라뮤끄 [CHN/VIET SUB] #GRWM 왜 이렇게 예뻐짐? 중요한 날 하는 피부 극약처방 & 연하면서 예쁜 메이크업 | LAMUQE > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | [CHN/VIET SUB] #GRWM 왜 이렇게 예뻐짐? 중요한 날 하는 피부 극약처방 & 연하면서 예쁜 메이크업 | LAMU…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 정말정말 중요한 날 특별한 날 드 걱정

엄청 예뻐 보이고 싶을 때 하는 이 세상 귀차니스트 들에게 추천하는
피부관리와 2쌍 하게 예뻐 보임 에 왠지 모르게 예쁜 의 얼굴에 뭐 &
하는 꾸미지 않은 듯 자연스럽게 예쁘면서 트렌디한 까지 갖춘 메이크업
그리고 내츄럴 웨이브 헤어로 고 현감을 빵빵하게 살려준 고대 기법과
무심한 듯이 카 패션까지 준비했습니다
뭐야 봐 좋은 일 있어 왜 이렇게 예뻐 하며 주변사람들의 의심 받을 준비
되셨나요 그럼 같이 준비해 볼까요 꺼고
네일은 중요한 날이 거든요 진짜 오랜만에 대학 동창들 만나는 날이에요
1 신경만 인가 누군가를 오랜만에 만난다는 건 남자친구와 첫 데이트 하는
정도의 떨림 있는 것 같아요
그래서 내일의 완벽한 피부 컨디션을 위해 자기 전에 스페셜 케어를 해줄
거에요
태아 단오 의 각질 제거를 해 주겠습니다 최대한 피부에 자극이 되지 않는
제품으로 선택하는게 좋아요
이렇게 각질 제거를 해 준 후에는 특히 스킨 개월을 더 스페셜하게 해줘야
각질이 제거된 피부 속으로 더 썩소 흡수 되거든요
저는 흑설탕 105로 해줬는데 정말 피부결이 부들부들 해지고 키워온 쫙
책으로 좋답니다
자세한 사용법과 만드는 방법은 오른쪽 카드 를 클릭해서 봐주세요
먼저 스킨으로 피부결을 정돈 해 줘야 해요
각질 제거 후에는 앓고 정부 제품을 사용하기 보다 에센스 처럼 피부를
촉촉하게 보호해주는 제품을 사용해 주는게 좋아요
여러 번 더 빨라서 피부에 수분을 충분히 흡수 시켜 줄게요
그다음 마스크팩을 붙여줄게요 우리 몸을 이루는 피부 구성 물질이 단백질이
잖아요
피부 구성 성분과 가장 유사한 정부 긴 견 단백질을 충전하면 피부를 빨리
회복시켜주고 부드럽게 해줘요
그래서 피부가 금세 좋아지는 느낌이라서 2패 그의 자주 붙여주고 있어요
붙이고 있는 동안 책 보면서 시간도 보내고
태권도 발차기 용으로 놀 듯 을 바디 마사지 도 해 줄게요
디팩 한 다음에 꼭 발라주는 크림이 있어요
요것도 단백질 크림인데요 자칫 단백질 폭탄 크림이라고 해요
먼저 크림을 듬뿍 떠서 얼굴에 전체적으로 발라줄게요 요게 꿀처럼 쭉쭉
늘어지는 재용 인데요
바르고 나면 되게 피부에 착 붙는 느낌이 들어요
쫀쫀 하면서 수분감이 가득해 지는 느낌 단백질 크림을 바르면 피부 보호막
형성을 도와 줘서 올 발라도 갈라지는 연약하고 건조한 피부에 바르면
좋아요
이 크림 속에 동굴안 코쿤 알이 있거든요
이 코쿤 어른 크림 1개 당 3개씩 들어 있는데 요건 꼭 저녁이 사용해야
하는 거예요
3개 니까 10일에 하나씩 발라야 하는 강 이 알이 피부진정 보해 주고
피부가 예쁘게 빛나도록 환하게 밝혀주는 역할을 해요
더 많이 들어 있으면 참 좋겠는데 말이죠
꼬꼬 날이 많이 비싼가요
내일은 중요한 날이니까 아껴왔던 꼭 구나 를 발라 줄 거에요
코코 나를 으깨서 고민이 되는 부위에 집중적으로 발라주면 되요 저는
요즘에 잠을 많이 못 하고 피곤해서 피부가 뭔가 칙칙해진 느낌이거든요
그래서 얼굴전체에 발라주세요
코코 날이 2 피부 위에 남아 있어도 신경 쓰지 않으셔도 되요
코크 나를 분자로 만들면 성공이 훼손 된다고 했나
하이튼 그렇답니다 크림을 한번 더 얼굴 전체에 펴 바른 다음 크린 차면
같이 들어있는 피키 박사 저로 봐 싸지 를 해 줄게요
얼굴 하기 전에 몸을 먼저 풀어 줄게요 목 근육이 검색되어 있으면 얼굴
턱 근육을 아래로 당겨서 턱이 점점 넓어지고 첫 이거든요
마사지의 둥근 표면으로 뒤 키에도 지압해 주고 혀를 거 꾹 누르면서
문지를 게요
얼굴의 근육과 근육 사이의 공간을 방망이로 쿡 누르며 문질러주면 억 우리
막 시원 해 주고 가벼워지는 느낌이 들어요
따뜻한 물한잔 마시고 옷 1 x 1 다음
편안하게 잠을 청하면
디데이 화학 확실히 밤에 꽂고 나 를 사용하면 붉은기도 없고 피부 상태가
좋아져 있어요
첫 인상은 피 부족 그랬어 오늘 메이크업의 포인트는 고급 찐 피부 털과
투명한 광택감 으로 맞지 원래 좋은 피부로 보이는 거예요
좋은 피부로 보이게 하는 첫 단계의 저로 스킨케어로 빼놓을 수 없겠죠
싶고 난 후에 촉촉한 토너로
착착 짜 피부 결대로 닦아내고
목도 깨끗이 닦아줍니다
그다음 어젯밤에도 사용한 식기 마스크 팩을 해 줄게요
피부에 촉촉함 정말 오래 가서 요즘 제 최애 팩 이에요 저는 꼭 밖에
오래 있어야 하거나 피부 화장을 잘 받게 하고 싶을때 마스크팩을 붙이고
거든요
단순히 에센스를 바르던 라도 확실히 피부위에 오랜시간 머금고 있으면 잠깐
측 바르고 끝내는 것보다 수분이 오래 지속된다는 걸 느끼실 거에요
마스크 팩을 붙인 날은 정말 달라요 한번 해보세요
그리고 유분이 많은 지성 피부도 수분 관리는 잘 해줘야 하는거 아시죠
민감성 이나 지루성 피부는 유수분 밸런스를 맞춰주는 제품을 사용하면
좋아요
마스크팩 붙이고 약한 가보로 혈자리를 눌러 주거나 근육 마사지를 해 주게
되며 부키 제거도 되고 피부 탄력을 좋아지게 해줍니다
그리고 마스크팩 붙이고 있는 동안 드라이기로 비하고 발을 벌려 줄게요
치트를 딴 다음 시트 로 피부를 한번 닦아 내듯 때 순수를 정리해주고
손가락으로 착착 흡수시켜 줍니다
피부야 올라가나 주문을 외우며 위로 위로 끌어올려 줄게요 끈끈하게 만
남아서 이물감이 있는 것처럼 보이지만 절대 그렇지 않답니다
기재 아이 에센스로 눈가와 입가 든 주름이 신경 쓰는 부위에 넉넉히 받는
다음 손가락으로 두드리며 흡수시켜 줄게요
마지막으로 크림으로 보수 막을 씌워 줄게요 듬뿍 떠서 얼룩 아 보게
골고루 발라줍니다
피부 속 수분을 채워주는 데 마무리가 산뜻해서 화장하기 좋은 상태가 되요
이 제품이 중국에서 지터를 친 제품이래요
원래 중국에서만 팔다가 한국에도 상륙했다 고 합니다
손바닥으로 두드려 충분히 쏘 시켜 줄게요
이제 화장 해볼까요 오늘은 어느 때보다 단순하지만 코코미 화장이 해요
꾸미지 않은 듯 예뻐 보여야 하니까요
눈이 빡 곳 오빠 비주 빠 이렇게 지나거나 화려한 메이크업 보다 오딘과
모르게 분위기가 고치고 어딘가 모르게 예뻐진 느낌으로 볼레 이목구비를
예쁘게 정도 내서 자연스럽게 예쁜
무신 한데 세련된 메이크업을 해 보겠습니다 먼저 모공 프라이머를 포베이
모공의 집중적으로 발라줄게요
뭐 하나도 절대 용납할 수 없어 모공 프라이머를 바르면 바른 부위가
건조해져서 다시 추워진 으로는 잘 안 받거든요 하지만 깊게 패인 모음은
모공프라이머 가 확실히 잘 가려줘서 촉촉하게 만든 피부에 발라주면
괜찮아요
피부가 매끈하고 빛나 보이게 만들어주는 펄 프라이머 를 얼굴에 전체적으로
발라줄게요
오봉 프라이머 랑 다르게 얼굴에 바르는 프라이머는 피부결을 고르고
매끄럽게 만들어 주는데요
펄이 섞인 걸 발라주면 피부에 광채 까지 더해져서 피부가 예쁘고 있네요
윤기나는 피부로 표현해주는 파운데이션을 발라줄게요
손가락으로 얇게 펴 발라준 후에
퍼프를 사용해서 발라주며 총괄 정말 얇게 표현 되면서 피부가 예뻐 브
에어
확실히 스킨케어를 잘 해주면 파운데이션이 들뜨지 않고 피부에 쫀쫀하게
먹어요
파운데이션 바르고 얼마 지나지 않아서 피부가 푸석해진 은 경험 있지
않으신가요
그래서 더 빠르고 미스트도 뿌리고 하는데 써 캐 지지 않고 쭉 촉촉해서
좋아요
피부 화장을 두껍게 하지 않으려면 커버가 필요한 부분에만 소량으로 여러번
레이어링 해주는 거 잊지 않으셨죠 또 풀 티키 오늘 피부 감탄 될수 욕
들어는 속눈썹을 영혼까지 끌어 올린다 생각하고 뿌리부터 꼭꼭 집으며 컬링
해 줄게요
옐로우 톤의 음영 섀도우 로 눈두덩 과 언더 애교 살의 전체적으로 4
발라줄게요
음영 섀도우 는 애쉬 돈이나 탁한 개월을 사용하기보다 이런 옐로 톤이나
살고 토너 사용 향 딱히 고이지 않고 밝아 보이거든요
세련된 분위기를 추가하기 위해 그윽한 느낌의 부 펄 브라운 섀도우를
쌍꺼풀 라인을 살짝 넘어가는 정도로 아주 얇게 올려 줄게요
텁텁하고 두껍게 올리기 보다 얇게 수미는 느낌으로 발라주는게 포인트의

5 지속력이 좋은 브라운 색상이 젤 라이너를 사용해 아이라인을 그려줄게요
먼저 점막과 속눈썹 사이를 꼼꼼히 매운 다음 눈매를 따라 그려 주는 데
눈을 떴을 때 매끄러워 보이도록 두께를 조절하여 그려주는 게 중요해요
자연스러움을 위해 라인의 윗면은 살짝 스머지 된 느낌으로 연하게 7 해
줄게요
꼬리는 가능해 패주고 화장의 과해 보이지 않도록 살짝 빼 주는 정도로
마무리 해줬어요
샴페인 골드 빛의 영롱한 펄감의 섀도를 눈두덩 이 얇게 얹어 주어
고급스러운 인기를 더하고
전망 활의 애교살 앞머리에서 중앙까지 간을 개칭하여 도매가 촉촉해
보이도록 표현 해 줄게요
컨실러 밴 습에 사용이 언더 점막을 채우면서
뒤쪽 속눈썹 라인에 도치 해주매가 깨끗해 보이도록 해 줄게요
컨실러 색상은 너무 밟지 않게 피고 색과 비슷한 베이지색 땅을 사용한게
자연스러워요
이번엔 쉐이더를 사용해 애교살 그림자를 만들어 줄게요
어깨라도 애그 쌀의 윤곽을 살려 주면 눈이 훨씬 크고 초롱초롱 해 보여요
앞머리 아래부터 아이라인 꼬리 아래까지 칠해 주면 된답니다
아주 아주 자연스러운 속눈썹을 붙여줄게요
속눈썹이 붙인 티가 철 때 나지 않도록 가벼운 데다 뭐가 가늘고 숱이
적은 제품을 붙여줘야 진짜 대 속눈썹 같은 느낌이 든답니다
마스카라 전 뷰러로 본래 속눈썹과 섞이도록 지워주면 더 자연스럽게 팔린
할 수 있어요
나 묶어 속눈썹 출시에 있죠 궁금해 하시는 분들이 많은데요
조금만 기다려 주시면 제가 코 소식 들고 오겠습니다
여기에 고정력이 짱짱한 컬링 마스카라를 사용해 속눈썹을 뿌리부터 꼼꼼히
말락 뿌듯함을 추가 해주니까
진짜 내 속눈썹의 마스카라 만 한 것 같지 않나요
오늘은 눈썹이 빡 표현되지 않는 자연스러운 눈썹으로 표현하기 위해 브루
파우더를 사용할게요
눈썹 사이사이를 은은하게 매우며 앞머리는 면학 이치라고
뒤쪽으로 갈수록 선명하게 그려 줄게요 파우더로 10개 칠하는 대신 눈썹
경계선은 깔끔하게 정리해 줘야 눈썹이 지저분해 보이지 않아요
자연스러움을 위해 앞머리도 평소보다 많이 빼지 않고 눈썹 펄이 있는
부분까지만 그라데이션 해줬어요
케어 색과 맞춰주기 위해 밝은 브라운 색상의 브로우 마스카라로 검은
눈썹을 커버 해 줄게요
# 치악 측 속 특 눈썹 쌕 이모 바 색보다 밟으며 화장도 연애 보이고
얼굴이 더 환해 보이는 효과가 있거든요
자연스러운 메이크업이 라도 쉐이딩 이 빼놓을 수 없죠
이목구비를 정도 나요 세련되게 만들어 줘야 하니까요
옅은 색의 쉐이더 로 콧망울 과 코 포를 감사하며 음영을 주고
눈썹 앞머리 에서 코트 쪽으로 내려오는 서는 사선으로 떨어져야
자연스럽고도 길어 보이지 않아요
연결하여 코 벽에도 칠하여 곧게 뻗은 꽃대 로 표현해 주면 끅
자연스러움을 위해 블렌딩 꼭 잘해줘야 된답니다
그다음 큰 브러쉬를 사용해 통 라인을 감싸며 음영을 주고
광대 옆면에도 음영을 넣어 걸고 폭을 좁혀 줄게요
헤어라인 안쪽 이마에도 칠하여 이 뭐 모양을 정돈 하면서 중앙이 볼로 케
보이도록 해 줬어요
마무리로 쉐이더 경계는 브러쉬로 둥글 이며 블렌딩 해 주고 온라인 도
빼놓지 않고 7 해줘야 옷과 얼굴이 분리돼 보이지 않고 자연스럽게 연결돼
보인답니다
여기에 터 더 터 작은 얼굴을 위한 끼
아주 얇은 심 의 브루 펜슬로 구렛나루 슬 따라 털어 그리드 칠해주면
광대와 볼에 면적이 좁아져서 얼굴이 촛불 장어 보인답니다

구렛나루 시 없는 분들이 하면 효과를 많이 볼 수 있어요
앞머리를 내리지 않을 땐 헤어라인 도 채워주면 얼굴형을 보완해 주니까 꼭
해주세요
세월이 우 색 카 도로 깨끗하고 탄력있는 피부로 보여야 겠죠
커버력이 좋지만 얇게 발리는 묽은 제형의 컨실러로 눈 아래 앞으로 박혀
주어 마치 필러를 채우는데 차오른 볼로 표현 해 줄게요
이 컨실러는 물 찜한 큰방 흡수되서 바르자마자 펴 발라줘야 해요
아까 이까
콧망울 콧대의
이마에도 소량 얹어 주어 화사하게 밝혀졌어요
말린 장미 색상의 쿠션 블러셔를 사용해 볼에 우아한 새끼를 줄게요
45도 광대를 감싸며 건 치듯이 색을 입혀 준 가능
컨실러로 경계를 블렌딩 해 주면 피부는 깨끗해 보이고 은은한 혈 색으로
생김을 인상으로 표현 되요
샴페인 핑크 빛의 투명하게 반짝이는 하이라이터를 사용해 콧망울 과 코드
눈썹뼈 입술 산과 임종 각 터 광대 윗면과 이마에 터치 해주고
늪 앞머리와 연결하여 둔 아래 악보 레 도 살짝 칠해주면 이목구비가
살면서 피부 속이 비치는 듯한 투명한 피부로 표현 된답니다
트렌드도 뒤처지면 안 되겠죠 베베 느낌으로 보송하게 마무리되는 홍시 색
브링 립스틱을 몇개의 발라줄게요
분위기 있으면서 생기 까지 획득할 수 있는 색상이라 내추럴 메이크업의
바르기 좋아요
섀도우 브러쉬를 사용해 부드럽게 번지는 느낌으로 린 라인을 정돈해 주고
뒷골이 도티 아마 게 올려 같이 해주면 미꾸리 젖음 도보 안되면서
스타일까지 껏 잠은 메이크업 번성
오늘은 자연스럽게 흐트러지는 듯하지만 탄력 있는 굵은 웨이브를 해줄
거에요
살짝 뻗치는 펜치 1 느낌

40 미리 원형 고데기를 사용해 바깥 방향으로 한번 돌려서 만다는
머리카락을 당기며 투입해 주면 자연스러운 웨이브가 완성 된답니다
섹션을 나누고 머리카락을 조금 많다 싶을 정도로 잡아서 똑같이 해주면
되요
오늘 영상이 좀 긴거 같아서 자세한 방법은 제가 따로 편집해서 올리도록
할게요
외부 후에 총 종환 빗으로 빗어서 뭉치 머리카락은 꼭 불어 주는게 좋아요
옷도 이것저것 골라 볼게요
음 이거 이거 이곳
원래 평소에 있는 듯한 편하면서 세련된 스타일이 꾸밈없이 예뻐보이는 가짜
뭔가 오늘을 위해 준비 했어
하드 잔뜩 힘좀 느낌 보다 자연스러운 속에 못 재미 느껴지는 pant
스타일이 좋은것 같아요
그래서 기분 라운드 네크라인에 니트 피의 엉덩이를 덮는 기장의 따뜻함이
느껴지는 크림 아이보리 색상이 더블 하프코트 를 읽고
스판이 섞이지 않은 살짝 붙는 빛의 세미 스키니 구정 바지를 입어
주었읍니다
귀걸이와 목걸이는 깔끔하면서 포인트가 되는 골드 계열 해줬고 가방은
평소에 매는 듯한 캐주얼하면서 모던한 디자인의 버건디 숄더백을
골라보았어요
신발은 발목을 덕력 앵클 부츠를 신어 졌는데 영상의 안 찍혔네요 5
짠 이렇게 오늘의 준비 끝
메이크업이 연애도 않은 거랑은 정말 다르지 않나요
아까랑 같은 사람 맞나 아 소농 돌려요
오랜만에 보는 친구들이라 어떻게 변했는지 로또운 궁금하고
저 그럼 잘 다녀올게요 여러분도 중요한 날 감쪽같이 예뻐져 보세요
자기 스스로 예뻐 보이면 더 예뻐보이는 거 아시죠
오늘 참 예쁘단 늘 예쁘다
자기 자신에게 따뜻한 말 자신감 부통령 말 한마디씩 해주세요
자신감 장착할 수 있게 그럼 오늘보다 내일 더 예뻐지세요
안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu