라뮤끄 [JPN SUB] > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | [JPN SUB]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

말함 이날 임용 굉장 노는 복군 데이 드디어 벚꽃이 피는 편이었습니다

이렇게 꽃핀 말 옴므 뜰 둘씩 낼 수 있는 화사한 메이크업을 준비해봤어요
그리고 이런 말은 야외에서 인생 작도 건 되어야 하잖아요
보정 없이 예쁜 인생 사진을 건질 수 있는 틀을 담은 법 꽃보다 더
사랑스럽게 왕게 한 인간 꽃이 되는 메이크업 그럼 시작해 볼까요

메이크업 시작점 모이스처 라이즌 기능이 있는 선크림의 얼굴 전체에
발라줄게요 날씨가 도움 보면 꽃놀이 나들이 갈 일이 많잖아요
이런 계절이 수록 자외선 차단은 필수 랍니다

그다음 프라이머를 사용해 복음 신경쓰이는 위에 발라서 피부결 정돈을 해
줄게요
코 주변과
이까 이마트 피부 요철 커버가 필요한 부분에 소량 발라줄게요

team 이어서 촉촉하게 광이 나는 cc 크림을 발라줄게요
스펀지로 두드리며 얇고 고르게 커버 해 줄게요
스킨케어 기능이 있는 시집 그림이라 베이스 메이크업 전에 발라주면 톤업
또 되면서 자연스럽게 광이 나는 화사한 피부로 연출할 수 있어요

이제 원만 색상의 파운데이션을 발라줄게요 원만 색상을 사용하면 피부의
홍조 나 잡티를 오르고 깨끗하게 커버 되거든요 그리고 이 파운데이션은
촉촉한 제형으로 피부에 광을 예쁘게 살려주는 타임 이라 스펀지로 최대한
얇게 밀착 시키들 두드려주면 피부 속에 비치는 듯한 투명하고 깨끗한 피부
표현을 할 수 있어요
변덕이 심한 이런 날씨엔 건조함에 도 끄떡없는 베이스 메이크업 해줘야
피부 당김이 나 갈라진 생성을 막을 수 있답니다

와인 메이커 시작점 뷰러로 속눈썹을 꼼꼼하게 컬링 해줄게요
그다음 브리 삐 브라운 음영 섀도우 를 눈두덩 전체에 넓게 깔아 줄게요
오늘은 봄에 어울리는 화사하게 반짝이는 아이메이크업을 할 거라서 깊고
그윽한 분위기를 주는 음영 컬러를 먼저 카 다 줄게요
기쁜 눈매를 만들어서 사진을 찍었을 때 이목구비가 크고 선명해 보이게 해
줄게요
눈밑 애교살에 도 발라주는데 애교살 그림자 부분까지 7에서 눈에 영역을
확장시켜 줬어요 0

5 이어서 제가 정말 정말 좋아하는 예쁜 핑크 빔의 섀도우를 발라줄게요
눈 투병과 언더에 전체적으로 넓게 펴 발라 주는데 차 방 3방 하면서
고급스러운 느낌의 핑크 빔이 독보적으로 예쁘답니다
벚꽃처럼 화사한 컬러에요

그다음 팔레트에 있는 짙은 브라운 섀도우를 눈꺼풀 위 꼬리 쪽부터
시작하여 속눈썹 라인 위쪽에 전체적으로 발라서 그윽한 눈매를 만들어
줄게요
블렌딩 하면서 자연스러운 그라데이션 효과를 주고 언더 눈꼬리와 뒤쪽
애교살에 도 연결시키며 발라줄게요

패 사례 빛나는 느낌처럼 너무 예쁘게 반짝이는 섀도우 에요
이걸 눈두덩 중앙 중심으로 번지는 느낌으로 펴바르고
배교 사례는 콩 찍듯이 발라서 글리터가 퍼지지 않게 해줄게요
제품 이름처럼 톡톡 터지는 반짝임이 바르기만 해도 존재감 있어 보입니다
그래서 아이돌들이 애용을 많이 하는 제품이 인가 봐요 그리고 요즘 글리터
아이메이크업 원전 대세잖아요 이 컬러가 뜯기 봄에 쓰기에 너무 잘
어울리는 용무가 펄감이 랑 저도 자주 바르게 되더라구요
이 제품이 인기가 엄청 많아서 출시하자마자 품절 되었었는데
이번주에 데 있고 된다고 합니다 구매 못하셨던 분들은 않는 카이 바로
꼬고

오늘은 아이라인을 생략하고 투명 조례 콩 역임
자연스러운 디자인을 속눈썹을 붙여서 초롱초롱한 눈매를 만들어 줄게요
이어서 본래 속눈썹과 인조 속눈썹이 하나가 되도록 뷰러로 포개어 줄게요
아미코 속눈썹 기다리시는 분들 정말 많으시죠
공지한 대로 열심히 출시 준비 중이니 조금만 기다려주세요
브라운 색상이라이너를 사용해 그친 속눈썹 받기에 라인을 채우며
눈매가 길고 선명해 보이게 해 줄게요
눈꼬리는 길고 가늘게 패주고 으

앞머리는 모서리 까지 채워 줬어요

펜 라이너 가자 안 그려져서 젤라이너 로즈 자유 그려졌는데 이곳도 발림이
고르지 났네요
여러분들은 평소에 사용하는 브라운 색상의 라이너를 사용하시면 됩니다

그다음 아이보리 색상이라이너를 사용해 언더 점막을 재어서 깨끗한
눈매를 만들어 줄게요
는 크기가 확정되면서 눈매가 깨끗하고 히 험하게 튀어 보인 합니다
근데 2탄 3를 뭉침 있게 발려서 점막에 사용하기는 비추입니다

5 브라운 버건디 컬러의 마스카라를 언더 속눈썹 에만 꼼꼼하게 발라줄게요
전체적인 색조 메이크업의 균형이 맞으면서 눈매도 부드러워 보여요
그리고 윗 속눈썹 마스카 하는 생각할 거에요
마스카라 로 인한 번 진도 방지하면서 붙인 속눈썹 모양 그대로 풋풋한
느낌이 살려 주려구요
이제 레드 브라운 컬러의 브라커 로 눈썹을 그려줄게요 이제품 새로 나서
요즘 개 쏘고 있는데 초보자분들은 사용하기 좀 어려우실 수 있겠지만
어플리케이터가 반을 같이 뾰족해서 섬세한 연출이 가능해요
그런데도 섭 털이 없는 부위에는 잘 발리지 않고 지워지기 도 해서 얼룩이
생기기도 해요
문서 쌓는 살짝 살리면서 끄 토기 내려간 아치 형태로 그려줄게요

선명한 표현이 되는 얇은 심 입으로 펜슬을 사용해
눈썹을 정교하게 수정 해 줄게요 빙고 또 채우고 2스 앞머리도 자연스럽게
결을 살리는 느낌으로 표현 해 줬어요

그 다음 따뜻한 톤의 베이지 색 건 채널을 눈밑 볼과 코 주변
이마와 턱에 발라 하이라이팅 효과를 주면서 피부 커버 를 해서 더 깨끗한
피부로 표현 해 줄게요
이어서 양쪽 볼에 꺼진 부분에도 발라서 차올라 보이게 했었어요
과한 하이라이터는 사진 찍었을 때 오히려 피부 표면이 고르게 보이지 않을
수 있어서 오늘은 하이라이터를 생각할 거에요

피부 정도니 끝났다면 밝은 브로우 마스카라를 사용해 눈썹 색을 밝게 커버
해 줄게요
전체적으로 환해지는 느낌이 되죠

촉촉한 표현이 되는 쨍한 코랄 핑크빛 블러셔를 광대 밑면의 얹어 줄게요
광대 윗면에 발라주면 햇빛을 받았을 때 광배가 커 보이지 않게 할 수
있어요
봄에 어울리는 화사하고 은은하게 빛나는 컬러인데 파우더 타입 임에도
피부가 투명해 보이면서 축제와 같은 표현이 되요

어두운 컬러의 리퀴드 제어 컨투어 로 쉐딩을 해줄게요 먼저 구렛나루 까
이어지는 통 라임의 터치 해주고 헤어라인 안쪽이 마이도 살짝 발라줄게요
블렌딩 이 잘 되면서 보송 아편이 되는 촘촘하고 부드러운 브러쉬로 펴
발라주면 브러시 자극없이 피부에 촉촉함을 유지 하면서 먹어면 은 보송하게
마무리 해서 머리카락이 붙는다 머나 만졌을 때 생기는 자국도 검지
준답니다
그리고 무엇보다 피부에 겉도는 제품의 양도 정리 해 주니까 피부표현이
앓게 정돈되고 해요
이어서 꽃빵 울 아래와 코 폴 아내의 음 뭐 리암이 간에도 터치한 후
브러쉬로 자연스럽게 그 래 밍 하면서 코를 예쁘게 빚어 줄게요

이제 립 있네요 골드 펄이 반짝이는 밝은 불빛 코랄 입을 발라줄게요 밝은
코랄 오렌지 컬러의 은은한 펄이 어우러져서 베이스로 깔아주면 고급 찐
하사 아미파 한데요
색은 정말 예쁜데 아쉬운 점은 얼룩지게 발려서 주름이나 각질이 있는
입술에 절대 바르며 안 될 것 같아요

이어서 분위기 있는 말린 장미 컬러를 레이어링 해 줄게요
펴바르면 차분한 핑크빛이 도는 것 같기도 하고
분위기있는 브릭 비토 돌아서 엄 너무 예쁘답니다
벨벳 제형 임에도 촉촉하고 부드러워요

마지막으로 글로시 알리 보이를 입술이 좁은 면적에 톡톡 얹어주면 화사하고
분위기 있는 복날 덕구 메이크업 권성
이렇게 인간 법고 4길 무심 많은 봄 메이크업을 하고 외출을 하지만 사실
비는 벚꽃이 무색하게 미세먼지와 중간고사 등에 시달리는 여러분들이 지만
화사한 메이크업으로 몸 지나가게 저는 살랑살랑 한 봉 이 길을 즐겼으면
해요
다음 오늘보다 데이 더 예뻐지네요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu