라뮤끄 Makeup : 상큼발랄 과일 메이크업 l 라뮤끄 > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | Makeup : 상큼발랄 과일 메이크업 l 라뮤끄

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은

탱글탱글한 코주부 가득한 과일 메이크업을 해보았는데요
굉 주 사과 딸기 같은 빨간 과일이 연상되는 메이크업입니다
그런데 추가 연상되는 것 같은 느
인형같은 두뇌와 탱글탱글하고 발 그대 하면 촉촉 포인트인
메이크업이에요
상품 발랄한 소녀같은 메이크업 지금 시작해 볼까요
촉촉하고 맑은 피부 표현을 위해 파운데이션과 프라이머를 일대일로 섞어서
발라줄게요
가벼운 커버력 올리게 매트한 파운데이션을 사용하고 채널은 촉촉한 피부
표현을 위해 미세한 펄이 들어있는 프라이머를 사용할게요
답답하지 않은 피부 표현을 위해 울 붙임 뷰티의 블렌더로 끝 톡 2기 며
발라주세요
컨실러를 사용해 눈빛을 환하게 밝혀주세요
전체적으로 얇은 피부 표현을 했기 때문에
누님은 박혀 줘도 훨씬 깨끗한 느낌을 낼 수 있어요
파스텔 색상에 따라 얻어 하이라이터를 사용해 보송하고 뽀얀 피부 표현을
해 줄게요
먼저 얼굴에 가장 높은 부위부터 브러쉬로 지나 보세요
든 아래 광대 조는 톡톡 두드려 주어 밀리지 않게 해주세요
나머지 부분에도 가볍게 쓸어 보송한 피부 표현이 되게 해주세요
뷰러로 속눈썹을 집어 올려 준 다음
최고의 발색력과 지속력을 높여 주기 위해 아이 베이스를 사용해 줄게요
밝은 색상의 섀도우를 사용할 때는 r2 베이스 그 사용해주면 최고 3기
있는 그대로 컷에 하게 발색 되요
피부에 사용했던 헤이 라이터의 왼쪽 위에 있는 화이트 실버 색 땅을
6 투정과 언더 정태의 칠해주세요
퀴어 한 느낌을 내기 위한 터 여 베이스 작업이라고 생각하면 되요
블랙 아이라이너를 사용해 점막과 속눈썹 사이사이를 꼼꼼히 되어 주어
또렷한 눈매를 만들어 줄게요
앞머리와 꼬리는 남기고 중앙위 주고 그려주세요
특히 다른 브라운 a 라인으로 눈 앞머리와 긴 꼬리를 채워주고
아이라인의 모양을 디자인하며 그려주세요
잉 꼬리로 갈수록 두껍게 빌려주고 꼬리를 살짝 올려 그려 준다 는
손톱으로 긁는 느낌으로 문질러 가볍게 빼어 주세요
메이크업이 지내 보이진 않지만 그림 쪼까 앙 그림 게눈 내가 달라졌죠
반대쪽도 모양을 맞추어 그려주세요
언더는 속눈썹을 따라가는게 구워준 후
중앙에서 b 쪼금 리퍼를 만들며 살짝 아래쪽으로 내려 끓여주세요
그다음 브러쉬로 블렌딩하여 부드러운 라인이 되도록 해주세요
눈 앞머리 나 인간이며 언더 앞머리도 채워주세요
언더라인을 그림 쪼 깜
안그래 왼쪽에 등이 확연히 다르죠 반대쪽도 똑같이 그려 주세요
그릴 때 뒤쪽은 끝까지 그리지 않고 눈에 흰자가 끝나는 부분까지만
그려주세요
잘 새로운 컬러의 섀딩 을 사용해 입었고 비를 만들어 줄게요
먼저 바늘은 브러쉬를 사용해 눈뜨 덕 안쪽으로 가볍게 음영 주고
언더 a 뜩 쪽에 비어 놓았던 라인을 채우며 칠해주세요
화이트 섀도우로 베이스를 깔아 줬기 때문에 쉐딩을 사용해도 어둡거나
추측하지 않고 밝은 느낌으로 해준답니다
랜딩 브러쉬로 민트 정과 언더 전체에 가볍게 쓸어 주세요
그 다름 미간이 넓어 보이도록 눈썹 아래부터 둥근 격상을 만들면 콧대를
만들어주세요
전체적으로 코 벽을 따라 7의 콧대를 만들어주기 않고 2 남쪽 코 벽에
포인트를 주어 콧대를 만들어주고 꼭 끝이 짧아 보이도록 실제 고급 땅 살
쪽 위쪽에 찌 하 여 귀엽고 어려 볼 코 모양을 만들어주세요
이어서 콧망울 감싸며 공부란 모양을 만들어주고
코 코 레 도 7에 코가 작아 보이도록 해 주세요
전체적으로 가볍게 쓱 터치하여 자연스러운 블렌딩을 해주세요
그다음 넓고 통통한 브러쉬로 척 썬 을 따라 취하여 작고 갸름한 얼굴을
만들어 줄게요
오랜 나 룰에 따라 아래쪽으로 손을 듯 자연스럽게 음영을 주고
이어서 협상과 이어지도록 해 주세요 다른 때보다 톡톡 츠 더 얄쌍한 꽃지
가보 이도록 쉐이딩 에 팍팍 넣어 줄게요
총알 브러쉬로 얹어 얘기 쌀 아래 2구 자연스러운 음영을 주어 애저 쌀이
있어 보이도록 해 주세요
마스카라 픽서를 사용해 눈썹을 하루 밤을 세워 줄게요
볼륨 마스카라 빅 써라 바르면 눈썹 부자로 만들어 줘
눈썹 각을 따라 위쪽으로 쓸어 올리며 발라주는데
눈썹 앞머리가 업종도 손님께 포인트 니까 안보리 를 위쪽으로 올리면
찔러주세요
시간이 지나면서 눈썹이 고정되어
반대쪽도 앞머리에 힘을 주며 전체적으로 쓸어 주세요
스키니 마스카라 를 사용해 방금 픽서를 질에 놓은 군 써 벨의 이어 이
해 줄게요
픽서를 바른 곳이 투명하게 눈썹을 감싸며 쿨도 마코 길어진 부분의 색을
입혀 주어 책 거 많아 보이고 비도 길어지게 해주는 거에요
필히 내기 가볍게 발리는 마스카라를 사용해 줘야 해요
액이 많이 빨리 거나 두껍게 말리면 짱구 눈썹이 될 수 있거든요
눈썹이 뭉친 부위는 면봉 꼬지를 사용해 눈썹을 발라주세요
브라운 색상이 브로우 마스카라를 사용해 검은 눈썹을 갈색으로 코팅하여
검은 눈썹을 센 느낌을 소년이 팀 으로 바꿔 줄게요
펜스 리나 파우더 보 눈썹의 모양을 만들거나 채운 게 아니라서 먼저 픽서
로 눈썹을 고정식 품과 동시에 10가 귀를 부자로 만들어 주고
블랙 롱 래시 마스카라 로 선명하게 만들어 줄 알 브라운 브로우
마스카라로 염색을 해 준다고 생각하면 되요
원래의 내 꺼 같은 자연스러운 눈썹 관정
화이트 실버 글리터 섀도 올해 브러쉬에 무척 안 두 당의 톡 톡 누르면
쳐주세요
손가락으로 바르면 펄이 전체적으로 컷 이 고난 진하게 발색 되거든요
브러쉬를 사용해 누르며 발라줘야 허리 코코 바퀴 느낌으로 연출할 수
있어요
언더는 전체적으로 바르면 과한 느낌이 들 수 있어서 중앙에만 바른다는
면봉으로 양쪽을 랜딩 이후로 귀여운 느낌을 해 줄게요
vb 모양의 속눈썹이 2개씩 붙어 있는 인조 속눈썹을 있져 민영 같은
눈을 만들어 줄게요
눈썹 그의 속눈썹이 엮여 있는 제품이 가 쏘면서 앞 쪽을 손가락으로
옆으로 밀어 민요 빼주세요
뒤엔 짧은 속눈썹은 언더 속눈썹 으로 사용할 거에요
앞쪽을 잘라내어 짧아진 속눈썹에 톱 10 목 천운 춤 줄어 붙여줄게요
사용해보니까 듀오 속눈썹 푸른 미국 거 보다 한국어가 훨씬 잘 고쳐지고
지속력도 좋은 것 같아요
이거 다쓰면 한국어로 살 거에요 한국어가 읽고도 자가 애기 접게 나서
훨씬 좋아요
맛있게 과 비슷하게 사용해 분리되어 있는 속눈썹이 7의 1 녹차 줄게요
먼저 속눈썹에 도 7의 속눈썹이 풍성해 지도록 게이지 작업을 해 줄게요
그 다른 마스카라를 사용해 인조 속눈썹이 교비 카게 정렬 되도록 지금
잭은 쉽게 갈게요
먼저 에도 1호 라는 복음 다르면서 후 섞어 패 보니 정치도 뼈 주세요
저는 언덕 위 쪽 속눈썹이 위생 해석과 자꾸 붙어서 9개 잘근 면봉으로
위아래로 고정해 주면 규제 주었어요
그리고 겸사겸사 위쪽 속눈썹에 도 쓸어 올려 주어 쿨링을 주었어요
아타 분리의 놓았던 속눈썹을 언더 속눈썹 뿌리 사이에 붙여줄게요
눈 중앙부터 뒤쪽 꼬리 안뜸 영역의 붙여주세요
뒤쪽 니트 여 주면서 훨씬 시원하고 큰 눈을 만들어 줘요
반대쪽도 똑같은 위치에 붙여주세요
상태 감자 몸 색상의 아이섀도우를 블러셔로 사용할게요
눈 아래 볼에 약간 진하게 칠해 준 다음 발그레한 느낌이 짐 도록 작은
브러쉬로 국 주변을 감싸며 블렌딩 해 주어 퍼지게 해 주세요
그다음 하이라이터 파우더로 블러셔 주변과 경계 안쪽에 칠해주면 아기같이
보통 하고 가벼운 피부 표현 얘기해 봐요
평소에 화장을 다가 블러셔가 진하게 관련 거나 촌스러워 보일 때는
파운데이션으로 덮기 보단 펠라 일터 파우더를 에 이어링 해주면 예쁜
색감과 더불어 핑크 탄 피부 로 표현되는 블러셔로 만들어 주니까 꼭
기억해주세요
이어서 공중과 컵 콧대
안쪽 특성과 광대의 수는 2억 복숭아 같은 비 구로 연출 해 주세요
뺄 색상의 채택한 틴트를 입술 안쪽에 진하게 발라준 다음 힙에 남은 찍는
라인 안쪽까지 10개 채우며 발라주세요
그 다름 면봉으로 입술 모양을 만들며 칠해주고
틴트로 입술 안쪽에 한 번 더 빠르고 면봉으로 블렌딩 해 주는 과정을
반복해 주면
메이크 없겠
이렇게 상큼 발랄한 소녀 등 위기에 빨간 과일 메이크업을 해보았는데요
한층 어려 보이고 챙기 발랄한 매력이 톡톡 터지는 메이크업이에요
저도 메이크업을 하고 열흘 정도는 어려진 것 같습니다 하하 그럼
여러분들은 이 메이크업으로 최소 1년은 어려 보이지 길 바라요
이 메이크업을 하고 며칠 정도 어려진 것 같은지 코멘트도 달아주세요 그럼
100명
페이스북이나 이 스타일과도 라무 꿀을 보실 수 있어요
요청 사항은 메일로 보내 주시구요
간단한 부분은 댓글로 그리고 구독 버튼 꾹 눌러주세요 그럼 오늘보다 대해
더 예뻐지세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu