라뮤끄 ENG/VIET SUB > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 할로윈 맞이 요정 요정 1 메이크업을

해보았는데요
전체적으로 핑크핑크 아 메이크업 이지만 투명하고 맑게 올린 색조 들이
얼굴에 스미는 느낌이라 따뜻하면서 찾고 신비로우면서도 보안적인
메이크업이에요
블로 렌즈와 색상을 맞춘 블루 아이라이너를 눈 끝부분에 포인트로 그려
주어 밋밋하지 않도록 시원한 요소를 더했구요 맑게 표현되는 보라색
섀도우로 음영을 주어 인간 스럽지 않은 느낌을 더해주었습니다
메이크업 제목을 좋아하는데 적당한 수식어가 생각나지 않아서 중급 요청을
되었는데 정말 이끈 이름을 많이 적어 주셨더라구요
그 중에서 하나를 골라 제목으로 정해 보았어요
바로바로바로 솜사탕 요정 메이크업입니다
김지헌 님 감사합니다 작게나마 사례를 드리도록 할게요
정말 감사합니다 그럼 메이크업 시작하지요
렌즈는 지난 렌즈 홀에서 소개해드렸던 솔로 키카 하이드로 커 아젤
색상으로 깨졌어요
그리고 쌍꺼풀 테이프를 붙여서 쌍꺼풀이 더 두꺼워 보이도록 해 줬답니다
피부에 얇게 밀착되는 커버력 높은 제품을 사용하여 깨끗한 피부를 표현해
볼게요
태전 마귀의 s 꽈 브러쉬의 방향을 돌리면서 묻힌 다음 섹스 빌면서
발라줄게요
브러쉬 사용해서 마르면 퍼포 보다 훨씬 얇게 발려서 가벼워 보여서
좋더라고요
오늘은 1로 이 컨셉인 요정 메이크업을 할 거 기 때문에 커버가 필요한
부분은 한번 더 레이어링 해 줘 완벽하게 컨 정리를 해 줄게요
음원 난 핑크빛 제아 입에 이들을 두덩이 와 애교살에 말라
i 베이크 업의 발색과 지금 역을 높여줄 게 요 아이 메이크업을 하기 전
뷰러로 속눈썹을 집어 올려 주고 먼저 채도가 높은 형광 코랄 핑크 색의
섀도우를 쌍꺼풀 라인 안쪽에 꽉 죄어 발라줄게요
눈이 시원해 보이도록 은 앞머리까지 연결하여 칠해주세요
숨어 하 샴페인 핑크 컬러의 하이라이터를 브러쉬에 무척 느 앞머리에서
쌍꺼풀 윈 라인을 따라 칠하여 면을 나눠 줄게요
언더 앞머리에서 뒤쪽으로 갈수록 그라데이션이 되도록 애교살 윗부분에 도트
해주세요
그다음 쌍꺼풀 라인에 발라 떠 핑크 색상을 눈꼬리를 시작으로 언더
중앙까지 그라데이션 하며 상의 연애 볼 끼칠 해주세요
브라운 제 아이라이너를 가는 아이라인 브러쉬에 붙어서 아이라인을
그려줄게요
속눈썹 라인을 따라 꼼꼼히 태우며 그려주세요
앞머리에서 눈꼬리 로 갈수록 너비를 넓혀가며 칠해주고 꼬리는 물결 곡선을
타듯 길고 날렵하게 때요 그려줄게요
보컬 펄의 핑크 라이너를 아이라인 위쪽 섀도우 영역의 레이어링 하며
발라줄게요 쌍꺼플 라인에 서 이어지는 앞머리에 도 칠해주고
언더 앞머리부터 중앙에 애교살에 도 발라주면 차를 하게 반짝이는 펄들이
화사하게 만들어줘요
그리고 섀도우 위에 이런 강력 워터프루프 펜슬 라이너로 발라주면 지속력을
높여 준답니다
겸 개는 샴페인 핑크 컬러의 하이라이터로 블렌딩 블랜딩
밝은 브라운 색상의 펜슬로 이미 더욱 크고 또렷해 보이도록 음영을 넣어
줄게요
쌍꺼풀 라인이 끝나는 부분에서 쌍꺼풀 기회 연장 하듯 아이라인 기기의
맞추어 그려주세요
쌍꺼풀 라인과 아이라인 끝이 만나도록 라인을 아래쪽으로 내려 그려주면
눈이 훨씬 이지 어어 보여요
펜슬로 라인을 다 그려준 후 브러쉬에 펜스를 묻혀 정교하게 다듬어 줄게요
쌍꺼풀이 사례 말려 들어가는 것까지 생각해서 그쪽은 너비를 넓게
칠해주세요
이어서 쌍커풀 중앙 지점까지 자연스럽게 연결하여 7 해주어 깊이감 과
뚜렷하며 줄게요
펜 셀의 눈이 f x 가 되면 색이 날라가지 않기 때문에 섀도우 보다
지속력이 좋아요
이건 에는 자연스럽게 통통한 디자인의 속눈썹을 사용하여 붙여줄게요
눈 길이에 딱 맞게 자연스러운 느낌을 내기 위해 앞부분은 잘라서 붙였어요
속눈썹 뿌리에 받자 붙여 주세요
궁금 뷰러를 사용해 앞쪽과 중앙에 속눈썹 컬을 살려 줄게요
앞쪽에서 중앙까지 의 속눈썹 컬이 잘 살아야 인형같은 몸매를 만들 수
있거든요
속눈썹에 볼륨을 살려주는 맡아라 를 빼놓을 수가 없죠
한올한올 모양이 예쁘게 살도록 뿌리부터 끝부분까지 콩 꼬미 발라주세요
그다음 볼레 속눈썹 까 인도 속눈썹이 친지 3 않고 깔끔하게 하나가 될
수 있도록
마스카라가 마르기 전 뷰러를 위쪽 방향으로 눌러 주세요
속눈썹 끼리 어느정도 포개어 졌을 때 뷰러로 힘있게 집어 주어 완벽하게
탑재될 수 있게 해주세요
핑크핑크 한눈에 상큼 포인트를 귤 시간 시원하고 밝은 코발트 블루 색상의
라이너를 사용하여 눈꼬리 아이 레이너 위쪽에 그려줄게요 투명하게 발리는
제형이라 여러 번 더 7 해줘야 선명하게 발색이 되요
눈을 떴을 때 블루 라이너가 잘 보이도록 그쪽을 두껍게 칠해주세요
눈매가 더 또렷해 보이는 데다 신비로운 느낌이 들어요
응원한 광이 느껴지는 차가운 불빛이 딸기 회 세계 크림 치크 를 손가락을
사용해 발라줄게요
아이라인이 끝나는 부분에서 눈 앞머리까지 언더 애교살 아래 를 시작으로
발라주고 아래 볼 방향으로 갈수록 점차 그라데이션을 하며 발라주세요
눈 아래쪽에 불빛에 핑크 블러셔를 발라 주면 차가운 느낌이 들어 신비롭고
몽환적인 분이라 나요
살구 빛의 불러서 를 방금 바른 핑크 블러셔 위에 레이어링 해줄게요
부드러운 모 질의 작은 브러쉬를 사용해 두드리며 발라주세요
전체 다 바르는게 아니라 눈꼬리 아래 건대 라인의 작은 삼각형을 그리듯
물들여 주세요
애교 쌀의 다크서클도 4는 자연스럽게 색이 연결되도록 살 잘 얹혀 주드
두드려주세요
이제 아이섀도우로 사용했던 코랄 핑크 색상을 사용해 눈썹을 그려줄게요
앞머리부터 빈곳이 없도록 눈썹 사이사이를 채우며 모양을 만들어주세요
저는 필터 눈썹을 만들어 주기 위해 눈썹 싸는 낮추고 눈썹 턱까지 라인을
낮춰 7 해줬어요
핑크핑크 아 메이크업을 할 때는 여러 가지의 핑크 색들을 사용하기 보단
한가지의 핑크 색을 정하고 색조가 들어가는 부분의 조금씩이라도 핑크 색을
입혀서 전체적으로 통일감이 있는 톤으로 만들어줘야 이제 감 없이 촌스러워
보이지 않아요
오늘의 저의 핑크색 헤어 색상과 비슷한 택하고 지난 레드에 가까운
코랄핑크 색이에요
오늘은 특별하게 언더 속눈썹을 붙여줄게요
속눈썹 뿌리 라인 아래쪽에 붙여서 시각적으로 눈이 피어 보이도록 해
줄게요
모양과 길이 위치 수치 다른 디자인의 속눈썹을 사용하면 자연스러워 보여요
누워서 앞머리에 칠한 섀도우가 어느정도 픽스가 된 상태의 스크류 브러쉬로
블렌딩 해 주면 훨씬 밀착감 있게 그라데이션이 잘 되어
핑크 눈썹 사이에 검객 그리워 진 저의 검은 눈썹을 블론드 색 브로우
마스카라를 사용해 밝게 커버 해 줄게요
핑크색으로 눈썹을 그렸으면 눈썹 걸듯 5 핑크색으로 만들어 줘야겠죠
누 접을 그렸던 핑크 섀도우를 스크류 브러쉬 에 붙인 다음 눈썹을 빗어
주며 색을 입혀 줄게요
스크류 브러쉬 를 사용하여 비서 주는게 1 바브 러쉬로 발라주는 것 보다
훨씬 자연스럽게 표현되고
무엇보다 뭉치거나 떠 끼지 않아요
요정처럼 작고 동글동글한 얼굴형을 만들기 위해 쉐이딩 해 줄게요
짧은 턱을 만들어 주기 위해 아래턱을 감싸며 칠해주고
턱라인 은 동굴동굴 브러쉬를 굴리면 음영을 줄게요
옆 광대 라인과 저작근의 부위는 힘주어 쓸어 주어 부드러우면서도 강력한
쉐이딩 이 되도록 만들어 줄게요
오늘은 단계가 참 많습니다
보송보송한 피부를 만들기 위해 노세범 파우더 를 발라줄게요
볼터치와 쉐이딩을 칠한 부위를 제외한 나머지 부위에 두드리며 발라주세요
피부에 윤기가 제거되면서 복숭아 솜털처럼 보송보송한 느낌이 들어요
눈썹에 친했던 요 핑크 섀도 또 남네요
이번에는 콘 망 올해 7에서 코끝을 핑크 빛으로 물들여 줄게요
코끝의 칭하게 불거지면 여리여리한 느낌이 들어요
근데 여기서 주의할 점 너무 진하게 칠하면 스치 1 처럼 보이니까
주의해주세요
방금 칠한 핑크색의 위에 하이라이터를 얹어 주어 붉은색을 중화 시켜
줄게요
하이라이터 펄이 은은하게 반짝여 코도 또 캐 보이고 색도 더 예뻐져요
맑게 발색 때는 심어 하게 반짝이는 신비스러운 다 크 업 오 라피트
섀도우로 음영을 줄게요
또 서 앞머리 아래쪽의 시작으로 미간 아래 삼각형을 그리듯 음영을 주고
또 앞머리 라인까지 코퍼 를 타고 내려오다 짧게 터치 해 줄게요
탁한 색을 사용하기보다 뚜 명한 느낌의 짙은 색을 사용해야 더욱 신비로운
느낌이 들어요
콧볼 옆라인에 도 칠해주고 콧망울 안해도 이어 지듯 칠해주세요
이제 오늘 메이크업의 하이 라이크 작은 육각형 의 글리터를 붙여줄게요
거의 동그라미로 보여요 손가락에 글리터를 붙인 후 중앙에 애교 싸 알의
다크서클 돈의 시작으로 톡 톡 누르며 붙여주세요
크림 체크를 발락이 때문에 클릭 터 들이 탭 착함 기 듯 붙어서 따로
접착제를 사용하지 않아도 되요
투명한 글리터 인데 빛을 받을때 옐로 그린 핑크 바이올렛 등등의 컬러로
다양하게 보이는 색이라 정말 도구 예쁜 합니다
가로는 앞머리부터 꼬리까지 세로는 애교살 부터 밖서클 라인을 중심으로
등 크기 만큼의 영역의 붙여주시면 되요 너무 넓게 붙이면 부담스러워
지니까 주의해주세요
이건 에는 블루 연보라 계열의 가로 글리터를
방금 부친이 가까운 클릭하 의 경계 라인의 시작으로 톡톡 두드리며 셋을
풀어줄 게요
동그란 글리터가 둔 아래에서 튀지 않고 자연스럽게 어우러지도록 해주는
작업이에요
45도 광대 입부 분과 위쪽 콧볼 라인의 아 뽈 중앙까지 번지는 느낌으로
마법의 가루를 뿌리듯 뿌려주세요
어 진짜 너무 예쁘지 않나요
꼬미 랜 2 가드 세계 리 펜스를 예열이 하여 립 메이크업을 해 줄게요
먼저 희끗희끗한 살고 세계 리 펜슬로 입술 라인을 그리면서 입술 전체에
꽃 제어 발라줄게요
그다음 태도가 놓고 형광 코라 비트 세계 리 펜슬로 입술 안쪽을 중심으로
그라데이션 되도록 취해주세요
파운데이션을 손가락에 소량 묻혀 입술 상가 양쪽이 술 가까운 라인에 발라
입술에 경계가 모호해 지도록 해 주면 몽환적인 느낌이 들어요
아까 코 쉐딩 으로 사용했던 보라색 섀도우를 꽃망울 아래와 읽는 사이에
움푹 파인 부분 입술 알에 그림자 부분 이 꼴이 위쪽 입술 골룸 라인 의
가볍게 섹스 7 해주어 투명하게 다크 다크 인간 스럽지 않은 묘한 음
영감을 줄게요
아이섀도우와 눈썹에 도 사용했던 요 핑크 색상을
입술에도 톡톡 또 먼저 주어 헹 길을 줄게요
아까도 언급했듯이 한가지 섀도우를 포인트나 베이스 컬러로 잡아 색을
레이어링 해주면
전체적으로 스무스하게 연결되어 색조가 튀지 않고 자연스럽게 어우러져
고급스러워 보이는 화장을 할 수 있어요
보라 피케 투명한 검정 및 글로스를 입술 안쪽에 바른 다음 자연스럽게
그라데이션 해 줄게요
이번에는 파운데이션을 면봉에 부터 경계 부분을 밝게 블랭크 해줄게요
그 채 관절 인형 처럼 선이 모호한 볼륨감 있는 입술을 만들어 주면
할로윈 맞이 요정 메이크업 끝 팔러 인 메이크업 하면 코스튬 이나 귀신
분장 위주로 하는데 유튜브에 너무 너무 많기 때문에 저는 여러분들이
부담없이 할 수 있는 요정 메이크업을 준비해보았어요
끝까지 단계만 생략하면 델리로 도 할 수 있는 메이크업이나 쉽게 도전할
수 있을 것 같아요
그리고 눈 아래 반짝이는 펄 베리 다크서클을 가려 준다는 건 엄 비밀 제
마음을 어찌 아셨는지 이 스타에서 다크서클 말고 블링 서클이 라고 댓글도
달아 주셨다는 요
진짜 너무 예뻐서 개인적으로 박대 하고 싶은 메이크업이 얻습니다
오늘 메이크업이 좋았다면 좋아요 꼭 눌러 주시고요
나 미끄 채널 구독하시면 새로 올라오는 영상을 빠르게 만나보실 수 있어요
그럼 우린 다음 영상에서 또 만나요
오늘보다 내일 더 예뻐지세요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu