라뮤끄 [ENG/VIET SUB] 눈이 2배 커지는 러블리 스모키 성형 메이크업 l Korean plastic surgery makeup l LAMUQE > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | [ENG/VIET SUB] 눈이 2배 커지는 러블리 스모키 성형 메이크업 l Korean plastic surgery make…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

이번에는 쐬러 미 장착한 러블리 스모키

메이크업을 해보았어요
여 글리 스모키 라 읽고 성형메이크업 이라 있습니다
브라운 컬러를 활용하여 운명을 깊게 넣어 오니 완전 커지는 아이메이크업에
봄봄 않지 쿠와 미비 포인트인 사랑스러운 무드의 메이크업이에요
윤곽을 강조하여 얼굴이 작고 갸름해 보이게 해주고 스모키 하게 연출했지만
지내 보이지 않는 분위에 성향 태리 가득함
영상 이라서 오늘은 갈길이 멀어요 바로 시작할게요 쓰
컨실러 없이 왠만한 잡티는 박 가려줄 수 있도록 피부보다 한 톤 어두운
오렌지색 계열의 파운데이션을 발라줄게요
얼굴 전체에 넓게 도포한 후 퍼프로 두드리며 펴 발라 줬어요
말은 퍼프 그대로 사용하니까 법 청 딱딱해서 얼굴프더라고요
대신 밀착되게 잘 발리 긴 하는데 음
다음에 물 먹여서 다시 사용해 봐야겠어요
이번에는 커버력이 좋은 밝은 파운데이션을 얼굴 중앙에 레이어링 해줄게요
이 파운데이션은 뭔가 피부에 딱 뿔처럼 딱 붙는 느낌이라 바른 후엔 얇게
밀착이 되서 좋은데 다른걸 얹을 때 힘을 세게 주면 들뜬 느낌으로 망가
지더라고요
더 두려운 사실은 수정이 안 된다는거
블렌딩 이 안되더라구요
그러나 화장을 여러 교파 지 않는 분들께는 정말 그 태미 라고 생각됩니다
뷰러로 속눈썹을 꼼꼼히 집어 올려 준다는 아 이미 겁을 시작할게요
먼저 무 펄의 카라멜 색 세도우 로 눈두덩 전체와 연결하여 미간 아래
코뼈와 눈썹 턱까지 음영을 줄게요
애교살 전체에도 깔아주세요
그다음 쉬머 브라운 섀도우를 쌍꺼풀 라인 안쪽과 라인이 쪽으로 벗어나도록
칠해 준 다음 블렌딩 해주세요
꼬리 쪽은 사선으로 면을 나누어 눈꼬리가 올라가 보이게 해주고
앞머리 앞쪽으로 5 가하여 칠하여 영역을 넓혀 줄게요
그리고 언더 뒤쪽에서 앞쪽으로 점차 옅어지고 도록 속눈썹 라인을 따라 7
해줬어요
짙은 브라운 컬러의 부 판 라이너로 속눈썹 모 군의 갑작 챈 가는
아이라인을 그려줄게요
전체적으로 물가가 모양 형태로 그려 주어 우아한 느낌을 내 졌어요
마찬가지로 꼬리도 눈이 끝나는 지점보다 살짝 위쪽에 섞어 부드러운 곡선의
캣츠 라인으로 그려줬어요
가만있어도 눈웃음을 짓는 듯한 느낌으로 표현 되거든요
이 펜 라이너 애기 잘 안나와서 그리 힘들었는데
약간 투명한 느낌이라 터치했을 때 더 피기 보단 바뀌는 느낌이다
별로네요
불금 벽도 세계 섀도우로 쌍꺼풀 라인 안쪽에 덧칠해 줄게요
b 에서 중앙 방향으로 그라데이션 하듯 한번 더 덮칠 하여 깊은 음영을
줬어요
이렇게 해주면 또렷하고 깊이 있게 큰 눈을 만들 수 있어요
아까 그렸던 아이라이너 에 발색이 투명해서 얼룩진 느낌이에요
그래서 또렷하게 발색되는 다른 팬 라이너로 커버 해주었습니다
속이 다 시원한 되요
아 이제 본격적으로 눈을 키워주는 작업을 할게요
눈물샘 지점부터 뒤쪽까지 접시 모양의 둥근 라인을 그려주세요
그다음 눈동자 중앙에 점막과 속눈썹 라인을 채워주고
앞머리도 연결하여 그려주면 굉장히 부담스러워 보이죠
아 이제 블렌딩 들어갑니다
아까 사용했던 붉은 벽돌색 섀도를 라인 위에 칠하여 라인을 부드럽게
스머지 해줄게요
아이라인 꼬리 끝까지 연결하여 7 해주어 의미 더 길고 시원해 보이게 해
줬어요
그다음 어둡고 밑에 보이는 애교살에 볼륨을 살려 주기 위해 밝은 상태인
골드 펜슬을 사용해 그려줄게요
밝혀준 애교 3 의 쉬머 브라운 섀도우를 덧칠 하여 전체적인 토 4
매너를 맞춰 줄게요
기쁜 음영 메이크업에 애교살이 너무 밝으면 이질감이 들고 오히려 눈이
답답해 보이는 느낌이 들거든요
그다음 애교 썰 아래 라인을 따라 카라멜 섀도우로 그림자를 만들어 주세요
눈꼬리 라인이 끝나는 지점까지 연결하여 터치해주세요
이렇게 경계를 깔끔하게 정리해주면 메이크업이 지저분해 보이지 않아요
마지막으로 브라운 펜 아이라이너로 언더라인을 또렷하게 터치 해줄게요
운래로 훨씬 틀어 보이죠
이렇게 해주면 눈이 커 즘 과 동시에 얼굴 길이로 짧아 보이고 작아
보인답니다
반대쪽도 똑같이 해주세요

블랙 아이라이너로 속눈썹 뿌리 와 점막을 채워 줄게요
리퀴드 아이라이너를 사용하는 이유는 펜슬로 점막을 채우면 언더 점막에
묻는 경우가 종종 있거든요
리퀴드 아이라이너는 마르고 나면 찍히거나 번지거나 묻지 않아서 좋아요

이제 속눈썹을 붙여줄게요
총총하게 뾰족한 디자인의 속눈썹을 붙이면 인형같은 눈매를 만들 수 있어요

마스카라를 사용해 속눈썹을 정돈 해 줄게요
언더 속눈썹은 여러번 덧칠을 하여 풍성하게 표현 해 줄게요
언더에 음영을 넓고 짙게 넣었기 때문에 약간 해 볼 수 있거든요
속눈썹을 아래로 킬 고 풍성하게 만들어 주어 면접을 줄여 주는 거죠
물론 눈도 훨씬 커진 합니다
이제 래 시티 델의 사용해 마스카라를 정돈 해 줄게요
마지막으로 짙은 브라운 섀도우로 눈꼬리 아이라인 아내의 선을 그어 주어
뒤쪽이 길게 트여 보이도록 해 줬어요
쪼개진 단계들이 천만 청
이번에는 밝은 스틱 컨실러를 사용해 광대 위쪽을 밝혀줄 게요
아까 쓰던 퍼프가 너무 딱딱하고 잘 펴발라 지지 않아서 루머 긴 퍼프로
교체해서 사용했어요
그다음 다크 석을 존에는 브러쉬로 살살 두드리면 커버 해 줄게요

이제 눈썹을 그려 줄게요
약간 아치 형태로 눈썹 모양에 따라 그려줬어요

컨투어링 팔레트에 중간 색 두가지를 섞어서 코에 두 명을 주어 오똑하게
세워 줄게요
꽃망울 아래의 음영을 주어 코끝이 오토캠프 이게 해주고
미간 아래에도 운영을 주어 코뼈를 만들어줬어요
연결하여 코 벽을 쓸어 주어 콧대를 세워 줄게요
꽃들도 줄여주고 콧망울 도 둥글게 만들어 코가 짧아 보이게 해 줬어요
그다음 큰 브러쉬를 사용해 옆 광대 의 톡톡 두드려 레이어링 을 해
줄게요
옆방 배가 안쪽으로 들어가 보이게 되면 얼굴이 갸름해 보여요
턱의 도 가볍게 쓰러졌어요
테러라인 안쪽이 말도 쓸어 주어 이마가 좁아 보이게 해주고 볼륨도
살아나게 해줄게요
마지막으로 쉐이딩 에 짙은 색상을 9 란 나로 라인의 7 해주어 올해
면적을 좁혀 줄게요
얼굴이 훨씬 작아 보인답니다 짬 얼굴이 갸름해 지고 윤곽이 또렷해 보이지
않나요
쉬머 1 텍스처로 은은한 광택이 너무너무 예쁜 피치 색상의 블러셔를
사용해 5를 꽃피어 줄게요
가장 높은 45도 광대를 기 첨부 톡톡 두드리며 주변으로 점차 번지게
터치 해줬어요
볼터치를 해주면 생기가 돌면서 광대도 더 작아보이는 효과가 땁니다
색상 진짜 너무 예쁘지 않나요
너무 예뻐서 감동 이제 립메이크업 입니다
우선 책장을 발을 까 고민하다가 오렌지 코랄 과 피치 핑크 두가지 색을
바르기 로 결정했어요
먼 더 오렌지 코랄 색상을 입술 전체에 꽉 죄어 발라줄게요
아랫입술 은도 통해 보이도록 입술 라인을 보고 해서 발라줬어요
아랫니 수를 키워주면 턱이 짧고 작아 보이는 효과가 있답니다

두번째로 새 깐 형광 끼가 도는 피치 핑크 색상을 입술 안쪽에 바르고
두가지 색상이 잘 연결되도록 블렌딩 해 줬어요

마지막으로 고운 발 100 강의 하이라이터를 사용해 고급스러운 광택이
흐르는 피부로 표현해 줄게요
꽃망울 과 꽃대에 미간과 이마 중앙
눈썹뼈 인증 과 20 술 산 악 턱에 쓸어주고
눈 아래 광대 위쪽과 콧대 여가 깡 데 쓸어 주어 윤곽을 또렷하게 살려
준 거 동시에 피부도 화사하게 밝혀줄 게요
그리고 미세한 광택의 하이라이터를 발라 주면 피부가 투명해 보이는 효과가
있답니다
이렇게 메이크업이 끝났습니다
5 단점을 보완하고 매력은 끌어올려주는 성형 티비 가득한 세련미 폴 포라
러블리 스모키 메이크업으로 여러분도 오늘보다 한데 a 예뻐지세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu