라뮤끄 [ENG/VIET SUB] 각종 꿀팁 대방출!!!! 여름 to 가을 데일리 메이크업 SUMMER to FALL makeup l LAMUQE > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | [ENG/VIET SUB] 각종 꿀팁 대방출!!!! 여름 to 가을 데일리 메이크업 SUMMER to FALL makeup l…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 오랜만에 겠네 드 위드 미 를 찍어

보려고 하는데요 절 마저 4
다이렉트 메스 지오 이렇게 판결 gc 메이크업을 해 달라 유천이
없었습니다 그래서 오늘은 하녀 gc
그럼 메이크업 스타일 색상 여기서 사용했을 법한 그런 색상 의 메이크업
제품들로 메이크업을 해볼게요 시작해 보기 전에 요주의 호팩 으응
뭘 부천 유면 아이오페 화이트젠 페이셜 마스크
제가 요구한 20개 정도 넘게 사용해 봤는데 진짜 이걸 붙이고 나면 은
필요가 즉각적으로 환해 진다 는 그런 느낌이 들더라구요 그래서 오늘도
누구를 붙여봤습니다 그런데 이 조금 불편한게 이렇게 말은 시트 여기 들어
있고 여기에 에센스가 들어있어서 목이 다 이렇게 부분 다음에 길 캐기
점을 좋을 좀 회사 요거를 붙여지는 건데 그 작업이 조금 기차 그래 페어
지금 머리가 젖은 상태거든요 그리고 제가 우리 5t 머리 있었는데 여기
거 우려도 마히나 가지고 일단 빼고 여기 퇴색하고 염색하고 어 그런
상태입니다
그래서 232 리타가 벌타 17억 할 것 붙이고 나니까 머리 숱이 너무
많아진 거에요 그래서 무료 너무 무거 거야 어디서 뭐 어때 느낌이 들고
그래서 수술 중 쳐 쌀 수치 9
기장도 좀 이렇게 자르고 려고 했는데 아무래도 수치도 보니 그제 물까지
수술도 많이 쳐서 머리를 떼고 놨는데 진짜로 2월이 이거 있잖아요 여기에
확 줄어 가지고 깜짝 놀랬어요
이런 아내가 대머리가 되는 것닌가 라는 생각이 되면서 서서히 타
머리를 좀 알려 줄게요
머리 숱이 없잖아요 없으면 이렇게 모르게 축하 라고 어디부터 푸 보이고
빈약해 보이는 데이 소갈머리 있죠 이 소갈 몰이를 좀 풍성해 보이게 하는
런 트 라 일을 알려 되기도 할게 끼리 말리는 법인데 굉장히 쉬워요
이렇게 말리자 나 요렇게 로 그렇게 이렇게 말리는 게 아니고 뒤에서
이렇게 아프고 내리면서 드라이를 해주면 n
쿠시 굉장히 풍성해 보입니다
쭉 이렇게 말려주면 여기가 방향이 이렇게 가는게 아니고 불에 쏠리자 나요
앞머리가 앞에 주변이 풍순이 거에요 이렇게 드라이를 추천해 준 다음에
먼저 줄테니까 뿌리 정도가 잘 알려졌으며 부르
이기정 의 톡톡 눌러서 하키 흡수를 더 시켜 줄게요
싹 닦아 낸 다음에 방어 지장 영어를 흡수를 시켜 주고 제니피끄 아이
에센스 아이크림 보다는 조금 분 타입 흡연을 춤 출수 코에도 피아노
치듯이 뒤 바를 때도 이를 향해서 개 해주며 는 피부 처짐이 나 이런
근육 처짐을 매일매일 맛사지로 더 처지지 않게 지금 굉장히 촉촉해서 그냥
바로 메이크업 들어 갈게요 쌍 크림 랑콤 ux 프 트
발림성 좋아서 제가 좋아하는 썬크림이
흡수를 잘 시켜주고 나이가 들수록 구포역 열차 퍼 지거든요
어린 나이 때부터 이렇게 계속 모아주는 식당들이 면은 코가 이렇게 발상
해지고 높아 지니까 자를 주세요
일단 오늘은 라이머 먼저 발라줄게요 오는 그런데 집중적인 몹은 부위
모르는데 마 발라줍니다
모공이 자도 565 는 확실히 발음하는 메이크업 코 찰떡같이 쪼 나 그런
피부결로 만들어 주니까 꼭 발라 주시는게 좋아요 그리고 여기에 주변이
화사 아이들이 잘 무너지지 않아요 이런거 발라주며 는 요즘도 뿌릴 수
있구요
바비 웰시 글로 놈 이라 써 옛날 반짝반짝 빛나기 개 만들어 주는 그
나서 달 전차는 돈이 안 되고요 이에 매트한 파운데이션을 발라도 이렇게
글로 베이스를 아주 면은 속에서부터 방이 좀 이렇게 차오르는 느낌을
표현할 수 있거든요 우 종합 90의 전 발 은 자치 쪽이 답답하고 무거워
보이는 느낌으로 표현 되시는데 이러고 발라진 1 힘 부가 언제 보이지도
않고 잘 못하는 가뭄 등 피부처럼 0이 될 수 있어서 늘 베이스 꼭 신경
써주셔야 오늘 사용할 거는 입생 로랑 엉클 듣고 올 아워 파악 미식 3월
한건데 좋다는 의미가 있어서 살고 끼치지 동 스킨 베이지 색상이에요
굉장히 얇게 걸리고요
이렇게 또 한 번씩 얇게 깔아 동남 이 한번 너 중심 부위를 박혀 줄게요
제 피부 색이랑 되게 에 잘 받는 것 같아요
이렇게 두드려서 듣자 그 골 없을 둬야 될 것 같고
구제 브러쉬 사용을 좀 어려워 하시는 분들 붓자국이 생긴다거나 결 때문에
화장이 들떠 보이는 분들은 이런 퍼프를 사용하면 되는데 뽀송하게 표현이
되거든요
얘는 좀 윤기 아기 편이 되고 꼬르 고소하게 표현이 되니까 유분이 좀
많이 생성이 되는 로프 1
be a
이렇게 파운데이션을 발라준 다음에 생기가 없어 오르자
틴트 살짝 발라줄게요 다음에 아이메이크업 할게요
속눈썹이 긴 분들은 이렇게 먼저 컬링을 해주면 아이섀도우 나 아이라이너
이런것들이 묻어서 불편하다고 하는데 속눈썹이 짧기 때문에 빠 착하며 는
2 개의 갈라놓은 섀도우 날 라이너가 묻어서 찍혀 나오기 때문에 먼저 해
줍니 야 오늘 은 편한 순서대로 해주면 되요
억 비율 암 있고 일이 션 컨투어링 팔레트에 있는 음영 섀도우 를 노트
덩이 깐 아주 안 여주 보니까 2 약간 희망 느낌이
은은하게 반짝이는 섀도우를 사용했더라면 요요 그것만 사용하면 은 눈이
잡기 부어 보이고 답답하면 따라 보일 수 있기 때문에 좀 생기있고 맑은
느낌의 음영 섀도우 를 깔아 주는게 화사해 보인답니다
듀퐁 약간 넓게 깔아 줬어

메이크 t 같은 까네 핑크빛이 살짝 도는 음영 섀도우 를 구체적으로
이렇게 깜짝 방금 치나미 음영 섀도우 는 어두운 느낌이기 때문에 이런거로
깔아주면 음영 느낌은 하면서 화사해진 느낌이 살짝 불구 끼지 돌 더
판매 쭉 또

이렇게 넓게 잇답니다
다음에 한효주 가보면 을 유은 아래가 눈시울까 불거진 느낌 그런
청초한 느낌이 따라서 이 디드 하우스의 흠 장우 t 색상 사용해서 물
아래 언더에 만 물빛을 축의
펄이 이 때문에 넓혀 2 언더 바를 때는 이끄 쌈을 깔끔 흑이 명확하게
그려 줘야지
다크 서클로 보이는것을 억세스 이렇게 언어이며 살짝 발라주고
클리오 프로 아이 팔레트 컷 으로 이번 로지 글로우 색상을 사용해서
밀크코코아 같은 그런 색상인데요 여기에 희망 커리 은 해요 파악해 보이지
않는 그러면 트 온 세상 이거든요
요거를 눈두덩 의 투명하게 깊이감 만주는 정도라서 io 영역의 액화 좀
발라주고
번 느 꼬리 부분과 우리 끝부분 아래의 소 물소 온라인
8마리 털을 맞춰서 일 있었어 섀도 경리를 해줄게요
클리오 워터프루프 펜슬 라이너 브라운 색상 8 예산과 아이라인을
그려줍니다 좀 나서 풀이 잘 채워주고
칸 뒤쪽을 시원하게 마이는 현을 그리려면 뒤쪽을 압축 보다는 조금 톡
통하게 브랫 보는 눈이 조금 더 이렇게 길어 보이저
펜슬로 그려 준 다음에

이렇게 기본 라인을 그어진 다음에 한 라인을 사용해서 선명하게 잡아
줄게요
나이는

펜슬라이너 로 먼저 그려 준 다음에 그 위에 그려 주며 는 지속력을 높일
수가 있어요 그쪽 우 흘려 파계 빼 줄게요
눈꼬리를 너무 겠지 라는 태그로 그려주면 은
은 화장이 좀 이래 뭐 이곳에 보이는데 꼬리는 옅은 색 눈 중앙부의
라인은 진한 색 이렇게 해주면 은 눈매는 또렷해 보이면서 시각적으로 눈도
시원하게 펴 보이면서도 지내 보이지 않게 표현할 수 있어요 모두 덩이
미샤 이탈 프리즈 플레이스 셔링 요 색상을 사용해서 두 덩이에 살다 빛의
추구 해줄게요

풍문 서브 날라 보면 지 공유시 크림
끝부분만 살짝 나서 붙여줄게요 좀도 잘라 줬어요
특히 프로노 치나미 달래주고 처장이 다 총 눈썹 뿌리의 아주 가까운
하세요
부친 촉과 방구 추
반대쪽도 춰 줄게요

클리핑 컬러의 벌룬 드레스 로컬로 발라줄게요
아 이렇게 깔아주고 여기
아트 반짝 빛나는게 요 세계를 가져와 봤네
이렇게 가는 편 세미 쉽게 바를수 있을것 같고 않자 귀는 여기 좀 더 링
롤링 헤어
애교 써 용 각도 잡아주기 때문에
중앙 주로 이 교수가 윗면 을 가는게 그려주면 n 눈이 좀 더 쉽게
들어가 보이면서 분위기 있는
분위기 있는 그런 눈매를 만들 수 있어요
약간 골드 펄이 좀 있는것 같아서 벨트 펄 스틱 섀도우 를 위해 진짜
어느 쉽죠

처음 이 요구 핑크 긴 섀도우 채 짜 나요
채도 7화 텅 그 불씨로
반짝임을 좀 살짝 줄여 줄게요
컨실러 펜슬로 동네를 넣어 정돈 해 줄게요
밝은 색상의 밀크 카 감을 요 아이라이너로 온도를 살짝 깊이가 있는 느낌
정도만 돼주고 요기 뿌리 바 있는
토 무슨 라인에 따라서 이렇게 요 위에 라이브로 쓰기에는 로 밝아지고
프리먼 통한 느낌인데 언더 했을 끼에 굉장히 은은하게 윤곽만 잡아주기
개통할 좀 택사 인것
총선 라인을 따라 이렇게 다 끓이면 은 눈매가 답답해 보이기 때문에 좀
저처럼 눈이 작은 분들은
일자로 나가는 느낌으로 그어 주세요 닥치는 느낌니라 바깥으로 퍼지는
느낌으로
제 눈썹을 그려 줄 건데
눈썹은 베네피트 브로우 파우더 를 사용해서 눈썹을 그려준
눈썹 결을 정도 해준다음 2 이렇게 아픈 밝은 색의 뒤로 가지로 어두운색
늘어 값도 갖고 1번으로 가장 밝은 색이라서 좀 옅은 편이에요 제가 지금
모발이 알길 얘기잖아요 자연스러운 것 같아요 어쨌든
앞머리가 부자 안스럽게 표현되는 분들 있잖아요 펜 즐 사용했을 때 그런
분들 사용하면 은 자연스럽게 표현할 수 있을 것 같아요
이번에는 뒤쪽에 있는 요 색을 사용해서
예약후 원래의 끝쪽이 조지 터 야지 의 눈썹이 도 또렷한 느낌이 있거든요
이렇게 색을 두가지를 사용하면 또렷하고 깔끔한 인상을 주는 눈썹을 그릴
수가 있죠 펜 술처럼 완전 깔끔한 느낌의 우르 탑을 주인 넘어갔고 좀
투명하게 하고 싶다 그러면 뭐 가족 억새 즈 알브 4성 브러쉬 회상 놈의
잘 여기죠

5% 컨실러를 사용해서 연속 색상을 좀 커버린 담이
워터프루프 브로우 마스카라를 사용해서 이이의 흑 쌍을 얹어 줄게요
지금 눈썹이 조금 말라야 되니까 마르는 동안 마스카라 원더 7 줄게요
어퓨 남 북극 에디션 마스카라 입니다
자연스러운 속눈썹 그대로 표현하기 위해서 홀이 위주로 골라주고 요구 끝도
보는 꿈 들지 않게 쪽도
핑크 브라운 색상 브라운 마스카라를 끝부분에 발라 주면 거 지금 보면 음
어 어
청송 교섭이 지내 보이지 않으면서도 틀어 타고 끼워 줘 그러면서도 은
화장이 찌 내 보이지가 않아요
여기에다가 언덕 아찌 내보이며 는 화장이 좀 답답한 느낌이 들수 있어서
브라운 색상으로 줄게요 눈썹 결을 정리해 주고
개 주면은 이 눈 중앙 이홍 눈썹이 길어지면서 아래로 확장되고 이 더
지저분 하다 거나 진한 느낌이 되지 않아요
피부 정리를 조금 해준 다음에 쉐이 빙 블러셔 단계로 넘어 갈게요
아까 처음에 사용했던 컨트롤 어빙 팔레트 알들은 컨실러를 눈 아래에
사용해서 밝혀주고
이렇게 눈 아래를 박혀 주면은 나중에 불러서 트레이스 때도 훨씬 색감도
예쁘게 나오고 야 깨끗하게 흔 해주는게 좋습니다
이 같은 팔레트 이는 k 너 를 사용해서 음영을 줄게 헌 코너로 먼저
감싸주고 이 가난해도
눈썹 말해 에서 이렇게 내려온 게 칠하면 자연스럽게 한 뒤 귀여운 느낌을
내기 위해서 어서 a 공간은 떼서 여기에서부터 뭐죠
그래서 영어를 아이 우리랑 이어서 이렇게 어떻게 만들어 줍니다
이렇게 해주면 은 코바 탈 밥 오셔서 폭파 쪼끔 징계 컴플렉스 나 하시는
분들은 이렇게 한번 해보세요 미리 끊어 콧대에 이어지는 성격적 묘에
이렇게 1차로 이어지며 놓고 더 길어보여요
컴 아웃 후 거 운 무척 꿍 바로 이해하고 안에 여기에다가 판 그림자를
주는게 아니라 목에서 콧망울 가닥 오똑한 부분 튀어나오는 그 꽂기 전
부분 바로 아래 6가지 이렇게 근거를 칠해주면 은 여기서 여기까지 그린다
를 주고 여기서부터 빼고 여기서부터 해주면 기장의 짧아지면서 코가 짧아
보이는 그런 착시 효과를 줄 수가 있습니다
포도 더 앙 등 뭐 좀 어떻게 보이는 이미 들어가요
올 일도 입학 원으로 도치 해주면 황 신발 좀 줄여 줄 수가 있습니다
콧대는 안 해도 돼요 안 해도 되는데 콧대 가나 눈빛 둘다 코 뼈가
보니까 쉬었다 하시는 분들은 일직선을 맞춰서 그림자를 살짝 취해 주는 게
좋아요
그래야지 코가 좀 삐뚤어질 쿠나 아니메 휘어진 코를 좀 잡아 줄 수 있기
때문에 누구의 훌륭한 로 브러쉬 트윗 을 고쳐서 점차 안쪽으로 끌어
들어오면서 j 딩 해줌
여기가 같긴 하고 좀 쳐 점차 런 해 지는 거에요 안쪽으로 들어갈수록
테러를 최 주면 아주 자연스럽게 음각 을 갸름하게 표현할 수 있습니다
최주호 아까 파운데이션 플라톤 걸로 하나 g 마켓 눌러주면 같은 너
자연스럽게 펴낼 수 있죠
0 뭔가 m 줘 보이지 않나 로케 모아준 달하는 느낌으로도 만
해주시면 되요 내각을 뜨나
여기도 마찬가지로 먼지 좀
여기서 한효주 보면 약의 전체적으로 피부 bt 고소하면서도 팁 안쪽부터
빛이 난 그런 느낌이 있어요 그래서 하이라이터를 을 핑크 비니 도는 그런
색상을 사용하는게 좋을것 같고 여기에 블러셔를 치간 int'l 있거든요
그래서 은은하게 빛나는 그런 이렇게 블러셔를 사용하는게 좋을것 같아요
하이라이터 기능도 있는 그럼 블러셔를 사용해서 발라줄게요
강대 를 중심으로 먼저 줄게요 굉장히 굳기 때문에 그 드러운 그런 그러실
사용합니다
그 양옆으로 설명서 상사 두드려서 던진 느낌으로 표현해 줍니다
세상 너무 예쁘잖아요 이쁘다 음
5 밀리 여행 하신다면
아니면 세포라 에서 티코 하심
아 생명이 있다는 마차 적으로 강좌 서
콧대 여기 코끝 요기 아래 로 넘어가지 않게 요일을 진하게 치라고
그러고서 u 아래로는 세계에서 번지는 느낌으로 이렇게 채 되면은 청초한
느낌이 블러셔 느낌을 줄 수 있어요
좀 귀엽게 내고 싶다 그러면 몸이 쪽 요 아래 마이 안 내려가게 해 주면
좋고 왼쪽에 몽환적인 느낌
마지막으로 마지막에 미조 헬레 이 터는 파우더 보다는 요 글로 안 크림
1 레터를 사용상 살짝 핑크 빔을 돈을 거거든요 인기를 음악의
건강하고 이렇게 멀게 차오르는 느낌으로 표현이 되거든요
모발이 좀 두드러 지거나 여드름이 좀 있어서 o2 글 통한 번드 족사
여드름이 많은 분들 이런 하이라이터 다름 않은 더워도 이란게 부담이
되잖아요
크림파이 라이터를 발라주면 파일 아 터가 주는 그 오돌도돌 하게 만드는
현상을 줄 수가 있으니까 그런 분들은 요런 크림 하이라이터 제품을
생각하시면 되요 아 여기 위한
요 라인이 있거든요 맥가이버 라인 이라고 하는 고 대가 이곳
시작가 이렇게 여기가 꺼지면 좀 인상이 강해보이는 느낌이 있어서요 입주변
있잖아요
하이라이터로 박혀 주면은 처럼 연서 하신 부드러운 인상을 만들 수도
있어요
뭐 포토 메도 통해 들려지는 부분도
이제 입술을 바라건데 입술색을 약간 밝은 빛에 입을 표현할까 라 4
이쪽 쿠퍼를 해준 다음에 해주는 게 특히 칸 리버로 표현이 되지 않거든요
여러분 컬러 바를 때나 발라 주는게 좋고 양육 레이션 제일 팅크 비하인드
컬러 사용해서 입술 톤을 살짝 분이니 있어보이게
투여하게 관리는 타입이라서 아까운 칙칙해 지지 많아요 그때 맑은 브라운의
채도가 좀 있는 럼 브라운 이라서 입술이 독해 지지 않는
지금 화장 자체가 되게 차 권하면서 생기 있는 그런 화사한 느낌이라서
여기가 갑 짱의 핑크빛 많다 있는 그런 레이블 바르면 은 2부 냉기가 안
살 것 같아요 갑자기 좀 가벼운 느낌으로 바뀔 것 같아서 언제 깔고 입술
요 모양도 좀 잡아주면서 있자 겁을 좀 해 주는 거죠 이건 블러셔 인데요
아까 닉이 없고 핑크색 이라고 해서 화 이틀 정인 그런 느낌이 있어요
그래서 요거 를 먼저
핑크 린 한데 약간 볶고 핑크 라서 크림 살고 빛이 섞여서 은하
느끼거든요
그 다음이 투쿨포스쿨 거 글로시 블라스터 틴트 바로 펀치 에이드 요
색상을 입술 안쪽 더 바라고 자유로 먼저 줄게요
이렇게 발라주면 메이크업 끝이 좀 같은데 너는 여기다가 맥에어 g 컬러
스테인 콘 스턴트 콜리 비됴 컬러를 활자 얹어 줄게요 쿨톤 핑크 pt
설정 얹어져서
저는 이것도 커버 바르는데 여러분들은 여러 비슷한 색상이 있으면 요런거
하나만 바르셔도 됩니다
짠 이렇게 메이크업이 끝이 났고요
저는 뭐 렌즈도 한번 껴보고 골도 가 있고 아볼 미 컵은 6 느낌

이렇게 5세가 있고 왔구요
메이크업의 약간 몽이 음악 그는 앉기 그 빛이 도우미 통해 잖아요 그래서

핑크색 퍼 쪽인데 좀 핑크 패치 많이 도는 그런 특상 에 티셔츠 깊고 오
머리를 해줄게요 고데기를 죽었네 저는 요구
우리는 봉이 고 여기는 이렇게 움푹 파일 플러스 마이너스 약간 그런 느낌
의 아직은 좀 많이 덥잖아요 그래도 이렇게 있고 아마 2k 스프레이
뿌려주세요
먼저 몰이를 좀 해야 되기 때문에 빗으로 빗어 하면서
이루어져요 5초 아무 말 아무 보려면 좀
넓은 롤 느낌이라서 뿌리 살리기가 굉장히 정말 살짝 이렇게 말아서
음모 끔 으로 많이 잘 해줄게요
고마리 살짝 그렇게 부른 주고 보니 기록해 있다가 살짝 잡아주면 우리가
끗하게 쓰고요
가르마 옆으로 했다고 옆으로 이렇게 하는 게 아니라 앞쪽은 정수 리 없죠
있잖아요 우리는 살짝 앞쪽으로 이렇게 줘야지
이 스시 더 풍성해 구해요 반면 일본의 만들어 죽 커리 그룹
기골이 할껀데 요기 걸 되게 고급스러워 보이고 수입브랜드 느낌이지만 많죠
그 정도 였던것 같아요 그쵸 특히 학
요기 윗부분은 골드 우유 아래 요기는 실 거에요
카톡게임 중화시켜 주는 느낌으로 차 굉장히 좋은 그런 책상에 머리를 묶어
주겠습니다
싸움 뭐 하셨어요 뭐

전 5mm 강 문의도 판촉 5 으

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu