라뮤끄 ENG/VIET SUB [올로드샵] 초간단 데일리 학생 메이크업 & 소두종결자! 잔머리 만드는 법 | Everyday school makeup > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB [올로드샵] 초간단 데일리 학생 메이크업 & 소두종결자! 잔머리 만드는 법 | Everyday scho…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 수만년 전에 기업을 내 살려 학생

메이크업 해보았습니다
어 색조 고나은 자연스럽게 음악을 정돈하여 예뻐 보에 얀 레 이 크 업
으로 만져도 무덤 하지 않나요 화장을 하지 않은 쌩얼 같이 보이는 방법이
사실 저는 학보 다니면서 화장을 하고 던질 않았는데요
그때는 지금처럼 저렴하면서도 좋은 화장품이 별로 없었거든요
만약 제가 지금 학생이라면 아마도 이런 메이크업을 하고 다니지 않았을까
합니다
연식이 좀 오래 도서 꿀꿀이 흑색 졸업 보이진 않지만 메이크업 방법과
의상 많은 학생과 비슷하다는 점 참고하고 넣어주세요
흑 흐 그럼 등 겨우 메이크업을 시작해 볼까요
먼저 쌍꺼풀 테이프를 붙여서 눈매를 또렷하게 성형을 해 주고 시작할게요
화사한 피부를 만들기 위해 티안나게 피부를 밝혀주는 톤업 크림 을
발라줄게요 커버력은 전혀 없고 수분크림 같은 느낌이라 자연스럽게 스미는
느낌이에요
피부톤과 피부 고민에 따라 색상을 다르게 사용하면 좋아요
어두운 피부는 복숭아 게요 노란 피부는 퍼플 되어 붉은 피부는 옐로 나
그림 개월을 사용하면 자신이 가지고 있는 피부색의 단점을 보안하여 피부톤
1 예쁘게 잡아줄 수 있어요
쌩얼 같은 피부 표현을 위해서는 투명하게 비치는 느낌의 광택이 필요해요
커버력이 전혀 없는 은은한 펄감의 블러 올라 2절을 발라 투명한 빛을
더해 줄게요
묽은 타입이라 얼굴에 발린 톤업 크림 의 양을 적절히 조절해 주기도 해요

그렇게 다음 피부에 잡티 와 비슷한 톤의 컨실러를 사용해 커버를 해
줄게요
얇게 발리면서 커버도 잘 되는 제품을 사용해야 쌩얼 같은 대부 로 표현될
수 있답니다
그리고 잡티와 비슷한 톤으로 커버를 해줘야 자연스럽게 잡티까지 커버할 수
있어요
얼굴에 중앙 위주로 발라주고 손에 남은 양으로 왜 각을 살짝 터치하는
정도로 발라줄게요
그래야 피부가 깨끗해 보이면서도 화장한 느낌이 들지 않거든요
이 제품은 말이죠 6월 12일에 출시될 어퓨 라 믿고 에디션 중에
하나에요
아직 출시 전인 2 자세한 설명은 패스하겠습니다
있어요 밝은 색상의 브로우 바우 더 로 눈썹을 그려줄게요 펜슬 타입
보다는 가루 타입으로 그리는게 자연스럽게 표현할 수 있어요
눈썹 모사에 자일을 채우면서 보양 쳤고 눈썹 결 방향대로 쓸면서 그려
줘야 돼요
앞머리 표현이 가장 중요한데 아주 연하게 그라데이션 해 줘야 하고요
눈썹이 없는 부분은 굳이 7 해 주지 않는게 자연 살았답니다
검은 모발의 경우는 앱 오니 펜스를 추천해요
이번에는 브라우 픽처 를 사용해 눈썹을 1호 을 살려 수치 많아 보이도록
해 줄게요
픽서를 사용하면 눈썹의 인기가 더해져 어
탱글탱글 해 보인답니다
학생 메이크업 의 활용 단점은 바로 속눈썹을 뷰러로 핥짝 컬링이 주는
거에요
하지만 저는 속눈썹이 너무 짧아서 컬링 할게 없네요
컬링 5 스크류 브러쉬로 속눈썹 결을 정돈해 줘야 예쁜 모양으로 정리가
돼요
눈썹 그릴 때 사용했던 브로우 키트 안에 있는 젤타입 프로를 사용이
눈매를 또렷하게 잡아 줄게요
이건 눈에 사용하기엔 지속력이 안좋아서 젤라이너 중에 밝은 컬러를
사용하는게 좋을것 같아요
눈꼬리를 따라 눈꺼풀이 더 피면서 생기는 그림자 있죠
그 부분에 그림자 역 라인을 들여 줄게요
사람은 누구나 눈꼬리 부분과 그 아래쪽 피부가 어둡고 든요
그 부분을 활용해 티안나게 눈매를 연장해 주는 거에요
그리고 꼬리를 둥글게 감사함에 빼어 그려주면 응 눈웃음을 짓는 눈매로 도
만들 수 있답니다
앞머리도 살짝 잡아주면 더욱 뚜렷해 자요
이어서 애교살 그린 자 라인을 따라 꼬리 끝까지 연장하여 음영을 넣어
주면 눈에 영역이 가로 세로로 길어지면서 눈이 훨씬 커 보인답니다
진짜 그림자 같은 느낌이 들어야 하거든요
퍼프로 두드려 주면 쉽게 블렌딩 할 수 있어요
그다음 투명한 타입의 브루 픽서를 사용해 속눈썹 뿌리부터 꼼꼼히
발라줄게요
속눈썹이 길면 진짜 예쁘네 아쉽고 10
이번에도 젤 타입으로 우 를 사용해 코에 윤곽을 잡아 줄게요
콧망울 아래와 위를 다이아몬드 모양으로 음영을 주어 코 끝을 모아 o2
캡 오일 감싸주고 코 포레 도 음영을 넣어 모아 줄게요
그리고 눈 앞머리 쪽에 코 때에만 짧게 음영을 주면 코모양이 잡히면서
자연스럽게 오토 캡 5인 합니다
코를 전체적으로 감싸며 그림자를 넣어 주기 보단 코가 오똑하게 보이는
포인트 부분에 마음 영을 줘야 k 링을 하지 않은 것처럼 보여요
이번엔 광대뼈 에서 학원 방향으로 브래 나로호 따라 음영을 넣어 줄게요
얼굴 옆면에 폭기 작아지기 때문에 꼭 해줘야 해요
한것과 않은 것의 차이가 엄청 크답니다
픽서를 발라 놓았던 속눈썹이 적당히 말랐을때 뿌리부터 꼼꼼히 집어 주며
속눈썹이 걸린 되면서 튼튼하게 고정이 되요
짧은 속눈썹도 속눈썹이 총 솟아 보인답니다
스키니 마스카라 는 사용이 마스카라를 했다는 느낌이 들지 않도록 속눈썹이
선명해지는 정도로 만들어 줄게요
수치 포 성애 지거나 뭉치지 않는 제품을 사용해 줘야 해요
채도가 높은 코랄 레드 3개 제 텐트를 사용해 본래 입술이 붉고 밟은
것처럼 촉촉한 생기를 추가해주면 메이크업 윽 윽
이번에는 얼굴이 작아보이게 묻는 방법을 알려드릴게요 일단 머리를 대충
묶고 슥슥 문질러 헤어 라인에 있는 잔머리 들을 발굴해 냅니다
그 다음 투명 부로 픽서 로 잔머리 들을 빗어서 정도 해주면 되는데요
가려 말을 나눈 다음 짧고 가는 모발을 모음 여비서 주세요
그냥 스트레이트로 뷰티 보다 헤어라인을 몽글몽글 하게 감싸는 느낌으로
웨이브를 너트 둥근 형태로 빗어주면 헤어 라인이 예쁘게 바뀌고 이마에
여백을 잔머리 로 채워주어 얼굴도 훨씬 작아 된답니다
이렇게 해주면 바람이 불어도 날라가지 않는 파워 고정으로 예쁨을 오래
유지할 수 있어요
넓은 이마로 고민인 분들 혹은 페어 라인이 예쁘지 않아서 올빽 묶은
머리는 시도도 하지 못한 분들이 있다면 이 방법을 꼭 사용해보세요
그리고 또 한가지 구렛나루 주변에서 갈 길은 잔머리 들을 빗어서
구레나룻을 만들어주면 얼굴 폭이 작아져 얼굴이 갸름해 보인다 는 사실
둥근 얼굴이나 광대가 있는 얼굴이 해주면 효과가 아주 좋답니다
대신 앞쪽으로 둥글게 말아 주도 비서 줘야 인위적이지 않고 귀여운 잔머리
로그 해요
원래 하지 말라고 하면 토 하고 싶잖아요
졸업하고 나면 아무도 터치하지 않고 지 좁게 할 수 있는게 화장 인데도
말이죠
근래 게 퍼지고 싶은 여자의 마음은 다이와 상관없는 것 같아요
만약 나이가 되면서 폴더도 예뻐지고 싶다면 클렌징은 게임을 치 해줘야
하는거 알죠
좀 어느날 갑자기 폭삭 느낌이 등을 하면 그건 바로 대충대충 햇던 클렌징
때문입니다
그리고 방과후 학생들이 것도 죽이는데 요금 다음 영상에서 만나요
라운드 오늘보다 내에도 공부하세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu