라뮤끄 ENG/VIET SUB 오늘 작정했어! 파워 예쁨 발산 메이크업 (feat.무더운 여름) l Power beauty radiating makeup > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB 오늘 작정했어! 파워 예쁨 발산 메이크업 (feat.무더운 여름) l Power beauty radia…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 진짜 진짜 오늘 만큼은 내가 정말정말

6팀 하게 예뻐 보여야만 하는 날 하는 메이크업을 준비했어요
산 엄마다 중요한 날이다 다르겠지만 준 염이 가족행사 택트 소개 t
결혼식 모임이 키드 여러 중요한 날들이 많잖아요
우아동 예쁘다 라고 찬사가 나올 정도의 하오 예쁨 으로 부각시켜 준
메이크업입니다 거기에 공금 2까지 뿜 폼 해주기 위해 철저하게 준비하는
왜 de 르 제가 오늘 입을 옷은 요 원피스에요 예쁘죠
그럼 지금부터 시작해볼까요

전날 밤 각질케어 정돈하고 자는게 좋아요
화장전 스크럽을 해줬을 때 자칫 열이 오르면 화장이 금방 무너지고 안
먹거든요
샤워를 하고 스킨으로 피부 정돈을 해 준 뒤 고모 마스크팩을 붙여서
수분을 꽉 채워 피부가 유연해지고 도록 만들 거예요
화장솜에 스킨을 묻힌 다음 동글동글 굴리며 피부결 방향대로 닦아 줄게요
목도 깨끗 깨끗하게 그렇죠
이번에는 마스크 팩을 해 줄 건데요
요거 참 신기한 팩 이에요 먼저 용기에 담긴 수분크림 같은거 얼굴에
두껍게 바른 다음 말캉말캉 몰랑몰랑 1 0 마스크를 얼굴에 붙여 주는
거예요
고무 마스크 가 수분이 정말 되는 걸 봐 주고 수분을 피부에 꼭꼭 눌러
담도록 도와주는 것 같은 느낌인데요
요 팩은 상당히 뿐 정도 붙이고 있어야 하는거라 화장전 사용하기보다
시간이 넉넉할 때 나 잠자기 전에 사용하는게 좋을것 같아요
많이 움직여도 패기 떨어지지 않는 점이 좋더라구요
피부에서 흡수될 동안 드라이브에 찬바람으로 젖은 모발을 말라 줄게요
제가 화장 전에 마스크 팩을 자주 해 주잖아요
마스크 팩을 해주면 피부에 수분이 꽉 채워 주면서 야들야들하고 연한
피부를 만들어 주거든요
그러면 피부 화장이 들뜸없이 짝짝 잘 먹고 속 당김 없는 피부로 하루종이
편안하게 만들어져서 좋아해요
앞머리 볼륨 축제 를 사용해 가르마 옆에 동글을 하게 바라 주어 볼륨을
살려 줄게요
처음 사용해봤는데 생각만큼 잘 접히지 않고 나중에 짓기를 빼고 나면
뿌리가 꼴아 게 구겨져서 별로인 것 같아요
팩을 떼고 피부에 남은 크림의 골고루 펴 바른 다음 잡 두드려 정돈 해
줬어요

피부톤을 화사하게 만들어주는 비타민 비비크림을 발라줄게요
요거 진심 좋아서 거의 다 써 가요
미백과 주름 에 도움을 주는 제품인데 자외선 차단도 되고 썬크림 조차
바르기 싫은 날 바르면 남 되지 않고 좋더라구요
뽀얗게 광채를 더한 느낌의 다 피부에 찰싹 붙어서 프라이머 대시 발라도
좋은데 대신 양조절을 잘 해줘야 되요
옷에 묻어나지 않아서 볶아 됐고 때까지 떨 께 발라줘도 되요
찹찹 두드려주면 강체 효과가 더욱 때와 된답니다
찹쌀 탑처럼 쫀쫀한 피부로 변신 완료 옹 5 0 가 기름이 특징적으로
밀집된 코와 코 옆 앞 볼에 몸은 프라이머를 발라줄게요 메이크업의
지속력도 높여줄 후 송송 파일 모공을 내어 주어 부처를 없애주기 때문에
피부를 매끄럽게 정리 해 주거든요
그래서 꼭 발라주고 있어요 매끈 매끈한 피부가 준비되었다면 쿠션
파운데이션을 사용해 피부 메이크업을 해 줄게요
이게 닥터자르트 에 그 유명한 실버 비비크림 에서 발전된 형태의
제품이래요 일단 페이스가 시크한 디자인의 매우 고급 치고요
얇고 가벼워서 파우치나 미니백 에 넣고 다니기 좋더라구요
핑크베이지 는 이름처럼 복숭아 같이 화사한 핑크 편을 해주고 베이지는
김이나 잡기 울긋불긋한 붉은기를 잘 가려 주면서 자연스럽게 차분한
피부톤을 표현 되더라구요
파로 컨실러를 사용하지 않아도 되서 피부 화장을 얇게 하면서도 깨끗하게
표현할 수 있어서 좋았어요
식당가 바깥쪽 부분으로 얼굴 전체를 얇게 커버 해 준 뒤 중앙의 핑크빛
십자가 부분으로 기름이 잘 생성되는 얼굴에 종이 신부와 윤곽이 꺼진
부분의 발라줄게요 요게 p 볼을 밝혀주는 하이라이터 역할도 해주고 피지
컨트롤 과 밀착력을 높여 서 기름이 잘 생성되는 중앙부에 발라주면 피부와
정을 오래 지속시킬 수 있어요
세밀하게 발라야 하는 부분에는 브러쉬를 사용해 줄게요
막 광채가 뽀뽀 험 하는게 원래 피부가 좋은 느낌이에요
이제 아이메이크업을 시작할게요 섀도우 팔레트 에 있는 4가지 색상을
사용할 건데요
먼저 맑아 누드 베이지 색상의 섀도우로 눈두덩이 과 아이도 쌀의
전체적으로 펴 발라 유분기를 제거해 줄게요
거의 티나지 않는 정도의 은은하고 여튼 색상으로 깔끔한 느낌이 들어요
그다음 크림 팟앱 같은 말린 장미 빛의 밀크티 색상을 아이홀 영역까지 의
눈두덩이에 넓게 바르고 언더는 눈꼬리 쪽을 중점적으로 음영을 넣고 길게
빼어 눈이 가로로 시원하게 트여 보이도록 해줄게요
앞머리 앞쪽에도 칠해서 눈에 영역을 넓혀 주어 눈이 더욱 커보이게
해줬어요

이번엔 카퍼 브라운 빛의 블링블링한 펄 섀도우를 꼬리부터 앞머리 방향으로
쓸어 주는 데 쌍꺼풀라인을 연장 하듯 길게 7 해주어 눈의 가로 길이를
키워 줄게요
단아한 느낌을 내주기 위해 쌍꺼풀이 접했을 때 보이는 부분까지 7 해
줄게요
이렇게 해주면 있나 에서 커플로 보이면서 얇아보이는 효과가 있어요
마지막으로 톤다운 핑크 빛의 은은한 밀키 브라운 색 탕 시 도레 눈두덩
중앙에 바르고 상업을 라이 위쪽 눈두덩에 가로로 발라주어 볼륨감을 채워
줄게요
이어서 언더 속눈썹 라인 아래쪽 애교살 중앙부분에 도 간을 기치를 였어요
고급스러운 색상의 뽈 섀도우 루 화려하지 않으면서도 딱 화사한 느낌이
느껴지는 분위기 있는 눈매로 만들어 준답니다
아이라인을 그리기 전에 그러 로 속눈썹을 뿌리부터 꼼꼼히 집어 올려
줄게요
이제 아이라인을 그려줄게요 또렷한 눈매를 만들어 줌과 동시에 강력한
지속력을 위해 블랙 젤 라이너를 사용했어요
먼저 속눈썹 뿌리 를 따라 꼼꼼히 채워 준 다음
앞쪽은 좀 두껍게 칠해서 인 나의 쌍꺼풀 모양을 만들며 그려줬어요
뒤쪽 나이는 살짝 내려서 그리 대 두껍기 7에서 눈꼬리가 처져 보이지
않게 해 줄게요
꼬리는 샤프하게 빼줘야 간결하고 깔끔한 느낌이 들어요
아까 사용했던 섀도우 팔레트 에 있는 붉은 브라운 세계 섀도우를 사용이
쌍꺼풀 라인 안쪽에 눈 모양을 좀 더 정교하게 교정 해 줄게요
눈꼬리 아이라인 까지 쌍꺼풀 라인은 연장 하듯 칠해주고 앞머리 쌍꺼플
위쪽에 도 칠해서 앞에 효과를 주어 눈이 좀 더 동그랗게 말리는 느낌으로
표현 해 줬어요
제가 ili 블렌딩 때 늘 사용하는 딥브라운 색상의 젤 파우더를 사용해
아이라인 경계를 풀어 주어 아이라인이 선명함을 일치하는 손에서 부드럽게
만들어 줬어요
블렌딩 하데 또렷한 을 잃지 않기 위해선 색상이 많이 어두운 루퍼 의
파우더 대형을 사용해 줘야 해요
아주 아주 자연스러운 모양의 속눈썹을 붙여주세요
정말 예쁘고 고양이 자연스러워서 침 차내 속눈썹 같은 느낌이구요
엄청 가벼워서 붙였을 때 뿐이 정말 편해요
근데 하나의 2만원 정도로 비싼 되다
속눈썹을 만들 때 살짝 힘만 저도 털이 흐 2 2 가고 다 떨어져서 아주
당황스러운 제품입니다
그래도 진짜 자연스럽죠
이제 언더에 영롱한 반짝임을 더해줄 시간입니다
가늘고 작은 사이즈의 통할 블러셔를 사용해 가늘고 섬세하게 칠해주면
섀도우 펄이 퍼지지 않고 굉장히 깔끔하게 잘 말라요
나무 9 에 대한 리뷰 영상에서 어떤 제품 말랐는지 댓글 문의가
많았었는데요
바로 요 제품요
펜 3 컨실러로 언더 점막을 채워 주면 눈매가 정돈된 듯 깨끗해 보여요
블랙 마스카라를 사용해 풍 눈썹 뿌리를 꾸꾸 누르면 속눈썹을 고정 해
줄게요 붙인 인조 속눈썹에 커리 나 디자인이 정말 자연스러워서 끝부분은
바르지 않는게 좋아요
컨트롤 빙 마스터 팔레트에 있는 쉐이딩 파우더로 눈썹을 그려 줄게요
맑은 음영 색이라 눈썹에 사용하면 얼굴이 환해 보여요
머리 색깔 비슷한 밝은 브라운 색상이 브로우 마스카라로 거면 눈썹을
커버해야 박혀 줄게요
그다음 부채꼴 모양의 브러쉬의 쿠션 파운데이션 쏘 핑크 파우더로 붙여서
눈썹 주변과 라인을 깔끔하게 정리해주면 눈썹 즉 이제 쉐이딩을 해주어
윤곽을 예쁘게 만들어 줄게요
먼저 콧망울 아래쪽을 감싸며 홀을 짧아 보이게 해주고 꽃 붓도 올려
줄게요
그다음 미간 아래에도 사선으로 음영을 주고 아이홀 까지 연결하여
터치해주면 이국적인 양각으로 제탄 된답니다
헉 역도 슬슬 쓸어 주어 오똑하게 만들어 줄게요
홀로 물렁한 뭐 질에 큰 브러쉬를 사용주 아주 자연스러운 윤곽
체리를 해줄게요 통 라인을 따라 쓱 쓱 쓸어 주고 얼굴 바깥쪽에서
안쪽으로 점차 들어오도록 명을 넣어주면 바른 피는 나지 않으면서 얼굴
크기는 작아 보이는 예쁘게 정돈된 윤곽을 표현할 수 있답니다
저의 성태 살구 살구 복숭아 송아 스러운 블러셔를 발라 줄게요
광대 윗부분 에지 라면 광대가 작아 보이면서 어려 보이기도 하고 귀여운
느낌도 들어요
콕 박힌 골드펄이 건강해 보이면서 도 아주 고급스럽답니다
이번엔 고급스러운 새틴 강 의 하이라이터로 윤곽을 볼륨 있게 표현해
줄게요
먼저 콧망울이 의 토 꽃 등에도 스스
눈썹 뼈와 눈두덩에 도 가볍게 쓸어서 섀도와 의 경계를 부드럽게
연결해주고 입술 상가 임 주 개 질의 라인이 또렷한 볼륨감을 은 입술을
만들어 줄게요
코 옆 앞 볼과 애고 쌀의 관계의 칠하여 화사하게 밝혀주고 눈 앞머리에
도 칠하여 콧대를 오똑하게 눈매도 시원하게 박혀 줄게요
연결해서 애교살 위쪽에 도 가능해 치라 주면 볼륨있게 첨
5 팝 핑크 핑크 1 텐트를 입술에 전체적으로 그라데이션 나요
이렇게 깔아 줄게요 촉촉한 발 색과 높은 지속력으로 화사하게 오래가서
자주 사용해요
형광 레드 핑크 빛이 도는 오렌지 코랄 3개의 틴트를 레 이 어 리
해줄게요 핑크 틴트를 깔아주고 투톤 스타일러 발라주면 평 황당 의 닭 킨
드 피부를 화사하고 예뻐 보이게 해준답니다
입술 외곽은 파운데이션으로 톡톡 두드려 파스텔톤으로 토너 패 줘 여린
느낌으로 표현 해 줬어요
마지막으로 쫀쫀한 투명 립글로스를 입술 안쪽에 톡톡 만져주면 탱글탱글
촉촉한 리브로 얹어 앙 으
메이크업은 여기까지 끝이구요 이제 머리를 만져 줄게요
오넬은 32 미리 고데기를 사용해 웨이브를 넣어 줄게요
아까 양이 좀 된 나 싶을 정도로 잡고 말아주면 굵은 웨이브를 만들 수
있답니다
그리고 데이지 않게 교실 어차피 묶을 거라 대충 호옹 말면 되어
단 머리카락이 구겨지지 않게 말리도록 신경써 주셔야 됩니다
구겨진 부분은 둥근 봉으로 다시 다림질을 해주면 되니까 걱정하지 않으셔도
되요
앞머리와 머리 뚜껑 뿌리에 볼륨을 넣어주고 앞머리를 s 컬로 정리해주면
옷을 갈아 입고 왔어요 의상에 맞추어 심플한 디자인의 골드 세계 드롭
이어링을 해 줄게요
머리를 묶으려고 있는데 푸른 게 더 나은 것 같아서 고민을 했지만 결국은
묶었습니다
이런 색상의 원피스 는 특히나 피부가 뽀얗고 결이 고 아야 더 예뻐
보이거든요
그리고 여름에는 얼굴만큼이나 바디 표현도 중요하다고 생각해요
머리부터 발끝까지 완벽하게
아까 바르기 했지만 다시 한번 목과 데콜테 부분에 전체적으로 발랑
피부톤을 밝혀줄 께요
옷은 막 효과와 자외선 차단 효과가 있어서 용량 크게 에서 바디 으로
나오면 좋겠습니다 제가 살게요
바른 쪽과 안 바른 쪽 비유해 보면 확 차이 나죠
그럼 오늘보다 내 넣어 예뻐지세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu