라뮤끄 Eng/中国语字幕] TUTORIAL: Elegant Makeup Look ㅣ 예뻐지는 메이크업 ㅣ LAMUQE > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | Eng/中国语字幕] TUTORIAL: Elegant Makeup Look ㅣ 예뻐지는 메이크업 ㅣ LAMUQE

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

이번엔 저와 팀워크 그리고 길이 핏기 물과 함게

날리고 박스를 만났어요
그래서 오늘은 남 북극 박스 패스트 품질을 발행한 내가 갖고 있는
모습에서 프롬 더 예쁘게 벤시 메이크업을 해볼 거에요
박스 속 제품들은 제가 보트 오랜 기간 사용해본 후에 마음에 드는 제품을
북한 아예 분들이야 아직도 자신을 예쁘게 생산 방법을 모르시는 듯
은 크게 b 줄 끝 제어 석 집중에서 파주세요
그럼 여자가 예뻐지는 감기 시작해볼까요
포장에도 여러가지 스타일 가뿐이 할 점
본 일은 어딜가도 무시 받지 않은 고급스럽고 우아한 분위기로 메이크업을
해볼 건데요
데일리로 사용하기 좋은 제품들로 구성해 봤어요
먼저 여자는 피부가 예뻐 보여야 진성 1 유품이 완성이 되죠
해외 부문 맑아 보이면서 탄력 있게 빛날 때 이뻐 보인답니다
무조건 두껍게 발리 거는 건조해 보이면 피부가 표 서캐 보여서 안 이뻐요
이 제품은 피부가 맑아 보이는 느낌이 들어서 마음에 들었어요
투표 카 면서 커버드 께 절 되어
폰카라 글 사용해 노산 말을 득 아주 얇게 얼굴 전체에 발라줄게요
촉촉한 피부로 표현 할 땐 이미 손가락이나 브러쉬를 사용하는게 좋아요
전체적인 커버가 되었다면 집중적으로 커버하고 싶은 부위에 컨실러를 덧발라
커버에 주세요
저는 웬만큼 커버가 된것 같아 가 생략할게요
이때 마음의 거울름다움을 표현 해 볼게요 먼저 9 뷰러로 속눈썹을
컬링 해주고 눈 주변을 깨끗이 정리 해 줄게요
자연스러운 브라운 계열의 섀도우 키트 있는 아무 색 땅을 사용해 누트
강에는 진하게 추를 주고 이어서 눈썹 뼈 아래 까진 자연스러운
그라데이션을 해주세요
눈썹 앞머리 아래 삼각봉 하고 연결하여 7 해주다가
코 벽을 타고 내려와 전에 코 발 칼 바보 2도로 투표율 중앙 지점에
면을 나누듯 음 형으로서 이 퇴폐적인 이목구비를 만들어 줄게요
그리고 애교 쌀 전투에 에 가볍게 깔아 주어 깊어 보이고 위아래로 확장된
눈매를 만들어 줄게요
아랫줄 아래에도 그 인자를 만들어 입술이 더 볼로 케 보이도록 해주고
열정과 텅 라인에도 브랜드 막 스랄 주어 갸름한 눈감을 만들어 줄게요
오똑한 콧대와 좋은 가운데에 v 라인 턱선을 만드는 것 중요하지만 자신의
얼굴을 잘 알고 와 나면 won
뭐예요 코가 et al 불편한 부분을 안쪽으로 떡칠을 해 준다거나
북동 이걸 타면 줄여주거나 해야되요
작은 못으로 터치 하는건 얼굴 안쪽에 넓게 음영을 주게 되면 피부가
칙칙해 질 수 있거든요 그래서 저는 붓을 사용하는 거에요
아무리 는 깨끗한 크 브러쉬로 자연스럽게 블렌딩 이 주면 끝
이제 매트한 파이 보드 색 땅에 세우고
량과 돈 앞머리 3분의 지금까지 칠해주세요 눈썹 뼈에 도취하여 하이라이트
6 이고 직조 개교 살까지 전체적으로 순화 주와 볼륨감을 주세요
그다음 아이보리 섀도우의 색이 퀴즈 안아 볼 도록 아몬드 색상을 졌던
브러쉬로 한번 씩 쓸어서 중화 시켜 줄게요
화이트 펄이 컷 박힌 섀도우로 눈두덩이 전체에 꼭 큰 노력을 팔락
밋밋함을 없애고 고급 싸움을 더 해 줄게요
애교 쌀이 높게 손 부분의 통치 해주어 빛나 보이게 해주세요
그 다는 암흑의 색 땅 의 수도도 광공 취했던 부분을 덮어 주어 펄이 떠
보이지 않도록 해주세요
이게 레드 무난한 색상의 아이라이너를 몸매를 예쁘게 다듬어 줄게요
이쁜 누군가로 보려면 r 라인이 굉장히 주명 생성자가 동그랗게 고루
노동자를 가 눈꺼풀을 아이라인 너무 채워져야 해요
그리고 아이라 이미 d 특보가 앞쪽이 반공 랗게 보이는데 촘촘하고 여성
들어보아요
언더 앞머리를 채워준다는 그 선을 따라 흙을 덮은 라인의 끓여주세요
눈 뜬 바가 있는 중앙 부분은 좀 넓게 취해주세요
그다음 뒤쪽 눈꼬리를 뺀 아래 첨가 연결하며 동일한 두께로 채우나
그려주고
미리 그려 넣어 떠나 인간 언 전해주세요
만드 컵도 또 카피 드네요
눈 점막은 검정색 칼날 아래 공판이 채워줘야 노래가 또래 깨비 2
속눈썹이 떠 보이지 않아 눈매가 손해 보여요
그리고 꼭 해줘야 하는 부분 눈동자 중앙부분에 전망을 채워주어 눈동자가
더 커보이고 또렷해 구요
생 암이 9 오늘날 기압계 갈 쌩 안 아름다운 돈에 대한 기준을 하여
깨끗해 보여야 하고 꼭 눈동자가 밝게 빛나야 하며 눈꺼풀이 공통 작을
감싸고 있어야 하거든요
마스카라를 속눈썹에 꼼꼼히 발라 정리해주세요
언더 속눈썹은 더 문 라인을 지난후 뽕 과 중용 대부분의 속눈썹에
만취해서 눈이 더욱 동그랗게 들도록 해 줄게요
이번에는 뺏고 같주 잘 들어오는 통로가 물부터 드릴께요
속눈썹을 뭐 등분하여 잘라준다 은 속눈썹 바로 아래에 백마 게 차례 천
액터 되요
점막에 붙이는 이유는 속눈썹으로 인해 브라운색 아이라이너 보온을 영향을
끼치지 않게 흘러 는 의도와 무 속눈썹 자체가 가늘고 자연스럽기 때문에
빠 스 칸 90 석과 잘 섞이면서 더욱 자연스러워 보이도록 해주는 데
의미가 있을까
가요 그리고 검색 라이너로 점막을 채워 그렇게 때문에 그 부분에 붙여서
점막 부분에 떠 보이지 않게 껏 트여 주어 더욱 선명한 웃는 관객이
율리아 미야
속눈썹이 바른 동안 눈썹을 그려 줄게요
이 제품은 한국에서 타 텔러 에어 농부가 옅어 업 자연스럽게 2 누적
이지 않는 눈썹을 만들 수 있어요
눈썹뼈 않을까나 아뇨 3할 끓이는 등 고수 채우며 1차 모양으로
그려줄게요
일단 눈썹은 눈썹 의 두께가 일정하고 평행선 의 모양을 말하는데요
한국의 가 가장 많은 여성분들 그이는 모양으로 여성들 없고 순애보
인물상을 말릴 수 있을까요
전에 머리색이 받기 때문에 내장된 보호마크임 사람은 율법을 발라 갈색
으로 포팅 시켜 줄게요
뷰러 모인 더 속눈썹과 본래 속눈썹이 하나가 되도록 컬링 해준다는
마스카라로 가볍게 쓸어서 더욱 자연스럽게 해주세요
특히 뿌리 쪽에 힘이 들어가도록 꼼꼼히 발라주세요
마지막으로 생기있는 오렌지 땅 의 틴트로 얼굴이 환 을 모르도록 해주세요
빛을 전체에 은은하게 물들여 준 다음 비춘 한쪽에 원하는 발색이 나올
때까지 여러 번 분 들녘은 태우면서 톡톡히 해 보이는 룩을 만들어 주세요
이 틴트 인 색상도 예쁘고 지금여기 좋아하나
한국에서 굉장히 웃긴 탱크 중의 하나이며
틴트를 사용하면 맑고 투명한 외부로 표현 듯
인위적이지 않고 가벼우면서 자연스러워 보인답니다
일단 여자의 변신은 무제 지나지 않은 메이크업 는데도 이목구비의 당분과
분명한 컬러 매치로 t10 하면서 예뻐보이는 주제에 별 신문이 컵을
끌었습니다
여전 하면 누구나 기뻐 즐거이 알리고 있죠 모드 따라해보세요
그냥 해야 라미드 입니다
이번 에피 몰가 개입을 키 뭐가 함께 암흑 박스를 만들었는데요
제가 여러번 사용을 해보고 평소에 사용하기 정말 실용 전문 제품들로 구성
해왔습니다
박스 놀래 예쁜 힙을 위 얻는데 이 188 밀양 이후 총 pc 플랜트는
확인된 금액으로 만든 콜라보 박스 있구요
흠정 소장품 종만 만나볼 수 있습니다
하면 음다 내일 각 예뻐지세요
그냥 쉬울 은 풀
페인트 보니 나이 스타 에서 또 나무 골을 하실 수 있어요
추첨 사안은 레일로 곤을 드시구 야
간단한 그러면은 댓글로 그리고 구독 버튼을 꼭 눌러주세요 그럼 오늘 다들
더 들어보세요
안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu