라뮤끄 ENG/VIET SUB 지속력 갑! 인스타 복숭아 메이크업 > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB 지속력 갑! 인스타 복숭아 메이크업

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

저는 지금 베트남 이구요

어 그 누굴 케어 프 보이즈 이제 일어나서 메이크업을 해 보려고 합니다
목소리도 잠겼어 먼저 요거 바 데카 시 부드러운 피부결 문제성 피부 전문
각질관리 뭐 이렇게 되어 있는데
이렇게 생겼어요 봄에는 코튼 벌로 5
여러 개 들어 있는데 스킹 같은거 각 구단이 귀찮으니까 그래요 않아
가봤습니다
근데 여기 물이 되게 안 좋은가 봐요 막 태안을 했을 때 피규어를 꽃을
것 이라고 은거 하고 그런 느낌이 있어요
꼬막이 깎아주고
맛이 쫌 이상 여기가 팩트 난 톳 치민 이거든요
날씨는 도움되 엄청 덥지도 않은 한국의 여름보다 약간 불쾌지수가 되게
낮은 스파 질 않구 좋은것 같아요 피부가 멈춰 건조한 게임은 아니에요
특징 키가 많이 안 팔아도 될것 같은 크림도 하나밖에 안 가꾸세요
어 닥터지 베리어 액티베이터 크림 민간건설 코이 타 썼어요
요즘에 요거 하나만 계속 바르고 있어요 튜브 형태로 되어있어서 갖고
다니기 좋은 것 같아요

아주 9 메이크업 포에버 2 컬 라이즈
어휴 무딘 프라이머를 국소 v 좀 발라줄게요 아무래도 날씨가 더 꼽으라면
한 향이 금방 무너지자 나요
끝 기분이 많이 올라오는 요런 보이나 무너지면 은 좀 지저분해 보일수
있어서 코 별표 날만 발라줄게요
썬크림 안 받네 썬크림 썬크림 발라줄게요 5
닥터지 그림 마일드 앞선 많이 그리고 더운 나라 잖아요 다해서 힘 하니까
좀 꼭 발라 중인 원전 도포

제일 좋아하는 이유는 이렇게 막 엄청 듬뿍 발라도 화장이 들뜨거나
밀리거나 그러지 않더라구요
그리고 제가 눈이 진짜 비인가 하거든요
여기 주변에만 딱 가도 중창 중에 눈물 나고 막 그래가지고 대부분 선크림
할게요 만큼 빼고 바르 거든요 요금을 잃게 그냥 발라도 눈이 편하더라구요
민감성 피부에 사용하면 좋고 그리고 저는 특성상 핸드폰 많이 보고
컴퓨터만 2부장 하여 본 터
그런 자외선 차단 끝에는 그런 제품이래요 ama 이걸 발라주고 있어요 자
아뇨 개성 크림까지 발라준 다음에 은 20뿌리 녹색 번 쿼티 쿠 #
복숭아 피치 색 사용할게요
이 코렉팅 쿠션 제가 올린 영상 보셨죠
그거 보면은 이거 바르면 화장이 진짜 잘 안 문어 지더라구요 외부에서 뭐
더운 날 햇빛 많이 보고 외부활동 아니할 때는 요 크래킹 쿠션 꼭
발라주고 있어요
꼼꼼하게 자연스럽게 톤업 또 되고 제가 사용해보니까 이 피치 컬러가 가장
자연스럽고 라구요
가장 무난하게 쓸 수 있는 그런 색이에요
녹색은 꼬리 끼고 써는 그린 생이 가장 갈색이 도 봐요 그래서 그린색
바를 때는 좀 얇게 소량만 발라주는게 좋아요
오늘은 제가 공장을 둘러봐야 되기 때문에 저쪽 지방 어 서울로 따지면 은
우산 우산 정도 거리를 가야 돼요 가서 일을 좀 보고 저녁에 나아가 지구
친구들이랑 베트남 바 클럽 또 간다고 하는데 음 크고 안감도 더 오래 돼
가지고 베트 마크로 그 한 궁금하긴 해요
갑자기 신안군 건강 그 다음에 어퓨 옹 다 펜 전 팩트 발라줄게요 해외에
나올 때는 들어온 쿠션 타입 이 재판은 것 같아요 펜션 팩트가 예방 쿠션
보다는 쪼금 톡 초 카고 좀 커버력이 있게 발려서 여기 얼굴 중앙 중심
v
먼저 덜어서 커버를 해줘야 되는 부분
21 운데 뭐 엄청 밝고 그러지 않아요 그리고 옐로 베이지 식 그런
얘기라서 될까 보이 않더라구요
잿빛이 섞이거나 그러나 피부가 좀 들떠 보이고 그러는데
요거는 그렇지 않아요 싸고 좋은거 같아요 절 만든
이르러 가니까 화장을 온 연하게 하고 깔끔하게
그렇게 하고 있다가 클릭하기 전에 와서 수정 메이크업을 클럽 용으로 해야
될 거 같습니다 아까 용이 발라놓은 중앙 부위 바깥쪽을 두드리면 어
2 여기 헬 아이 주로 이 두껍게 달리거나 루치 원을 그러면 화살이
되게 지저분하고 취 내 보이거든요
외과 그 얇게 발라 주는게 중요해요
그 다음에 윤곽을 먼저 잘볼게요
아 자주 사용하는 것도 페리페라 노즈 업 2호
ltc 얘기입니다
듣기로는 정말 연애 서 티 안나고 자연스럽게 발리는 그런 새기며 요건은
봄 영감을 제대로 잡아 줄 수 있는 그런 색이에요
그래서 만약 이 정말 자연스러운 색을 원한다. 하시는 분들은 1호 현명한
이목구비를 만드는 걸 원한다. 하시는 분들은 2호 사용하시면 되요 이렇게
준 다음에 물 먹일 스폰지를 사용해서 포토 돔 조명 아주 얇게 had
이미 되요
관의 여기가 으
이렇게 7 해줄게 오히려 터 뭔가 국 없이 매끈하게 갸름해 보이죠
여기 한번 넣지 해서
이렇게 만들어 주는 거예요 헤어라인 안쪽에도
5 요기는 바게뜨 탕안에 샌드위치 처럼 단 미라는 샌드 위치를 하는데요
흑백 니 6 500 옹 빼곤 진짜 싸 로 근데 되게 맛있어요
고 태 높이기 바삭 바삭하고 안에는 말랑말랑 했고 촉촉하고 신규서비스
이쪽 베트남이 프랑스 영향을 많이 받아 가지고
방 액비 을 과거 이주식 이래요 그래도 너
형태 10일 저항 몰라주고 콘을 이렇게 퍼프로 하는 것보다는 플러스를
하는게
정교하게 할 수 있어요 파운데이션 발랐던 퍼프로 경기만 3 시작은 야 도
7 하듯이 조금 킴 부분이나 냉면은 경계가 좀 진 부분들이 정리가 되어
자연스러워 짱
코닝 인간을
oo 특 1
폼페이우스 우 크지 싶어 이 꿨어요 그 파우치 g에
협상하고
모양 정리를 해주는 겁니다 아무 치고 그냥 해주면 되요

화장이 돌입해 보고 있습니다
화사 아기 5 발라 볼까요 예 여기 생애 되게 예쁘게 잘 빠졌더라구요
먼저 요 5명 홍차 색인데
그 110 빛이 섞여서 좀 톤 다운된 그런 색이에요 이 원더 펌 파크가
조합이 너무 예뻐서 쓱쓱쓱 쓰
이렇게 치라고 겉은 번진 느낌으로 칠해줍니다
반대쪽도 똑같이 부피는
흔하게 남은 0으로 3살 펄이 되시오
언더 도

영역이 생겼죠 여기에 약간 코랄핑크 에 골드펄이 꼭 등 박준금
스타일이예요
발색이 너무 심해요
조심조심 발라 겠는데
음 사실 이렇게 생각 없이 화장할 때 있잖아요 촬영을 할 때는 r 컨셉을
딱 생각하고 저의 이제 머리속에 짜여진 그런 기획 방향대로 뭔가 촬영이
들어가는데 이렇게 그냥 아무생각없이 화장을 할때는 생각했던것 다른 그런
메이크업이 나오죠
아니 생각했던거 와 다른 게 아니라 아예 생각 아예 안 하니까
여러분들 편하게 감상해 주시면 되겠습니다
에칭 2칸 그런 컬로 느낌이 뭐 들어요
초기에 애교 쓰 으
뭐 이러니 5 지금은 이상하게 찜한 예쁘게 다시 만들 거에요 그때 애교
사용이 전체의 여기 한번 쓱 쓱 켝은 오러 케 줍니다
일단 라인을 먼저 그린 다음 2
그 한 벌 발을 짜 뭐 결정을 해 볼게요 뷰러를 아니니 필요를 해
주겠습니다

속눈썹 a 가 수록 짧아진 것 같아요
아 솔직히 진짜 옛날에는 이 정도는 아니었거든요 뭣 좀 길었는데
요즘에는 통 눈썹이 많이 빠지기도 하고 많이 짧아 줬어요 빠지고 속 나는
중이어서 짧아서 그런가
바비 브라운이 초콜렛의 아이 팔레트 보면은 브러쉬에 물만 묻혀서 이렇게
하면은 이게 젤 라인으로 바뀌는 그런건데
이걸 한번 그룹 라인을 그려 볼게요 요렇게 조금 속눈썹 사이사이 채우기가
되게 좋아요
우찌 틈 밤새 잡고 배운 부르심의 터
누르면 r 라인 그리는 것 정도로 엄청 티나게 발색이 되요

튀게
으로 로 밝지 않게 선명하게 그리는 게 아니라 위에만 현명하게 좋고
p10 은 7 선생을 풀면서 그라데이션 식으로

실금 같은 느낌으로
그래 좀 청순하면서도 섹시한 좀 되죠
음 눈이 좀 옆으로 길어졌네요 속눈썹을 붙여 주기 5 되고
튼튼한 브랜드인데 한번 쳐봤습니다
이렇게 좀 자연스러운 투명 라인 a 속눈썹을 붙여줄게요
요 굴로 는 메이드 인 코리아 네요

굉장히 자연스럽게 역 반대쪽도 5
톰 눈속 을 플레이 쳐서
흘러 좀 은은하고 자연스러운 디자인인데 돌아오고 뭔가 두 눈이 좀 튀어
보이는 느낌이 들어요
아이라인 정리 한번 해주고 마스카라 해 줄게요
아까 사용했던 걸로
요기 라인 위에 도출해 줍니다 속눈썹 붙이면서 이해가 조금 이렇게 라인
울퉁불퉁해지는 부분들을
통리 해주는 거죠
자 그 다음에 음 피난 클리오 킬 프로 피해 블랙 워터 프루프 펜 나이
요걸 사용해서 선 망하기 잡아 줘야 되는 부분 잡아 줄게요
품 속 이상이 체험후
브라운 색 펜 라이너 로 이해를
라인을 정리를 해 줄게요
들 파우더가 좋은게 막 약간 물 묶고 지워질 꼭 그런 부분을 덧발라도 그
위에 계축 pu 되면서 위에 붙어요
일반판 말로만 아깐 레이어링 다음 되고 그 외에 더치 하고 막 그러면은
벗겨지고 뭐 지워지고 그러잖아요
배우 건 그런게 없어서 아주 좋습니다
게 진단에 마스가 제가 안 갚고 온거예요 써 만 제품만 가꾸고 요거 비밀
보여드립니다
브랜드 나지 알려드릴 수 없고 테스트 하는 중이에요
발라볼게요 딱 챙 아 교환 스타일이 마스카라로 깔끔하게 쓱 발리면서
뭉치지 않고 그러면서도 1명 하기 한 쪽과 안 한 쪽 헌데 쪽도

아스카를 까지 7 하니까요 엄청 낙지 내고 부르지 않죠
요거는 원 덮어 파크 컬러가 이제 이후 1만의 퍼레이드
아까 제가 이고 베이지로 까는게 7위에 컴

5 예뻐요 전체적다 이랑 끝까지 예 끝나는 출연까지 기획의
칠해줍니다

얘도 불평 펄 운도 좋게 요 오 예쁘다
커뮤 날 잡히지 않으니 예

보다 새 그런건 끝쪽에 양 온 조카 q r 라임의 이어지는 요 끝부분에
한철 쩍
펀 돌아 인지도 끝에 알라 밑에
엄청나게 말 뽐냈다 자 그 다음 언어의 마스카라를 발라 보겠습니다

언더에 이렇게 마스카라 7 주고 원에는 눈썹을 그려 주겠습니다
제품은 네이처리퍼블릭의 극세사 프로 벤치에 0다크 밥 분수
쑤 피워 준 파악 님

왼쪽 모양을 따라서 그려줄게요

스크류 브러쉬로 펴 발라줄게요

듯 산행
이렇게 진 해줬어 역수 근거로 여기서 분은 그런건 둔 눈속에 그냥 거
입장도 처럼 보이는데요
정샘물 아티스트 컨실러 팔레트 스킨색 이걸로 정리를 좀 해볼게요

반대편도 그려줄게요

이렇게 눈썹을 그렸습니다 전체적으로 지금 뭔가
화면에서 좀 진하게 나오는 것 같아요 블러셔를 취하기 전에 한번 이
피부를 좀 정리를 해 줘 갈게요 요걸로
넌 더 페이 흐리기 주고
게 준 다음 이 도구를 먼저 락 뿌리기 끌어 졌구요

팩토리
아까는 쪼 야 간 어장이 지금 스모키한 그런 느낌이 처음에 좀 키웠었는데
블러셔를 실 하니까 뭔가 생기 되면서 짱이 되기 5조 쓰기가 달랐는데 도
안 보이니 보는 크림이 커 직급 탁 05 번호 드 파리 있나요 이게 생
입주자의 나 안 그럼 누드베이지 에서 색이라서 레이어링 했을 때 되게
예뻐요
자연스러우면서 더 딱 봤을때는 탁하고 어두운 컸고 베이지 정치 클 것
같은데 거르면 안 저녁 그렇잖아요 되게 생기있고 커리 살짝 힘 업 있는
그런 제 형이라서 앞으로 제품이라서 발랐을 때 피부가 슈이 예보 야 미
미샤 보던 섀도 기타 프리즘 2호 2
레이스 셔링 을 가지고 이렇게 하이라이터 조 4조 발라 줄 거에요
p 도용 이잖아요 근데 할 ipo 쓰기 되게 예뻐요
핑크 빙과 코랄 이미 살짝 은은하게 있는 그런 섀도 라서 화사하게 펄
라이터를 놓고 싶을 때 사용하면 봐요
대 둥
피토 으
부실 위에도
타다 때 널 필요 없고 내 분리 좀 시켜 줘야 되는거 구로
그런데 국내 위에

이렇게 해주면 뭔가 전체적으로 지금 핑크 뷰 미 막 생겨난 에요
클리오 m&a 이 길이 코랄 식 할게요
색이 그친 채 되더라구요
엄청 얇게 빨랐는데
깎기 시작돼 요 그리그 채움 이룸 처럼 메타 느껴 으로
벨벳 느낌 그렇게 나무야
뭔가 이끄는 느낌으로 발색이 되서
먼저 줘야 돼요 위에다가 따르지
매개 거지 컬러 스 데이 인 어 지향 바깥쪽 위주의 발라볼게요
안쪽에 딴거 발라 될 수도 있으니까 아
wie der
살짝 많이 있는데 닦이는 느낌이 있어요
아 시끄러

아까
1권 코럴 레드 팬이라서 언더 끝 이 2시간 조금 부족한것 같아서 됐고
한번 채워줄 겟

5 5 2 까닭 종로 킬러 그려준 보니 제 7항
볼까요 이쪽 한쪽은 렌즈를 껴 봤어요
k
또 분기별 은 깨고 있요 픔

2 - 해주고 계십니다
앞머리만 살짝 말까 봐요
깔끔하고 해서

흠 두들 돌려서 뭐 그러면 여기가 좀 죽었잖아 요
여기 문자로 뿌리의 불러 화 장부 약간 히피 듣기 니까 머리도 약간
히피 스럽게 두꺼워 볼게요
the tour

충성 둥
옷을 입고 나머지정리 비도 해볼게요
걔는 그냥 놓고 부시시 약의 값 쪽으로 말리게 안쪽으로

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu