라뮤끄 ENG/VIET SUB 고급진 코랄 레드립 > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB 고급진 코랄 레드립

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

이번 메이크업은 크리스탈 스러운 반짝임이

더해진
고급스러운 분위기의 레드립 메이크업을 준비했어요
매끄럽게 빛나는 깨끗하고 고급스러운 피부 표현과 뚜렷하지만 깔끔한 느낌의
아이메이크업 맑은 느낌의 코랄 레드 이미 포인트에요
그럼 시작해 볼까요

아주 얇고 섬세하게 커버되는 파운데이션 쿠션을 사용해 피부 메이크업을 해
줄게요
추시 전에 먼저 보내주셔서 미리 사용해 볼 수 있었어요
전에 미디엄 핑크 색상 사용할게요
핑크 베이스 라 피부가 화사해 보이면 돼 둥둥 뜨는 색닌 자연스럽게
감기는 컬러에요
엄청 얇게 발리는 데 커버도 잘 되서 얇은 세팅으로 피부를 척 감싼 듯
분해 나는 피부표현이 되요 꼭 샵에서 공비 려 화장은 것 같이 얇게
표현되고
무엇보다 부드러운 권까지 나서 매끄러운 피부표현이 되는게 마음에 들어요
그래서 살로 쿠션 이라는 타이틀을 달고 출시한 것 같습니다
카키 빛이 도는 음영 섀도우 를 사용해 분위기 있는 음영을 넣어 줄게요
쌍꺼풀 라인을 살짝 벗어나는 정도로 칠해주고 꼬리 쪽을 삼각형으로 빼어
뒤쪽이 튀어 보이도록 명을 줄게요
이어서 언더 3 각조 늘 중앙까지 연결하여 칠해줍니다
won
그다음 넓고 큰 브러쉬를 사용해 블렌딩하여 전체적으로 넓게 펴 발라
줬어요

이번엔 쉬머 1 핑크 골드 섀도우를 손가락에 부터 눈두덩이 얇게 펴발라
줄게요
음영 섀도우 를 취했던 부분에 레이어링 해주면 따뜻한 골드 느낌이 들고
음영 섀도우 를 칠하지 않은 부분에 질 해주면 핑크빛이 감도는 붉은
발색으로 표현되어
묘하게 그라데이션이 되는 느낌이다
여린 느낌이 듭니다 으
뷰러로 속눈썹을 꼼꼼히 컬링 한다.는
브라운 새틴 라이너로 아이라인을 그려 줄게요
먼저 속눈썹 뿌리 라인을 꼼꼼히 채우며 끓여주고 연결하여 앞머리도 가늘게
그려 주어 눈매가 또렷해 보이도록 해 줬어요
꼬리에 위치는 살짝 위로 올려 그려주고 샤프하게 빼어 그려줄게요
같은 라인의 블랙 색상은 안그런데 브라운 색상은 레이어링 할수록 지워지고
벗겨져서 그리기 참 힘드네요

자꾸 지워지고 벗겨 지니까 너무 답답해서 블랙색상으로 덧칠해 줬어요
뭔가 속이 다 시원하네요 브라운색 라이너 중에 안 벗겨지고 작품 는 제품
어디 없을까요

자연스러운 모양 의 속눈썹을 붙여줄게요
폭에 길어서 앞쪽은 잘라내고 눈 길이에 맞춰 쏙 들어가도록 붙였어요
속눈썹 뭐 분의 바짝 붙여줘야 자연스럽 합니다

브라운계열의 색이 담긴 팔레트에 있는 짙은 밤색 을 얇은 브러쉬에 묻혀
그려놓은 아이라인 경계에 덧칠 하여 부드럽게 번지는 라인으로 표현 해
줄게요
극한 느낌으로 또렷하게 표현되고 진하지 함께 눈이 커 보일 수 있어요

실버 골드 컬러의 글리터를 사용이 크리스탈 스러운 반짝임을 더 해줄게 요
애교살 위쪽을 중심으로 앞머리부터 꼬리까지 길게 얹어 줄게요
골드도 실 버 도 아닌 중강 색으로 깨끗한 반짝임이 너무 예쁘답니다

블랙 마스카라를 사용해 속눈썹이 리뽀 기어 지도로 꼼꼼히 컬링 해 줄게요
won
그다음 뷰러로 속눈썹을 함께 지고 올려주어 정돈 해 줬어요
뷰러 0 율에 따라 다르긴 하지만 속눈썹 뒤쪽이 잘 앉지 퍼지며 아래로
처져 보이거든요
그래서 부려 윗부분을 라이터로 짐 지짐 해서 온도를 높여주고 고데기로
사용했어요
너무 뜨겁게 하면 데일 수 있으니 조심해서 사용하셔야 해요

얇은 시 맵으로 펜슬을 사용해 눈썹을 그려 줄게요
먼저 내장 스크류 브러쉬로 눈썹 결을 정돈해 준 다음
앞쪽부터 채워가며 눈썹 모양을 타가 그려줬어요
오늘은 약간 일자 모양의 눈썹을 그리고 싶어서 눈썹 산을 낮추고 아래로
내려졌습니다

어두운 색상의 컨실러를 쉐이더 로 사용할게요
얼굴 외곽에 음영을 줄 부위에 쪽쪽 그은 다음 윤광 요 퍼프로 사용해
두드리며 펴 발라 줄게요
컨실러로 쉐이딩을 했을 때 좋은 점은 외곽에 결점들을 자연스럽게 커버가
된다는 거죠
퍼프가 봉봉 아니 잘 펴발라 지네요

코에도 음영을 쭉 부분에 쭉쭉 그어 주고
반대쪽 퍼프에 작고 뾰족한 면을 이용해 블렌딩해 줬어요

은은한 살몬 베이지 색상의 크림 치크 를 퍼프에 붙인 다음 45도 광대
뼈 위에 톡톡 두드리며 발색해 줄게요
너무 넓지 않게 관객들을 감싸는 느낌으로 가볍게 두드려주면 차분하고
은은한 삶은 베이지 컬러가 고급스럽고 자연스럽 해요
투명 어 광택에 하이라이터를 사용해 콧망울 과 콧등 이마 중앙 각 터 빈
중 앞 뿔의 살살 두드리며 섬세한 광을 더 해 줄게요
피부가 더욱 깔끔하게 정돈돼 보여요

피치 컬러의 립스틱을 입술 전체에 발라줄게요
브러쉬로 입술 라인을 정돈하며 그라데이션 해 줬는데 각질이 부각돼 서
면봉으로 닦아 내고 맑은 레드 컬러의 베팅 틀을 발라줬어요
안쪽에서 입술 반 정도 더 비에 바른 다음 면봉으로 경계를 블렌딩 해
줬는데 각질 하나 안 일어나고 매끈하게 잘 발려서 호 를 외쳐 땁니다
에어리 벨 라인이 특히나 입술 표면이 매끄럽게 표현되는 것 같아요
클래식한 진한 레드 컬러 립스틱으로 입술 안쪽에 쓱쓱 그어서 선명한 레드
립으로 표현해 주면 메이크업 끝

언제나 부담없이 하기 좋은 레드 인 메이크업 있네요
깊이감이 느껴지지만 깨끗한 고급스러우면서 무겁지 않은 스타일이 가 더욱
부담없이 하기 좋아요
메이크업은 지나지 않지만 고급 미가 친하게 느껴지는 메이크업입니다
그럼 오늘보다 대너 예뻐지세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu