라뮤끄 회사여신 VS 학교여신 메이크업 | Company goddess (vs) School goddess makeup | LAMUQE > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | 회사여신 VS 학교여신 메이크업 | Company goddess (vs) School goddess makeup | LAMUQ…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 1 신제품 24가지 의 다양한 컬러의

립스틱을 정보인 헤라 루즈 홀릭 해서 저의 취향을 팡팡 저격한 컬러로
메이크업을 해보았어요

메인 컬럼 1 이렇게 총 4가지 이지만 전체적으로 탁하지 않은 맑은 발리
트렌디한 컬러 등으로 구성되어 있어서 평소에 바르기 좋은 색상 들과
저같은 립스틱 마니아의 심장을 저격하는 흔치 않은 컬러들로 흔녀 서
봐야할 제품이에요
색상이 다양해서 날개 받는 색상 보기가 코 입술을 편하게 만들어주는
가볍고 촉촉한 발림 해 걱정과 발색력이 나온거 쉽지 않은데
스고이 합니다
그럼 로 쥬얼 링 학생 메이크업 시작해볼까요
on a 컵은 우리 학교 2 in pa 는 나이 않는 큭 말미암는
나는 화장을 해서 예쁜 게 아니라 원래 예법 를 주장하고 싶은 프로
사기 화장 끈을 위해 준비했어요
게다가 꾸밀 줄 아는 능력까지 겸비한 친구들의 워너비
은은하고 여린 스타일로 화장의 한들 강한 듯 하지만 사실 풀메이크업
이라는
아침에 예쁜 순간 이 순간이 되지 않게 하는 비법
그럼 시작해 볼까요 꼭 우
피부 속에서부터 차오르는 광을 표현하기 위해 펄 베이스를 발라줄게요
펄이 입자가 굉장히 고아서 바르면 펄은 거의 느껴지지 않고 피고 만
반짝반짝 윤이 나서 피부가 좋아 보인답니다
아무리 는 보송하게 되요
하루종일 피부가 깨끗해 보여 하겠죠 피부톤 보다 어두운 옐로우 베이스의
컨실러를 사용이 눈 밑 다크서클을 가려주고 코어 팔자 근육과 폭포 레도
커버하여 붉은기 커버 와 보리차 올라 보이게 해 줄게요
광대와 입주변 앞쪽에도 발라 전체적으로 톤이 균일 하게 해줬어요
높은 커버력 에 위해 얇게 발리고 첫 자 붙어서 매끄럽게 마무리 되는
꺼질 아요
피부 메이크업은 쿠션 파운데이션 사용 해 줄게요
피고 색에 맞는 색상을 사용하는게 좋아요
저는 23호 사용하겠습니다
하루종일 밖에 있으면 무엇보다 무너짐 이적은 지속력과 마무리감이 보송하게
표현 돼야 활동 하기 좋죠
와 이거 진짜 써보고 딘 감동했어요
아주 아주 우수한 커버력 에 자석처럼 피부에 착 달라붙어서 떨어지지 않는
느낌
바를때는 촉촉히 흥하게 발리는 데 마무리는 파우더로 베이징 한 듯한
느낌으로 보송하게 표현 되요
암튼 광이 나지 않음에도 딴 날 결 같이 매끈하게 표현 되서 만족했습니다
건조한 피부는 수분 페어를 잘해주고 발라 주는게 좋을것 같아요
뷰러를 사용해 속눈썹을 뿌리부터 꼼꼼히 관리해 줄게요

이제 아이 메이크업을 해 줄 건데요 맑은 오렌지 빛의 홍차 새 금영
섀도우를 눈두덩이에 넓게 7 해줄게요
언더는 애교살 그림자를 만들어 준다는 안쪽을 가볍게 채워주는 느낌으로
발라주면 생기있는 음영이 완성됩니다
그다음 고 왼쪽에 있는 쉬머 머리 은은한 살구색 섀도우를 iol 안쪽에
넓게 펴발라 눈두덩이 에 차를 한 윤기를 더하고
언더 속눈썹 아래 요 사례도 가늘게 7 해주어 살짝 9
볼륨을 채워 줬어요 자연스러운 톤의 브라운 색을 내기위해 섀도를 섞은
다음 눈 앞머리 쌍꺼풀을 이으며 가늘기 7 해 줄게요
앞머리가 또렷하게 정리되면서 앞 팀 효과도 생겨요
중앙에서 꼬리 쪽으로 아이라인을 그리듯 눈의 길이를 연장시키고
연결하여 뒤쪽을 막는 형태로 7 해주다가 쌍꺼풀 뒤쪽 라인도 기계 연장
시켜 줄게요
이렇게 해주면 눈 화장이 진해 보이지 않으면서도 크고 또렷해 보인답니다
그쵸 그다음 브라운 색의 북한 라이너를 사역이라인을 그려주었어요
눈을 떴다 감았다 하며 양쪽 눈에 쌍꺼풀 듣게 가 비슷해 보이도록 라인의
두께를 조절하며 그려주면 짝짝이 눈을 피할 수 있답니다
8 끔 악의 마무리되지 못한 빈 곳은 브라운 젤 라이너를 사용해 채워
줄게요
전방 나이는 부패는 사용하고 위쪽은 이런 젤 라이너로 채워주면 눈을
심하게 깜빡이 거나 웃어도 번짐없이 이제 알 수있답니다
연장에 노상 컵을 라인의 닿을 듯 말 듯하게 꼬리도 부드럽게 해줄게요
이번엔 청순하고 영롱한 눈매로 표현 해 주는 자연스러운 디자인의 속눈썹을
붙여줄게요
풀을 바르고 후
음 살짝 말린 다음 붙여줘야 잘 붙어요
속눈썹을 붙인 티가 나면 안 되겠죠
난에 원래의 송 서캐 지니까 꼭 속눈썹은 내가 얇아 하고 뿌리 라인의
바쳤 붙여줘야 붙이 띠가 전혀 나지 않는답니다
뷰러로 본래 속눈썹과 인조 속눈썹을 포개어 컬링 해주는 더욱 자연스러워
져요
청순한 느낌으로 뭉침 없이 가볍게 발리는 마스카라를 사용해 속눈썹을 뿌리
중심으로 발라주어 인조 속눈썹이 가진 모양을 최대한 살려 줄게요
진짜 내 꺼 같은 느낌을 낸 게 중요해요
정말 자연스럽죠
커 질러 펜스를 사용이 언더 점막을 채워 주어 눈매를 더 깔끔하게 정돈
해 줄게요
이어서 소설 라인 아래의 고 쌀의 가늘게 그어 주고
경계는 작은 총알 브러쉬로 블렌딩 이 블렌딩
홀씨 투명한 느낌이 되죠 팀 와 샴페인 핑크 색상의 라이너를 사용해 방금
컨실러를 그리 위해 뒤쪽을 뺀 나머지 3분의 2 정도로 가늘게 긋고
마찬가지로 블렌딩 해 줘 투명하게 윤이 나는 느낌을 살려 청량감 있게
표현 해 줄게요
처음에 사용했던 살구 p 섀도우로 방금 칠한 라인 위에 지라 요 라인의
색상이 튀지 않아 보이게 중화시켜 주고
0 오감 않자 김에 샴페인 핑크 골드 퍼플 색상의 펄 섀도우를 눈동자
중앙 지점을 중심으로 가 내게 입혀 줄게요
이번 메이크업의 리븐 블루씨 안 느낌의 형광 코랄 색을 사용할 거라
메이크업이 단조로워 보이지 않으면서 투명한 반짝임이 잘 어우러지게
해줬어요
방금 지난 번 씨도 와 같은 빛을 내는 글리터를 사용해 명호 맘에 정점을
찍어 줄게요
강한 접착력을 위해 속눈썹 불을 붙일 곳에 콩 찍은 다음 글리터를 눈동자
중앙에 6개정도 지그재그 하게 붙여주고
가로형 크리터 를 붙인 그 l 사이에 코코 붙여주면 강력 회원으로
자연스럽게 표현할 수 있어요

언더 속눈썹도 가볍게 코팅 하듯 살살 발라줄게요
절대 진한 느낌이 되거나 풍성한 느낌이 되며 안되고요
촉촉 아 느낌을 살려 줘야 예쁘게 표현 듯 합니다
불에 달군 나 묻고 지로 구석구석 컬링 해주고
방향이 틀어진 속눈썹 모양도 이쁘게 정돈 해 줄게요

쉐이더 로 눈썹을 그려줄게요
속눈썹 사이사이를 매우 드 채우며 정갈한 눈썹 모양을 만들어 줬어요
앞머리는 연하게 꼬리로 갈수록 지나고 깔끔하게 마무리 되도록 해 주면
되요
밝음으로 마스카라를 사용해 눈썹 털을 밝게 커버하여 전체적으로 인상이
부드러워 보이게 만들어 줄게요
이제 블렌딩 브러쉬를 사용해 콧대 쉐이딩 해줄게요
콘 망으로 감싸며 코끝을 모아주고 꽃보다도 칠하여 코 포를 작게 줄여
줄게요
그려놓은 우수 앞머리를 시작점으로 콧대를 세운 다음 코 벽을 셋을 쓸면서
오똑한 콧대를 만들어 줄게요
콧망울 위쪽에 도 음영을 주면 일직선으로 곧게 서고 때에 굴곡이 생겨
코도 짧아 보이고 모양도 자연스러워 보여요
이번엔 뭐가 부드러운 넓고 큰 브러쉬를 사용해 브랜 나로 에서 앞 턱을
향해 점점 힘을 빼면서 칠해주면
입체적인 굴곡에 응가 글 만들 수 있어요
헤어라인 이나 안쪽 이마에도 쓸어 주어 이마 폭도 줄여주고 볼륨도 살려
줄게요
단순히 턱이나 관계를 잡아 보이게 하거나 진하게 칠하는 것보다
그림자의 경계가 생기지 않게 부드러운 그라데이션으로 입체적인 윤곽을
만드는게 중요해요

맘껏 빛의 살고 살과 블러셔를 사용기
또한 한 느낌으로 노릇노릇하게 표현해 줄게요
관대 위쪽에 가로 방향으로 칠해주면 광대가 작아 보이면서 볼도 리프팅
배워 보여요
이런 색상을 칠하며 피부톤이 안정돼 보이면서 몽환적인 분위기가 느껴
진답니다
여기에 코랄 핑크 빛의 파스텔 블러셔를 볼 앞쪽에서 시작해 방금 칠한
블러셔 영역의 살짝 겹치는 정도로 레이어링 해주면 오늘 발을 코랄 일까
색상 매치가 잘되고 수채화 같이 색이 섞이는 느낌으로 생기있는 인형같은
고 를 만들 수 있어요
이제 아이보리 골드 피즈 하이라이터를 사용해 꽃 끝 깍고 때 중앙
눈썹 뼈와 눈 뜯어 미술상 과 임 주 앞 톡 눈 아래 위쪽 볼을 칠 해
주어 빛을 더해 준 가름 작은 총알 브러쉬로 눈 앞머리와 언더 앞쪽
애교살에 도 가늘게 칠하여 이목구비가 또렷해 보이게 해 줬어요

마지막으로 쉐이더를 붙이 브러쉬를 사용해 애교살 그림자를 정돈해 주고
눈꼬리 아래의 면적을 막는 느낌으로 넓게 음영을 줘
눈의 뒤쪽 이 깊어 보이는 효과를 줄게요
얼굴을 차지하는 눈에 면적이 커지면서 눈이 훨씬 커 보이죠
포자 바자 딱 제 취향 을 저격한 평강 빛의 맑은 콜라 색의 립스틱을
사용해 립 메이크업을 해 줄게요
입술 전체에 과 트여 바른 후 청초한 느낌을 위해 파운데이션을 살짝 묻힌
브러시로 그라데이션 하며 경계를 불어주면 끄윽

유리알 광택 으로 맑게 표현 되면서 발생 정말 좁고 챙기는 표현과
볼륨감있게 반짝임이 입술을 표현해서 좋은 것 같아요

촉촉한 타입의 립스틱 레이어링 이 된다 느끼 보다
바를수록 벗겨 지는 느낌이라 본래 입수 색이랑 섞이면서 살짝 탁한
느낌으로 표현 되잖아요
그렇다고 발색이 좋은 리 스 티가 좀 답답한 느낌이 들고요
여러분도 느끼 시조 그래서 평소 촉촉하게 표현하려면 틴트를 바르는 데
글로스를 바른 뜻하게 끈적하고 답답해서 불편하고 색도 한정적이라 원하는
분위기나 느낌을 내기가 어렵거든요
입술색 때문에 메이크업 이드의 토크 키 느낌이랄까
암 특 촉촉함이 오래가고 입술이 책장 2편 하는데도 발색이 좋은 립스틱
이라 건조한 입술이 고민이신분들 답답한 립을 싫어 하셨던 분들에게
강추드립니다
두번째 메이크업은 우리의 사키 각 라 데 립 a 컵입니다
애들은 어떻게 저렇게 완벽한 고향
꾸미지 않은 듯한 자연스러움 에서 묻어나는 예쁜가 프로페셔널 암까지
느껴지는 메이크업을 해야 겠죠
그러나 아침 출근 시간은 늘 부족하기 때문에 미카게
모든이의 부러움을 사는 펄 박 민 메이크업 지금부터 시작해볼까요
실내에서도 윤이라는 투명한 피부 표현을 위해 펄 베이스를 얼굴 전체에
골고루 발라 줄게요

파우더로 생각해도 마치 파우더를 하 끗한 표현이 된 쿠션 파운데이션을
발라줄게요
손으로 만져도 묻어나지 않고 커버력과 지속력이 정말 높아요

뷰러를 사용해 속눈썹을 뿌리부터 잘 그 짧 그 집어 주어 속눈썹을 힘있게
컬링 해 줄게요

져 채도의 시 브라운색 음영 섀도우 를 iol 안쪽 누 덕에 넓게 바르고
경계는 블렌딩 해 줄게요 언더 애교살에 도 전체적으로 넓게 펴발라 눈에
영역을 끼어 줄게요
그다음 심하게 애쉬 브라운 색 섀도우를 반갑지 란 아이 홀 안쪽 눈두덩이
레이어링 하여 고급스러운 800 땅을 더 해 줄게요
이어서 어 또 속눈썹 뿌리 라인을 따라 가 매일 게으르다 반짝임을 더해
투명한 6기가 흐르게 해 줬어요
눈매가 가해 보이지 않도록 브라운 색상의 젤 라이너를 사용해 아이라인을
그려줄게요
어쩌 점막을 채운 후 눈매를 깔끔하게 잡아주는 정도로 가늘게 그려주고
꼬리 쪽을 아래로 길게 내려 그리다가 캣츠 라인으로 빼어 그려주면 눈웃음
레벨 상승
순애 보이면서도 x 찌든 눈매로 보인답니다

눈꺼풀이 무거우면 쉽게 필요해 지잖아요 붙이지 않은 것처럼 가벼워서
거추장 스럽지 않고 붙인 티가 전혀 나지 않는 자연스러운 인조 속눈썹을
속눈썹 뿌리 라인의 바짝 붙여줄게요 똘망똘망 하게 빛나 보이는 효과가
있답니다
아 또렷하고 깔끔하게 발리는 마스카라를 사용해 속눈썹을 일이 잘 섞이도록
해주면 정말 자연스럽죠
이번엔 어두운 애쉬 브라운 색상의 브루 펜슬로 눈썹 산을 완만하게
표현하여 부드러운 인상을 만들어 줄게요
그리고 깔끔한 의장을 위해서 눈썹 바깥 라인이 정갈하게 그려 줘야 해요
밝은 색상의 브로우 마스카라로 눈썹 색을 밝게 커버하여 인상도 더 밝아
보이게 해 줬어요
브로 펜슬로 애교살 라인도 정돈 해 줄게요
눈이 훨씬 커 보이고 깔끔해 보여요
컨투어링 은 최대한 안한 끗하게 표현하는 게 좋기 때문에 이목구비를
정돈하는 정도로 가볍게 터치해 줄게요
특히 맑은 색상의 섀도를 사용해야 피부가 칙칙해 보이지 않는답니다
그다음 넓은 브러시를 사용해 턱과 강대 글 감싸며 7 해주어 밋밋하고
넓어 보이는 얼굴을 갸름해 보이게 해 줄게요
칠레는 건조 하기도 하고 불토 t 또 하는 느낌보단 물든 느낌이
자연스럽지 않아요
쿠션 블러셔를 사용해 광대를 사선으로 감싸면서 수 치아처럼 번지는
느낌으로 발라줄게요
차분한 로즈 p 색상을 사용하면 자연스러운 혈색이 더해져 생기 있게
표현돼
촉촉해 보이는 광을 표현한 이 위에 크림을 라이터로 코끝과 콧등에 눈썹뼈
닥터 입술 삶과 인주 입술 라인에 발랑 맑게 물먹은 광을 표현 해 줬어요
마지막으로 mlb 느낌의 차분한 퍼플 세계 립스틱을 발라줄게요
입술 안쪽에 쭉 긋고 총알 브러쉬로 그라데이션 해주면 입술에 순위
느낌으로 청초하게 표현 된답니다
시원한 눈매를 만들기 위해 이 꼬리를 연장 하듯 가격에 셔츠와 그어주면
간단하게 매력적인 입술을 만들 수 있어요
강한 퍼플 색은 밸리로 바르기가 쉽지 나는데
요건 가을 분위기에 채도와 낮은 퍼프 색이나 우아하고 차분한 분위기를
내기도 좋고 도시적이고 세련된 분위기를 내기도 좋아요 그럼 메이크업 끝
있는그대로 그 자체만으로도 자신있고 너무 맛있지만 순간순간을 더 멋지게
그려내기 위해 도전하고 노력한다.면 노력한 만큼 더 버튼 인생을 만들 수
있을거라 생각해요
그럼 오늘 보다 데이터 꺼주세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu