라뮤끄 Eng/VIET SUB 몽환 소녀 메이크업 l 올로드샵 l LAMUQE > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | Eng/VIET SUB 몽환 소녀 메이크업 l 올로드샵 l LAMUQE

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

이번 메이크업은 mlb b 톤 다운된 자몽 밝은 브라운 색을 사용한

몽환적인 소녀 분위기 하나는 메이크업이에요
눈가에 바세린 광을 더한 스타일로 밝아 보이면서도 겨울 달빛을 머금은
듯한 아련함이 느껴지는 느낌이에요
이번에도 인스타그램에서 메이크업 제복을 댓글로 의견을 받았었는데요
갑을 이영 님이 적어주신 제목으로 정해 보았어요
댓글 남겨 주신 모든 분들께도 감사의 말씀 되게 하여
이번에도 소정의 선물 보내드릴게요
감사합니다 그럼 메이크업 시작 주세요
피부를 화사하게 통 보정해 주기 위해 밝은 그린색 베이스를 사용할게요
전체적으로 고르게 덜어주고
물먹인 퍼프로 두드리면 훨씬 얇게 밀착시킨 수 있어요
투명한 피부표현을 위해 얇게 밀착되는 파운데이션 팩트를 사용할게요
물 먹인 퍼프에 붙여서 사용하면 훨씬 얇고 촉촉하게 표현할 수 있어요
저는 완벽한 피부 표현 보단 피부가 비치는 정도로 얇게 표현하고 깨끗한
톤을 만들어 주는데 중점을 두었는데요
커버가 필요한 부분이 있다면 컨실러를 사용해 주세요

뷰러로 속눈썹을 꼼꼼히 컬링 해주고 아이메이크업을 시작할게요
먼저 베베 강의 느껴지는 은은한 광택에 음영 섀도우 를 베이스로 깔아
줄게요
눈두덩이 전체에 발라주고 연결하여 눈썹과 부분에도 연하게 발라주세요
언더 애교살 전체에도 발라 주는데요
눈썹 끝나는 부분까지 영역을 길게 발라주세요
이어서 미안할 콧대를 잡으며 사선으로 터치해주세요
그다음 붉은 홍차 색의 아이라이너 펜슬로 화사한 음영을 만들어 줄게요
앞머리부터 눈꼬리 까지 짱 꺼 풀 라인 넘어가도록 칠한 다음 손가락으로
분 질문 질 블렌딩 해주세요
이어서 언더 속눈썹 라인을 따라 섹스 그어 주세요
아주 아주 가늘고 수치 적은 속눈썹을 붙여서 티나지 않는 긴 속눈썹을
만들어 줄게요
눈 길이에 맞게 앞뒤 길이를 잘라 속눈썹 라인에 바짝 붙여 주세요
속눈썹 뿌리 가 들린 느낌으로 보여주면 청순한 느낌이 되거든요
눈동자 중앙 쪽 눈꺼풀에 풀을 살짝 묻힌 다음 속눈썹 뿌리 부분을
붙여줄게요
속눈썹이 들리면서 눈이 청량감 있게 트여 보여요
그다음 래시 et 들을 사용해 속눈썹이 뿌리부터 시원하게 컬링 되도록
만들어 줄게요

투명하게 발색되는 고음 반짝임의 핑크 화이트 컬러의 아이라이너로
언더 속눈썹 아래 애교살에 가는게 그어 주어 촉촉하게 젖은 듯한 느낌을
내 줄게요
이어서 언더 전망에도 채워주어 눈동자가 더욱 투명해 보이게 해 줄게요
이번에는 시원한 골드 실버 컬러에 펄이 차를 위한 섀도우를 눈두덩이에
얹혀 줄게요 투명하게 설마 넌 처지는 섀도우 라 촉촉해 보여요
언더 애교살에 도 중앙을 중심으로 누르며 얹어 줄게요
차를 한 펄이 촉촉한 느낌이라 아련한 느낌이 들어요

이제 속눈썹에 존재함을 살려 주 시간
뭉치지 않는 마스카라를 사용해 뿌리부터 꼼꼼히 발라주세요
언더 속눈썹 에도 발라주어 속눈썹이 존재함을 보여줄게요
그다음 어김없이 레 시티를 사용해 속눈썹이 서로 구정이 되도록 뿌리부터
컬링 해 줄게요
마스카라 바르듯 양 옆으로 움직이며 열감을 주면 속눈썹 결이 자연스러워
져요
속눈썹 중앙은 왼쪽으로 누르면 더욱 예쁜 c 컬을 만들 수 있답니다
언더 속눈썹도 잊으면 안되요
정말 자연스럽지 않나요
이번엔 부족한 또렷한 을 재우는 작업을 해 줄게요
가는 브라운 부 펜 아이라이너를 사용해 속눈썹을 붙이지 않은 앞쪽에 작은
점을 콕 찍어주고
이어서 인조 속눈썹 뿌리에 콕콕 점을 찍듯 속눈썹이 시작되는 부분을 따라
찍어주면 또렷한 이 살아나요
그다음 밝은 브라운 라이너로 방금 콕 찍어 떤 앞쪽에 라인을 그려서
정책은 부분이 자연스럽게 블렌딩 되게 해 줄게요

전망에도 칠하여 음양 값만 살짝 주어 눈매를 부드럽게 만들어 줄게요
이어서 속눈썹이 끝나는 지점을 시작으로 꼬리 끝부분에 살짝 내리듯 그어
주어 눈을 길게 키워 줄게요
눈을 선명하게 만들어주는 게 좋을 것 같아서
브라운 붓펜 라이너로 앞머리를 둥글게 트여 보이도록 위쪽에 가늘게 그어
주고
인조 속눈썹이 시작하는 앞쪽 속눈썹 뿌리 부분에 위쪽에 도 콕콕 찍어서
둥근 눈매로 만들어 줄게요
꼬리에 도 약 5미리 정도 티 나지 않을 정도로 빼어 그려주세요
레드브라운 세계 아이브로우 마스카라를 사용해 속눈썹에 색을 입혀 줄게요
갈색 마스카라는 제가 원하는 톤의 밝기가 아니라서 아이브로우 마스카라를
사용했어요
뿌리부터 꼼꼼히 구석구석 발라주세요
언더 속눈썹을 도 발라 브라운 색을 입혀주면 눈화장이 훨씬 부드러운
느낌이 되죠
이제 눈썹 입니다 붉은 브라운 색의 아이브로 벤스 를 사용해 날렵한 일자
눈썹을 그려 줄게요
앞머리 지점은 위쪽으로 올리고 눈썹 싼 아래 눈썹 뼈에 일직선으로 제어
그려주면 일자 눈썹이 완성되어
그다음 힘있는 모에 브러쉬로 펜 술에 공도를 블렌딩하여 매끄럽게 해
주세요
밝은 아몬드 컬러의 브로우 마스카라로 눈썹 색을 밝게 입혀 줄게요
눈썹 결을 살리는 방향으로 비 스 녀 발라 주었는데요
앞머리 눈썹 음 위쪽으로 쓸어 주니까 길어 보여서 잘라 주었습니다
이번에는 치크 치크 섀도우를 사용해 볼 터치를 해 줄게요
볼 중앙에 동글동글한 모양으로 발라주세요
2 섀도우 색상이 채도가 높은 말린 자몽 색 같거든요
특급 l'homme a 기의 너무너무 예뻐서 사용 해 주었는데요
정말 진하게 발색이 되는 타입이라 파운데이션을 아주 조금 묻힌 퍼프로
두드려 줘서 색상을 중화 시켜 줬어요
블러셔 경계 부분은 특히 신경써서 블렌딩 해주세요
색상 진짜 이쁘지 않나요
이제 셰이딩 을 사용해 이목구비를 정리 해 줄게요
콧망울 감싸듯 음영을 주고 미간 아래에도 7 해주어 코뼈를 생성 시켜
줬어요
이어서 코 벽에도 쓸어주고 코 폴도 감싸며 7 해주어 작고 좁은 코를
만들어 졌습니다
피부가 맑아 보여야 해서 구렛나루 이어 광대 부분과 턱라인 리는 가볍게
쓸어 주세요
헤어라인 안쪽 이마에도 가볍게 음영을 주어 얼굴이 조금이라도 더 적어
보이게 해 줬어요

알린 단풍 색 같은 소프트 브라운 컬러의 립스틱으로 립 메이크업을 해
줄게요
있을 전체에 꽉 제어 발라줬어요
입술 상태가 안좋았는데 도 각질 부각 없이 매끄럽게 잘 발라요
아랫니 술은 도톰해 보이도록 고거 리브로 그려줬어요
마지막으로 심원 크림 컬러의 크림 제형 섀도우를 하이라이터로 사용 했어요
바를때는 크림이 한데 바르고 나면 픽스가 되는 죄 형이랑 지속력이 좋아요
콧망울 과 콧등에 영역을 작게 하여 발라주고
눈썹 뼈에 톡톡 토 입술 산과 인 중에도 발랑 미술 선이 선명해 보이게
해 주었어요
그리고 아랫입술 중앙에 도 얹혀 주어 볼륨감도 살려주고
앞 더 깎아 놓은 아래 관계 위쪽에 도 발라주어 인강을 더해주면 메이크업

전체적으로 브라운 색이 감도는 가을 자몽 스러운 색상을 사용한 메이크업
인데요
아련한 눈가가 귀여운 첫 p 뱅 생기있는 볼 부드럽고 분위기 있는 립 의
조화로 모호한 소녀 메이크업이 완성되었습니다
앞머리 길게 내리면 여성스러워 지고 요
머리를 묶으며 분위기있게 바뀌지 않나요
헤어스타일의 중요성 그럼 우리는 다음 영상에서 만나요
오늘보다 내일 더 예뻐지세요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu