라뮤끄 ENG/VIET SUB 시선 집중! 썸머 오렌지 메이크업 l Leap off the page! Summer Orange Makeup l LAMUQE > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | ENG/VIET SUB 시선 집중! 썸머 오렌지 메이크업 l Leap off the page! Summer Orange Mak…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오공 없이 매끈한 피부결을 만들기 위해 모공 프라이머를 모공이 두드러지는
꼬아 코 주변에 소량 덜어서 발라줄게요
촉촉한 수분 베이스를 얼굴 전체에 발라 피부에 수분을 봐 해 줄게요
수분이 채워지면서 피부가 팽팽해진 은 느낌이에요

제가 좋아하는 랑콤 블랑 쿠션을 발라줄게요
피부가 진짜 예쁘게 표현되고 요즘 더워서 피부에 올리는것 자체가 꼭
하잖아요 근데 요건 정말 가벼운 데가 오랜시간 피부가 깨끗해 보여서 요즘
데일리 템으로 잘 사용하고 있어요
컬러가 두 종류로 나오는데 저한테 는 지금 사용하고 있는 내추럴 베이지가
책 붓으로 잘 맞아요
뷰러로 속눈썹을 꼼꼼히 집어 올려 줄게요
속눈썹이 짧아서 퀄리 게도 티가 잘 나지 않는데 오늘은 좋음 잘 컬링
된듯합니다

맑음 베크 색상이 젤리 섀도우를 눈두덩이에 넓게 바르고
언더 애교살에 도 전체적으로 펴 발라줄게요

미간 아래 꽃대 부분에도 연결에서 살짝 터치해 줬어요
그다음 좀 더 짙은 카멜 브라운 색상의 섀도우로 쌍커풀 라인 안쪽에 강력
이치라고
앞머리 아 뒤쪽에는 영역을 벌 펴서 더 친하게 7 해줄게요

이어서 애교살 그림자를 따라 강렬 개의 샥샥 그어 주어 선명하고 또렷한
애교살을 만들어 줬어요

약간 붉은 느낌의 브라운 쪽으로 은 색상의 글리터 젤 라이너로 살짝
두꺼운 느낌이 들 정도로 넓은 영역의 그려줄게요
꼬리는 눈이 끝나는 지점에서 시작되는 캣츠 라인으로 올려 그려줬어요
아이라인에 두께가 이어지게 그려 줘서 살짝 도톰한 느낌이 들어요
아까 사용했던 짙은 카멜 색상의 섀도우로 방금 그린 라인이 뚜렷해 보이지
않도록 레이어링 하여 블렌딩 해 주면 부드러운 깊이감 과 자연스러운
그라데이션 으로 깔끔해 보인답니다

브라운 색상의 부패한 라이너로 사용이 당근 그린 라임 보다 가늘게
레이어링 해 줘
눈매가 또렷해 보이게 정돈 해 줄게요
젤 라이너 에 반짝이는 펄이 살짝 살짝 보일정도로 그려주세요
앞머리 뾰족한 부분까지 길게 그려 주지 말고 살짝 위쪽에 멈춰서 그려주면
앞머리가 넓게 트여 보이면서 눈 모양이 더 동그랗게 트여 보여요
아까 사용했던 브론즈 브라운 젤 라이너로 뒤쪽은 남긴 채 언더 점막을
3분의 정도 채워 줄게요
중앙은 점막과 속눈썹 뿌리 라인까지 아래로 넓게 제어 그렸어요
붉은 버건디 브라운 색상의 섀도우를 사용해 그려놓은 언더라인 뒤쪽을
아껴라 여 꼬리 아래까지 그려줄게요
눈이 훨씬 길어보이고 뒤쪽 눈이 커지면서 시원하게 피어 보여요
비어 놓았던 공간을 컨실러 펜슬을 사용해 채워 줄게요
눈이 도 시원하게 탁 트여 보인답니다
훨씬 깔끔하고 시원해 보이죠

이번에는 속눈썹 뒤쪽으로 갈수록 길어 지는 총총한 느낌의 디자인의
속눈썹을 붙여줄게요
뒤쪽에 길이면 눈꼬리의 위치가 높아 보이면서 그려놓은 아이라인을 더
돋보이게 만들어 준답니다
마스카라를 사용해 속눈썹이 미 잘 포개어 지도록 해 줄게요
이렇게 모양이 빡 싸라 있는 속눈썹은 뿌리 주로 발라줘 본래 디자인을
해치지 않는 게 좋아요

아주 아주 강한 펄감의 스파클링 섀도우 를 애교살 위쪽에 가늘기 7
해주어 볼륨감을 살려줄 게요
뒤쪽은 생략하고 앞쪽이 주로 7 해줘야 답답한 느낌이 없어요
이제 언더 속눈썹 에도 마스카라를 7의 속눈썹 알고 시도해 봅니다

브라운 색상의 붓펜 라이너로 사용이 페이 크래쉬 를 그려줄게요
속눈썹이 부족한 뒤쪽 부분에만 쭉 그어 줬어요

눈썹은 컨트롤 빙 마스터의 있는 쉐이더 로 사용해 그려줄게요
트레이딩 색상과 같은 색상으로 눈썹을 그려주면 훨씬 더 조화로운 느낌이
든답니다

브로 컨실러로 사용액 검은 눈썹을 밝게 커버해주고
쉐 더워 같은 색상의 브로우 마스카라를 사용해 색상을 맞춰 줄게요
한 후 한올 코팅 하드 구석구석까지 곰이 칠해주세요

이제 코럴 새롭게 탄생시키는 시간이에요
먼저 콧망울 아래를 감싸며 꼭 길이를 줄여 주고
연결해서 커플도 감싸주어 좁아 보이게 해 줄게요
이어서 눈썹 아래 코 때에도 사선으로 쓸어주고
연결해 석고 벽 또 샷시 악 쓸어 줄게요
콧망울 아래와 콧볼 아래에도 진하게 더 칠해주고 콧망울 위해 도 셋을
쓸어 주어 이국적인 느낌을 봐 해줬어요
눈 사이 꽃대에 점을 찍듯 진하게 칠해주면 구간이 나뉘면서 코가 더 짧아
보이고 깊이감 있는 이목구비를 만들 수 있답니다
이번엔 홀로 우량아 넓은 브러쉬의 광 내아 터 블 감싸게 쓸어 줄게요
언더 턱이 작아 보이면서도 볼륨있는 육각 으로 표현 해 줬어요
헤어라인 안쪽 이마에도 섹스 이마 중앙에 도 한번씩 스치듯 있으라 주어
건강하게 그을린 듯한 팩 편의 되게 해줄게요

밋밋한 윤곽 에서 방법 꿈이 가 압박 살아나 음각이 되어 줘

제가 좋아하는 살구빛 오렌지 색상이 블러셔 예요
눈과 가까운 광대 위쪽에 7 해주어 생기와 귀여움을 추가 해줄게요
광대 위쪽에 7 해주며 얼굴의 폭이 작아 지고 동안의 느낌을 낼 수
있답니다
블러셔의 코코 파키 은은하게 빛나는 그 머리 부드러우면서도 건강한 느낌도
드는 제품이에요

찡한 코랄 오렌지 색상의 섀도우를 블러셔로 사용할게요
좀더 합 타고 생길 음 강한 느낌을 내기 위해 광대뼈의 가장 높은
지점에서 점차 더 펴 가며 그라데이션 해 줄게요
편광 끼있는 코라 오렌지 색상이라 블러셔로 사용하면 정말 예쁘답니다
링 각 의 정점을 찍는 하이라이터 차례예요 콤마 홀의 코우 콧대 중앙
에노스
입술 산과 인 주위 7의 윈 입주 리 또렷하고 볼륨감 있어 보이게 치
해줬어요

눈썹 뼈에 도 쓰지 해주고
콧대 악보 레노 7 해주어 깨끗하고 화사 볼륨감을 줄게요
마지막으로 자동 브러쉬를 사용해 눈 앞머리에 도 칠해주면 얼굴에 중앙이
화학 사랑 하면서 이목구비가 집중돼 보여서 얼굴이 톳 얻어도 작아보이는
효과가 생겨요
매탄 마무리에 형광 다운 레드 색상이 베벨 입을 발라줄게요
입술 전체에 꽉 채워 바르는데 아랜 밑줄을 도톰해 보이도록 보고 리브로
발라줬어요

브러쉬를 사용해 이꼴이 주변은 수 뭐지 하여 살짝 먼지 느낌을 두고
살살 닦아 내어 색상이 옅어 보이게 해 줄게요
이렇게 해주면 입술이 도톰해 보이면서도 인위적이지 않게 표현 되요
매력적인 느끼는 브라켓 모든거 찍어주고 가 그걸 스타일 메이크업을
해보았는데요
스트리 탄 스타일의 의상과 매치하면 잘 어울릴 듯 합니다
편광 뛴 남 나만 오렌지 컬러 메이크업 으로
듯 이거 한 여름을 뜨겁고 시험하게 보내보세요
그럼 오늘보다 내일 더 해 보세요 

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu