라뮤끄 ENG/VIET SUB [방과후메이크업] 수업끝! 초초초간단 청순 메이크업 후 떡볶이..실화냐? l Everyday school makeup > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB [방과후메이크업] 수업끝! 초초초간단 청순 메이크업 후 떡볶이..실화냐? l Everyday scho…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

지난번 올린 자연스러운 스타일의 학생 메이크업

잘 보셨나요 전 영상이 등교 용으로 p 엄하게 하면 메이크업 이었다면
이번 영상은 방법 메이크업으로 1등 안한듯 보다는 한 듯 1부 타 어느
학생 메이크업을 준비해봤어요
아마도 학교 가게에서 포키 먹으러 가는 메이크업 처음부터 하는게 아니라
수종 메이크업으로 청순한 느낌의 의상이 좀 더 또렷하고 여자 여자 1
메이크업이에요
긴머리 라서 더욱 청순해 보이면 그럼 시작해 볼까요
화장을 안 한 듯하게 투명하고 윤기 나게 표현했던 피부 위계 태정 배틀을
사용해 커버를 해주어 좀 더 깨끗하고 매끈한 피부 표현을 해 줄게요
피부색과 비슷한 톤을 사용해 줘야 자연스러운 2 색상 선택의 유이 에서
사용 해 줘야 돼요
너무 두껍지 않게 발리 도록 여러 번 두드려 주었어요

이번에는 브로우 키트 있는 파우더로 아이 메이크업을 해 줄게요
먼저 가장 밝은 브라운 색상으로 눈두덩에 가볍게 찌 하 여 음영을 주고
이어서 미간 아래 콧대도 사선으로 살짝 잡아 줄게요
애교살에 도 전체적으로 가볍게 쓰러졌어요
중요한 건 음 영사기 강하게 들어가는게 아니라 살짝 그림자를 넣어주는
정도로 가볍게 7 해줘야 잔 3 없답니다
그다음 좀더 어두운 브라운 색상으로 아이라인을 들여 줄게요
눈 모양을 정리 하드 색상이 부드럽게 표현되도록 칠해주고
눈꼬리는 가로로 길게 빼어 그려 주어 내 두눈이 여기까지 고 내 얼굴에
여백은 자꾸 나 하는 느낌으로 표현 해 줄게요
2번의 밝은 브라운 색으로 언더 꼬리에서 중앙 방향으로 음영을 넣어 주어
눈에 굴복을 만들어 볼륨감을 살려 줄게요 꼬리를 빼어 부린 아이라인의
위화감이 줄어들어요
애교살 그림자도 가볍게 터치해 주면 좀더 자연스러운 볼륨감 의 입체적인
눈매를 만들 수 있답니다
따뜻한 복숭아 세계 촉촉한 쿠션 블러셔를 사용해 자연스러운 혈색을 더 해
줄게요
45도 광대 에서 아까운데 방향으로 타고 들어오게 발라주고
자연스러움을 위해 올해 적신 버프의 파운데이션을 살짝 무척 연결을 두두려
불러서 액상이 피부색과 비슷해 지도록 중화 시켜 줬어요
브로우 키트 의 밝은 브라운 파우더를 사용해 코가 오토캡슐 게 만들어
줄게요
깔끔하고 자연스러운 컨투어링 을 위해 지나지 않게 7 해줘야 해요
이어서 특별히 를 가늘게 감싸며 음영을 넣어 줄게요
이렇게 작은 블렌딩 브러쉬 를 사용하면 영업을 좁게 잘 칠 해 줄 수
있어요
텅 라인과 구렛나루 헤어라인 경기에만 7 해줘야 쉐딩을 해준 것처럼
보이지 않아요
절대 볼 안쪽까지 7 하면 안되고
얼굴 외곽에 꺾이는 뼈 라인의 친해져야 됩니다
그다음 퍼프로 톡톡 두드려 블렌딩 해 주면 경계가 더 자연스러워 져요
이번에는 절 텐트를 사용해 탱글탱글 촉촉한 입술을 표현해 줄게요
몇개 바르면 맑은 느낌의 말린 장미 색이라 여성스러운 분위기가 느껴지는
색이에요
입술 라인에 경계가 딱 떨어지지 않고 부드럽게 스머지 되는 느낌으로
표현해 줘야 자연스러워 보인답니다
마지막으로 청순하게 표현되는 스키 마스카라를 사용해 초조 올라오게
발라주는 좋지만 눈썹이 짧아 슬픔 기린입니다
10일 느낌은 목 쓱쓱 발라주면 즉
짠 이렇게 머리까지 불러주면 방과후 메이크업 관성 이렇게 화 정하고 우타
국기 목 코가 건가 야지
신경이 지나면 강산도 변한다.더니 데 제가 발이 덜 학교 똑같게 찍음 아직
자리나 갑자기 궁금해지네요
2 전편 에 제가 오늘보다 베이더 공부하세요 하니까
오늘은 이런 공부를 접어야 겠다고 하시는 분들이 계셔서 공예를 어제보다
더 공부 하세요 라고 말씀드리고 싶네요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu