라뮤끄 [ENG/VIET/JPN SUB] > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | [ENG/VIET/JPN SUB]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

이번 메이크업은 색조 에서 벗겨지는 고급스러운

심어 강과 투명한 느낌의 청량한 피부표현이 포인트인 가을에 하기 좋은
분위기 있는 쿠퍼 계열의 색상을 사용한 메이크업이에요
매력적인 분위기를 담은 수행 넘치는 가을 버건디 메이크업 시작해볼까요

치카 비부를 투 망하고 청년의 보이게 해주는 연보라색 베이스를 발라줄게요
넓게 도포해 준 뒤 물 먹이 퍼프로 펴발라주면 탱크 락의 표 1 되요

자연스러운 옐로우 톤의 파운데이션을 얼굴 전체에 얇게 펴 발라줄게요 쫀
하면서 광채가 나는 타입이라 요즘 바르지 좋더라구요

얼굴 중앙 부위는 한번더 레이어링 하여 커버 감을 올려 줄게요

그러 레 사용에 뿌리부터 꼼꼼히 컬링 해주고 아이메이크업 시작하겠습니다
먼저 쿠퍼 오렌지 색상이 심어 섀도우를 눈두덩 전체에 넓게 펴 발라줄게요

언더 애교살에 도 전체적으로 팝 안락 책상에 연결하여 7 해줬어요
은은하고 고급 브론즈 골드 강의 분위기 있는 섀도우 예요
버건디 색상의 무펄 섀도우 를 기초 눈썹뼈 아래의 구매 란 모양으로
칠하여 깊이감을 주고
눈꼬리가 올라가 보이도록 표현 해 줄게요
주변에 경계는 브러쉬로 불리는 해줄게요
눈꼬리 끝에 서 뒤쪽을 막듯이 언더라인을 따라 치라 연결해주고 꼬리 아래
쪽을 아래로 넓게 칠하면 뒤쪽 눈이 1녀 보여 눈이 크고 시원해 보여요
버건디 색상의 부패 라이너를 사용해 앞머리에서 꼴이라 2까지 일직선
느낌의 사선 라인을 그려 줄게요
꼬리 쪽은 앞 쪽에 비해 도톰하게 그려 시원하게 올라간 매력적인 눈매로
만들어 줬어요
짙은 버건디 색상의 섀도우를 그려놓은 알라 이꼴이 위쪽에 우산을 c 우드
취 해 줄게요
은의 뒤쪽이 더 깊어지면서 답답해 보이던 작은 눈이 뒤쪽으로 시원하고
커버 요
빼어 그린 아일라 이꼴래에도 언더 라인과 연결하며 칠해주고
뒤쪽 개그 쌀은 세로로 맞듯이 음영을 주어 눈꼬리가 올라가 면서도
아래쪽으로 틀려서 눈이 더욱 커보이게 해줬어요
앞머리 에도 칠하여 앞이 트이면서 시원해 보이게 해 줄게요

그려놓은 아이라인 모양에 맞추어 뒤쪽으로 길어 지는 디자인의 통성 아
속눈썹을 붙였어요
붉은 빛을 띠는 브라운 세계 브로 펜슬을 사용해 눈썹을 그려줄게요 눈썹
털을 빗어서 정돈한 후 앞머리 아래쪽에 위치를 정하고 그려주면 눈썹
모양을 잡기 가 쉬워져요
오늘은 쪽 얇은 듯한 아치형 모양으로 아이라인 보다 더 기의 그려줄게요
밝은 골드 베이지 색상의 브로우 마스카라로 눈썹 딸을 더 부드럽고 밝아
보이게 커버 해줬어요
인상이 훨씬 화대 보여요
블랙 마스카라를 사용해 뿌리부터 꼼꼼히 발라 속눈썹이 서로 잘 섞이도록
해주고 뷰러로 속눈썹 길이 잘 폭 이어지도록 집어 올려 줬어요

붉은 버건디 색 마스카라를 사용이 언더 속눈썹을 꼼꼼히 발라줄게요
불금 마스카라를 사용하면 흔하게 섹시하면서 청초한 느낌이 들거든요
diy 1 마스카라 고데기를 사용해 흐트러진 속눈썹 방향도 잡아 줄게요
까 사용했다 은 붉은 버건디 불펜 라이너를 사용해 언더 속눈썹 이
부족한 곳에 속눈썹을 코 그려주고
앞머리 전망에도 그려 주어 앞머리 모양도 샤프하게 잡아 줄게요
커 질러 펜슬을 사용해 언더 정말 히 깨끗해 보이도록 정돈 해 줄게요
흰자 부위가 커지면서 눈이 확장되고 해요

쉐딩 컨실러를 사용해 광대 얏홍 라인을 따라 덜어낸 다름
퍼프로 두드려 펴 발라줄게요 자연스러운 그림자로 표현할 수 있는 애쉬
빛의 베이지 브라운 색상의 퍼질러 제형의 커버력도 갖고 있는 제품이라
얼굴 외곽에 커버할 잡티나 트러블이 있는 분들이 사용하면 좋을 것 같아요
코에도 그림자를 만들 부분에 덜어내고 블렌딩 브러쉬로 펴 발라 줬습니다

브론즈 쉐이더를 방금 칡 않고 에 그림자 부분에 덧칠 하여 지속력을
높여주고
부분부분 깊은 음영을 넣어 더욱 입체감 있는 모양으로 만들어 줄게요
민은 않고 리 베이지 느낌의 살구 색상의 블러셔를 사용해 가장 높은
지점에 광대의 발라주어 색상을 입혀 줄게요
아뿔싸 까지 점차 번지는 느낌으로 표현해 주고 은은한 느낌을 위해 블러셔
긴 깨는 그러데이션 해줬어요
핑크 빔의 섀도우를 하이라이터로 사용할게요 코끝과 꽃뜰
눈썹뼈 0
입술 산 앞 광대 위 아 뽈
이마에 발라주어 이 책 암과 고급스러운 광을 더해졌습니다
쿠퍼 브론즈 색상의 d8 이 컬러를 사용해 입술 외곽을 대한 영역의
까치와 바르고
매각은 총알 브러쉬를 사용해 번지게 표현 해 줄게요
역시나 아래는 입술은 5동 통해 보이도록 오버 리브로 그려줬어요
시원한 2매와 올라간 입꼬리 로 보이도록 브라운 섀도우로 입꼬리에 음영을
주고 브랜딩 해줄게요
립스 까 이질감이 없어서 자연스럽게 표현된 합니다

짙은 가을 색조를 사용하여 깊은 눈매를 표현했지만 전체적으로 투명하게
표현하여 답답해 보이지 않는 메이크업이에요
매끈하고 촉촉해 보이지 않나요

새로운 도전 두려워하지 마시고 시도해 보세요 그럼 오늘보다 데이 더
예뻐지세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu