라뮤끄 ENG/VIET SUB ✨클래식 글리터 메이크업 > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB ✨클래식 글리터 메이크업

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

이번 메이크업은 고전미가 물씬 풍기는 고급스러운

분위기의 글리터 메이크업을 해보았어요
화려하게 반짝이는 글리터 아이 메이크업과 비판 투톤 립 컬러 조합으로
럭셔리함을
가늘고 긴 아치 없는 썩 이국적인 부위에 컨투어 림
풍성한 속눈썹 회원으로 매력적인 레트로 브의 메이크업이
그럼 시작해 볼까요
피부보다 어두운 톤의 오렌지 계열 파운데이션을 사용해 잡티 없이 차분하게
고름 피부를 만들어 줄게요
나이프를 사용해 피부 위에 전체적으로 펴 발라줘야 라텍스 스펀지 에
매끈하고 쫀쫀한 면으로 두드렸을 때 고르게 바를 수 있어요
그다음 자연스러운 상아색 의 bb 크림을 얼굴에 중앙 부위에 덜어주고
스펀지로 두드리며 펴 발라줄게요
라텍스 에 매끈한 면을 사용하면 윤기나고 매끄럽게 얇은 피부 표현을 할
수 있어요
코라 색의 글로우 1 스틱 브라우저를 사용해 광대를 감싸며 눈동자 중앙
라인까지 넓게 발라줄게요
팀 차처럼 투명하게 발색되는 제품이라 피부에 착 붙고 수미는 느낌으로
발색 되요
자연스러운 미디움 톤의 파우더를 촘촘하고 똥 통한 브러쉬를 사용해 퍽
누르듯 터치하여 밀착력을 높여주고 보송하게 마무리 해줬어요
이번에는 쉐이딩을 사용해 이목구비를 잡아 줄게요
중간 색 두가지를 섞어 꽃망울을 감싸며 무명을 주고 코 포라 래에 도우
명을 주어 전체적으로 끝이 날렵하고 작아 보이게 만들어 줬어요
그다음 미간 아래 꽃대를 사선으로 잡아주며 눈두덩 에도 연결하여 터치 해
줄게요
짙은 색상을 사용하여 눈 사이 콧대 점을 찍어 주면 콧대가 높아 보이고
눈 사이도 좁아 보이는 효과가 있어요
콤마 걸 위쪽에 도 점을 찍고 코끝을 끊어 주듯 둥글게 블렌딩 해 주면
코끝이 더욱 어떡해 보여요
그리고 전체적으로 살살 풀듯 블렌딩 해주세요
애교살에 도 전체적으로 펴 발라 눈에 면서 글 넓혀 주어 크기를 키워
줄게요
광대의 아 턱선에 도 가볍게 쓸어 주어 음각 또 자연스럽게 살려 줬어요
래시 컬러를 사용해 저의 짧은 속눈썹을 뿌리부터 꼼꼼히 집어 올려 줄게요
그다음 컨투어 팔레트에 가장 어두운 애쉬브라운 새 까
카라멜 색 두가지를 섞어서 쌍꺼플 라 의 위쪽에 면을 나누듯 짙은 음영을
주어 쌍꺼풀이 두꺼워 보이게 만들어 줄게요
쌍꺼풀 라인보다 앞뒤로 더 길게 칠해주면 눈썹뼈 모양이 가로로 길어지면서
등도 깊이감이 뜻 크고 길어 보여요
언더 속눈썹 라인에 도 터치하여 발란스를 맞춰 줬어요
그리고 애교살이 끝나는 아래쪽에도 쓸어 줘
애교살이 선명해 보이게 만들어 주면 눈은 훨씬 깊어 보이면서 볼과 분리가
되어 등이 훨씬 커 보인답니다
이자의 누나 안 펄이 반짝이는 브라운 스틱 섀도우 를 사용해 면을 나눠
놓았던 쌍꺼풀 위쪽 음영 부분에 더치 해 줄게요
언더는 점막 아래 속눈썹 라인에 치려 줬어요
그다음 밝은 샴페인 아이보리 색상의 스틱 섀도우 를 사용해 비어 놓았던
쌍꺼풀 라인 안쪽 면을 채워줄 께요
언더 도 앞에서 중앙을 넘어가는 위치까지 칠하여 눈매를 화사하게
밝혀졌어요
이번에도 펄이 코코 파킨 브라운 펜슬 라이너를 사용해 아이라인을 그려
줄게요
언더라인 이 끝나는 지점보다 살짝 아래로 내려 그려준 다음 꼬리를 짧고
통통한 캣츠 라인으로 그려주세요
그럼 왜 서 보이지 않으면서도 기여운 캣츠아이 눈매를 만들 수 있어요
그다음 앞뒤를 뺀 언더라인 중앙에 만큼 어 주어 선명하고 둥근 모양을
만들어 줄게요
아이라인을 그리기 전 속눈썹을 먼저 붙여줄게요
속눈썹을 눈 앞머리에 가까이 붙여주면 앞트임 효과가 생기고 압축 눈이
훨씬 동그랗게 트여 보여요
여기서 팁을 하나 드리자면 저는 앞뒤가 가늘어 보이는 눈 모양을 갖고
있어서
앞쪽과 뒤쪽은 원래 속눈썹 라인보다 위쪽에 위치하게 붙여주고
중앙은 속눈썹 꼬리 라인의 굳혀 주어 눈이 앞뒤로 크게 흘려 보이도록 해
줬어요
이렇게 해주면 눈의 앞 끼 폭이 넓어지면서 훨씬 시원해 보인답니다
이제 아주 진한 블랙 컬러의 팬 라이너를 사용해 눈 모양을 선명하게
만들어 줄게요
먼저 홍 눈썹을 붙인 라인의 아래쪽 빈 곳을 채워 주었어요
점막과 속눈썹 사이도 빼먹지 않고 7 해 줄게요
이제 송연서 위쪽에 원하는 모양을 생각하면 그려주세요
저는 앞머리 라인과 자연스럽게 연결되도록 중앙을 넓게 칠해주고 꼬리
쪽으로 갈수록 면적을 넓혀 넓게 7 해주다가 짧게 빼어 올려줬어요
앞머리도 라인의 두께의 맞추어 완만한 각도로 그려주면 매력적인 느낌이
들어요
노랑 노랑 1 골드 펄의 아이라이너를 사용해 속눈썹 꼴이라 1 아래 또
애교살을 7 해 줄게요
앞머리는 점막의 바짝 붙여 치라고
중앙은 아래쪽으로 넓게 찌 하 여 넓은 반달 모양을 만들어주면 아래로
트인 둥근 눈매로 만들 수 있어요
화려하게 반짝이는 화이트 골드 계열의 피그먼트 l 면봉에 묻혀 애국 쌀의
얹혀 주고 눈두덩이 중앙에 도 얹혀 줄게요
눅눅한 습식 제형이라 피부에 잘 붙어요
영롱한 반짝임이 나 컬러가 썸 예쁜데 영상에는 잘 표현이 안되서 아쉽네요

마스카라 픽서를 사용해 아래의 속눈썹에 꼼꼼히 칠하여 마스카라를 했을 때
속눈썹에 블룸이 생기도록 및 작업을 해 줄게요
그다음 뷰어에 등급 입면에 사용해 속눈썹 뿌리부터 위쪽으로 올려 쓸어주면
픽사의 끈끈한 제형이 인조속눈썹 까 본래 속눈썹이 착 붙어서 분리되지
않는 답니다
마스카라를 사용해 뿌리부터 꼼꼼히 쓸어 주어 속눈썹 혈이 가지러 나고
풍성해 지도록 만들어 줄게요
언더 속눈썹도 뿌리부터 꼼꼼히 쓸어 주어 존재감을 살렸어요
속눈썹 고데기를 사용해 속눈썹에 열감을 주면 마스카라에 또 정리해주고
속눈썹 컬링 도 잘 된답니다
마지막으로 족집게로 을 사용해 퍼져있는 언더 속눈썹을 그룹을 짓듯
총총하게 모아주면 붙인 듯한 인형같은 속눈썹을 만들 수 있어요
살구색 아이라이너를 사용해 언더 점막을 채워 주어 깔끔하고 또렷한 눈매로
만들어 줄게요
속눈썹 뿌리 라인 부분은 면봉으로 숨어 재 해주면 분리되어 있는 느낌을
없앨 수 있어요
머리 색깔 비슷한 브라운 브라운 펜슬로 아치형 눈썹 을 그려줄게요
눈썹 싸늘 눈꼬리 쪽에 위치하게 하여 킬 개의 뻗은 모양으로 그려
주었는데요
레트로 무드를 살리기 위해 평소보다 가 내게 그려줬어요
이번에는 밝은 스틱 컨실러를 사용해 볼륨있게 화사한 윤곽을 만들어 줄게요
애그 쌀의 3 각종 과 콧망울 콧등 중앙 이 간사이 팔자 라인 앞턱 꽈
인중에 얇게 그어 주세요
작고 납작한 인동 어 브러쉬를 사용해 밀 착함 있게 펴 바르며 윤곽을
또렷하게 만들어 줬어요
스펀지로 두드려 블렌딩 도 해주고 밀착감 도 높여 줄게요

이제 립메이크업 먼저 따뜻하 오렌지 브라운 색상의 립스틱으로 입술 라인을
따라 칠해 준 다음
삐삐 체 적포도주 색상 립스틱을 사용해 입술 안쪽에 발라 주고 먼저 바른
리스트 까 자연스럽게 그라데이션이 되도록 브러쉬로 블렌딩 해 줬어요
입술이 건조해서 각질 부분이 p 딱지 처럼 표현되어 거친 느낌인데 분위기
있네요
d 파고 부드러운 컬러 조합이 너무 매력적이지 않나요
이렇게 메이크업이 끝났습니다
여기에 블로 렌즈로 껴 주니 화려함 2대가 되었어요
화려한 글리터 아이 메이크업으로 자치 지저분해 보일 수 있는 메이크업
이지만 깔끔하게 정리된 윤곽 라인과 피부 메이크업 으로 네트로 무드에
고풍스럽고 럭셔리한 메이크업이 완성되었습니다
그럼 오늘보다 내일 더 예뻐지세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu