라뮤끄 ENG/VIET SUB 중요한 날 하는 고급진 베이지립 메이크업 #립스라이크미 | Luxury Beige Makeup #Lipslikeme l LAMUQE > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB 중요한 날 하는 고급진 베이지립 메이크업 #립스라이크미 | Luxury Beige Makeup #Lip…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 저 메이크업 북 출간 했어용

그래서 오늘은 책속에 있는 메이크업 중에 한 가지를 골라서 튜토리얼을
찍어보았어요
음 10가지 룩 중에 실용적일 것 같은 결혼식 하객 메이크업 으로
골랐습니다
저 아래쪽 지적이고 도시적인 분위기 액셀 1매 스타일의 메이크업이에요
색소 카보 않은 헤어와 옷이 달라서 분위기가 좋은 다른 점 양해부탁드려요
그리고 책에 관해 간단히 소개를 해드릴께요
시민과 공동 저자로 쓴 채 했네요 한 가지 리 스 틱 두가지 반전
튜토리얼이 라는 주제로 10까지의 리스트 상을 각자 스타일로 메이크업
룩을 풀어내는 책이에요
총 20가지의 메이크업 튜토리얼이 담겨있고 리스키 컬러에 따른 해석 및
10가지 컬러의 고 까 적과 베스트 아이템
립메이크업 집중 튜토리얼 각자의 인생 텐 등 다양한 정보를 담아 보았어요
정말 몇 달 동안 잡무 타고 열심히 촬영하고 원고 써서 만든 책인데
이렇게 세상에 나오니 정말 뭐 그럼 메이크업 시작해볼까요 콕
음 아 개 반짝이는 피부 표현을 위해 펄 프라이머 를 발라줄게요
책에서는 사용하지 않았지만 프라이머는 항상 발라 주시기를 추천드려요
피부결이 나 광 이쁘게 표현 되거든요

커버력이 좋은 쿠션 파운데이션 아 사용해 빠르고 간편하게 피부를 커버 해
줄게요
쿠션은 건대에서 코 아래 방향으로 사선으로 바르면서 양옆으로 8 바르면
얇게 표현할 수 있어요
파렐 메이크업은 격식 있게 메이크업을 해야 하기 때문에 두껍지 않고
깔끔하고 깨끗한 피부 표현을 하는게 중요해요
그래서 얇게 발리 지만 커버력이 있는 제품을 사용해 주는게 좋아요 또는
컨실러를 사용해 주세요
정말 깨끗해 졌죠
차분한 분위기를 내주기 위해 애쉬 브라운 음영 섀도우 를 사용할게요
눈두덩에 전체적으로 가볍게 펴 발라 주는데 경계는 부드럽게 그라데이션
되도록 해주세요
언더에도 전체적으로 펴 발라 줄게요
무펄 제품은 블렌딩 이 잘 안되기 때문에 수치 적당한 브러쉬를 사용하는게
좋아요
상당하고 촘촘 브러쉬는 블렌딩 이 잘 되지 않거든요
이번에 어두운 에쉬 브라운 섀도우를 사용해 그윽한 눈매를 표현해 줄게요
2분 샤 입에 촘촘한 브러쉬를 사용해 발색을 높아졌어요
쌍꺼풀 라인을 넘어가는 정도로 발라주고 음영 섀도우 를 친했던 브러쉬로
경계를 블렌딩 해 줄게요
그다음 속눈썹 뿌리 라인을 따라 7 해 줄게요
언더 뒤쪽을 중심으로 넓게 발라주고 앞쪽으로 갈수록 색도 옅게 다르게
발라줄게요
코리아 레 언더 애교 쌀을 둥글게 감싸는 느낌으로 칠해주면 의미 등 굴게
시원해 보인답니다
킴 왕골 dpi 보이 섀도우로 눈 에 볼륨감을 줄게요
lol 앞에서 뒤쪽으로 갈수록 점차 연애 지도록 칠해주고
앞머리에 도취하여 박혀 주면 눈매가 뚜렷해지면서 볼륨도 생겨요
이제 브라운 젤 펜슬 라이너로 아이라인을 그려 줄게요
먼저 점막을 채운 40 눈매를 정리해 주는 깔끔한 모양의 눈 꼬리를 내린
캐치 라인으로 그려줬어요
순하고 단정하면서도 조한 느낌이 든답니다
그다음 언더라인에 도 그려 주어 반달 눈매를 만들어 줄게요
앞머리와 꼬리에 위치를 비싼 지점을 그려주면 뒤트임 과 d t'aime
되면서 쉽게 반달 눈을 만들 수 있어요
블랙 젤 라이너로 점막을 채워 주어 눈매를 더욱 또렷하게 만들어 줄게요
어두운 섀도우를 사용했을 땐 브라운 라이너 만 사용하면 눈매가 선명해
보이지 않기 때문에 블랙 라이너로 점막과 속눈썹 뿌리 라인을 채워줘야
선명한 눈매를 만들 수 있답니다
브라운 색상의 자연스러운 속눈썹을 붙여 주어 더욱 세련된 느낌을 줬어요
이런 메이크업의 가지로 난 모양의 일정한 숲과 컬링의 속눈썹을 붙여줘야
세련되고 완벽한 분위기를 낼 수 있답니다

블랙 마스카라를 사용해 눈썹 폴이 를 중심으로 속눈썹에 존재를 확인할
수 있을 정도로 깔끔하게 발라주세요
언더 속눈썹도 꼼꼼히 발라줄게요

그다음 라무 꽂이 의 라이터로 지진 지지만 후 푼 써 풀이 위주로 쓸어
올리면 속눈썹 끼리 폭 이어지면서 컬링 도 되고 마스카라 액이 정리되면서
더욱 깔끔하게 정리 된답니다
아스 카라가 뭉치고 2층 날수 가면 지저분해 보이거든요

pe 브라운 색상의 브루 파우더로 눈썹을 그려줄게요
단정하고 세련된 이미지를 위해서 눈썹이 깔끔해요
쉐입을 깔끔히 정리 하며 모양을 잡아 줬어요

어둡지 않은 홍차 3기 쉐이더를 사용할게요
광배 아픔 라인의 덜어 낸 다는 납작하고 둥근 형태의 부드러운 모 질의
브러시로 펴 발라 줬어요
촘촘하게 스팀 하는 부드러운 이동으로 사용해야 브러쉬 결이 남지
않는답니다

헤어라인 안쪽 이마에도 발라줄게요

그다음 미가 마리코 때 시작 부위에 사선으로 쭉 긋고 콧망울 과 코 포를
감싸며 그어 준다는 코를 빚어내는 마음으로 브러쉬로 블렌딩 해 줬어요
얇게 발리는 제품이 가 데일리로 사용하기 좋아요
은은한 인기가 도는 피치 블러셔를 새 일인가 이어지는 부분 부터 앞 폴더
향으로 연결하는 색을 입혀 줄게요
결혼식 갈 때는 튀는 색보다는 살짝 생기를 주는 정도의 피부에 감기는
자연스러운 톤의 블러셔를 사용해 주는게 고급스럽구요

꼼 스럽고 분위기있는 느낌을 내기 위해 카라멜 마끼야또 에 코랄 색을
살짝 섞은 듯한 느낌의 뉴트럴 베이지 색상의 립스틱을 비출 전체에 꽉
채워 발라줬어요
마지막으로 미세한 골드펄이 차병원 살짝 탁한 느낌의 투명 립글로스를 입술
삶과 늙도록 의 발라 인기를 더해 주었는데요
눈두덩 에는 사용하기엔 번짐이 있어서 u+ 대신 펠레 이터를 사용하는걸
추천합니다
짠 이렇게 메이크업이 끝났습니다
부드러우면서도 세련된 여성스러운 스타일의 메이크업 이라 약속이나 모임
또는 배위로 하 게 좋을 것 같아요
여기에 리스트 색만 바꿔도 다른 느낌을 낼 수 있답니다
아 그리고 바쁘신 와중에도 추가 개념 4인의 시간내어 찾아주신 모든 분들
꼭 감사드립니다 앞으로 노 여러분들이 지금보다 데이 더 예뻐질 수 있도록
유용하고 예쁜 백희 정보 드리도록 할게요 사랑합니다
그럼 오늘보다 내일 더 예뻐지세요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu