라뮤끄 TUTORIAL : 남자가 반할 수 밖에 없는 데이트 메이크업 with 클리오 > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | TUTORIAL : 남자가 반할 수 밖에 없는 데이트 메이크업 with 클리오

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 10일 누님의 그리고 사랑스러운 눈웃음

아키 엉덩일 같은 출시한 고유종 착한 남자가 반할 수 밖에 없는
벨트 메이크업을 준비해 보았습니다
남자친구 예뻐보이는 클 레 이 크 업 에 3가지 의 스틱 직장으로
분위기를 바꾸려 다양한 매력적으로 표 입 딱 빠져들 수 있도록 해 줍시다
그럼 시작해 볼까요
깨끗하고 맑은 피부 표현을 위해 가볍게 빅 때는 밝은 색상의 파운데이션을
발라줄게요
적당량의 파운데이션을 얼굴에 더러 민 다른 브러쉬로 섹스 까 발라주세요
클리오 파운데이션이 생각지 못한 듯 캠 이었는데요
파운데이션과 꾸 션 두종류 모두 3가지 의 색상이 나오거든요
난 제리 피는 진 더 색상으로 이름은 같은데 쿠션과 파운데이션의 색상이
조금씩 다르더라구요
핑크 베이스에 밝은톤의 란제리 색상은 두가지 가 거의 비슷하고
옐로 베이스의 위는 색상은 파운데이션이 쿠션 보다 약간 가 어둡고 딘 더
색상은 쿠션과 파운데이션 색상이 완전히 달라요
쿠션은 태닝한 까무잡잡한 피부에 발라야 맞을 것 같은 옐로우 통에 구입비
느낌이고 파운데이션은 자연스러운 정도의 많이 어둡지 않은 예 루 토니의
쿠션과 파운데이션 모두 커버력이 좋은 데 쿠션 보단 파운데이션이 더
가볍게 발리는 느낌이에요
커버력이 좋은 리퀴드 컨실러를 사용하여 박혀 줘야할 다크서클 음이 붉은
피부 보호용 남을 줄 콧대와 압박에 발라준 다음 브러쉬로 펴 발라주세요
그다음 bt 블렌더로 가볍게 톡톡 두드리며 정돈해 주세요
아이메이크업 시작전 idc 컬러로 속눈썹을 집어 올려 주고
빛이 핑크 오렌지 브라운 계열의 화사한 색상이 섀도우 팔레트를 사용할게요
먼저 브라운 슈 색상으로 아이 올 전체에 가볍게 쓸어 줄게요
오렌지 톤 의 붉은 브론즈 색상으로 발랐을때 화사하고 밝은 느낌이 들어요
그다음 파 3 개의 필수 그 색상으로 눈 앞머리와 언더 꼬리 아래의 7의
은은한 깊이감을 주고 채도가 높은 피치 오렌지 색상 의 피치 니아
색상으로 2남 머리 위 아래 언더 배교 쌀의 7의 상큼하면서 청초한
느낌이 들도록 해 줄게요
이렇게 해주면 눈 주위가 불거지면서 피부가 맑아 보이고 여리여리한 느낌이
들어요
그다음 샴페인 들릴 때에 펄 플래시 입산을 눈 앞머리부터 중앙까지 얹어서
샤방한 느낌을 주고 이어서 쉬워 골드 펄의 허니 틀에서 색상으로 i5
중앙부터 눈꼬리 까지 자연스럽게 이어지도록 그라데이션 해주세요
마지막으로 레드 톤의 짙은 브라운 색상인 업어 추를 언더 속눈썹 라인에
칠해주고
아이라인 그릴 영역보다 더 길고 넓게 7의 시원하게 탁 트인 눈매를
만들어주세요
이번에는 아이라인을 그저 줄게요
브라운 색상을 사용하여 섀도와 자연스러운 조화를 이룰 수 있도록 해주세요
뿌리 사이 자이는 꼼꼼히 채워 준 다음 눈 모양에 맞춰 아이라인을
그려주세요
눈꼬리는 아래로 처지도록 가는게 끓여주고 무 꼬리가 끝나는 부분부터 등
금 곡선을 만들면 눈꼬리 바깥쪽을 위로 꾀어 가르고 길게 그려주세요
쉽게 눈 중앙 지점 부터 눈꼬리를 지나면서 s 컬을 맞는다고 생각하면 야
그다음 먼 너 앞머리 더 중앙까지 작은 s 컬을 만든 라고 생각하며
그려주세요
중앙부터 올해 까지 의 점막을 스킨색 펜슬로 채워 보다 깔끔하고 선명한
눈매를 만들어 줄게요
이제 수치 적고 길이가 긴 자연스러운 속눈썹을 붙여 봉하 장이 더욱
돋보이도록 해 줄게요
먼저 속눈썹 풀의 속눈썹 풀 라인 s 그어 준 다음
속눈썹이 이쪽으로 꼽게 서도록 붙여주세요
지금은 어색하지만 본래 속눈썹 까 하나가 되도록 극작 시킬 수 있는
방법이에요
속눈썹 풀이 완벽히 건조되어 붉힐 기다리는 동안 눈썹을 먼저 그려줄게요
밝은 색상의 블루 펜 즈를 사용이 부드러운 인상을 만들어 주세요
음 눈썹이 너무 지나면 인상이 장애 보일 수 있기 때문에 발생 색을
사용하는게 여성스러워 보인답니다
눈썹과 그림 펜 질 부분의 색상이 따로 놀지 않도록 자연스러운 색상의
브로우 마스카라로 눈썹을 덮어줄 게요
특진 속눈썹이 강력하게 붙었다면 마스카라 구절을 사용해 본래 속눈썹과
인조 속눈썹에 꼼꼼히 발라주세요
픽서 가 어느정도 말라 따면 뷰 라의 윗부분으로 본래 속눈썹과 인조
속눈썹을 위쪽으로 쓰이면서 로 붙도록 해주세요
픽사의 끈끈함이 속눈썹이 쉽도록 접착제 역할을 해줘요
이렇게 해주면 위로 곧게 속았던 인조 속눈썹이 본래 속눈썹에 각도와 밥물
이면서 자연스럽게 아래로 내려옵니다
이때 뷰러로 속눈썹을 집어 올려 주면 자연스러운 각도와 컬링이 의
속눈썹이 완성돼 야 이제 속눈썹의 옷을 입히지 시간인데요
섬유질이 많이 함유된 롱 래시 마스카라를 사용해 속눈썹을 여러 번 쓸어
주어 길고 선명한 속눈썹을 만들어 줄게요
언더 속눈썹은 마스카라가 피부에 닫지 않도록 보호 파이어 틀을 되고 질
해주면 깔끔하게 바를 수 있어요
이번에는 융 가대 자연스러운 음영을 주어 얼굴형을 예쁘게 잘 다듬어 주고
폭 빼도 살아나도록 칠해주세요
남자친구가 알아보지 못하도록 티안나는 정보로 살살 칠해주세요
안그러면 턱에 복구 줬다고 할지도 몰라요
밝은 살구빛 블러셔를 볼 중앙에 발라 생기를 더해 줄게요
튀지 않고 피부에 자연스럽게 누드는 살구 빛이 랑 자연스럽고 참 이뻐요
실키 아비 부 표현을 위해 미세한 입자의 펄 파우더를 발라 주세요
요 체감을 살려줄 코트에 이마 턱 관자놀이 부분에 쓸어주고
눈 아래 광대 종과 볼에 넓은 영역의 가볍게 터치하여 맑게 빛나는 피부를
표현 해 줄게요
이렇게 해주면 피부가 정말 예뻐 보인답니다
마지막으로 맑은 다오 빛의 어진 홀랜드 새 그냥 틴틴 립스틱을 발라
줄게요
입술 안쪽의 립스틱을 칠해 준 다음 손가락으로 립스틱의 전개를 풀면서
그라데이션이 되도록 해주세요
매 백질 아미가 부드럽게 잘 펴 발라 진답니다 피부를 맑아 보이게 해주는
세련되면서도 깨끗한 느낌이 다 오렌지 음식들이 예요
맑고 청순한 여성스러운 분위기로 연출하고 싶을 때 발라주세요
두번째 틴틴의 립스틱은 흐름 개월의 짙은 핫핑크 립스틱 이에요
립 브러쉬를 사용하여 입주 산과 림 나이는 깔끔하게 정돈하며 테두리를
그림 나음
입술 안쪽 또 같이 태워주세요 그다음 더욱 선명한 발색을 위하여 스틱을
이쪽에 직접 발랑 플립을 여쭈어 해주면 즉시 하면서도 도발적인 도도한 도
시녀의 부분이다 완성되요
즉 시약의 보유 호 스프에 쌩 핫핑크 리스트 글 사용해 쑻 애플 베카 여
1명 알 림 나인가
도톰한 입술을 연출 해 주세요 팀 주들이 비라 립이 잘 주어지지 않아
수저 분의 보이지 않아서 좋답니다
세번째 고려의 될것 같은 입주 세계 피치 핑크 립스틱 이에요
입술 안쪽의 슥슥 부어주고 스머지 팁으로 살살 풀어서 그라데이션 해주면
청순하면서 발랄한 분위기의 핑크 립이 완성된답니다
정말 내 꺼 같은 입술 색을 연출해주는 자연스러운 위치 핑크색 땅이라
청순해 보이고 싶을 때나 쌩얼 같은 화장을 하고 싶을 때 발라주면 좋겠죠
이렇게 남자친구에게 예뻐 부인인 주범 풀 메이크업에 립스틱으로 분위기로
바꾸며
다양한 매력적으로 폼폼 빠지길 수 있도록 해 볼까요
페이스북이나 이스타 에서도 나무 꿀을 보실 수 있어요
일정 사항은 메일로 보내 주시구요
간단한 부분은 댓글로 그리고 구독 버튼 꾹 눌러주세요 그럼 오늘보다 들
더 예뻐지세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu