라뮤끄 [CHN/JPN/VIET SUB]빈티지st 안경 메이크업 (ft. 안경 자국 줄이는 베이스 꿀팁 + 이벤트) | LAMUQE > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | [CHN/JPN/VIET SUB]빈티지st 안경 메이크업 (ft. 안경 자국 줄이는 베이스 꿀팁 + 이벤트) | LAMUQE

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

이번 영상은 국적인 분 이지혜 이목구비를 포인트

러한 빈티지한 분위기의 메이크업 준비했어요
안경 썼을 때의 이목구비가 더 달려 파계사 라 보이면서 안경 자국의
생성을 최소화 해주는 방법으로 스타일리쉬하고 매력적인 분위기가 느껴지는
메이크업이
주름 끼임 모공커버 들뜨는 각질 등을 해결하면서 피부에 자국이 생기지
않는
후에 착색되는 페이스메이커 각 이국적인 분위기 황토 어린이 포인트인
자연스러운 메이크업이에요
더 시작해볼까요
요즘엔 피부가 더 민감해져서 수분케어 중심의 스킨 케어를 해주고 있어요
그래서 가장 먼저 바르는 제품은 토너가 아닌 세럼을 사용해 피붓결을 따라
닦아내며 수분공급을 해주고 있어요

그다음 시트 마스크를 얼굴에 붙여줄게요 요즘엔 잠도 잘 못자고 실내에서
히터를 계속 쎄고 있으니까
제 피부상태가 오락가락 하거든요 지루성피부염 도 슬쩍 슈터 올라오기도
하구요
그래서 피지를 억제해주는 트러블 미 피부 진정 효과가 있는 수분관리
제품을 신경써서 사용하고 있어요
d 로쏘 피부염은 피치 랑 수분관리 가 진짜 중요하거든요 이건 원래
잠자기 전 밤에 자주 사용하는데요
자기전에 붙여주면 다음날 피부가 맑아지면서 진정 효과 덕분인지 상태가
좋아 지거든요
피부가 민감할 때 많은 단계의 스킨케어 가 자극이 될 수 있어서
수분공급이 잘 되는 진정 마스크 를 붙여주는 게 좋아요
붙이고 있는 동안 피부에 충분한 수분이 공급돼 서 피부가 야들야들 해
지거든요
요건 시트가 거 엄청 얇은 데다 천연 유래 성분으로 반드시 트라 밀착 또
잘 돼서 앰플이 쏙 흡수되고
가벼운 에센스 타입이라 끈적임이 없고 피부 위에 겉도는 게 없어서 딱
요즘 날씨에 쓰기 좋고 베이스 메이크업의 무너진 도 줄여서 데 틈 없이
예쁘게 표현 돼요

cool
유수분 밸런스를 맞춰 주는 기능성 크림을 얼굴 전체에 발라줄게요
부드럽게 발리면서 촉촉하게 마무리 되는데 가볍게 흡수되는 느낌이 라도
않은 제품이에요

묽은 제형이 프라이머를 사용해 얼굴 전체에 얇게 펴 발라 줄게요
결 정돈 이 되면서 피부 표면이 부드럽게 마무리 되어 푸른 빛이 도는
화이트 색상인데 바르면 피부톤이 살짝 창백한 느낌으로 바뀐답니다
이 z 에이스 메이크업을 해볼 건데요 두껍게 바르면 절대 절대 안되요
각질이 들뜨거나 두꺼워 보이면 피부가 토 패 보이거든요
그래서 최대한 얇게 밀착시켜 줘야 하는데 제품과 도구가 굉장히 중요해요

먼저 좀 이라고 부드러운 제형으로 밀착이 잘되는 자연스러운 색상의
컨실러로 미세한 주름이 있는 눈가와 입가 드 주름 끼 이미 신경쓰이는
부분에 발라줄게요
물꼬 윤기가 도는 제품보다 얇게 표현되지만 커버가 잘 되는 매트한
마무리의 컨실러로 사용해 줘야 해요
둥근 브러쉬로 콕 누르듯 닦아내며 발라 주는게 포인트 인데 이런 브러쉬로
바르면 얇게 발리면서 잡지나 홍도 모든 커버가 정말 d

그다음 메타 마무리에 얇게 발리면서 커버도 잘 되는 파운데이션을
발라줄게요
이 스펀지는 제가 요즘 매일 사용한 스펀지 인데요
영상에서 많이 보셨을 거예요 요건 올리브영에서 판매되고 있는 젤리
kim's 폰트 인데 딱 사용해보니 일본에서 유명한 로지 로사 스펀지 가
떠올랐어요
한때 게 4개가 들어 있는데 구입하기도 편하고 저렴해서 좋더라구요
그리고 젤리 긴 스펀지에 물을 먹이면 이렇게 커 지거든요
만져보면 부들부들 한데 젤리 같이 쫀득 에요
표면이 정말 매끄럽고 고아서 물 먹었을땐 터치감이 콘 하면서 야들야들한
느낌이다
부드럽게 밀착이 잘 됐는데 말은 스펀지 일대는 거 엄청 좀 이라고 떵
땅에서 피부에 찰싹 붙는 높은 커버를 하거나 보송한 피부 표현 하기에
좋아요
바르기 힘든 메탄 파운데이션이나 피부표현이 들 드는 분들이 사용하면 작
밀착되면서 곱게 표현 하실 수 있을 거예요
그리고 지금처럼 물 먹어서 사용하면 얇게 발리면서 매끄럽고 촉촉한
피부결로 예쁘게 표현되어
지금 사용하는 파운데이션은 피그먼트가 미세하고 매탄 제형 이다보니 주름
끼임 이나 모공을 매끄럽게 커버하기 좋은데 특히 이 파운데이션은 도구에
따라 정말 효과 자기가 커요 그래서 잘 발라야 해요
아이레 시 컬러를 사용해 속눈썹 뿌리부터 꼼꼼히 컬링 해 줄게요
오늘은 인조 속눈썹을 붙이지 않을 거라 영혼까지 끌어 올리며 컬링 해
졌는데 티가 많이 안나는 짧은 속눈썹 이라 슬픕니다

눈두덩에 사용하는 베이스 컬러는 높은 채도의 오렌지 섀도우를 사용할게요
차분하면서 분위기 있는 빈티지한 스타일의 메이크업을 할 거라 아이홀
안쪽과
언더 꼬리 쪽에 넓게 발라 색상을 입혀 줄게요

여기에 밝은 크림 색상의 섀도우를 흘러간 브러쉬에 묻혀 눈두덩 가 언어
외교 살의 전체적으로 터치해 매끄러워 보이는 블러 효과를 줄게요
그다음 짙은 브라운 섀도우로 중앙을 제외한 앞쪽과 뒤쪽 속눈썹 뿌리
라인의 부드럽게 먼지는 느낌으로 그케 보이게 친해졌어요
눈매가 선명해 보이지만 부드러우면서 깊어 보이는 효과가 있답니다

브라운 색상의 마스카라를 사용해 심혈을 기울여 뿌리부터 속눈썹을 발굴
하며 꼼꼼히 칠해 줄게요
음 저는 속눈썹이 벅지 난 내 정도까지만 만족해야 할 것 같습니다
이제 쉐이더를 사용해 윤곽을 빚어 주는데 오늘은 이국적인 느낌으로 2박
3일을 해줄게요 먼저 여튼 색상으로 콧방울 가 꽃볼
미 산 아래 꽃대를 만들며 가볍게 쓸어 주다가
짙은 색상을 사용해 둔 사에코 까를 잡아준 다음 콧방울 중앙에서 w
모양의 그림자를 넣고
코 풀 연명 가 아
콧방울 위촉 벽에도 포인트 그림자를 넣은 다음 으
깨끗한 브러쉬로 블렌딩 해 줄게요 평소보다 진한 느낌을 7에서 콕 압박
높아 보이도록 해 줬는데 너무 진한 것 같아요
이어서 애구 셀 그림자 라인을 가는게 그어 줄게요
눈의 윤곽이 선명해 지면서 눈도 자연스레 더 커진답니다
그리고 눈 꼬리까지 길게 연결해서 그어주면 얼굴에 여백이 줄어들면서
이목구비가 더 꽉 차 보이는 효과가 있어요
그 다음 얼굴 외곽을 따라 음영을 넣어 선이 살아나 보이도록 광대와
턱선을 따라 그림자를 넣어주는데 뼈 경제 중심으로 7 해줘야 인가 기 더
선명 하면서 깨끗한 느낌으로 라인이 정리 되요
헤어라인 안쪽 이마에도 터치 하는데 이마가 그을려 보이는 느낌을 내기위해
이마 중앙 까지 전체적으로 넓게 터치 해줬어요

입술 아래에도 그림자를 넣으면 아랜 입술이 더 불명 하면서 보이는 효과가
있답니다

하이라이트 펜슬을 사용해 애교살 중앙을 타나 가늘게 그러
애그 살이 차 올라 보이게 해주고 눈 앞머리에 도 더치 하여 눈매가
선명해 보이게 해 줄게요
그다음 꽃빵 올의 가로로 길게 터치하여 하이라이팅 해준다음 꽃대 중앙과
입술 산과 인중
그림자 아래 합덕 x 7에서 박혀 줄게요
이제 언더 속눈썹도 브라운 마스카라를 사용해 존재감 있게 만들어 줄게요
층리 1개의 저는 언더 속눈썹은 의외로 습도나 꼭 이거든요
그리고 저는 원더 속눈썹에 브라운 색상의 마스카라를 바르는 걸 좋아하는데
부드러운 느낌으로 선명한 눈매로 표현 되서 좋아요

보다 깨끗한 눈매로 표현하기 위해 컨실러 펜슬로 온더 전망을 채워질 게요
보내 를 눈썹도 자연스러운 느낌으로 결을 살리는 포인트를 줄 건데요
먼저 눈썹 모양을 따라 t8 어로 섹스 가볍게 채우는 정도로 마무리 하고
고정형 의 엄청 좋은 짙은 밤색의 브로우 마스카라로 눈썹 앞머리를
세우면서 눈썹을 하루라는 결을 잘림 여비서 줄게요
진짜 아이브로우 마스카라 가고 정력 부분에서 최고인 것 같아요
다만 지속력이 굉장히 좋아서 가장 마지막 단계에 발라요
그 들으면 수정이 정말 어렵거든요
꿀이 쪼금 블루 펜스를 사용이 샤프하고 칼 끔 하게 마무리 해줬어요

그다음 블러셔를 해 줘 건데요 오늘은 립 제품을 사용해 팜을 물들여
줄게요
벨벳 젤 가 미라 부드럽게 말리면서 발색도 높아요 특히 색 싼 이 세상이
너무 예뻐서 반해버린 색이에요
빛바랜 듯한 허벅 오렌지 빛의 옐로 톤의 밝은 브릭 색인데 분위기 꼭
정말 예쁘답니다

미세하고 부드러운 압축 파우더 로 피부 위에 가볍게 터치 하드 쓸어서
필터를 c 은 듯 피부표면을 매끄럽게 마무리 해 줄게요
두껍게 언 처지는 느낌니라 싫게 하게 투명한 막이 시인 느낌으로
가볍게 표현 되요

여기에 심어 1 브론즈 골드 빛의 블러셔로 광대를 전체적으로 감싸며
터치하여 좀 더 건강한 분위기가 느껴지게 해줄게요
은은한 오렌지 골드 빛이 고급스러우면서 동시에 고요하고 아늑한 느낌이
들어요

마지막으로 립 있네요 차분하면서 고혹적인 느낌이지만 입술에 올리면 생기가
느껴지는 브링 로즈 컬러의 벨 입을 발라줬어요
분위기 있으면서 피부톤이 예쁘게 보이게 해 주니까
요즘 거의 매일 바르고 있어요 저의 체액 컬러는
3번 미즈 시티와 8번 터치 모멘트
그리고 바로 요 9번 로즈 브리드 에요
그리고 오늘은 얼굴에 점을 거 콕 많이 찍어 볼게요
불규칙한 사이즈로 다양한 위치 찍어보았는데 밋밋한 느낌이 덜 해 보이는
것 같아요
뭔가 너무 많이 찍어서 지저분한 느낌도 없지 않아 있지만
색다른 느낌이 들어서 마음이 들어요 프레스트 파우더 로 가볍게 쓸어서
튀는 느낌을 주려 줄게요

오늘은 이렇게 요청이 많았던 안경 메이크업을 해보았는데요
나른하고 굳이 너 칸 분위기의 빈티지한 스타일로 해보았어요
그리고 이번 영상은 이벤트 함께 준비했어요
젤리 킹 한팩씩 총 열풍 해드리려고 하는데요
피부 화장 의 고민은 분들은 댓글로 남겨주세요
10 푼을 뽑아서 있도록 할게요 그럼
오늘보다 d 더 예뻐지세요 안뇽

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu