라뮤끄 ENG/VIET SUB 화장하는 바비인형 메이크업 l Barbie doll wearing makeup style makeup l LAMUQE > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB 화장하는 바비인형 메이크업 l Barbie doll wearing makeup style makeup …

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

이번에는 화장하는 바비인형 비겁을 해보았어요

저의 어린이 절에 간 짝이 어떰 바비 언니 3 메이크업을 보병이 다 해
볼게요
밥 이처럼 미끈한 도자기피부 패야
쌍꺼풀이 집 뿐 아이 오르지 알쏭달쏭한 짚고 핑 외 인형같은 부드러운
컨펌
핑크핑크 아니까 건가 리콜 피요
스모키 밥이 시작해볼까요
피부속 강을 표현하기 위해 일루미네이팅 프라이머를 발라줄게요 쫀쫀하고
촉촉해서 화정점 바르면 매끄러운 피부를 준비할 수 있게 되요
비탈 처럼 가볍게 세팅되는 파운데이션을 발라줄게요 사용 전 흔들어 줘야
되요 전 흰 바비인형의 뽀얀 피부를 표현하기 위해 가장 밝은 컬러인 으로
사용할게요
엄청 얇게 발려서 피부가 숨쉬는 듯한 느낌을 받을 정도로 답답하지 않아요
바른 얼마 지나지 않아 보송하게 픽시 되는 제품이니까 한쪽씩 덜어 낸
다는 빠르게 발라주는게 좋답니다
색상은 총 4가지로 낳아서 피부톤에 따라 다양하게 선택할 수 있어서
좋고요
5 샌드 컬러는 여름에 태닝한 느낌으로 건강해 보이고 싶을 때
사용해도 좋을 색이에요
와 정말 로드 자 제품에서 마음에 드는 파운데이션은 본적이 없는데 이건
백화점 브랜드 라고 해도 될 것 같은 컬리 키에 요 한 달 넘게
사용했는데 데일리로 는 요구만 바르고 있어요
저의 인생 템 등급
가루 파우더를 사용해 인형 피부처럼 더 보송하게 표현해 줄게요
브러쉬가 거칠고 따가워서 파우더 바르기 앤 적합하지 않은 것 같아요
뷰러로 속눈썹 뿌리 를 꼼꼼히 집어 올려 준다는
쉐딩 으로 얼굴 윤곽을 만들어 줄게요
자연스러운 윤곽과 또렷한 눈 것까지 다 만들 수 있는 특상 쉐이딩 팔레트
에요
먼저 눈두덩에 음영을 주고 io 위선을 따라 눈썹 아래 쪽에 음영을 넣어
눈썹뼈 레로 코퍼 를 두껍게 잡아 줄게요
언더 애교살에 도 넓게 찔 한다.는 큰 마물을 감싸며 음영을 넣어 주어
작고 똑 탄 인형같은 코 모양으로 만들어 줄게요
그다음 큰 브러쉬를 사용해 강 대학 턱 이마에 쓸어주면 자꾸 입체적인
윤곽 라인으로 표현할 수 있어요
입자가 부드럽고 발생이 좋아서 브러쉬로 바르기 좋아요 6
파스텔 핑크 색상의 섀도우로 아이 홀 안쪽 눈두덩 과 애교살에 전체적으로
펴 발라 주어 생기 를 추가해 줄게요
그다음 짙은 밤색 2 섀도우로 아이라인을 그릴 영역의 러프하게 펴 발라
줬어요
인형같이 끈 논을 표현하기 위해 오늘 제 쌍꺼플 두께는 첨부 아이라인이
될 예정입니다
섀도우로 치라 놓은 영역을 블랙 체 라이머 로 사용이 깔끔하게 정리 하며
라인을 다듬어 줄게요
점막 또 꼼꼼히 채워 주는 거 잊지 마세요
눈꼬리는 캣츠 라인으로 올려 그려줄게요 으
홑꺼풀 이신 분들은 눈을 떴을 때 라인이 좀 두껍게 보이는 정도로
그려주시면 되요 저는 양쪽 쌍꺼풀이 짱 이라서 눈을 떴을 때 100층 이
되도록 모양이나 두께를 다르게 그려줬어요
눈모양이 짝짝이 이신 분들이 있다면 눈 모양에 맞게 다르게 그려 줘야
눈이 더 짝짝이로 보이는 걸 방지할 수 있답니다
밝은빛 펄 섀도우를 핑크색 섀도우를 7 햇던 iol 안쪽에 7 해주어 컷
프리즈 영향을 잡아 줄게요
아이홀 안쪽이 밝아지면서 눈꺼풀 뼈가 더욱 도드라져 보여요
이번엔 섀딩 으로 io 를 둥글게 자파 준 가능
iol 위쪽에 옅게 음영을 주어 라인을 잡아 줄게요
그다음 짙은 브라운 젤 파우더로 라인을 그려 주어 선명한 가짜 쌍꺼풀
라인을 만들어 줄게요
소니 어색하지 않게 뒤쪽으로 갈수록 접혀지는 눈꺼풀 형태를 생각하며
블렌딩 해 주고 그 위쪽에 그라데이션 음영을 넣어 줬어요
꼬리 쪽을 짙게 칠해주고 점차 안쪽으로 여 터지도록 그라데이션을 해
줄게요
그리고 꼬리 라인을 막아주어 깔끔하게 마무리 해 줄게요
이번에는 눈꺼풀의 밝은 부분의
반짝이는 핑크 오팔 퍼 섀도우를 발라 반짝임을 더해줄 께요
버건디 핑크 색상은 막아놓은 끝부분 안쪽이 그라데이션 하여 붉은 빛을
추가 해줬어요
마지막으로 보라색으로 꼬리 끝을 감사하며 7 해주어 깊이감 있게 표현 해
줄게요
힘 원 샴페인 핑크 섀도우로 눈 앞머리를 박혀 주어 시원하게 트여
보이도록 해 줬어요
브라운 붓펜 라이너로 가짜 쌍커풀 라인에 아랫면에 그려 주어 라인을
또렷하게 정리하고 브러쉬로 벤리
이제 블랙 젤 라이너로 처음에 그려 놓았던 아이라인을 다시 깔끔하게 제어
그려줄게요
이번에는 짙은 브라운 섀도우로 언더라인을 그려줄게요
미팅과 뒤트임을 해주어 눈에 크기도 키워주고 시원한 모양으로 만들어
줬어요
그다음 보라색 섀도우로 주변을 웬디 위하여 책도 입혀주고 선도 부드럽게
스머지 해줄게요

이번엔 쉐딩 으로 애교살 라인의 음영을 주어 위쪽 논의 크기에 맞춰서
아래쪽을 확장 시켜 줄게요
애교살 끝은 짙은 색상을 사용해 위쪽 나인가 연결하며 감싸듯 음영을 넣어
줄게요
모든 중심이 뒤쪽을 향한 다 생각하면 쉬워요
깔끔하게 정리된 느낌이 들죠 힘 와 샴페인 핑크 섀도우로 애교살 앞쪽에서
중앙으로 번지는 느낌으로 단 울게 7 해주어 볼륨감을 살려 줄게요
이제 속눈썹을 붙여줄게요 딱 봐도 서양 속눈썹 쓸어 수치 많고 길이가 긴
디자인 이에요
너무 길고 무거워서 처지기 때문에 뒤쪽은 라인 모양에 맞추어 살짝
위쪽으로 올려서 붙여줘야 눈동자를 가리지 않아요
마스카라를 사용해 언더 속눈썹 에 새 생명을 불어 넣어주고
미숙 눈썹은 뿌리를 중심으로 쓸어 줄게요
뭉침없이 깔끔하게 잘 팔려요
뷰러 윗부분을 라이터로 지진 지정하여 조심 술에 뿌리쪽에 같다네요
속눈썹 길이 포개어 컬링 되도록 해 줬어요 뜨거우니 조심해서 사용해
주세요
먼저 속눈썹을 언더 끝부분과 중간중간 밴 곳에 심어 주어 풍성하게 만들어
줬어요
또렷한 눈매를 만들기 위해 블랙 젤 라이너는 사용이 언더 앞머리에서 눈
중앙까지 점막에 들어 줄게요
그다음 누드 베이지 색 라이너로 언더 뒤쪽 전망을 채워주어 깨끗해 보이게
정리 해 줬어요
음 이번에 블루 펜슬을 사용해 차 파계 올라간 아치형 눈썹 을 그려줄게요
아이 올해 쌍꺼풀 라인을 만들었기 때문에 눈꺼풀이 좁아 보이거든요
눈썹 산을 올려 그려서 공간을 만들어주어 답답해 보이지 않게 해 줬어요
밝은 험 토 색이 브로우 카라 로 눈썹을 밝게 밝혀줄 께요 훨씬 부드러운
느낌이 들어요
몽실몽실 폭신한 뽀송한 제형이 젤리 블러셔를 발라 줄게요
먼저 여튼 딸기우유 색상의 스트로베리 슈를 볼 앞과 옆 쪽에 넓게 발라준
다음 진한 핑크색에 체리 스커 즈를 적은 부위에 레이어링 해 주어 입체감
있는 체크로 표현 해 줬어요
브러쉬로 바르는 것보다 퍼프에 넓고 등 금연에 톡톡 찍어 발라 주는게
발색도 잘되고 매끄럽게 잘 팔려야
인형의 매끄럽게 광나는 피부 표현을 위해 미세 하면서도 강렬한 강의
느껴지는 하이라이터를 사용할게요
콤마 불과 콧등에 윤기를 더하고 눈썹뼈 악보 올 인 증가 흡수 산 악 터
광대 위쪽까지 쓸어 주어 부드러운 강의를 통해 주고 피부도 밝게 밝혀줄
게요

인형 스러운 입술을 표현하기에 딱 좋은 푸시아 빛이 도는 코랄핑크 잘
리스트를 발라줄게요
이렇게 표현하여 구체관절 인형에 탱탱 하면서도 은은한 여 색이 도는 핑크
립으로 만들어줬어요
진짜 색이 떠오르 예쁘고 엄청 얇게 시스루 느낌으로 표현 되서 데일리로
바르기 좋을 것 같아요
그다음 파스텔 핑크 색상의 틴트 글로 스스로 입술 안쪽을 제외한 입술라인
안쪽에 꽃의 발라주어 탱글탱글하게 인기많은 입술로 표현해 주면 메이크업
짠 이렇게 진화된 화장 않은 수 없기 바벨 링 벌을 끌었습니다
어떤가요 여러분 바비인형 같나요
그냥 보배 같다구요 인간 사업장 비효율적 매끈하고 보여주는 9 연방
깨끗하고 투명한 빛을 불러줘 인형 같아요 이 메이커 퀸 브라운 립
이포 입이 메이크업이
음란한 년 처럼 보이려고 wa 컵입니다
그럼 오늘보다 내일 더 예뻐지세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu