라뮤끄 ENG/VIET SUB "나는 웃는 얼굴에 침 뱉어" 이유리 메이크업 (feat.아버지가 이상해) | Korean Celebrity 'Lee Yuri' Makeup l LAMUQE > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB "나는 웃는 얼굴에 침 뱉어" 이유리 메이크업 (feat.아버지가 이상해) | Kor…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

이번 메이크업은 정말 많은 6층 있었던

드라마 아버지가 이상의 변해 언약의 의 일이 되어 패 보았어요
메이크업 해본 님의 지난 전 하이라이트 장면이 어떤 부분을 중점적으로
연기 그냥 해보았습니다

the
다른 4
부덕 웃는 얼굴에 침 못 뱉는다 고 하자 나
아 그런데 나는 뱉어 경우에 따라
그럼 저는 변형으로 변해 용 쓰다 또 5
깨끗하고 자연스러운 피부 표현을 위해 옐로 톤의 파운데이션을 사용해
홍조와 잡티를 자연스럽게 커버해 줄게요
2 먹인 스폰지로 톡톡 두드리며 얇게 펴 발라 줬어요

보송한 마무리감 의 컨실러를 사용해 앞쪽 볼을 밝게 밝혀줄 게요 콕 찍어
놓으면 곧바로 밀착되어 피부 에 붙는 제형이라 빠르게 펴 발라줘야 해요
뷰러로 속눈썹을 뿌리부터 꼼꼼히 집어 올린 다음 따뜻한 톤의 채도가 높은
오렌지 폐 음영 섀도우 로 아이 홀 안쪽 눈두덩 과 애교살에 전체적으로
넓게 펴 발라줄게요
극적 이오리는 오렌지 톤의 음영 섀도우 하나만 은은하게 발라주는 것
같더라구요
이제 아이라인을 그려 줄게요 블랙 펜슬 과 브라운 펜 라이너 두개를 같이
사용할게요
먼저 블랙 펜슬로 점막과 속눈썹 뿌리 라인을 따라 기본 라인을 그린 다음
브라운 펜 라이너 로 덮으며 라인을 정교하게 다듬어 줄게요
2 우리의 동그란 눈매를 위해 앞쪽은 두껍게 채우고 꼬리는 아래로 공통
하게 내려 그려줬어요
수치적 꼭 길쭉하게 뻗은 자연스러운 길이의 속눈썹을 전문 라인의
조각조각 잘라 붙여줄게요
이유리 속눈썹을 보면 길이가 2승 달수 칸 모양으로 올라 같더라고요
중앙 위주로 키우고 앞뒤 는 거의 안보이는 정보로 자연스러운데
중앙에 속눈썹이 쪽 올라가 있으면 눈이 시원해 보이는 효과가 있어요
속눈썹 길이 포개어 컬링 되도록 마스카라를 사용해 쓸어 올려 줄게요
쉐이딩 에 있는 가장 진한 브라운 색으로 눈썹을 그려 줄게요
눈썹 사이사이를 매운 다는 생각으로 태워 졌어요
정교한 셰 입은 펜슬로 깔끔하게 정리 해 줄게요
이유린은 눈썹 앞머리가 위로 올라가 둥근 일자눈썹 인데 눈썹을 미뤄야
해서 제 눈썹 모양에 맞춰 그려줬어요
좀 더 부드러운 느낌을 내기 위해 밝은 황토 세계 브로우 마스카라를 발라
눈썹 색상을 박혀 줄게요
전체적으로 부드러운 느낌이 들죠 이유리의 통통한 애교살을 비슷하게 표현해
주기 위해 쉐딩 에 있는 미드 톤의 브라운 컬러로 애교 가래에
그림자를 넣어 줄게요
언더 속눈썹 라인 아래의 심어 안산 페인 아이보리 섀도우를 7 해주어
애교살에 볼륨감을 더해 줬어요
이번에는 최 이 딩 으로 이목구비를 다듬어 줄게요
먼저 블렌딩 브러쉬를 사용해 눈썹 앞머리 에서 꽃망울 까지 일자로 뻗은
이 우리의 코모양을 생각하며 귄 자를 넣어 줄게요

그다음 광대와 턱 등 얼굴 바깥 라인 위주로 음영을 넣어 주어 매끈한
라인의 갸름한 얼굴형을 만들어 줄게요

경계는 스펀지로 두드려 색상을 부드럽게 중화 시켜 줬어요
꿈의 난 광이 나는 핑크 블러셔를 앞 뿔과 건대 위쪽에 발라주어 수줍은
듯한 핑크빛 혈색을 더 해 줄게요
정말 얇게 발리는 데 발색은 짱짱한 틴트를 발라줄게요
이효리는 핑크 계열의 색상을 주로 바르 더라고요
저는 형광 핑크 베이스에 테리 빛이 도는 핫핑크 색상을 발라줬어요
이유린은 입술 아래가 등분 접시 모양으로 움푹 파여 있거든요 그래서
쉐이딩 으로 입술 아래에 둥근 모양의 그림자를 넣어줬어요
마지막으로 투명한 빛의 하이라이터를 광대의 윗면과 이어지는 안쪽 뿔과
입술 산 닥터 입주변 폴 눈썹이 이마와 미간 콧등에 쓸어 주어 투명하게
반짝이는 피부 표현과 입체감있는 육각 으로 표현해 주면 메이크업 듭

역시 너 배우의 메이크업은 간단하고 할게 별로 없어요
준비물은 역시 나얼 그린것
오므로 불안 연기 다시 한번 보고 마무리 할까요
저는 두건을 못 보겠네요
그럼 오늘보다 내일 더 예뻐 주세요
웃는 얼굴에 침 은 베티 마시고요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu