라뮤끄 ENG/VIET SUB 분위기 깡패! 클럽 메이크업 l Night Out Makeup l LAMUQE > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB 분위기 깡패! 클럽 메이크업 l Night Out Makeup l LAMUQE

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 말이죠

보이시는 바와 같이 클럽 유우 클럽 메이크업을 할 거에요
싱 님이 얼마전에 특히 포스 꾸 가 콜라보로 글램락 팔레트 이동을
주셨거든요
정말 명품 브랜드 못지않게 품질과 고급스러운 발색이 제품이다 적극
추천합니다
그래서 온 1인 슬램 나 팔레트로 메이크업을 해봤습니다
오늘 좀 놀아 보겠어 하는 자유로운 느낌이 발랄함 가 감춰지지 않는
도도한 믹 싼 메이크업이
클럽 메이크업의 포인트는 투명하게 반짝이는 펄을 사용해서 좀 용의 예쁘게
반짝이게 해야 하고요
매트한 피부 표현 보다는 하이라이터 건 태그 하면 피부가 훨씬 예뻐
보이기 때문에 1g 와 땀에 강한 보 흉한 피부 표현의 펠레 이터 광을
꼭 더 해주는게 좋아요
립메이크업 5당 아이메이크업에 힘 주는 게 교명 아래의 이목구비를 더욱
기쁘게 해준답니다
그럼 메이크업 시작할까요 없고
5 보송하게 백신 되는 파운데이션을 사용해 피부 메이크업을 해 줄게요
딱 뿔처럼 딱 붙으면서 얇게 밀착되는 제품의 커버력이 좋아서 확보 를
사용하면 더 버는 높이고 파운데이션을 가볍게 표현될 수 있답니다
클럽에서는 땀과 먼지 엉켜서 피부가 지저분해 지기 쉽거든요 최대한 얇게
커버 해 줘야 해요

뷰러로 속눈썹을 꼼꼼히 컬링 해준 다름
혹시 보시면 제형의 은하 100명 섀도우를 루트 던가 애교살 전체에 발라
여튼 음영을 넣어 줄게요
세상이 이는 해서 맑은 느낌이 들어요

자 빛의 이번 a2스쿨과 콜라보한 신인에 글램 하체도 팔레트 를
사용해 볼게요
총 2가지 타입으로 출시되었는데요 색상이 정말 고급스럽게 빠졌고 발색도
업종 잘되요
명품 브랜드 못지않은 퀄리티로 받아 보고 정말 깜짝 놀랐어요
이건 실물 염 접을 꼭 해보셔야 할 것 같아요
구성도 좋고 색이 정말 예쁘게 빠졌거든요
두가지 타입 쭉 오늘 메이크업 n 보라색이 있는 팔레트를 사용할게요
먼저 골드펄이 곱게 차를 위한 따뜻한 브라운 색상을 눈은 떴을 때 보이는
쌍꺼풀이 토
눈두덩 앞이 에 7 해주어 상가 풀이 더욱 도톰하고 지냄 있도록 해
줄게요
저처럼 눈꺼풀이 들어간 돈은 이렇게 해주면 능이 꺼져 보이지 않는다는
사실
대신 블렌딩을 잘 해주셔야 해요

그다음 틴트처럼 맑게 발색되는 심원 보라색을 쌍커풀 라인 안쪽에 7
해줄게요
부담스러운 치카 보라색니라 얇게 표현되는 영문만 보라색이 다 진짜
너무 예뻐요

이어서 투명한 브라운 베이스의 골드 실버 퍼플 펄이 찰나 나 섀도우 래
아이 올 앞뒤를 중심으로 발라줄게요
묘하고 매력적인 색상으로 고급스럽게 껌
진짜 짱 예쁨 눈두덩 중앙은 활막 먼저 지는 시술후 느낌의 크리스탈
섀도우로 발라줄게요
굉장히 드레시한 느낌이
이번에는 심어 1 샴페인 컬러의 섀도우로 으
앞머리와 연결 하여 언더 앞쪽에도 7 해주어 영역을 분리 해 주고 환하게
밝혀줄 왔어요

짙은 초콜렛 브라운 색상이 펜슬 라이너로 아이라인을 그려 줄게요
먼저 점막을 채운 다룬 중앙은 간을 께
앞뒤 는 두꺼운 모양으로 글읽고 꼬리는 캐치 라인으로 올려서 새침한
분위기를 더해 줄게요
오늘 클럽은 내가 접사 0
뒤쪽으로 갈수록 싫어지는 디자인의 속눈썹을 붙여줄게요
페트 라인으로 그렸을 때는 뒤쪽이 긴 속눈썹 쳐주면 더욱 조화롭게 잘
어우러진 답니다

투명한 반짝임의 펄 섀도우를 언더 속눈썹 라인에 칠해 줘 영롱한 반짝임을
추가 해 줄게요
베이스 색상이 거의 없다시피한 투명한 느낌이 나 깨끗해 보여서 고급스럽고
예뻐요
아까 사용했던 초콜렛 브라운 펜슬로 언더라인을 그려줄게요
언더 뒤쪽은 아래쪽으로 내려 그려 주어 눈매가 시원해 보이게 미트 임을
해주고 전체적으로 눈매를 또렷하게 만들어주는 정도로 과하지 않게
그려줄게요
이어서 브라운 색상의 섀도우로 라인 위에 덧칠을 하여 부드럽게 스머지
해줬어요
블랙 마스카라로 속눈썹을 뭉침없이 또렷하게 표현해 줄게요
소리 두꺼워서 언더에 바르기 힘들어서 언더 속눈썹은 작고 받는 솔의
마스카라 고 발라줬어요
불에 닯은 나무 대로 쓸어 올려 주어 마스카라에 또 정리해주고 컬링 음
물론 20 섞이기 포개어 지도록 해 줬어요

브라운 색상의 젤 타입으로 를 사용해 눈길이 를 감싸는 점도 사이즈로
샤프한 느낌의 눈썹을 그려줄게요
틴트처럼 맑게 표현되는 제품이라 톡 타 패 보이지 않아서 도는데 피부에
착 붙는 제형니라 군데 군데 더 진하게 채우려고 더 빠름 아
바뀌어서 더 빠를 부분은 마를때까지 기다렸다가 발라주는게 좋아요
꼬리는 날렵하게 떼어 그려줬어요

밝은 황토색의 브로우 마스카라를 사용해 눈썹을 한 톤 밝게 커버 해
줄게요
훨씬 부드러운 인상을 만들 수 있고 무엇보다 화장이 연예 0 합니다
밝은 홍차 세계 컨실러를 사용해 최 딩 해줄게요
자 가봉 읽고싶은 광 내 와 톰 라임을 따라 덜어낸 마름 뭉침 없이
자연스러운 블렌딩 위해 퍼프로 두드려 줄게요

그다음 미간 아래 콧대 시작 부분가 콧망울 아래쪽에 덜어내 주고
블렌딩 브러쉬로 살살 풀면서 코 모양을 만들며 블렌딩 해 줬어요
콧대 시작 부분이 눈썹과 이어지지 않고 떨어진 위치에 시작하며 코가 길어
보이지 않는 합니다
브러쉬에 묻은 양으로 애교 자 아래 그림자를 만들며 살짝 터치해주면 아이
메이크업이 더욱 깔끔하게 정리해 보이고 등도 커 보여요
이제 블러셔 시간 블러셔와 하이라이터 가 함께 있는 제품인데요
골드 빛의 여튼 코랄 개월의 색상이 예쁜 데다가 광도 정말 부드럽게 표현
되면서 발색도 잘 돼요
섀도우로 사용해도 좋아요 팔레트 왼쪽에 있는 위대한 골드펄이 코파 퀴
건강한 코랄 블러셔 를 가장 튀어나온 광대 부분에 톡톡 두드리며 색을 이
퍼진 가름
점차 영역을 넓혀서 블렌딩 해 주고
중앙에 있는 광택이 도는 여린 포라 색의 하이라이터로 방금 바른 부위에
에 이어 리 해줄게요
은은하게 이 퍼진 부드러운 코랄 광이 피부를 예쁘게 표현해 준답니다
저는 불러서 하는게 똥 좋아요 뭔가 올 뿌기 소노 소녀 해지는 느낌
이랄까
그다음 오른쪽에 있는 샴페인 핑크 빔의 하이라이터를 사용해 콧망울 과
콧등 눈썹뼈 입술 산과 인중 앞 터
눈 아래 의 관계에 칠해주면 벌써 광이 엄청 나죠
이어서 눈 아래 다크 서프 부위와 악보 레 칠해주고
악플과 이어지는 눈 앞머리에 연결할 칠해주면 얼굴의 중앙에 훨씬 밝아
지면서 인상을 또렷하게 받을 수 있다
커버력이 좋은 스티 컨실러를 빛을 주변에 톡톡 털어 내고
퍼프로 두드려 붙일 색을 커버 해줄게요

채도가 높은 현관 코랄 핑크 색상의 립스틱을 부드럽게 그라데이션 되도록
입술 안쪽에만 발라 줬어요
진짜 감 갱 색이 정말 예쁘고 얼굴이 환해 보이는 형광 코랄핑크 에요
부드럽게 발리는 벨벳 타입이라 보송하게 표현 된답니다
여기에 투명한 립글로스를 입술 안쪽을 제외한 입술 바깥 라인 안쪽에
감싸듯이 발라주어 유리알 광택 의 깨끗하고 투명한 느낌으로 볼륨 있는
입술을 만들어 주면 메이크업
오늘보다 내일 더 하겠어 주세요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu