니다. 투명도를
저는 어 1 45 정도로 해줄게요. 요거는 영상의 따라서 다르기 때문에
본인들이 보시고 영상이 너무 글자가 너무 아 모이지 않는 선에서 투명도를
조절해 주시면 될 것 같아요
자 이렇게 하고 뒤로가기를 하고 눌러보면 이런 영상이 완성이 되었습니다.
시작해 영상 에세이 가 흐르게 나와있는 이런 영상이 완성이 되어 있죠.
자 여기서 이제 여기서 글자를 진하게 만들어 줄 것이기 때문에 지금 글자
클립을 선택해 주 상태에서 플러스 버튼을 눌러서 복사를 해줍니다.
이 복사를 2위에 트랙으로 바로 올려 줄 거에요
그리고 이 위에 트랙을 클릭한 다음에 편집의 들어가보도록 하겠습니다. 자
그리고 우리는 아까전에 말씀드린 것처럼 먼저 취약해 갇힌 해지고 그
다음에 영상 에세이 가진 해질 거기 때문에 지금 클릭하니 클립 에서는
치아키 만
진해질 거예요. 그래서 영상 에세이 는 클릭을 한 다음에 삭제를 해 주도록
하겠습니다.
그러면은 딱 영상 에세이 가 어두워지고 시야 키가 친해진 걸 보실 수가
있겠죠. 하지만 여기서 지내 적 타워 에서 완벽하게 찌는 증기압 이에요
그래서 좌측의 프레임이 맞춤으로 다시 가서 혼합 중에 있는 이 춤 영조를
좀 더 올려줍니다. 완벽하게 105 나 올리셔도 되구요. 조금 더 출루에
2시 겠다 라고 하시는분들은 89 10
원하시는대로 맞춰주시면 되요 저는 80 존으로 맞춰 보도록 할게요.
그리고 뒤로가기를 한번 눌러 줄게요. 지금 영상 첩이 두번째 클립이
처음부터 놓아져 있기 때문에 처음부터 치약이 가지 내지 상태로 시작을
하죠
근데 시야 키가 c 내지의 타이밍에 맞춰서 이 두 번째 클립을 놓아
주도록 합니다.
예를 들어서 저는 쭉 나오다가 1 이쯤에서 취약해 갔지 졌으면 좋겠다
라고 한다.면
여기에 딱 놓아주면 재생을 한번 해보도록 할게요.
자 그 시점에 맞춰서 취약해 가 쯤 해지는 걸 보실 수가 있습니다.
다음으로 영상에세이 가 지 내줘야 하는 부분을 타이밍을 찾겠죠.
그리고 취약해 를 지나 개똥이 클립이 아니라 하단에 원래 경상 에세이를
썼었던 기본 클립을 다시 한번 복사를 해 주고 이 위쪽으로 올려 줍니다.
영상 있으니 같이 내줘야 할 부부 에 올린 다음에 이 제일 위에 클립에
한 집에 들어가서 이번에는 시야 키를 삭제를 해줘야 겠죠. 취약해 이를
삭제를 해 주고 영상 에스 이 부분을 남겨 둡니다. 그리고 프레임이 맞춤
에 들어가서 똑같이 혼합 중에 투명도를 80 정도로 조절을 해 주도록
하겠습니다.
이렇게 하면 내가 원하는 여당 계시 에서 진한 글씨로 가는 호텔서 컴바인
에 나오는 광고 효과를 만들어 낼 수가 있습니다.
자 처음부터 한번 보도록 하겠습니다.
자 이렇게 영상이 완성이 됐습니다. 이영상 같은 경우에는 5 토크의 오상
이라든가 v 로 같은걸 찍으실 때도 내가 뭔가 강조하고 싶은 말을 할 때
투명해서 딱딱 나와서 사용해주시면 정말 좀 실제로 하지만은 tv cf
광고영상 들에서 특히 인터뷰 관련 영상 들에서 질문할 때 이런 효과를
정말 많이 사용을 합니다.
어 정말 세련된 효과 기 때문에 여러분들도 사용하신다면 정말로 좋은
영상의 퀄리티를 만들어 내실 수가 있을 거에요
가 지금까지 호텔 컴바인 광고편집 효과에 대해서 알아 봤구요. 지금까지
치약 되었습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 89건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu