라뮤끄 ENG/VIET SUB [All 로드샵] 빈티지 스파클링 > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB [All 로드샵] 빈티지 스파클링

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

이번 메이크업은 빈티지한 무드의 스파클링 5

메이크업입니다
영화계 반짝이는 그런 글이 난 캐릭터 코이 타이밍 컵에 따뜻한 감귤
색상의 블러셔 칵테일 스러운 저녁노을 느낌의 립 메이크업이 포인트 에어
이빨에 패배 스파클링 망고 메이크업 시작해볼까요

촉촉한 비구 표현을 위해 수분 베이스를 사용했어요
얼굴 전체에 얇게 발라줄게요
촉촉한 타입의 텐션 팩트로 피부 표현을 해 줄게요
얇게 발리고 피부표현이 매끈하고 촉촉하게 되서 피부가 좋아 보이더라구요
22 로 사용했는데 너무 발찌 도 않고 피부에 착 감기는 색이라 좋았어요
펄이 콕콕 받기 여튼 상 학비 베이지 색상을 눈두덩 과 애교살에
전체적으로 깔아 줄게요
색상이 옅어 서 깨끗한 음영을 줄 수 있어요

골드펄이 가미된 상큼한 감귤 색 섀도우를 팁에 묻혀 쌍꺼풀 라인만 쪽
위주로 7 해 줄게요
꼬리 쪽은 약간 올린 듯 터치해주세요
언더 낸 속눈썹 라인을 중심으로 색상을 입혀 줬어요

그다음 달달한 버터 맥주 색으로 버트 해주어 자연스러운 블렌딩을 해
줄게요
영롱한 샴페인 컬러 글리터 섀도우 를 애교살 라인의 발라줄게요
베이츠 색상 없이 투명한 느낌으로 펄만 차를 논란 제품이라 역무 하고
예뻐요
눈두덩 해도 설탕 뿌리듯 컬을 솔솔 얹혀 줄게요
미샤 뷰러를 사용해 속눈썹을 컬링 해줬는데 0 유리 저랑 안맞네요
자꾸 눈 앞을 찔러서 불편하고 속눈썹도 잘 안잡혀요
짙은 브라운 색상의 라이너로 아이라인을 그려 줄게요
먼저 전 막을수 채워준 다음 속눈썹 사이사이 꼼꼼히 재우면 라인을
그려줄게요
신도 안고 부드럽게 미끄러지듯 빨라서 좋은데 제형이 물 떠 보니 라인이
깔끔하게 표현 되지는 않네요

그래서 같은 브라운 색상의 펜 라이너 로 바깥 라인을 깔끔하게 마무리
해줬어요
꼬리도 샤프하게 숏 되셨습니다
중국의 살짝 올라간 라인이 눈매를 귀엽고 애교 넘치게 만들어 졌어요
이번에 핑크 버건디 색상의 속눈썹을 붙여줄게요
그대로 사용하기엔 포기 길어서 앞 쪽을 잘라 사용했습니다
브라운 색상 보다는 화사한 느낌이라 5 회원 분위기를 만들어줘요
브라운 색상의 마스카라를 사용해 속눈썹을 뿌리를 중심으로 꼼꼼히 색상을
입혀 줄게요
브라운 색상의 마스카라를 사용할 때는 인조속눈썹 또 브라운 계열을
사용하면 검정색이 때보다 색상이 더 밝게 표현해 땁니다
앞쪽에 잘라내 속눈썹을 하나씩 떼어 언더 홍성으로 사용할게요
속눈썹 뿌리 라인의 꼭꼭 힘 뜻 붙여 주는데 길이가 긴 속눈썹은 중앙을
중심으로 붙였어요

투명한 오렌지 색의 홀로그램 네일 글리터 를 언더에 붙혀 주어 영롱한
느낌 일꾼들을 줄게요
중앙 부분에 투명 속눈썹 풀을 소량 발음 다름
글리터가 뭉치지 않게 꼭 붙여주세요
빛이 반사될 때 연두빛 치고는 글리터 라 굉장히 공유하고 숲속에 신성함이
느껴져요
붙이지 않은 언더 속눈썹에 마스카라를 해주어 붙인 속눈썹과 자연스럽게
섞이도록 연결 해 줄게요
부드러운 브라운 색상이브로우 를 사용해 눈썹을 그려 줄게요
부드럽게 잘 그려 주는 데 힘이 굉장히 가늘어서 그리기 편해요
눈썹 모양을 따라 들여 줍니당
음 속눈썹에 사용했던 브라운 마스카라를 눈썹을 발라줄게요
속눈썹 6 마스카라를 사용하면 눈썹 별이 선명하게 살아나서 눈썹 숱도
많아 보이고 자연스러운 느낌이 들어서 내가 좋아 하는 방법 즉 하나에요
자연스러운 색상의 스틱 cad 는 음영을 쭉 부위에 쭉쭉 그어 준 다음
촘촘하고 부드러운 종호 브러쉬를 사용해 펴 발라 줄게요
스티치 더는 브러쉬 면이 둥글납작한 제품을 사용하면 자연스럽게 펴 바를
수 있고 피부에 브러쉬 결이 남지 않는답니다
코에도 부분부분 쭉쭉 그어 주고 블렌딩 브러쉬로 자연스러운 굉 자를
만들어 오똑하게 세워 줄게요
이번엔 반대쪽의 인듯 하이라이터를 콤 빵을 위와 콧대 중앙 입술 성과인
중 아프게 그는 다음 브러쉬로 살살 경기를 풀어 줬어요
얼굴 중심 부위가 반짝반짝 유인 하죠
상큼한 망고 세계 섀도우를 블러셔로 사용할게요
아 껐네 를 중심으로 넓은 면적의 색을 입혀 줄게요
노란색을 베이스 컬러로 깔아주면 위에 진한 색을 올렸을 때 본 지는
느낌이 부드러워 꼭 따뜻하게 표현 되요
아까 눈에 사용했던 감귤 색상의 섀도우를 45도 광대를 중심으로 점차
앞쪽으로 연결하며 자연스럽게 그라데이션을 해 줄게요
좀더 오렌지빛이 도는 노란 감귤 색이 생기 있는 느낌을 준답니다
이번엔 촉촉하고 오렌지색 딜 팁들을 사용해 생기있는 입술을 만들어 줄게요
입술 안쪽에 바른 다음 면봉으로 라인을 깔끔하게 만들며 그라데이션
해줬어요

그다음 안쪽에 한번 더 버틸 하여 색상을 선명하게 올려졌습니다
마지막으로 망고 세계 섀도우를 윗입술 안쪽 입술에 톡톡 얹어주면
강렬한 노을 느낌이 오묘한 그라데이션이 완성됩니다
이렇게 해주면 입술 색만 키지 않고 전체적인 메이크업의 컬러 밸런스를
맞출 수 있어요
짱 메이크업이 끝났습니다
밝은 색상의 옷을 입었으면 밝고 산뜻한 분위기 었을 텐데
어두운 색상의 플라워패턴의 opc 를 입어 주니까 펠트지 안으로 의 고유
한 분께 미카 지는 것 같아요
평소 사용하지 않아 법한 공항 놀아 색상과 브림 어린양 포인트로 기분
선언해 가는것 같아요
차분한 싱그러움 으로 물 느껴보세요
그런 오늘보다 내 더 깊어 주세요
안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu