라뮤끄 [VIET SUB] > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | [VIET SUB]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘 영상은 어제 원래 영상과 이어지는

영상인데요
어제 올린 영상은 보셨나요 안보셨다면 어느 가서 봐 주세요
2시까지 디 스 티 컬러 중 제가 추천하고 싶은 두 가지의 립스틱 컬러를
골랐어요
그래서 제가 고루 두가지의 리 컬러로 1 두번째 메이크업을 보여드릴
거에요
가을이 라면 누구나 도전 해보고 싶을 브라운 컬러를 활용한 메이크업을
해보았는데요
오렌지브라운 호 벅스 오렌지 벽돌색 팀 등 챗 온오프 브라운 개어 요즘
핫하게 유행 중인 더 이런 색조로 사용해서 보송한 피부 표현에 색조가
촉촉하게 번째는 표현으로 몽환적인 분위기를 풍기는 묘한 매력이 느껴지는
메이크업을 해보았어요
그럼 메이크업 시작해볼까요

베베 쓸어 매끈한 피부결을 위해 아이보리 골드 빛의 보송한 마무리가 되는
펄 프라이머 를 얼굴 전체에 발라줄게요
이 제품을 자치 건조하게 느껴질 수 있어서 스킨케어를 촉촉하게 발라주어도
사용해 줘야 해요
이번에는 피부톤보다 밝은 세계의 쿠션 파운데이션을 사용할게요
저한테 약간 밝은 느낌이 들지만 옐로우 베이지 비치가 떠 보이진 않아요
킬 커버 라인은 커버력 만큼은 논할 필요 없이 처음 마우스 왔는데 이번에
리뉴얼 된건지 모르겠지만 커버 값 타이틀은 유지하되 정말 얇게 발리
더라고요
얇게 발린 이까 답답한 느낌없이 도자기처럼 깨끗한 피부로 표현 되니까
정말 좋았어요
눈 화장 전에 뷰러를 사용해 뿌리부터 꼼꼼히 집어 올려 줄게요
이건 감히 이체 인생 템 이라 말할 수 있는 제품이에요
제 속눈썹이 이렇게 잘 올라 갈수가 없어요 여러분
대박입니다

이제 귤 듀란 벽돌색 계열의 섀도 팔레트 사용해 책도 로 올 읽었네요
가장 맑고 밝은 색상의 귤색 음영 섀도를 눈두덩 과 언어의 넓게 7
해줄게요
높은 채도의 색상이라 넓은 영역의 칠해도 그윽한 느낌보다 맑고 화사한
느낌이 들어요
이번에 붉은 붙이 도는 벽돌색 섀도우를 눈 뒤쪽과 앞쪽을 중심으로 지난
이치라고
io 영역 의 전체적으로 묻어 나도록 살살 풀면서 블렌딩 해 줄게요
뒤쪽 언더에도 칠해주고 점차 영역을 좁혀 가며 앞머리 아래까지 치
해줬어요

채도가 낮은 밤색 섀도우를 쌍꺼풀이 끝나는 라인 위쪽에 치라 요 진한
그림자를 넣어주면 누 메가쇼 올라가 보이는 효과와 눈도 더 크고 쉬원하게
튀어 보여요
앞머리 쌍꺼풀 위쪽에 도취하여 미간이 좁아 보이게 해주고 전체적으로 눈의
윤곽을 깊고 길어보이게 편해졌어요
루퍼 의 말린 장미 색상의 펜슬 라이너로 점막을 채워 준 후 쌍커풀이
얇아 보이는 정도의 살짝 두껍 오이는 캣츠 라인을 그려줬어요
색상이 지나지 않아서 몽환적인 느낌의 은 울리나 캣츠 라인이 매력적인
느낌이 들어요

뒤쪽으로 갈수록 길어 지는 모양의 속눈썹을
앞머리와 꼬리 부분은 속눈썹 뿌리 라임 보다 살짝 위쪽에 붙여줄게요
이렇게 붙여주면 눈의 폭이 위아래로 커지면서 앞뒤로 트여 보이기 때문에
시원한 느낌이 든답니다 꼬리 쪽이 살짝 긴 느낌이 있어서 뒤쪽의 두 가닥
정도 씩 잘라 줄게요

이번에는 밝은 브라운 색상의 붓펜 라이너를 사용해 속눈썹 위 아래 빈
곳을 채워 주고 꼬리도 선명하게 먼저 줄게요
지나지 않은 색이라 부드러운 느낌을 유지하면서 또렷한 느낌을 줄 수
있어요

음 브론즈 브라운 색상의 심어 섀도우를 아이라인과 공간을 남기고
r 라인 꼬리 위쪽이 칠하여 뒤쪽에 진하게 눌러주어 깊이감이 느껴지는
눈매로 표현 해 줄게요
이어서 얇고 작은 브러쉬를 사용해 언더 뒤쪽 아래에 공간을 남기고 가늘게
지라 요미 트임 과 뒤트임 효과를 줄게요
저는 언더 뒤쪽이 올라간 눈 매라 이렇게 해주는데 뒤쪽 아래가 트여 있는
분들은 공간을 남기고 7 할 필요없이 속눈썹 뿌리 라인의 칠해 주면
된답니다
웜 브라운과 벽돌 브라운 두가지 색상의 섀도우를 섞어서 방금 그릴 라인과
연결되도록 칠해 준 나름 아랫면이 부드러 보이도록 블렌딩 해 줬어요
그 다음 두가지의 글리터 섀도우 를 섞어서 위쪽 애교살에 가늘게 그 뜻
펄을 얹어주면 눈매가 8 가지면서 영농에 보인답니다

짙은 브라운 색상의 마스카라를 속눈썹 뿌리 를 중심으로 취하여 본래
속눈썹과 인조 속눈썹이 잘 섞이도록 해줄게요
언더 속눈썹은 뭉친 들 앞문 치게 숍 좀 뻗어 보이도록 세밀하게 7
해줄게요
떠 길고 풍성한 언더 속눈썹을 표현하기 위해 페이크 언더래쉬 를
그려줄게요
뒤쪽 언더 느 섀도우로 트임을 해준 그 부분에서 시작되도록 그려주고
중간중간 빙고 꽈 지내 보이고 싶은 부분에 그려주면 됩니다
컨실러 펜슬을 사용해 비어 놓은 점막과 점막 아래 공간에 7 해줄게요
섀도우와 의 경계가 확실 해 주면서 눈매가 더 깔끔하고 선명해 보여요

피부와 윤곽을 정돈 하기 위해 상하 빛의 아이보리 색상의 건 실러 를
밝혀줄 부분에 덜어낸 다음 작은 사이즈의 물건을 퍼프를 사용해 두두려
카발라 줄게요
굉장히 묽은 타입으로 뭉침 없이 정말 얇게 발리는 데
완전 커버가 비에 요 색상도 예쁘게 나온 데다 펴 바르면 정말 가볍게
올린 느낌으로 보송하게 표현 되는데요
랑콤 뗑 미라클 리 컨실러 버전으로 나온 느낌이랄까
약간 그런 느낌이에요 그리고 작은 물건을 퍼프 사놓고 처음 썼는데
일반 퍼프로 는 펴 바르기 어려운 코 옆이나 세밀한 윤간 표현 용으로
청말 좋네요
1인 1 화장 때에 작은사이즈 퍼프 하나씩은 무조건 있어야 할 것
같습니다
브라운 붓펜 라이너를 사용해 번 더 앞쪽 전망 나의 낼 s 컬 모양으로
잡아주어 미트 임을 더 확실하게 표현해 주고
부족했던 도록 담도 채워줄 게요
초초초 가능시 메브 펜슬로 눈썹을 그려 줄게요
세상에 이렇게 가는 심은 처음 봤어요
정말 정말 얇은 샤프심 같은 느낌인데 의외로 단단하고 부러지지 않아서
신기했지만 혹시 모르니까 조금씩 빼서 사용하는게 좋을것 같아요
눈썹 별이나 눈썹 뭐 표현이 잘 되고 정교하게 그리기 좋아서 강추
블론드 색상의 밝은 브로우 마스카라를 사용해 눈썹 결을 따라 꼼꼼히
발라주어 눈썹 색상을 박혀 줄게요

이제 윤곽 정리를 해 줄 건데요 팔레트가 왜 이렇게 더럽게
다음엔 좀 닦아 올게요 흘러 올라가 넓고 큰 브러쉬를 사용해 광대와 턱을
감싸며 쓸어 줄게요
바깥쪽에서 안쪽으로 점차 여튼 발색이 나오도록 3세 쓸어 주면 되요
헤어라인 안쪽 이마에도 그림자를 넣어주어 이마 폭을 줄여 졌습니다
그다음 블렌딩 브러쉬를 사용해 꽃대를 탄생 시켜 줄게요
먼저 콧망울 아래와 옆면과 코 포를 감싸 벽 그림자 를 넣어주고
눈썹 에서 공헌을 살짝 띄운 미간 아래 콧대 사선으로 음영을 넣어 주어
콧대를 접어 줄게요
이어서 콧망울 위 쪼꼬 벽을 따라 기둥을 새우도 칠해 준 다음 살살
풀면서 블링 클램 2
전체적으로 한번씩 쓸면서 정돈해 주고 컴 망울 위쪽에 코를 끈 뜻 가로로
누명을 주어 꽃망울이 더욱 어떻게 보이면서 코가 자꾸 짧아 보이도록 해
줬어요
아랫입술 아래에도 그림자를 넣어주면 턱이 더욱 짧아 보이는 효과가
있습니다

귤 귤 안 따뜻한 오렌지 크림 블러셔를 사용해 몽환적인 분위기를 더해
줄게요
발색이 여 터서 진하게 표현되는 타입니라 저는 여러번 겹겹이 쌓아
색상을 표현 해 줬어요
관계를 감싸며 진하게 치라고 주변으로 번지는 느낌으로 넓게 펴 발라주면
되는데
입술 래쪽으로는 내려가지 않게 해주는게 좋아요
팔레트 했는 아이보리 골드 빛의 하이라이터를 작은 퍼프에 묻혀서 눈
앞머리에서 이어지는 코 옆 앞 볼에 질 하여 윤곽을 깔끔하게 정돈해 주고
이번엔 브러쉬를 사용해 꽃망울 콧대 눈썹뼈 코옆 아래 뽈 광대 위쪽 입술
턱 미간 사이 와 이마이 칠하여 부드러운 강을 편해졌어요
마지막으로 립을 발라 줄 건데요
몽환적인 분위기와 가을 분위기를 한껏 살릴 수 있는 오렌지 벽도 색을
발라줄게요
입술 안쪽에 쪽은 나름 음파 은 바로 1차 번 지잉 총알 브러쉬를 사용해
입술 라인을 정돈하며 블렌딩 해 줄게요
좀더 진한 발색을 위해서 한 번씩 더 칠해준다 름 브러쉬로 그라데이션
해줬어요
입술 라인이 살짝 매진 느낌으로 번지게 표현하기에는 이런 총알 브러쉬를
사용하면 좋답니다
이번에는 이 믿고 리프팅 스킬 알려드릴게요
이 꼬리 끝에서 그릇 모양의 둥근 선을 그어 준 다음 선이 뭉개지지 않는
정도로 브러쉬를 사용해 블렌딩을 해주면 되는데요
지금 바른 립이 브라운 계열의 색상이 잖아요
이런 색상은 브라운 섀도우를 사용해 그림자를 넣어주면 p 안나게 완벽한
교정을 할 수 있거든요
이 꼴이 끝쪽 아래의 입술이 포개어 지는 부분에 가늘게 그어주면 끝 정말
쉽죠
이렇게 해주면 가만 있어도 웃는 듯한 인상을 만들 수 있어요
살짝 닿은 듯한 가벼운 터치만으로도 보이는 색 그대로 발색이 되고
밀착력이 너무 좋아서 스타킹을 입은 듯한 느낌 같은
바른 느낌이 들지 않을 정도로 입술이 편하네요
세미 매트한 느낌의 갈색인데 발림 은 촉촉해서 정말 강추입니다
꼭 테스트 해보세요 번지는 입술에 입 꼬리 리프팅을 해주니까 몽환적인
분위기를 폴폴 부품 기능
인형같은 느낌이 되지 않습니까 여러분
트렌디 알 리 컬러로 자신감 있게 자신의 표현하여 여러분의 미모의 정점을
찍어 보세요
혹시 알아요 새로운 매력을 발견하게 될지
그럼 오늘보다 내 더 예뻐지세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu