라뮤끄 ENG/VIET SUB 라뮤끄 에디션 출격 > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB 라뮤끄 에디션 출격

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

이번 영상은 바로 바로 작년 겨울부터 어퓨 와

함께 열심히 만든 라 메크 에디션
음 런칭 기념으로 메이크업을 해보았어요
맑고 깨끗하게 표현한 깨끗하고 쫀쫀한 모찌 모찌 피부 와 예쁘게 정리된
이목구비와 이국적인 윤곽의 컨투어링 에 중점을 둔 메이크업이에요 발그레한
느낌으로 표현한 은은한 색조와 임용 갖지만 결의 사인 청순하고 깨끗한
아이 메이크업으로 몽환적인 분위기의 프랑스 인형같은 느낌을 내 보았어요
라 뵙게 에디션은 두가지만 사용해서 메이크업을 해보았는데요 적은 제품으로
간단하게 인형같은 분위기를 살린 메이크업 시작해볼까요

피부 속부터 차오르는 투명한 광채 피부를 표현하기 위해 크림 아이
라이터를 손가락의 무척 얼굴 중심부에 얇게 펴발라 줄게요
촉촉하게 표현되는 아이보리 골드 빛의 투명한 광이 피부를 매끄럽고 윤기
나게 표현해 줘요
오넬은 파운데이션 대신 컨실러를 사용해 도자기처럼 깨끗한 피부 표현을 해
줄게요
먼저 팔레트에 있는 내추럴 통 컨실러를 전체적으로 덜어내 듯 바르고
퍼프로 두드려 얇게 펴 발라 줬어요
커버력이 높지만 크리미하게 부드럽게 발리는 제형이라 쉽게 펴 바를 수
있어서 좋아요

그다음 발 근거 질러 로 눈 아래 와 압둘 콧등과 이마 앞 턱을 박혀
주어 피부를 깨끗하고 환하게 밝혀 준 가 동시에 윤곽이 사람 않도록 해
줬어요
깜박 야 같은 느낌의 매끄러운 피부 컬 표현과 잡티 없이 깨끗한 돈에
피부로 투명하게 표현할 수 있답니다
암흑의 에디션 컨트롤 100 마스터는 팔레트 하나로 일정한 톤의 완벽한
피부 메이크업을 완성할 수 있도록 만들었어요
정말 수많은 실험 과 샘플 거터 우여곡절 끝에 완벽하게 완성된 팔레트에
요 두가지 색의 컨실러와 하이라이터와 쉐이더를 크림 타입과 파우더
타입으로 구성한 제품이에요
엉뚱 다 쿨톤 으로 통 두가지 타입으로 만들었는데
검토는 따뜻한 옐로우 계열 쿨톤 은은한 핑크 계열이 에요
컨실러는 밝은 컬러 내츄럴 컬러 두 종류로 두 색이 조화롭게 어울리도록
제작하는데 신강 많이 썼구요
다크서클과 잡티 커버는 물로 윤과 까지 교정할 수 있도록 만들었고 자신의
피 보나 결점 에 맞게 두 색을 섞어서 사용하면 다양한 품과 결점을
커버할 수 있어요
하이 라이더 쉬던 은 크림과 파우더 타입 2 종료를 같은 색으로 꼽은
제품이에요
하이라이터 쉐이더 가 완벽하게 올리도록 세트구성 을 했어요
반짝반짝 윤이 나는 글로 스킨으로 표현할 수도 있고 깔끔하고 매탄
스킨으로 도 표현할 수 있도록 만들었어요
누구나 쉽고 빠르게 1 정아 돈으로 깔끔하게 윤곽 쉐이핑 부터 결정
커버까지
하나로 끝낼 수 있게 만든 컨트롤 어빙 커버 팔레트에 요 아이 메이크업에
들어가기전 뷰러를 사용해 속눈썹을 뿌리부터 꼼꼼히 집어 클링 해 줄게요
일본여행 홀에서 보셨다 어 일본에서 사온 부분 그러 예요
일반 뷰러 만으로 절 tpg 않는 앞 끼 흥 눈썹을 컬링 해줄게요
나 묶고 지뢰 프레 달군 후 뷰러로 집어 올린 속눈썹에 커리 풀리지
않도록 고데기 해줄게요
데이지 않도록 주의해서 사용해주세요
컨트롤 500 마스터의 있는 파우더 달 쉐이더를 블렌딩 브러쉬에 묻혀
음영을 넣어 줄게요
눈두덩이에 전체적으로 얇게 펴발라 투명한 느낌의 음영을 넣어 주고 꽃대에
시작점이 미간에서 떨어진 i5 레서 이어지도록 쉐딩을 해주어 이국적인
생각을 만들어 줬어요
이어서 애교살에 전체적으로 음영을 주고 애교살 가 눈꼬리를 연결해서 칠한
다음 눈꼬리 에서 눈썹 꼬리 를 연결하는 느낌으로 사선으로 음영 처리를
해주면 새초롬한 눈매를 만들 수 있답니다

심화 않고 랍 잉크 빛의 섀도우를 아이홀 안쪽 눈두덩에 발라 여린
분위기와 코랄 핑크 빛의 시술후 광택을 더해 줄게요
언더 속눈썹 라인을 따라 애교살 윗부분에 도 전체적으로 칠하여 볼륨감을
살려 줬어요
이번에는 진짜 내 속눈썹 같이 보이는 청순한 느낌의 속눈썹을 붙여줄게요
자연스러움을 위에 3 가닥씩 그룹을 지어 자른다음 속눈썹 뿌리 아래의
바짝 붙여줄게요
원사가 가늘고 속눈썹이 총총 박힌 느낌의 투명 나입니다 이질감 없이 진짜
속눈썹 처럼 보여요
정말 자연스럽죠
청순한 속눈썹 느낌을 그대로 살리기 위해 아스카를 생략하고 대신 투명한
브루 픽서를 사용해 본래 속눈썹과 붙인 인조 속눈썹이 잘 포개어 지도록
속눈썹에 위 아랫면을 뿌리부터 고정 해 줄게요
언더 속눈썹 에도 말라 흐트러진 방향을 잡아 고향을 장 해줬어요

밝은 브라운 세계 펜슬 라이너로 점막을 채우고 눈 앞머리에 도취하여
눈매가 자연스럽게 또렷해 보이도록 해 줬어요

이어서 눈물샘 에서 시작해 속눈썹 뿌리 와 맞닿는 언더 점막을 따라
라인을 그려준 다음 뒤쪽은 남기고 브러쉬로 쓰 너징 하여 라인을 부드럽게
표현해 줄게요
뒤쪽에 공간을 남겨 주면 눈에 뒷부분이 열리면서 비트 이미 되어
아이라인을 그리지 않아도 시원하게 태우고 인 납니다
파우더 타입의 하이라이터를 애교살 앞부분부터 발라주는데 눈 중앙으로
갈수록 살짝 아래로 내리면서 점차 옅어지고 발라주어 볼륨감도 살리고 눈이
시원하게 트여 보이게 해 줄게요
앞머리 에도 칠해주면 애교 사가 연결되면서 눈의 가로 보기 길어져 요
별거 아닌것 같고 휘도 많이 안나는 것 같지만 눈 사이도 좁아 보이고
코도 어떻게 보이고 눈이 시원하게 펴 보이면서 언더커버 요
이번에는 브라운 색상의 젤 타입으로 를 사용해 눈썹을 그려 줄게요
젤 타입을 사용하면 맑은 느낌으로 색을 입힐 수 있어서 깨끗하고 청순한
느낌이 들어요
눈썹 결을 따라 채워주며 더욱 자연스럽게 표현할 수 있답니다
그리고 본래 눈썹 보다 눈썹 앞머리를 앞쪽으로 빼어 그려 주어 미간
사이를 좁혀서 윤곽이 더욱 도드라져 보이게 해 줬어요

카라멜 브라운 색상의 브로우 마스카라를 사용해 전체적으로 톤을 박혀 주어
더욱 열이 느낌으로 완성 해 줄게요

아 to 5
이제 파우더 타입의 쉐이더 로 코를 예쁘게 만들어 줄게요
요즘 날씨는 유분이 잘 올라오기 때문에 파우더 타입을 사용할게요
먼저 콘 망울을 감싸며 코끝이 모아주고 미간 아래 꽃대를 오똑하게 잡아준
다음 코 벽을 따라 자연스럽게 색을 이어 주어 오똑하게 솟은 예쁜 꽃
모양으로 만들어 줄게요

이번 로 개선 피부 속부터 수분과 미끼 차오르는 광으로 피부표현을 해
줬기 때문에 투명하고 맑은 피부 표현을 해치지 않기 위해 크림 쉐이더를
사용해 인간을 정리 해 줄게요
광대와 턱 선을 따라 사선으로 덜어낸 다음 퍼프를 사용해 두드리며 얇게
펴발라 줄게요
얇게 발리면서 투명한 느낌으로 표현 데요 피부가 답답해 보이지 않아서
좋아요
집중적으로 발색을 높이고 싶은 부분은 퍼프의 쉐이더를 묻혀 발라주면
발색을 높일 수 있답니다
헤어라인 안쪽 이마에도 발라 이마에 폭을 좁혀 주고 볼륨감도 살려 줄게요

촉촉한 피부표현을 해치지 않도록 복숭아 빛의 쿠션 블러셔를 사용해 광대
부분을 시작으로 점차 넓혀 가며 수줍은 느낌의 뺨으로 표현해 줄게요
발그레한 느낌이 인위적이지 않게 느껴져요
이번에는 크림타입 하이라이터를 사용해 윤곽을 살리면서 피부가 더욱 반짝
이도록 스트로우 빙 을 해줄게요 투명하게 표현되는 정말 자연스러운 광택의
펄감으로 본래 피고가 예쁘게 반짝이는 느낌으로 표현 되요

마지막으로 채도가 높은 맑은 레드 느낌이 편광 다운 빛 핑크 벨벳 t
트로웰 메이크업을 해 줄게요
제가 베트남여행 겠네 드 위드 미 에서 사용했던 색상이네요
웜톤 쿨톤 상관없이 모두다올레 마는 생으로 통 고로 없이 사용할 수
있어요
색상이 정말 도우 예뻐서 오는 사람마다 다 예쁘다
옷입고 인지 물어봐서 내심 뿌듯했답니다
워낙 립 제품을 좋아하는 덕후 로서 이번 람이 크 에디션에 립 컬러는
어느 브랜드에서도 찾아보기 힘든 톤의 색들로 구성했어요 총 4가지를
만들었는데 높은 지속력과 선명한 발색 부드러운 발림 의 고급스러운 색으로
다 꼬모 예뻐서 뿌듯뿌듯
깐 이렇게 프랑스 인형같은 못지 모치 한 느낌의 몽환적인 분위기의
메이크업이 완성되었어요
이번 영상에서는 피부와 컨투어링 을 중심으로 컨트롤 500 마스터를
종적으로 사용하여 튜토리얼을 만들어 보았어요
이번 난 웃게 에디션은 초보자도 전문가처럼 다양한 스타일을 쉽고 빠르고
완벽하게 완성할 수 있도록 만드는 데 중점을 두었어요
그리고 필요했지만 주변에서 쉽게 찾을 수 없는 제품들을 만들어 보았습니다
이번 영상에서 소개되지 않은 다른 제품들 다음 영상에서 자세히
알려드리도록 할게요
여러분의 응원과 사랑 으로 이렇게 라 메크 에디션 이 탄생할 수 있게
되었어요
늘 감사드리며 더 내신이 활동하겠습니다
그럼 오늘보다 내 더 예뻐 듯 해요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu