라뮤끄 ENG/VIET SUB > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 가을 맞이 가을 복숭아 메이크업 을

준비했어요
복숭아 같은 보송보송한 솜털 피부에 복숭아 색들이 뿐만 너무 예쁜
메이크업이에요
전체적으로 부드러운 색상 들을 조합하여 소녀 같이 깨끗한 느낌 이지만
가을 복숭아 답게 뒷 b 있고 우아한 느낌까지 은주가 1 메이크업이에요
그럼 메이크업 시작해볼까요

우리는 좀 특별하게 핑크 베이지 색 하이라이터를 얼굴 중심부 위주로 얇게
펴발라 줄게요
은은한 식 기관이 나는 하이라이터를 파운데이션 전에 발라주면 피부 속부터
촉촉하게 빛나는 피부표현을 할 수 있어요
그다음 차분한 베이지 색상의 잉크 파운데이션을 얼굴 외가 위주로 덜어주고
라 테 스 퍼프로 첫 찹 2 2 되더라 며 가볍게 펴 발라줄게요
컨실러 키트 를 사용해 다크서클과 잡티를 가려 줄게요
깨끗한 피부표현이 메이크업을 돋보여 주게 해 준다는 것 보도 하시죠
이번엔 밝은 상아 세계 파운데이션을 얼굴 중심 부위의 덜어 준 다음
스펀지로 2 2 2 2 하여 밀착시켜 주세요
이 잉크 파운데이션 정말 얇게 발리면서 커버도 잘 되서 피부가 답답하지
않아 좋은 것 같아요
아이메이크업에 들어가기전 뷰러로 속눈썹을 뿌리부터 꼼꼼히 집어 컬링
해주세요
여린 3배인 핑크 색상이 페인트를 의 눈두덩이 전체에 고르게
펴발라주세요 크 리 즈 현상이 생기지 않게 해주고 섀도우 발색과 지속력을
높여 져요
언더 애교살에 도 전체적으로 펴 발라주세요
벨벳 질감의 보송보송한 코랄 핑크 파우더 무스를 쌍꺼풀 라인 안쪽에 바른
다음 아이 올 까지 블렌딩 해주세요
언더는 눈꼬리 3분의 의 지정 애교살에 넓게 얹어 줄게요
3배 펄이 은은하게 반짝이는 섀도우를 눈두덩이 전체에 덮어주어 실크 처럼
투명한 강을 만들어 줄게요
언더 애교살에 도 칠해주고 눈 앞머리 아 이어지는 i5 레도 연결하며
칠하여 눈에 영역을 넓혀줄 게요
이렇게 해주면 눈이 훨씬 시온 이구요
하반기 밀크 커피색 싹이 라이너로 널찍한 아이라인을 그려줄게요
앞쪽에서 뒤쪽으로 갈수록 면적을 넓게 그려 주는 데 앞쪽 또 넓게 지라
여 등 군 눈매를 만들어 줄게요
눈꼬리는 내리는 듯 올리는 듯 꼬리 위 꼭지 점 은 언더 점막 보다 높게
언더 라인과 맞닿는 라인은 언더 점막 보다 아래쪽에 위치하게 하고 위
아이라 인가 사선으로 이어 언더 라인과 맞물리게 채워 그려주세요
그리고 언더라인을 꼬리에서 3분의 1 정도만 넓게 그려주고
균형을 맞추어 언더 속눈썹 라인을 따라 앞머리 쪽으로 갈수록 가늘고
연하게 끓여 주세요
이번에는 화이트 초콜렛의 라이너를 사용해 눈에 양감을 살려주는 작업을 해
줄게요
언더 앞머리 아래 부터 시작해 애교살을 따라 가늘게 그어 주어 볼록 올라
보이게 해주세요
이어서 앞머리에 놓칠 해주세요

눈두덩이 예측했던 샴페인 핑크 색이 섀도우를 총알 브러쉬에 묻혀 방금
화이트 초콜렛의 라이너로 취했던 부분 위에 레이어링 해주어 섀도우의 눈
한방 가 김으로 인해 볼륨감이 더욱 예쁘게 사랑하도록 해줄게요
이어서 아이라인을 그려 주었더니 눈꼬리 아래까지 쭉 이어서 치 해주면
눈이 훨씬 길고 커 보여요
밝은 브라운 색상의 리퀴드 아이라이너를 사용해 부드러우면서도 또렷한
눈매를 만들어 줄게요
눈매를 따라 속눈썹 뿌리 라인을 채우며 그려주세요
눈꼬리는 아래 방향으로 향하게 하여 길게 빼어 그려주세요
눈 앞머리 코너에도 라인을 그려 또렷한 눈매를 만들어 줄게요
갈색 모와 검은색 뭐 가서 핀 총총한 속눈썹을 붙여줄게요
속눈썹 꼬리 라인의 바짝 붙여 주세요
중간중간 촘촘하게 박힌 모양이 가 붙였을 때 자연스럽고 인형같은 눈에 를
만들어 줘요
가 생 마스카라에 사용에 뿌리부터 꼼꼼히 발라주어 발색으로 염색 시켜주고
본래 속눈썹과 인조 속눈썹이 합체가 되도록 해줄게요
컬링이 잘 되고 고정력이 좋아서 본래 속눈썹이 분리되지 않고 인조
속눈썹과 착 붙어서 고정이 되어 있으니까 굉장히 죽네요
스크류 브러쉬로 속눈썹을 비서 주며 정리해주세요
스크류 브러쉬 가 마스카라 솔 보다 훨씬 밀도가 높고 촘촘해서 깔끔하게
정리가 되요
골드펄이 굴뚝 올드 하게 반짝이는 코랄핑크 세계지도 올해 언더라인 아내의
u 쌀의 가늘기 커 주면 열이 후 소녀스러운 느낌이 나요
언더 속눈썹 에도 갈색 마스카라를 발라줄게요 한올한올 꼼꼼히 발라주고
꼬리 쪽에 도 놓치지 말고 꼼꼼히 발라주세요
컨실러 팔레트 에 있는 가장 밝은 색상으로 뒤쪽 언더 점막을 채워 줄게요
이제 눈썹을 그려줄게요 이번에 아리따움에서 원 플러스 원 에서 색상별로
봐 샀어요
먼저 연결 색으로 눈썹 모양을 만들며 태워주세요
그다음 좀더 진한 갈색 펜슬로 눈썹 결을 그리며 또렷한 느낌을 살려
줄게요
모양은 여성스러우면서도 깔끔한 일자 모양으로 그려주세요
스크류 브러쉬로 블렌딩 해 주며 색상을 연하게 만들어 주세요
아이섀도우로 사용했던 벨벳 질감 2 코랄 핑크 파우더 무스를 블러셔
브러쉬 에 붙여준 다음 앞 볼에 톡톡 얹으며 발라줄게요
정말 딱 복숭아 스러운 색상이에요 감축 강추
블러 적은게 는 브러쉬로 쓸면서 블렌딩 하드 부드럽게 퍼지게 해 주세요
질감이 보송보송하고 벨벳 같이 표현 되서 복숭아의 보송 앞에 명과 솜털이
올라온 느낌을 만들어 줘요
색상이 진짜 정말 너무너무 예쁘답니다

그 찌찌 짓든 무펄 아이섀도우를 사용해 볼 터치 중심부에 덧칠해 주어
발그레하게 물든 듯한 볼을 표현 해 줄게요
컨투어링 팔레트에 중간 또는 두 가지 색상을 골고루 섞어서 브러쉬에 묻힌
다음 턱 라인을 둥글게 쓸어 주어 턱선을 달 신하고 예쁘게 잡아 줄게요
광배 옆라인도 쓸어주고 기포 랍 저작근이 있는 부분에도 누르며 수가 주어
내 신나지만 턱을 만들어 주세요
혼자 세계 미드 똥 컨투어링 파우더를 섀도우 블렌딩 브러쉬에 묻혀 코끝
아래의 쉐입을 잡아주어 코가 짧고 몸에 동일해 보이도록 해 줄게요
이어서 콧볼이 시작하는 꽃대 의 음영을 주어 꽃대가 어떻게 보도록 해
주세요
콧볼 옆에도 쓸어 날씬해 보이게 해주고
눈썹 알의 콧대 시작 부분에도 사선으로 그림자를 주고 꽃대 9 벽은
생각해주세요
콧볼 라인의 면을 나 누드 가볍게 쓸어 주어 인형같은 코모양을 만들어
줄게요
튀지 않고 은은한 벨벳 깡을 표현해 주는 하이라이터를 사용해 꼭 끝
콧대 중앙 눈썹뼈 윗입술 라인과 인중 앞턱 중앙 눈 아래 광대 존의 쓸어
주어 투명하게 빛나는 솜털 피부를 표현해 주세요
이제 마지막 린 메이크업이에요
립 색을 더욱 깨끗하게 표현하기위해 컨실러로 입술색을 커버 해 줄게요
1권 코라 색의 파우더리한 윗 프린팅을 입술 안쪽부터 재우 며 입술
전체에 칠해주세요
그다음 컨실러로 입술 외곽을 덮어주어 그라데이션 립 을 표현 해 줄게요
립 프린팅을 입술 안쪽에 진하게 덧발라 주어 발생을 높여주세요
여린 색상의 입술이 또렷해 보이도록 하이라이터를 가는 통할 브러쉬에 묻혀
입술 선 나 이어지는 입술라인 그리고 아랫니 술 0 나의 5 7
해주어 입술 선을 강조하여 또렷해 보이게 해주세요
오늘 메이크업의 제모 까운 가을 가을 란 복숭아 메이크업을 위해 톤
다운파일 엄 브라운 색의 민 라이너로 입술 안쪽에 발라 깊이감을 더해줄
게요
전체적으로 밝고 화사한 분위기의 고풍스러운 느낌을 더한 이 우아한 느낌이
추가되었어요
분위기있게 베베 7 감의 입술로 끝내도 되지만 저는 유리구슬 같은 맑은
느낌을 표현해 주기 위해 투명 립글로스를 입술 안쪽에만 톡톡
먼저 주었답니다 이렇게 오늘의 가을 복숭아 메이크업 끝

때묻지 않은 복숭아 같은 소녀 메이크업의 발생 렌즈를 착용한 2
유학의 인형같은 느낌이 드는 것 같아요
저는 문의 메이크업이 너무 마음에 듭니다
여러분도 이 메이크업으로 갈 분이니 한껏 해보세요 그럼 오늘보다 내일 더
예뻐지세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu