스마트폰 영상편집 [루마퓨전 Lumafusion 강좌] 무료템플릿 + 무료프리셋 이거 하나만 보세요. > 루마퓨전

루마퓨전

스마트폰 영상편집 루마퓨전 강좌 공유

스마트폰 영상편집 | [루마퓨전 Lumafusion 강좌] 무료템플릿 + 무료프리셋 이거 하나만 보세요.

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
스마트폰 영상편집님의 루마퓨전강의 청각장애인을 위한 자막

wei
안녕하세요. 취하 킵니다.
자 오늘은 지금까지 제가 여러분들께 배포를 해드렸던 여러가지 템플릿
그리고 프리 색들을 한번 총 정리해 보는 시간을 가져보도록 할 거에요
제가 영상이 음 앞서 관점은 100기가 없다.보니까? 162 찾기가 힘드실
것 같아서
또 영상으로 한번 정리를 해 드리려고 합니다. 제가 지금까지 어떤 템플릿을
공유를 했고 그리고 지금까지 어떤 프리스트를 공유를 했으며 히 템플리트를
루마 표준의 다운받아서 적용하는 방법은 어떻게 되는지
실제로 거제가 감지해서 설명을 들었는데 물어보시는 분들이 꽤 많아서 다시
한 번 여기서 설명을 드리고 템플릿 말고 셰프 리세 뜰 뭐 트레디션 분이
계시는가 아니면은 다방 소셜 프리 흙들을 어디에서 확인할 수 있는지
요런 것들을 다시 한번 툼 정리를 해 드리려고 합니다.
먼저 지금까지 어떤 템플릿과 어떤 프리셋을 공부했는지 한번 쭉 보고
오도록 하겠습니다.

어떤 템플릿과 어떤 풀이 쓸 수 있는지 다 보셨죠.
지금부터는 루마 표 전에 어떻게 적용하는지 에 대해서 알아보도록
하겠습니다.
이렇게 무 발표자를 키시면 지금은 저는 아무 프로젝트가 없지만 프로젝트가
있으셔도 전혀 상관이 없습니다. 작업하던 프로젝트가 있으셔도 상관이
없으니까? 그대로 진행을 하시면 되구요.
보통 아이패드나 폰에서 바로 편집을 다들 하시니까? 컴퓨터로 하는 방법이
아닌 패드나 폰으로 바로 하는 법에 대해서 알아보도록 할게요.
자 우리는 이루와 퓨전 화면에서 홈키를 눌러서 바탕화면으로 나간 다음에
위쪽으로 책 강좌를 들어가야 겠죠. 들어간 다음에 저는 제 채널로 들어가서
제 강좌를 한번 보도록 하겠습니다. 자 동영상을 클릭한 다음에 먼저 템플릿
공유 부터 한번 알아보도록 할게요. 쭉 내리면 몇 개의 거쳐 템플릿이 져
어우 오리지널 필 된 템플릿 문루 백구 라는 사례가 아닐 거 자
요거 관계 5 길며 열어서 새끼 하지 마시고 이거 그렇게 하지 마시고
저도 같이 좀 봐주세요. 4
자 여기서 여기 화살표 화살표 를 딱 눌러보시면 여기 하단에 템플릿
다운로드 링크 라는게 있습니다.
여기에 템플릿 다운로드이 링크를 딱 누르시면 이렇게 매창 켜지면서 제가
공유 해 드린 템플릿이 이렇게 보이실 거에요 이거 를 클릭을 하신 다음에
우측 상단의 다운로드 버튼 있으실 거에요 요거를 딱 누르고 그리고 나면
어떻게 하단에 아날로그 필름 템플릿이 라고 뜨는데 여기에 다운로드 버튼을
딱 눌러줍니다.
그러면은 다음이 되고 다운이가 되게 되면 다음에서 열기가 나올 거에요
요거 를 클릭하시면 이다. 그 다음에 루마 표현에 복사 로고로 딱
눌러주시면 우아 표 전에 이렇게 제가 공유 해 드린 아날로그 필름
템플릿이 나옵니다.
이걸로 클릭을 하시고 제가 작업해 놓은 것들 이렇게 보이겠죠.

1 면 더 해보도록 할게요. 다시 유튜브 화면으로 조 러 가서 다른걸로
한번 해보도록 할게요.
아이폰 촬영하면 템플릿 무료 배포를 클릭을 한 다음에 똑같이 설명 안으로
들어가 봅니다.
보시면 똑같이 챔 플립 다운로드 링크 라는게 있죠.
요거를 클릭을 하시면 똑같습니다. 아까처럼 이렇게 챔 플리스 다운로드할수
있는 이런 창이 뜰 거에요
똑같이 5 클릭 해주시고 창 뜨시면 왼쪽 위에 요거 다운후 2 물러
주시고 그리고 1 4다운로드 버튼 눌러주시고
그리고 따온 이 완료가 되면 다음에서 열기 루가 퓨전의 복사
이렇게 하시면 또 이렇게 제가 공유 해 드렸던 촬영 챔프 예시 이렇게
나오게 됩니다.
그리고 제가 아까 프로젝트 기존의 작업하시는 거의 쓰셔도 된다고 했던 게
통해 타 눌러보시면 기존의 있던거 밑에 생후 프로젝트가 챙기기 때문에
전혀 신경쓰지 마시고 눌러 주시면 될 것 같습니다.
자 이렇게 템플릿을 가져오는 방법에 대해서 알아 봤구요.
다음으로는 제가 공유 해 드렸던 프리셀 트랜지션 푸르 셋이나 아니면 모션
자막 프리셋을 가지고 오는 방법에 해서 다 뭐 알아보도록 할게요. 자
유튜브에 제 채널로 들어가서 제가 배포 해드렸던 트랜지션 프리셋 부터
한번 찾아보도록 하겠습니다.
저기 보시면 프리셋 무료 부표 외국 트레인 지 션 프리셋 무료 배포를
한번 알아보도록 하겠습니다.
자 이거 를 눌러서 영상을 들어갑니다.
자 다시 한번 말씀드리지만 광고는 절대로 스킵 하지 마시고 쪽까지 봐
주시면 감사하겠구요. 똑같이 미제 하라 내 화살표 버튼 눌러주시고 프리셋
다운로드 링크 인거 클릭해서 들어갑니다.
자 그러면 제가 국내 들이 여러 파일들이 뜰 거에요 자 요구를 다 다운을
받아줍니다.
다운로드 눌러주시면 다운이 되고 다음에서 열기
로마 퓨전 에 복사 자 똑같이 해줍니다.
자 지금 받은건 그러면 어디서 확인 하실 수 있느냐 내가 적용할 영상을
하나 클릭을 하고 여기 보시면 편집
연필 버튼이 있죠. 또는 영상 칼리 더블클릭해서 편집 버튼을 들어간 다음에
여기 우치 개 컬럼의 촉과 에 요기 위에 별표 부분 이 부분을 들어가시면
내가 방금 받은 트랜지션 부르 제시
이렇게 적용이 되어 있습니다. 자 마찬가지로 여기에 보이시는 지금 여기에
보이시는 제가 배포 해드린 프리셋 들 었 다 다운을 받으시면 되구요. 제가
애기로 아이패드에서 할 때는 하나하나 다운받으셔야 되고 컴퓨터처럼 하시게
되면 이것을 한번에 다운을 받으셔서 내 아이클라우드 나 아니면 내
구글드라이브 이런데 가져와 놓으시면 음 앞으 전에서 적용할 때 바로
적용할 수 있는 걸로 저는 알고 있습니다.
더 편한 방법을 알고 계시다면 더 편하게 진행을 해주시면 되구요.
다음으로는 잡아 모션 풀이해서 한번
좀 더 알아보도록 하겠습니다. 자막 모션 프리셋 1층 관점에 설 명 단
클릭해서
프리 젤 다운로드 린 그 클릭 자 그리고 여기도 똑같이 이렇게 쭉 나와
있는데 쭉 나와 있는 것들 중에 첫 번째 걸고 다운로드 받아 보도록
할게요.
클릭 다운로드 그리고 하단의 다운로드 뜨면 다운로드 눌러주시면 다음에서
열기에 루마 필요 내 복사 하시면 여기도 적용이 되는데 반드시 기억하셔야
될 게 트랜지션 푸시 씨랑 모션 자막 프리제 슨 저장되는 위치가 달라요
트렌치 험프리 3선 아까 말씀드렸던 것처럼 컬럼의 효과에 여기 있는 별표
부분이지만 모션 자막 프리 셋은 말 그대로 모션 움직임 이기 때문에 이
컬러 및 효과가 아니라 좌측에 보이는 프레임 입맞춤
여기에 보이는 별표 여기로 들어가 줘야 지금 다운받은 이런 자망 모션이
들어가 있습니다.
자 다시한번 말씀드릴께요. 프레임 입맞춤에 자망 모션 그리고 컬러 및
효과의 첸 지 션 프리셀 요거를 반드시 기억해 주셔야 됩니다.
다음 받았는데 어디서 조금 하는지 모르겠어요. 라고 물어보신 분들이 많아서
다시 한번 설명해 드렸어요.
자 이렇게 지금까지 제가 배포 해드렸던 무료 프리 색과 무료 캠
플레이트를 쭉 한 번에 정리를 해봤습니다.
이거 보시고 내가 그동안 놓쳤던 거 또는 내가 몰랐던 거 이런것들
다운받으셔서 가지고 적용을 하시면 되구요.
자 템플릿 템플릿 적용 하시는 방법 수정 하시는 방법들은 각각 영상의 다
들어있고 하단 설명 단 의 링크를 다 걸어 드리도록 할꺼니까? 보고 누르고
들어가셔서 가지고 다운로드 링크 보시고 따운 받으시면 되겠습니다.
지금까지 취약해 있습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 89건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu