라뮤끄 ENG/VET/JPN SUB > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VET/JPN SUB

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 새침하게 올라 강 또렷한 아이라인과

엣지있는 촉촉한 레드 리 피부 속에 비치는 듯한 1위 알처럼 투명하고
촉촉한 맑은 피부
은은한 베이비 핑크의 차오르는 말간 볼이 포인트인 자연스러우면서도 배치
있는 프렌치 스타일 메이크업이에요
반란 하면서도 스타일리쉬한 유럽 느낌이 불심 풍기는 매력적인 메이크업
그럼 시작해 볼까요
투명하게 반짝이는 피부를 표현하기 위해 유리 강 베이스를 발라줄게요
촉촉함을 극대화시키기 위해 브러쉬를 사용해 발라줬어요
쫀쫀한 타입의 파운데이션을 브러쉬를 사용해 발라줄게요
피부톤에 딱 맞는 색상을 사용하여 얼굴이 떠 보인다거나 두꺼워 보이지
않게 해주세요
쫀쫀한 타입이라 투명한 느낌으로 얇게 밀착이 되고 어느 정도 커버력도
갖추고 있어요
피부 깔 느낌을 맞춰주기 위해 목에도 발라줄게요
컨실러 도 내추럴한 컬러의 쫀쫀하고 촉촉한 제형으로 선택하여 발라줄게요
파운데이션 보다는 약간 밝은 색상을 사용하여 눈색깔을 밝혀주고
코 역가 아래의 혈관이 비치는 부분만 커버해 주어 깨끗하고 맑은 피부
표현을 해 줄게요
이 메이크업에 들어가기전 뷰러로 속눈썹을 꼼꼼히 컬링 해주세요
그 다음 약간의 붉은기가 도는 연한 홍차 세계 섀도우를 사용해 i5
전체와 눈썹 아래 꽃대에 콧망울 해도 쓸어 주어 은은한 음영 을 줄게요
언더에도 전체적으로 넓게 7 해주어 눈에 면장을 키워 주어 눈이 커
보이게 해주세요
깔끔한 라인을 위해 검정 부패한 라이너를 사용할게요
속눈썹 뿌리부터 꼼꼼히 지으며 날렵한 라인을 그려줄게요
꼬리 쪽으로 갈수록 점차 두꺼워지면서 끝은 뾰족한 삼각형으로 그려줬어요
아이라인 끝은 앞머리 지점 보다도 높은 지점에 그려 주어 새침하고
또렷하게 올라간 눈매를 만들어 주고
앞머리는 아래로 날렵하게 빼지 않고 움푹하게 마무리해서 나은 느낌 을
중화 시켜 줄게요
아주아주 연한 베이비 연보라색 에 5일 틴트를 볼터치로 사용할게요
오렌즈 면 정말 맑아 콕 투명하고 통통하게 차오르는 아기같은 핑크 볼을
만들어 줘요
이 꼴이 라인까지 길고 넓게 물들여 주어 추운 듯 끄러운 듯한 소녀의
홀로 표현 해 줄게요
정말 강력추천합니다
불규칙한 두께와 길이의 촘촘하고 끝이 날렵한 속눈썹을 붙여줘
자연스럽고 새침한 운을 만들어 줄게요
그다음 얇은 설의 마스카라로 뿌리부터 꼼꼼히 쓸어 줄게요
먼저 속눈썹을 붙인 듯한 효과를 내기 위해 그룹을 지으며 총총하게
발라줄게요
애기 뭉치는 제품니라 가볍게 발려요
좀더 진한 발색이 되는 마스카라를 사용해 위 속눈썹 값 아래 속눈썹에
레이어링 을 해 줄게요
마스카라가 마른 후 속눈썹 고데기를 사용해 컬링을 해줬어요
예전에 세포라 에서 산건데 이제서야 개봉 하네요
확실히 사용하니까 컬링 역과 고정력이 높아져요
살구색 아이라이너를 사용해 언더 점막을 그려 주어 깔끔한 눈매를 만들어
줄게요
살고 라이너가 너무 뚜렷하며 는 부자연스러워 껏 은요
속눈썹 라인과 맞물리는 부문의 라이너는 면봉으로 살살 지워주세요
머리 작가 비슷한 브로우 펜슬을 사용해 약간 도톰한 1차 눈썹을 그려
줄게요
은은하고 얇게 그려져서 자연스럽게 표현하기 너무 좋아요
통 운석을 사용했던 마스카라를 눈썹에 도살 7 해주어 수치 더 많아
보이게 해 줄게요
애기 훔치는 제품을 사용하면 안되고
후광으로 가볍게 발리는 제품을 사용해 주세요
산뜻하고 맑음
레드 립을 표현하기 위해 립밤이 가치 있는 듀얼 리플 엔더 를 사용해
발라줄게요
정교한 블렌딩 과 입술 모양을 만들기 위해 브러쉬를 사용해 줬어요
블렌딩 후 더 짙은 발색을 내기 위해 안쪽에만 한번더 슥슥 해주면
부담스럽지 않은 촉촉한 레드 2 까지 메이크업 완성
초록색 렌즈까지 거 주니 훨씬 뭐 하고 매력적인 느낌이 들지 않나요
깨끗하고 있지는 포인트라 있는 투명하고 촉촉한 표현이 중점 의
메이크업으로 요즘같은 추운날씨에 하기 좋은 메이크업이에요
그럼 우리는 다음 영상에서 또 만나요
오늘보다 내일 더 예뻐 드세요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu