라뮤끄 ENG/VIET SUB 앙큼신비 봄 요정 메이크업 l Naughty Ethereal Spring Fairy Makeup l LAMUQE > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB 앙큼신비 봄 요정 메이크업 l Naughty Ethereal Spring Fairy Makeup l L…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

이번 메이크업은 신비로운 분위기의 도도하고

앙큼한 요정 스타일을 해보았어요
초크 초크 1 투명한 피부 표현과 독특한 컬러 조합으로 묘한 분위기를
이끌어 낸 메이크업이에요
신비롭고 매력적인 요정 메이크업 시작해볼까요
고 급증 광휘 차를 해야 한 매끈해 보이는 피부를 만들기 위해 아이보리
골드 펄의 프라이머를 사용할게요 광을 살리고 싶다면 브러쉬나 손가락으로
파 바르는게 좋습니다

쫀쫀한 피부 표현을 위해 쫀득쫀득한 파운데이션을 사용할게요
얼굴 전면에 고르게 도포 한다.는 퍼프로 두드려 얇게 밀착 시켜 줄게요
커버력이 높진 않지만 피부가 투명해 보이면서 결이 매끈해 보이도록 해주는
제품이에요
오늘 피부 상태가 좋아서 인지 몰라도 피부가 엄청 야들야들 쫀쫀 해
보이네요
5 카톤 포드
오늘은 완벽하게 깨끗한 피부로 표현하기 위해 컨실러를 사용할게요
먼저 다크서클을 가려주고 코옆 뾰루지 자국 코밑 붉은 혈관을 커버
해줬어요

뷰러로 속눈썹을 꼼꼼히 컬링 해준 후 아이 메이크업 시작할게요
먼저 카키 빛이 도는 그윽한 음영 섀도우 를 사용해 음영을 넣어 줄게요
눈두덩에 넓게 펴 바른 다른 눈썹 아래 끝의 시작 텀 에도 사선으로
음영을 넣어 주어 코 때라 어떡해 보이도록 해 줄게요
이어서 언더 애교살에 도 전체적으로 쓸어 주어 깊이감 있는 눈매로 만들어
줄게요
말간 브라운 베이스의 오묘한 블루 퍼플 빛이 차를 은 글리터 섀도우를
눈두덩에 발라 주어 몽환적인 분위기를 더해 줬어요
채도 컬러가 독특한데 예쁘고 너무 매력적이라 제가 좋아하는 섀도우 에요
언더 애교살에 도깨 에게 발라주어 밸런스를 맞춰 줬어요
짙은 블루 세계 젤 펜슬 아이라이너로 사용해 아이라인을 그려 줄게요
꼬리는 캣츠 라인으로 키고 뾰족하게 빼어 그려줬어요
짙은 블루 색을 눈에 올렸을 때 유니크하면서도 신비로운 분위기가 너무
매력적이에요
아이라인 전에 사용했던 크리터 섀도우를 방금 그린 아이라인 위에 이어링
해주어 반짝임을 더 해 줬어요
이번에는 블랙 젤 아이라이너로 사용해 눈매를 또렷해 보이게 해 줄게요
먼저 전망 라인을 채워주고 속눈썹 사이사이를 매우며 가능 라인을
그려줄게요
훨씬 선명하고 또렷한 눈 이 완성됩니다

뒤로 갈수록 길어 지는 인형같은 속눈썹을 붙여줄게요
중앙 지점 부터는 사선 방향으로 디자인된 속눈썹이 라
캣츠 라인 메이크업에 잘 어울려요
그다음 펜슬을 사용해 눈썹을 그려 줄게요
눈썹 모양을 따라 살짝 도톰한 느낌으로 그려줬어요
짙은 네이비 색상의 컬러 마스카라로 속눈썹에 컬러를 입혀 줄게요
아이라인 컬러와 맞추어 사용했어요
또 라 타면서도 오묘한 매력이 느껴져요
뷰러 끝을 라이터로 지짐 지면서 고데기로 사용할게요
자신에게 잘 맞는 공유 레 비료를 사용하면 되는데
뜨거우니 조심해서 사용하셔야 해요
언더 속눈썹 맨 마스카라를 바르지 갈까 하다가 발라줬어요
군데군데 뭉치는 느낌으로 총총하게 발라주어 답답해 보이지 않게 편해
졌습니다
이제 블러셔 시강 두가지의 블러셔를 레이어링 해 줄 건데요
먼저 염 보라 빛의 광택감 있는 블러셔를 악보 래 돌게 발라줄게요
앞 뿌리 차오르는 느낌이 되면서 사랑스러워 보여요

두번째 색상은 루디아 베이지 컬러의 블러셔를 사용해 연모 라비
블러셔를 차분하고 자연스럽게 중화시켜 줄 거에요
악보 레 넓게 발라 줬어요 책상이 너무 예쁘죠
이제 윤곽을 예쁘게 정돈 해 줄게요 콧망울 과 콧볼 콧대 쓱쓱 그 어준
날은 브러쉬로 살살 펴 발라 음영을 넣어 줬어요
광대와 턱라인 헤어라인 안쪽 이마에도 그은 나름 퍼프로 두드려 펴 발라
줄게요
이런 리퀴드 타입이 잘 펴 발라지고 피부 메이크업이 망가지지 않아서
사용하기 좋아요
굴드 강의 번쩍번쩍한 하이라이터를 사용해 피부에 고급스러운 강을 더 해
줄게요
먼저 콧망울 콧대 중앙 눈썹뼈 눈 앞머리와 이어지나 뽈 2 망 인중 가
입술 산 앞 턱에 쓰러졌어요
골드펄이 강에서 매끈하게 표현되기 보다는 u 처리 부각되는 느낌이라 피부
요철이 있는 분들은 피부 결이 그대로 드러날 것 같네요
2r 브러쉬로 어둔 앞머리는 진하게 더 칠해주고 언더 애교살에 도 라인을
따라 7 해 줄게요
오늘을 위 또 두 가지 색상을 사용해서 발라 줄 거에요
먼저 오렌지 색상의 텐트 글로스를 입술 전체에 발라줄게요
굉장히 쫀쫀한 제형으로 유리알 광택 인데 발색이 너무 절 되요
입술 주름 있는 분들에게는 주름 사이를 매끈해 보이도록 내어줄 표적 태미
될 듯 합니다
그날은 퍼플 3 틴트 글로스를 입술 안쪽에 발라 그라데이션을 해 줄게요
오렌지와 퍼플이 보색 이잖아요 보세 끼리 레이어링 하여 그라데이션 해주면
아주 매력적이고 독특한 느낌을 낼 수 있답니다
진짜 너무 예쁜 조합이

짠 이렇게 메이크업이 완성되었습니다
독특한 된 매력적이고 앙큼한 된 묘와 분위기의 메이크업이에요
렌즈를 껴주면 신비로운 느낌이 배가 된다는
데일리 메이크업이 지겨울 때 한번 도전해 보세요
시선을 사로잡는 흥미로운 매력을 발생할 수 있을 거에요
5 신비롭고 행운이 가득한 마법 같은 봄 되세요
그럼 오늘보다 내일 더 예뻐지세요 

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu