라뮤끄 ENG/VIET SUB > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 치명 치명 안 시스루 메이크업 을 들고

왔어요
이런 메이크업 제가 정말 좋아하는 스타일의 메이크업 있네요
아 이런 메이크업 너무 좋아요 비게 일자로 쭉 뻗은 눈매와 강렬한 미비
포인트인 리메이크
그럼 메이크업 시작할게요
사자암 배우 표현을 위해 투명하게 빛나는 558 퍼 레스트 로빙 베이스를
발라줄게요
얼굴 전체에 고르게 펴 바르고 톡톡톡 두드려 흡수시켜 주세요
먼저 피부톤보다 아주 살짝 어두운 파운데이션을 얼굴 외곽에 덜어주고
손으로 두드려 자연스럽게 커버해 줄게요
앱개발 있는 제품이나 투명하게 생각을 잡아줄수 있어요

이번에는 피부보다 밝은 부분의 파운데이션을 얼굴 중심 위주로 콕콕 찍어
덜어주고
미스트를 뿌린 스펀지로 두드리며 커버 해 줄게요
착착 널찍하게 발라서 좋은데 스폰지 의결이 미세 하지 않아요 그래서
매끄러운 피부 표현 되지 않아 그게 좋 을까 10월
이번에는 셰이딩 파우더로 얼굴의 윤곽을 잡아 줄게요
이 팔레트에 오른쪽 첫번째 줄에 있는 살구 빛이 도는 쉐이딩 컬러를
사용해 피부를 탁하지 않고 맑고 화사해 보이도록 연출 해 줄게요
관계를 감싸며 사선 방향으로 브러쉬를 위해 톡톡 두드리며 발라주세요
통 라인도 감싸며 응 각을 잡아주고
페어 라인 안쪽이 말도 갈라서 미세한 음영을 만들어 줄게요

볼터치로 사용해도 되는 컬러라 생리 있는 윤곽에 표현 데 굉장히 예뻐요
이게 아이메이크업을 시작할게요
가장 먼저 뷰러로 속눈썹을 꼼꼼히 잘 된 작은 찍어 컬링 해주세요
쉐이딩 으로 사용했던 동일한 색상의 가우 더 로 두덩이 전체에 얇게 깔아
줄게요
눈썹 앞머리 아래 꽃대가 시작하는 라임의 도 분명 을 주고 언더 애교살에
도 깔아 주어 생기있는 음영을 주세요
이어서 미간 아래 코 벽을 따라 코 중앙지 전까지 칠해주세요

붉은 톤의 브라운 섀도로 섹시한 아이 홀을 만들어 줄게요
눈썹뼈 안쪽 바이올 경계 라인의 섀도우를 7항 이 시작해 눈썹 턱까지
칠하여 눈매를 위쪽으로 올려 줄게요
쌍커풀 라인 바깥 란에 7 해주는데 꼬리를 옆으로 길게 빼 듯 끝쪽으로
갈수록 면적을 넓게 칠해주세요
경계가 생기지 않도록 블렌딩 블렌딩 블렌딩
그다음 아이라인 브러쉬로 언더라인을 꼬리까지 길게 내어 그려줄게요
언더 중앙부터 뒤쪽으로 갈수록 덜 끼칠 해주고 눈꼬리 끝 까지 빼고 끼칠
해주세요
언더라인 에서 눈꼬리를 만들어 서 선으로 길고 날렵하게 빼요 그려주면
섹시한 몸매를 만들 수 있어요
언더 중앙에서 돈 앞머리까지 는 속눈썹 뿌리 라인을 그려주세요
이렇게 언더라인 에서 눈꼬리 까지 이어지게 라인을 그려주면 꼬리에 각부
만 위치를 못잡고 짝짝이로 그려져서 매번 아이라인 드리기에 실패하는
분들께 추천드립니다
이번에는 시술후 스러운 섀도우를 발라 줄게요
여러분 완전 원전 정말 예쁜 섀도우 입니다
눈 꼬리 라인 영역의 벗어나지 않도록 i5 안쪽에 발라 주세요
붉고 연한 홍천 색 베이스의 그린 블루 퍼플 펄이 오묘하게 단 차기는
진짜 완전 할 때 뭐 너무너무 보고 스럽고 예뻐요
이건 정말 하나쯤 갖고 있어야 되요 꼭 사야해요
언더 앞쪽 2분의 지점에 속눈썹 라인에 도 가늘게 그려 주어 기량을 맞춰
줄게요
색상도 은은해서 부담되는 거 싫어하시는 분들도 사용하시기 좋을 섀도우
에용
즉 버건디 색상 붓펜 라이너로 아이라인을 그려 줄게요
속눈썹 사이사이 꼼꼼히 매우며 가늘게 그어 주고
중앙에서 꼬리 쪽으로 갈수록 너비를 넓혀 그려 주어 눈을 가늘고 길어
보이게 해 줄게요
저는 이런 눈매가 너무 매력적이더라구요
실눈 등 것처럼 묘한 매력이 풍겨나오는 올라간 눈매가 는 넘
언더에서 페어 그리 꼬리 라인에 맞추어 채우며 그려주세요
어라 이게 바르면 바를수록 지워지는 건데요
보지 이제 앞쪽은 짧고 뒤쪽으로 갈수록 이러지는 소묘 석을 붙여줄게요
방금 그린 아이라인 모양을 더욱 극대화 시켜줄 수 있는 속눈썹 모양이에요
소문 석대 풀을 묻힌 나은 약간 끈끈하게 건조 되었을 때 속눈썹 폴이
라인의 바짝 붙혀 주세요
그다음 속눈썹 때를 꼭꼭 눌러 떨어지지 않도록 고정해 주세요
부치 쪽이 눈꼬리가 일자로 쭉 뻗어 보이고 좀 더 올라가 보이죠
반대쪽도 똑같은 방법으로 붙여주세요
코리 앏은 스키니 마스카라 로 그 외 속눈썹과 인조 속눈썹이 하나가
되도록 뿌리부터 꼼꼼히 발라주세요
마스카 이익으로 서로 엉켜 있을 때 손가락을 짙게 삼아 깨어 지워주면
속눈썹 2층 지지 않은 납니다
손가락으로 집어서 후 눈썹을 붙여주면 속눈썹에 커리 아래로 내려 오거든요
그래서 뷰러로 각도 별로 집어 준 나름 마스카라로 우리 터치해주세요
언더 속눈썹 에도 발라주세요
밝은 브라운 색상의 스킨 입으로 벤 쉘로 눈썹을 그려 줄게요
색상도 예쁘고 잘 그려져서 너무 좋은데 양은 적고 가격은 비싼 제품이라는
게 아쉬워요
오늘은 눈썹 딴 을 높이고 아치형으로 가늘게 베어 그려주세요
앞머리에 경사를 주면 상대적으로 가청 처럼 눈썹 산이 급하고 요
스크립 러쉬로 눈썹 앞머리에 경계를 부드럽게 풀어주세요
스킨 등 라이너로 언더 점막을 깨끗해 보이게 채워 줄게요
너무 진하게 덮는다 는 느낌으로 두껍게 칠하면 부자연스러운 보입니까
얇게 청소 해 준다는 느낌으로 만 칠해주세요
꼬뜨 쉐이딩을 해주고 좀더 어깨 꽃 꽃을 만들어 줄게요
콧망울 아래쪽엔 확실한 그림자를 넣어주고 콧망울 과 연결하여 코 때에는
은은하게 칠해주세요
로우 너무 자연스럽고 예쁜 차 문 1 오렌지 베이지 색상이 블러쉬 를
발라줄게요
이 메이크업에는 브러쉬가 너무 튀거나 파스텔 품 이거나 지난 거 보다
세련된 정도의 은은한 혈색을 조양 고급스러워 보여요
초반에 쉐이딩 도 살고 톤으로 맑게 들어갔기 때문에 블러쉬 도 광대 한
쪽을 감싸듯 자연스럽게 건지도 로 표현해 주세요

은은하고 고급스러운 강을 풍겨주는 헤일 a 털을 사용해 피부에 고급스러운
벨벳 빵을 더 해 줄게요
꽃과 빼 이마 중앙
입술 산과 민중

블러쉬 관계라 의학 광대와 다크서클 아래 삼각 쫀 팔자주름 라인 눈썹
패치를 튀지 않는 은은한 볼륨 강을 줄게요
이제 대망의 립
좀 탁하게 짙은 크랜베리 y 3개의 립 제품을 있을 전체에 꽉 채워
발라줄게요
라인 의 경계는 깔끔하게 마무리 해주세요

아 거 물빛이 들이 은 와인 색상의 빅 플러스 에
안쪽에서 바깥쪽으로 그라데이션이 되도록 발라주어 강렬한 택배 미를 원탁
추가 해 줄게요
침대 찐득한 제형이라 발랐을때 붓지 키 보이거든요
브러쉬로 펴 발라주면 되는 니 완벽하게 고르지 않아도 되요
뭉친 듯한 너 펀 매력이 있거든요
싼 이렇게 치명 치명 1 시스루 메이크업 이 끝났습니다
네요 전체적인 색조도 지나지 않고 거무죽죽한 립이 포인팅 메이크업이에요
묘한 매력을 풍기는 데나 럭셔리한 고급스러움까지
이 메이크업은 개인적으로 제가 좋아하는 스타일이라 해봤는데 한번쯤 기분
전환용 으로 해보는 것도 괜찮을 거 같지 않나요
블루스가 워낙 측하게 끈적 이다보니 치아 입 울었네요
입술 안쪽에 등을 덜어 낸 다는 것을 깜빡해서 있어요
아 그리고 저의 렌즈도 껴 왔어요
저번에 리뷰했던 그 셀러 티카 렘 제
파이드 로컬 렌즈 중에 블루 색을 가봤는데 어때요
눈에서 레이저 나온 거 같잖아요
갑자기 추워진 것 같은데 저는 엄청 맘에 듭니다
쎄 보이게 싶어요 그럼 오늘 메이크업은 또 2까지
우린 또 다음 영상으로 만나요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu