라뮤끄 ENG/VIET SUB > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 포근한 가을 니트 메이크업을 해보았어요

깔끔하면서도 미트에 포근함이 느껴지는 메이크업이에요
투명하고 깨끗한 느낌이라 따뜻한 아메리카노 같기도 하고
그럼 메이크업 시작할게요
옐로우 베이스의 파운데이션을 얼굴 전체에 고르게 덜어준 나름 물먹인
스펀지를 사용해 두드려 줄게요
물먹인 스펀지를 사용하면 파운데이션이 더 얇고 촉촉하게 밀착돼 서 요즘
날씨에 사용하기 좋아요
2차로 얼굴 중심 부위의 한번더 레 이 어 리 해주어 더욱 깔끔한
피부표현을 해 줄게요
컨실러를 사용해 결정 없는 피부로 변신 시켜 줄게요
다크서클 룸 핑크 데이스 와 베이지 돈의 컨실러를 섞어서 다크서클 부분과
코옆 혈관 부분에 덜어주고 스펀지로 2 2 2 2 하며 펴발라주세요
파운데이션 elo 베이스 라 눈 아래에 핑크 베이스만 바르면 세상이 달라
연결이 부 잘 들어줘요
그래서 베이지 토커 실러와 섞어서 발라 주었어요
컨실러 파운데이션 색상 고르실 때 꼭 참고해주세요
아이 메이크업 시작 전 뷰러로 속눈썹을 열심히 컬링 해줘야 해요
오늘은 새로운 속눈썹 스킬을 보여드릴 거거든요
1 착함을 높이기 위해 아이 프라이머를 눈두덩이에 펴 발라줍니다
2 섀도우 색상 정말 너무 예뻐요
io 안쪽에 넓게 펴 발라주고 경제는 부드럽게 블렌딩 해주세요
약간 말린 장미 생이 가미된 음영 3 도 있네요
밀키한 색이라 은은하게 발색 되서 부담없이 사용하기 좋아요
언더 애교살에 도 전체적으로 발라주세요
붉은 브라운 섀도우로 또렷한 눈매를 만들어 줄게요 짧고 단단한 브러쉬를
사용해 쌍꺼풀 꼬리 라인과 앞머리에 진하게 채워주고 브러쉬에 남은 양으로
가운데 를 연결하며 채워주세요
그리고 블렌딩 브러쉬로 부드럽게 블렌딩 해주세요
그다음 언더 꼬리가 끝나는 지점보다 더 길게 빼서 눈동자 가운데 까지 3
각조 늘 채우듯 칠해주세요
요것도 블렌딩 블렌딩
오늘은 속눈썹을 먼저 붙여줄 거에요
자연스러운 느낌을 내기 위해 먼저 속눈썹 양쪽 끝을 자른 다음 붙여줄게요
손은서 풀이 라인을 따라 바짝 붙혀 주세요
아이라인 그린 후에 속눈썹을 붙이고 들어 로 컬링 하면 아이라인이
지워져서 꼼꼼하게 컬링 하기가 어렵거든요
아이라인을 아주 가늘게 그릴 거라서 앞부터 뒤까지 속눈썹 라인에 맞춰
붙여져 해요
오늘의 스킬 포인트 속눈썹 픽서를 사용해 본래 속눈썹과 인조 속눈썹을
딱풀로 붙인 것처럼 딱 붙여줄 거에요
속눈썹 뿌리부터 열심히 쓸어 주세요
요 제품이 진짜 컬링 도 잘되고 속눈썹을 서로 붙여주기 가 너무 좋아요
색도 가은 하고 아이라인을 가능해 드릴 때는 속눈썹이 등지지 않고
깔끔하게 싹 골라 예쁘거든요
속눈썹 픽서 가 마를 때쯤 뷰러로 집어 줄게요
진짜 속눈썹과 인조 속눈썹 길이 강력하게 밀착시켜 주면서 컬링 도 해주는
거예요
이제 부 펜 아이라이너 사용에 속눈썹 풀 라인의 가늘게 그 업 뚫어 탐을
살려주고
인조 속눈썹이 지나가지 않는 눈 앞부분과 꼬리에 라인을 따라 연장 하듯
그려주세요
그다음 투명한 인조속눈썹 태의 부분을 젖듯이 간에게 그어 주어 인조
속눈썹이 타지 않게 해줄게요
붉은 브라운 색상으로 블랙 아이라이너 가진 앙 하지 못한 앞머리 꾸
너까지 연결하여 그려줄게요
블랙 라이너로 앞머리 코너까지 칠하면 지나고 이미 적인 느낌이 들어서 이
부분은 브라운 색으로 칠해 주는 게 좋아요
이번에는 좀 더 짙은 대시 톤의 브라운 섀도우를 사용해 눈이 커 보이게
해 줄게요
눈 앞머리 쌍꺼풀 라인을 넘어 가도록 칠해주고
눈꼬리 상 꺼풀 라인 안쪽에 가볍게 7 가진 다음 쌍꺼풀 라인을 따라
그려 주어 선거 풀기를 연장해 줄게요
그 다름 블렌딩 브러쉬로 블렌딩 블랜딩
이어서 언어 중앙 속눈썹 뿌리 라인의 7 해주어 눈의 세로 폭을 키워
줄게요
그다음 언더 꼬리로 갈수록 아래쪽으로 덮여서 음영을 주고
브러쉬에 남은 양으로 중앙에서 앞부분을 칠하여 자연스럽게 연결되도록 해
줄게요
그케 보이면서도 눈도 크게 트여 보여서 가을에 하기 좋아요
속눈썹을 아주 풍성하게 죄는 볼륨이 취 광장 잘되는 마스카라를 사용해
속눈썹을 쓸어 주어 뚜렷하고 짙은 속눈썹을 만들어 줄게요
몇 번만 쓱 쓱 쓸어 줘도 엄청 풍성해지는 데 단점이 있다면 컬링이
안되는 마스카라 에요
하지만 속눈썹 티쏘 를 사용해 파워 고정을 해 줬기 때문에 문제 없습니다
언더 속눈썹에 마스카라를 하기 건 촘촘한 스크류 브러쉬로 쓸어서
정리해주세요
훨씬 깔끔하게 마스카라를 바를 수 있어요
아주 얇은 브러쉬의 마스카라 기사 용인 언더 속눈썹을 창조 시켜 줄게요
여러번 레이어링 해줘야 또렷해지는 마스카라 지만 깔끔하게 발려서 언더로
사용하기 너무 좋아요
예시 또 다크 브라운과 브라운 색을 섞어서 아이라인 꼬리를 연장 하듯
그려주세요
그다음 그쪽을 레모나 끼칠 하여 눈 끝을 음향 가 믿게 눌러 줄게요
아까 아이라인 그릴 때 사용했던 붉은 브라운 색상으로 언더 속눈썹 끝쪽에
빈약한 부분에 속눈썹을 쫌 톰 그려줄게요
스킨색 아이라이너로 언더 점막을 제어 깔끔하게 정돈해 주세요
너무 밝은 색은 인위 적인 느낌이 될 수 있으니 주의해 주시구요
이제 눈썹을 그려 줄 건데요 먼저 밝은 색의 브로우 펜슬로 모양을 잡으며
그려주세요
오늘은 좀 아치형 에 세련된 눈썹으로 구려 줄 거에요
밝은 색상이라 눈썹 사이사이 빈틈없이 채워 줘도 지내 보이지 않아요
그다음 스크류 브러쉬로 블렌딩 동하고 피부에 얇게 밀착되도록 쓸어 줄게요
스컬 브러쉬로 정돈 하다보면 브러쉬로 닦여져 군데군데 빈곳이 생기는데요
방금 그린 펜슬 보다 좀더 진한 세계 펜슬을 사용해 좀 더 선명하게
쉐입을 잡아 줄게요
눈썹 앞머리는 자연스러운 그라데이션이 되도록 브러쉬로 블렌딩 해주세요
제일 처음에 아이섀도우로 사용했던 색상이 블러셔로 볼터치를 해줄게요
이 세상 진짜 예뻐요 특히 블러셔로 사용하면 요즘에 사용하니 더 무 너무
예쁜 색이에요
45도 광대를 기점으로 진하게 발색해 준 다른 아까운데 방향으로
전진하면서 자연스럽게 번 지도록 칠해주세요
그리고 콧볼 샷 점에서 입꼬리 라인 사이에 볼 부분에도 은은하게 번
지도록 쓸어주면 소녀스러운 분이야 품게 요
읽기 에서 색상은 밝은 톤 인데 볼에 올리면 그윽한 느낌도 나고 암튼
정말 예쁩니다
추 첫 가을에는 더욱더 쉐이딩 이 빠질 수 없죠
색조가 지나지 않기 때문에 턱선을 가볍게 쓸어주는 정보로 부드러운 음영을
주어 특선을 다듬어 줄게요
그다음 콧망울 아래의 음영을 준 다음 주변을 살살 풀면서 콤마 노를 감싸
줄게요
이어서 코 벽에도 쓸쓸 면서 코 라인을 잡아준 다음 미간 아래도 잡아주고
콧볼 역도 쓸어주고 코끝이 더 어떻게 보이도록 홈 몸을 위를 감싸며 터치
해 줄게요
오늘 메이크업은 전체적으로 은해 보여야 하니까 파운데이션 7 햇던 퍼프로
쉐이딩 한 부분을 가볍게 톡톡 눌러 줄게요
역시나 하이라이터 도 빼놓을 수 없어요
하이라이터가 너무 밝아 보이지 않도록 3가지 색을 골고루 섞은 다른 입술
자 윗입술 라인과 앞턱 중앙 그리고 코끝과 꼽혀 중앙 눈썹 * 치라고
눈 아래 광대 입부 분가 이어지는 악보 렌은 연하게 칠해주세요
얼굴이 더 환해 보이도록 애교살 아래 다크서클 존에는 톡톡 누르며 얹어
줄게요
이제 드디어 입술이 에요 제가 요 제품 바른 날에는 여러분들이 입 제품이
뭐냐고 많이 물어보시더라구요
바로 이 제품입니다 여러분
입술 안쪽 중심으로 2분의 정도 칠해주고
입술을 꽉 채우며 그라데이션 해 준 다음 입술 안쪽에 한번더 레이어링
해주고 면봉으로 블렌딩
틴트가 발색이 잘되서 그러데이션 폭이 크지 않아요
컨실러로 아랫입술 연 라인과 윗 입술 산 아래 와 연결하며 입수 선 안쪽
부분에 발라주어 입술 주변이 보송보송 해 보이도록 해줘야 더 예쁘답니다
태도가 나지 브라운 계열의 플럼 색 민 라이너로 입술 안쪽에만 그려주세요
이 꼴이 바깥쪽과 지 연장 시키며 칠해주면 이 꼬리가 쇼우 올라가 보여
더욱 매력적인 입술 모양을 만들 수 있어요
브라운 플럼 색을 얹어 주니까 깊고 그윽히 보이지 않나요
짠 이렇게 포근한 가을 밑에 메이크업이 완성되었어요
뚜렷한 인상을 만들어주는 깔끔하고 분위기있는 메이크업 이라 데일리로 하기
좋을 것 같아요 특히 비아 못해 매력 섀도우는 꼭 사세요
체크로 바르며 넘넘 예쁘답니다
그리고 속눈썹을 깔끔하게 붙이고 싶으신 분들은 꼭 속눈썹 붙인 다음
마스카라 픽서 바루 는 뷰러로 찍어주세요
아무리 아래로 뻗는 진모 속눈썹도 분리되지 않고 컬링 딩 상태로 구정
되거든요
꼭 기억해주세요 그럼 오늘보다 내일 더 예뻐지세요
안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu