스마트폰 영상편집 [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 특정부분 확대! 대두효과 만들기 > 루마퓨전

루마퓨전

스마트폰 영상편집 루마퓨전 강좌 공유

스마트폰 영상편집 | [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 특정부분 확대! 대두효과 만들기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
스마트폰 영상편집님의 루마퓨전강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 취약합니다.
자 오늘은 정말 많은 분들이 저한테 강좌를 해달라고 요청 하셨던 특정
부분을 확대 하는 방법에 대해서 먼 알아보도록 하겠습니다.
다 먼저 루마 필연을 키시고 영상을 하나 같이 고 알겠죠.
저희 그 상을 하나 가지고 오도록 하겠습니다. 어 이 영상은 제가 지난번
강좌 때 찍은 영상인데
이렇게 가져와서 쓰 부분만 빼고 나머지는 삭제를 해 주도록 할게요. 자
이렇게 사용할 부분만 빼고 나머지는 삭제도 해 주도록 하겠습니다.
제 이렇게 내가 확대할 영상을 선택을 했다면 해당 영상을 클릭을 하고
복사를 해 줄 겁니다. 그러니까? 이 영상이 배경이 된거죠. 확대할 부분에
클립을 하나는 복사를 해서 위에다 올려 주는 겁니다.
여기서 복사 버튼을 누른 다음에 요 버튼을 여러 p 위쪽으로 겹쳐 주도록
하겠습니다.
그러면 왜 이렇게 똑같은 영상 2개가 겹쳐져 있는 걸 확인 하실 수가
있어요.
그러고 나면 은 내가 확대할 부부 차례가 영상을 처음부터 끝까지 확대하게
아니라 예를 들어서 자 여기는 쭉 나오다가 요식 전부터 내가 영상을
확대할 생각이다. 라고 한다.면 요 부분을 자르 셔 가지고 앞부분을 삭제를
해줍니다.
그러니까? 확대할 부분 확대 할 부분만 이렇게 위쪽에 나와 있으면 됩니다.
여기서부터 예를 들어서 여기까지 내가 확대를 할 생각이라면 뒷부분도 잘라
주시면 되겠죠.
이렇게 잘라주시고 요기 여기부터 여기까지 카페가 이 특정 부분을 확대한
장면이 나오는 부분이라고 생각을 하시면 될 것 같습니다.
위에 있는 복상 클립 자른 클립을 선택을 해서 더블 클릭이나 여기 연필
모양으로 편집하며 내 들어가 주도록 하겠습니다.
자른 움직 에 들어갈 거에요 자라던 중에 들어가서 우리는 특정 부분만
확대를 해 주기 때문에 내가 생각한 확대를 하려고 생각한 부분을 자르는
중으로 잘라 줄겁니다.
전 여기 보이는 이 얼굴 확대할 거기 때문에 얼굴 부분만 남기고 다 잘라
주도록 할게요.
이렇게 상단 도 전라 주고 죽도 잘라주고
아 그리고 자를 대해 팁을 살짝 드리면 너무 타이트하게 잘 하시는 것보다
조금 아주 조금은 여유를 이렇게 잘라 주시는게 좋아요 그리고 특별히
문체가 엄청나게 길다 거다 이런 경우가 아니라면 왠만하면 정사각형으로
잘라 주시는 게 좋다 라는 부분도 설명을 드리겠습니다.
저렇게 제가 확대할 부분 얼굴을 이렇게 잘랐습니다. 여기 자원 중에서 조금
더 해야 될게 있지만 먼저 우리는 크기부터 한번 키워 보도록 하겠습니다.
크게 미 포션 들어가서 크기를 유우키 키워 보면 얼굴이 이렇게 커지는 걸
보실 수가 있겠죠.
저렇게 서 내가 원하는 만큼 크기를 키운 다음에 위치도 조금 조정을 해
주도록 하겠습니다.
어차피 위치는 조금 이다. 한번도 조정을 해야 되기 때문에 일단 어느
너 월주 맞게 40초 정도 해주도록 하구요. 그리고 다시 한번 작은 중에
들어가보도록 하겠습니다. 그리고 하나님의 보시는 모서리 다듬기 게 그리고
코너 반지름이 라는 부분이 있죠.
말그대로 모서리는 요 이게 모서리 부분이죠. 이 모서리 부분이 너무 경기가
나오기 때문에 이 부분을 조금 다름 등 거에요 자 요렇게 하면 은 요렇게
알겠죠.
모서리 부분이 이렇게 약간 뒤 줄 부여가 처럼 쓰
요렇게 되는 효과가 있죠. 자 요건은 너무 많이 주면서 이렇게 뒷 화면이
비치기 때문에
이 목소리가 너무 경계가 처지 않게끔 하면은 대충 1 3 4 2 정부가
적당하더라구요. 그래서 1 3 4 정도로 요렇게 놔주고 코도반 지르면 이게
사각형 인데요. 걸 울리면 약간 원 이에요
근데 보통 제 얼굴을 크게 하고자 할 때 요런 모서리 부분은 크게 필요가
없기 때문에 코너 반지름을 이렇게 올려 가지고 원을 만들어 주는게
좋습니다.
지금 보이시죠. 원이 되는거 이렇게 원을 만들어 주신 다음에 크기를 다시
한번 조정을 해 주시는 겁니다. 자 지금 보시고 어깨부분 라 입이 좀 내가
안 맞죠
요런 부분까지 제일 하게 살짝 요렇게 맞춰 주시면 정말 자연스럽게 이렇게
얼굴이 확대 되어 있는걸 보실 수가 있습니다.
요렇게 하면 특정 부분 확대도 완성이 되었구요. 영상을 한번 재생을 해
보도록 하겠습니다.
안녕하세요. 치자 킵니다. 자 오늘 배워볼 것은 바로
루머 퓨전 에서 요런 느낌의 특정 부분 확대 영상이 완성이 되었습니다.
얘는 여성 만들 때 정말 많이 필요하니 효과 다들 많이 사용하시길
바라겠습니다.
지금까지 취약해 있습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 89건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu