라뮤끄 [가성비편] 개강 준비 메이크업 ㅣ Back to School Makeup > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | [가성비편] 개강 준비 메이크업 ㅣ Back to School Makeup

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

신학기를 맞이하여 상큼하면서 청소 본인은 데일리 메이크업

꿀 팁을 알려드릴게요
그제 허용치 많는거
아이라이너로 눈 확장 하지 않아도 동그랗게 빛나는 분명한 오밀조밀한
이목구비 발랄한 색조로 생기와 사람까지 더해 안 예뻐 보일 수가 없는
메이크업
그럼 바로 시작해 볼까요
똑똑한 타입의 쿠션 파운데이션으로 피부 메이크업을 해 줄게요
페리페라 쿠션 파괴는 처음 써 보는데 넘 촉촉해서 그런가
커버력은 괜찮은 것 같은데 비스타 깜 은 떨어진 놓았고 피부에 무엇이라도
닿으면 그대로 자국이 생겨 버리네요
색상은 핑크 베이스로 화사한 느낌이 나 대학생이 발라 감을 표현하기
좋아보여요
자외선 차단과 함께 되는 촉탁 립밤을 발라 줄게요
입술이 거칠어 보이면 피곤해 보여서 립밤을 듬뿍 발라 보습을 채워 입술을
보호해 주세요 빨리 미 좋고 굉장히 촉촉해요
오렌지 피치 색상의 크림 블러셔를 퍼포 를 사용하여 발라줄게요 퍼프를
사용하면 손가락으로 바르는 것 보다 훨씬 밀착 또 잘되고 발색도 잘 되어
수분가득 촉촉한 피부를 표현하기 위해선 파우더 타입 블러셔 보단 크림
블러셔를 사용해 준희 좋아요
볼 중앙까지 건 지도록 넓게 및 끓여주세요
크림 블러셔를 바르면 파운데이션으로 가려졌던 트러블이 드러났는데 내추럴한
피부 표현을 위해 그냥 줄게요
요새 알러지 때문에 햄 비에 요 아이 메이크업에 들어가니 선 뷰러로
속눈썹을 꼼꼼히 올려주고
채동하 낮은 차분한 베이지 색상의 섀도우로 이목구비의 음영을 줄게요
먼저 iol 안쪽의 섀도우를 깔아 주어 눈의 깊이감을 주고
이어서 눈썹 아래 미 간사의 국대 시작 전까지 이으면 차선으로 그림자를
만들어 외부 킹 같은 이목구비를 만들어주세요
언더에도 전체적으로 넓게 타 발라주세요
콧망울 아래의 부위에서 영 자 모양으로 음영을 주어 꽃뱀 튼 살짝 올라가
보이게 해주세요
귀엽고 어려보이는 인간 코끝이 똑똑해 보이는 효과가 있나요
그리고 코를 3등분 했을 때 아래쪽 3분의 의 전기선이 그 인자를 살짝
넣어주어 코끝이 더욱 올라가 보이 해주세요
인준 가운데 아 바깥쪽에 노 쓱쓱 7 해주어 그림자료 주고
아련히 수라의 도 그림자를 주어 또렷하고 볼륨감 있는 입술을 만들어 주면
치트로 막 o 기아 먼저 보여요
적색 에 오키드 색상의 펜톤 우선 사이 를 사용하여 붉을 음영 우주가 에
선택 타고 여리여리한 분위기를 내 줄게요
촘촘하고 짧은 포인트 브러쉬로 잉 꼬 리 삼각동 을 제외하면 안쪽으로
그라데이션 해 주고 이어서 언더 삼각점과 속눈썹 뿌리 라인에도 칠해주세요
눈 앞머리 쌍꺼풀 라인 바깥 주가 지칭하여 깊이감 가 눈이 튀어 보기
도록이 주고 쌍꺼풀 라인이 조치하여 쌍꺼풀이 더 두툼하고 또렷해 보이도록
해 주세요
미세한 펄이 섞일 연한 핑크색에 펜톤 7 6 꼬모 색상으로 배 조사를 돌
윰 감을 주어 눈매가 화내 보이도록 해주고 이어서 2 앞머리에 도취하여
꾸 때와 두뇌 밴 적을 확실하게 나누어 주세요
오늘은 아이라인 이나 강한 책 쫑아 컨투어링 대응하는 메이크업니라서
티나지 않는 디테일이 필요해요
이번에는 내 진짜 속눈썹 같은 아주 아주 자연스러운 속눈썹을 붙여줄게요
제가 g 마켓과 함께하는 소피 어벤져스 로 선정이 되었어요
그래서 g 마크가 판매하는 제품중 이 하나를 선택할 수 있게 되었는데
제가 선택한 제품은 바로 이 속눈썹
제가 몇 년째 용 않은지 내가 찌 생긴게 2위 속눈썹 인데요
1 어께가 성긴 오프 홍 눈썹은 가격 비교를 해봤을 때 가장 저렴했던 g
마켓에서 계속 구매해서 사용하고 있어요
속눈썹 하나의 이 3천 원씩 주고 사서 재활용 하기도 어렵고 부탁했잖아
근데 이거 가격이 저렴해서 한번 쓰고 맘 편히 버릴 수 있어서 부담없이
자주 사용하는데 줄어들지 않아요
한 가닥은 붙였을 때 힘이 없고 3가 각은 넓어서 티가 나거든요
두 가닥이 가장 적당 이에요 오늘은 아이라인을 그리지 않고 투명한 느낌의
아이메이크업을 할 거라서 다른 속눈썹을 속눈썹 아래 전망에 부터 속눈썹이
절대 티나지 않게 해줄게요 속눈썹 배가 가늘어서 속눈썹 아래 자막에 받자
끝이면 이물감이 없어 불편하지 않아요
아 그리고 g 마켓 페이지에 들어가서 양이 꾼 속눈썹을 지면 요 제품이
바로 연동되어 뜰 거에요
바로 구매하실 수 있으니 끼나 하신 분들은 한번 확인해보세요
웃지 속눈썹과 실제 속눈썹을 그러 로 함께 컬링 해준후 마스카라는 사용해
속눈썹 뿌리부터 바짝 쓸어 올려 주세요
이 스키 마스카라 친 짜 좋은거 같아요 근데 양이 좀 적은거 같긴 한데
브러쉬가 얇고 가늘어서 사용하기 정말 편해요
양이 조금씩 묻어 선 여러 번 쓸어 줘야 진하게 표현되고 센세 슬러 주면
청순한 붕따우 연출된답니다
언더는 열심히 여러 번 쓸어 주어 뚜렷한 속눈썹을 연출 해 줄게요
아까 사용했던 베이지 은 형체도 올해 큰 브러쉬 m 정 얼굴 윤곽을 잡아
줄게요
쌕 땅이여 내서 정말 자연스럽게 은은하게 표현 돼요
눈썹이 지저분 하죠 눈썹 받은 영상 찍으려고 어
한달 넘게 길러 써요 눈썹 다듬는 방법 에 관한 영상은 6
영상을 보시면 됩니다 아이브로우 펜슬로 눈썹을 그려 줄게요
먼저 스크류 브러쉬로 눈썹 결대로 쓸어주고 눈썹에 빈 곳을 채워 주고
모양을 만들며 그려주세요
학생의 흔하고 청순한 분위기 위해 일자 눈썹을 그려 줄게요
그다음 서 리빙 곳은 갈색 복근 라이너로 털이 난 방향대로 그리며 눈썹
모를 만들어주세요
군서 모를 그려주면 펀 씬 맥주 게 보여서 화장이 진해 보이지 않아요
이번에는 브라운 색상이 브로우 마스카라로 눈썹을 코팅 해주어 머리 색상과
맞춰주세요
브라운 색상의 펜스를 사용했으며 브라운 색으로 털을 덮어 줘야 이제 감이
없었어요
아까 발라 놓았던 립밤을 면봉으로 닦아준다 않음
틴트를 발라줄게요 입술 안쪽에 톡톡 틴팅 을 붙인 다음 면봉으로 빠르게
블렌딩 이 줘야
경계 지지 않아요 한두번도 레이어링 해주면서 입술 라인 도선 명의 잡아
줄게요
그다음 직구로 사용했다 온 크림 블러셔를 입술 중앙 경계 톡톡 찍어 변
봉으로 그라데이션이 주면 또 여타 면서도 소묘 손이 안 됩니다
마지막으로 애도 쌀의 사용했던 캠 퐁
q16 색상의 입술 위쪽 라인과 인중에 7에 또렷한 을 살려주고 앞서 꼭
눈 자 의 굿데이 7에 이목구비의 볼륨감을 줄게요
애교살 가 눈 앞머리에 한번씩 더 칠해주면 메이크업 필 끝
아이라인을 사용하지 않고 속눈썹으로 만완 서한
청순 아이메이크업 까 인기 나는 촉촉한 피부와 밝은 의약 오렌지색 급질
아기같은 볼 빚지 되기 감도는 진한 핑크 립 이라면 조일 때 실패할 수
없는 메이크업이 완성된다 는 사진
여러분도 따라해보세요
쓰 봉인 아리스타 에서도 나무꾼을 보실 수 있어요
이점 사항은 메일로 보내 주시구요
간단한 부분은 댓글로 그리고 구독 버튼을 꾹 눌러주세요 그럼 오늘부 다들
더 예뻐지세요
안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu