라뮤끄 ENG/VIET SUB > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 데이트 메이크업과 걸스 나이프 홀리데이

메이크업을 준비했어요
누구보다 사랑스러운 데이트 메이크업과 매력적 꼭 고급스러운 스타일의 것은
라인 메이크업이에요
어떤 메이크업을 해보고 싶으세요
그럼 먼저 데이트 메이크업 시작할게요
누구보다 사랑스러움을 푹 어 내기 위해선 피부 메이크업이 중요해요
융기 나면서 매끈하고 고운 피부로 만들어 줘야겠죠
10cm 가까이 에서도 모험 없이 매끈한 피부결 표현을 위해 프라이머로
모공을 꼼꼼히 매어 줄게요
동물 동물 굴리며 발라주세요
쪼까 피부 표현을 위해 글루 타입을 사용할게요
케이스 디자인 부터 퍼프 쿠션 까지 의 메뉴얼 대해서 새롭게 출시해 떠
라고요
훨씬 고급스러워 졌는데 커버력이 낳아 제품 걸리기도 도와줬어요
저는 맑고 뽀얀 피부 표현을 위해 22로 사용했어요
화장이 두꺼워 보이지 않도록 얇게 이어리 해 줄게요
커버력이 좋아서 얇게 발라도 커버가 잘 되요
아이 메이크업 시작 쩝 뷰러로 속눈썹을 꼼꼼히 올려주고
셰이딩 에 있는 가장 밝은 색상으로 동행 음영을 줄게요

눈두덩이 전체에 이렇게 여러 번 쓸어 주세요
메이크업이 연애도 음영 새 귤 눈두덩이와 애교살에 깔아주면 밝은 색상이
섀도우로 올려도 등이 부어 보이지 않고 오히려 뒤짚어 보여요
이번에는 밝은 색과 중간 대게 섞어서 콧대를 탄생 시켜 줄게요
콘 마물과 콧볼 아래를 감싸주어 작고 오미란 코를 만들어 주고
이어 석고 때에도 터치 해 줄게요 코가 짧아 보이도록 이 간사의 구태를
가로로 끊어 줄게요
코 품도 좁아 보이도록 터치해주세요
눈에서 은은한 빛이 포모나 오도루 3패 n 아이보리 색상의 펄 섀도우를
눈 썹 알의 눈두덩 중앙에 바로 눕혀 발라줄게요

이어서 애교살 중앙을 중심으로 바른 후 능력 부로 펴 발라주세요
그다음 힘 왕 코랄 골드 섀도우를 눈 앞 뒤에 진하게 바르고 중앙
은은하게 펴 발릴 게요
엉 검은 속눈썹 라인을 따라 가 내게 그어 주세요
이제 가장 어두운 애쉬 브라운 색상으로 속눈썹 사이사이를 메워 준다 는
눈꼬리에 삼각형을 그 이며 여우 꼬리 처럼 앙큼한 눈매를 만들어 줄게요
균형을 맞춰 온 더 꼬리 끝 부분에도 칠해주세요
이번에는 브라운 라이너로 눈매를 또렷하게 만들어 줄게요
속눈썹 사이사이에 꼼꼼히 되어주고 눈을 떴을 때 라인이 두꺼워 보이지
않도록 눈매를 따라 그려주세요
눈꼬리는 살짝 위로 올려 그려 주어 세토 로마 눈매로 표현 해 줄게요
그리고 언더 중앙아 앞쪽은 점막 라인 의 뒤쪽 3분의 1은 속눈썹 뿌리
라인의 가 내게 그어 주세요
또렷한 눈매와 눈웃음을 짓는 눈매를 만들기 위해 및 작업을 해주는 거예요
심황 코랄 골드 색상의 섀도우를 방북 아이라인 그린 부분에 덮어주면 알라
n 색상을 조화시켜 은해 보이게 해줘요
루트 덩이 쌍커풀 라인에 도 덧발라 주어 발색을 높여 줄게요
다크 브라운 섀도우 2 눈꼬리에 레이어링 해주고
언더 꼬리에 도 상무대 이 지점을 덧칠 하여 그 가게 표현 해 줄게요
자연스러운 8mm 길이로 수치 적당한 브라운 속눈썹을 붙여줄게요
속눈썹 라인에 바짝 붙여줘야 주 나지 않고 자연스러워요
속눈썹 풀이 마르는 동안 눈썹을 그려 줄게요
눈썹 앞머리를 살리는 모양으로 앞머리 사이를 좁게 그려주면 인상이 더
또렷한 면서 야무져 보인답니다
밝은색의 아이브로우 마스카라를 발라 눈썹을 밝게 커버 해줄게요
인상이 훨씬 부드러워 보여요

수분 꽉 짠 핑클 된거 란 표현을 위해 쿠션 블러셔 를 사용할게요
진짜 진짜 너무 예쁜 사랑 스러운 살고 같은 피치 색상 해요
볼 중앙에 톡톡 2 2 이며 귀엽고 사랑스럽게 물들여 주세요
그다음 퍼프를 반으로 접고 쿠션 파운데이션을 무청 콧대 음영 나인 옆에
가늘게 손은 깨끗이 커버해 주어 코아 볼을 분리 시켜 줄게요
이렇게 해주면 코는 더욱 도깨 보이고 보름 통통하게 차 오른 것처럼
보여서 이목구비가 확실히 부분 되고 블러셔 색감 표현을 도 확실 하게
되요
작고 갸름한 얼굴형을 만들어 주 시간 크고 넓은 브러쉬의 중간 색과 밝은
색을 섞어 붙인 다음 텅 라인과 강대 옆라인 쓸어 주세요
어두워지지 않게 가볍게 음영을 주는 정도로 칠해주세요
볼륨 마스카라를 사용해 속눈썹을 뿌리에 힘을 실어 줄게요
포레 위주로 쓸어 주세요
언더에도 깔끔하게 여러 번 더 빨라 속눈썹이 총 통해 보이게 해 줄게요
메쉬 et 들을 사용해 뿌리부터 꼼꼼히 컬링 해줄게요 확실히 속눈썹
고데기를 사용하면 자연스러운 c 컬을 만들 수 있어요
고데기를 사용하면 열감 에 의해 마스카라 액이 정리가 되거든요
마스카라를 덧발라 뚜렷한 속눈썹을 만들어 줄게요
마지막으로 원래 내 입술처럼 맑게 물든 투명하게 행하는 청량한 립
메이크업으로
한치도 눈을 뗄 수 없는 립 메이크업을 완성해 줘야겠어요
오렌지 대가 핑크색을 고민하다가 오렌지색을 발라줬어요
채도가 높은 자몽 오렌지 색상이라 얼굴에 형성 등을 준듯
피부가 화사해 줘요 이번에 새로나온 듀얼 리플 엔딩은 리 스티카 틴트
형이 출 보호제 가 함께 나온 제품인데요
t 틀 쪼금 핑크빛이 뜨거든요 블렌딩 했을 때 자연스럽게 핑크와 오렌지
가 섞이는 느낌이에요
입술도 보호하고 하루종일 촉촉하게 만들어 져서 데일리로 부담 없이 바를
좋아요
일단 색이 너무 예쁘답니다 이렇게 사랑스러운 가득가득한 데이트 메이크업이
끝이 났어요
촉촉하게 마무리 하는 깨끗한 피부 표현과 살구 그치 코랄 개월을 은은한
색상을 사용한 메이크업이에요
색조는 연하지만 이목구비를 또렷하게 표현해 줘서 밋밋해 보이지 않죠
그럼 이제 데이터로 나가볼까요
두번째로 신나는 걸스 나인 메이크업 시작해볼게요
투명하게 반짝이는 피부 표현을 위해 스트로 빙 크림을 얼굴 전체에
발라줄게요
물먹인 퍼프를 사용하면 더욱 얇게 밀착시킨 수 있어요
밤새도록 신나게 놀려면 지속력이 중요 하죠 그래서 지속력이 끼어 단
인텐스 커버를 사용할게요
커버도 잘 되어 완벽한 셋팅을 할 수 있어요
k 링 파우더로 윤곽을 먼저 잡아 줄게요
두가지 색상을 섞어서 오똑한 콧대를 탄생 시켜 줄게요
미려한 아래 를 시작으로 콧대를 쓸어주고 콧망울 아래와 위의 코마 홀을
둥글게 만드는 것처럼 가로로 음영을 주어 끝이고 똑하게 작고 날렵한 코
모양으로 만들어 줄게요
그다음 큰 브러쉬를 사용해 3가지 색상을 모두 섞어 작고 갸름한 얼굴형을
만들어 줄게요
헤어라인 경계에 이마에도 터치하여 이만 사이즈도 줄여줄 게요
쿠션 파운데이션 퍼프로 경계를 두드려주면 얼룩 튀지 않고 자연스럽게
블랜딩 된답니다

뷰러로 속눈썹을 꼼꼼히 집어 올린 다음
섀도우 팔레트 에 있는 빛이 골드 색상을 손가락에 묻혀
눈두덩 언더 전체에 깔아 줄게요 고급스럽게 은은하게 빛나는 벨벳 깡으로
표현 되요
그다음 초코 브라운 색상을 사용해 눈에 영역을 넓혀 줄게요
여기까지가 내 눈이 다 생각하고 취해주는 되요
눈 앞쪽이 위로 둥글게 트여 보이고 로 90도에 가깝게 각도로 세어
칠해주고
뒤쪽은 45도 정도의 기울기로 짓고 길게 빼주세요
뒤쪽 섀도우 와 연결하여 언더 애교살에 도 넓게 칠하여 뒤쪽이 커 보이게
해 줄게요
언더 앞쪽에도 가볍게 터치해 주세요

붉은 크랜베리 색상 일에도 5 를 사용해 방금 칠한 섀도우 영역에서
쌍꺼풀 라인 안쪽과 언더 속눈썹 라인에 7 해주어 뭐 묘한 붉은 빛을
물들여 줄게요

펜슬 아이라이너로 점막을 채워 주고 속눈썹 사이사이 까지 꼼꼼히 제어
그려주세요
스모키 메이크업 할 때는 속눈썹 뿌리 라인의 아이라인이 빈틈없이 채워져
있어야 눈화장이 깔끔해 보여요

이번엔 불펜 아이라이너를 사용해 라인을 깔끔하게 그려줄게요
꼬리는 캣츠 라인으로 그려 주는 데 약간 두꺼운 삼각형을 그리며
채워주세요

짙은 밤색 섀도우로 아이라인의 경계를 부드럽게 풀어 줄게요
앞쪽과 뒤쪽을 중심으로 깊이감이 느껴지게 칠해주세요
그려 놓았던 블랙 아이라인 위에도 겹쳐지게 터치하면 라인과 의 경계가
모호해 지면서 또렷하지 않은 느낌의 묘한 매력 느껴지는 눈매를 완성할 수
있어요
이제 언더에도 라인을 그려 줄게요
블랙 댄스 를 사용해 언더 점막 전체와 20 설 라인의 가늘게 그어
주세요
그다음 밤색 섀도우로 언더라인 경계에 덧칠 하여 블렌딩 해 주면 더욱
그윽한 눈매를 만들 수 있어요
골드와 오팔 컬러의 펄 섀도우를 애교살에 짙게 올려주고

눈두덩이 중앙에 는 펄이 은은하게 반짝이 도록 할짝 얹어주세요
펄이 튀지 않아서 굉장히 고급스러워요
아이 메이크업이 진할 때는 길고 풍성한 속눈썹을 붙여줘야 조화롭게 잘
어울어져 요
대신 너무 앞뒤로 길게 붙이지 말고 눈 길이에 맞춰 잘라서 붙여줘야
깔끔하고 자연스러워 보여요
마스카라를 사용해 속눈썹이 서로 잘 섞이도록 발라줄게요
언더에도 꼼꼼히 발라 길고 풍성하게 만들어 줄게요
이번에도 속눈썹 고데기를 사용해 속눈썹을 아래위로 예쁘게 컬링 해줄게요

오늘 메이크업의 어울리게 날렵하게 꺾인 아치형 눈썹 을 그려줄게요
눈썹 앞머리는 눈 보다 앞쪽으로 길게 빼어 그려주고
그라데이션이 되도록 블렌딩을 잘해주세요
그다음 펜슬로 헤어라인 경계와 구렛나루 의 그린 다음 블렌딩 해 주어
엄마와 얼굴이 작아 보이게 만들어 줄게요
절대 임화 볼 안쪽에 넘어가지 않게 잔머리 와 헤어라인 쪽에만 7 해줘야
티 나지 않아요
따뜻한 음영 코라 색상 의 취 뭐한 블러쉬 를 사용해 왕래를 사선으로
넓게 감사하며 터치해주세요
10원 타입이라 피부가 건강해 보여요
고급스러운 벨벳 깡 을 만들어주는 하이라이터를 사용해 꽃망울 코드 악보
폴 인 중 앞 터
눈썹뼈 이마 등 쉐이딩 부분을 제외한 얼굴 전체에 쓸어준다 생각하고
터치해주세요
피부가 은은하게 빛나서 진짜 뽐뿌 예뻐요
립메이크업 전 파운데이션으로 커버 해준다음 밤에 무도를 살려주는 큰 따운
로즈 골드 색상을 사용하여 민 메이크업을 해 줄게요
먼저 베이지 컬러를 입술 전체에 발라준 다음 투톤 그대로 발색하면 여
2세기 그라데이션 되도록 해줄게요

짠 시크하고 도도한 매력의 자석처럼 끌리는 걸스 나인 메이크업 완성입니다
이런날 아니면 언제 또 진한 메이크업 해보겠어요
수많은 사람 속에서 도 묘한 매력으로 시선을 사로잡는 붉은 빛을 띠는
브라운 골드 조합의 아이메이크업 까 은은하게 물든 쉬머 1 코랄 색 뺨
생리 있는 로즈 골드 피치 빼 끝나고 촉촉한 입술
진 하지만 전체적으로 촉촉함이 깊 등 강렬하면서도 부드러운 메이크업이에요

여러분 이번 연말에 뭐 아실 거에요
데이트 뭐 이 친구들과 신나는 지간
아니면 가족과 보내는 따뜻한 시간 데이트 또는 걸스 나웃을 한다.고
하더라도
지속력 숨 팡팡 채워주는 메이크업은 필수인거 아시죠
어떤 자리에서 등 누구보다 빛나는 사람이 되길 바랄게요
꼭 예쁘게 메이크업하고 나가기 땅 속 그러면 오늘보다 대 더 예뻐지세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu