라뮤끄 [JPN/VIET SUB] 시술한 듯 비밀 업그레이드 메이크업 (ft. S/S 트렌드 메이크업 / 토마토레드 립) l LAMUQE > 메이크업

메이크업

메이크업 및 화장법 강좌 모음

라뮤끄 | [JPN/VIET SUB] 시술한 듯 비밀 업그레이드 메이크업 (ft. S/S 트렌드 메이크업 / 토마토레드 립) l LAMU…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
라뮤끄님의 메이크업강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 이번에 새롭게 런칭한 웨이크업 플레이 메이크 이 제품을 사용해
메이크업을 해볼 건데요
트렌드 컬러인 토마토 레드 립을 포인트로 1 인형같이 풍성 하면서 길
부서명 속눈썹도 카 결이 살아있는 또렷한 눈 썹 매끈한 피부결로 깨끗하게
빛나는 피부를 보이게 한 메이크업이에요
이번 메이크업은 2018 ss 트렌드 메이크업 요소들을 1 꽃담 흔
스타일로 준비해 보았는데요
그럼 시작해 볼까요

가장 먼저 피부결을 매끈하게 정돈해주는 광채 크림 을 발라줄게요
이슬 맺힌 들 속부터 촉촉해 보이는 시스루 간이 피부를 화사하고 볼륨감
있어 보이게 해줘요
저는 충분한 양을 도포하고 스펀지로 얇게 펴 발라 줬어요

다음 파운데이션을 발라 줄 건데요
엄청 길고 큰 방 많이 처럼 생김 어플리케이터가 내장 되서 손에 묻히지
않아도 섹스는 얇고 고르게 피부에 넓은 면적의 쉽게 펴 바르거나 덜어낼
수 있어서 좋아요
특히 밀착이 착 되면서 픽스 되니까 피로 메이크업 하기가 수월하다
더라고요
어플리케이터 로 얼굴에 섹스 얇고 고르기 덜어낸 다음 물 먹인 스펀지로
퐁퐁 두드리며 펴 발라줄게요
이번 ss 트랜드가 맨살 피부처럼 가볍게 표현한 거잖아요
알은 스펀지를 사용하면 매탄 마무리를 할 수 있는데 저는 윤광 을
표현하고 싶어서 물먹인 스펀지를 사용했어요
얇게 밀착되면서 커버력 뛰어나기 때문에 따로 컨실러를 사용하지 않아도
되는데요
요즘에 얼굴에 열이 많이 올라서 중앙 부위에만 띠 끝부분으로 한번 더
레이어링 해줬어요
제가 생각했을 때 이 파운데이션의 장점은 높은 커버력을 갖고 있음에도
초보자도 쉽게 버릴 수 있는 발림이 좋은 제형의 얇게 밀착돼 서 피부에
착 피소 되는 거라고 생각해요
그리고 블러 효과 처럼 피부 표면에 매끄러워 보이게 보정해 주는 게
특징이에요
여기에 은은하게 빛나는 인간이 더해져 피부가 좋아 보이면서 볼륨감있게
차올라 보이는데 끈적이거나 자국이 생긴 형태의 마무리가 아니라 안정이
신기합니다
그리고 총 6가지 컬러가 나오는데요 컬러 마다 조금씩 미세하게 달라지는
색닌 톤이나 컬러 자체가 달라서 본인의 피부 3개의 더 가까운 색을
쉽게 찾을 수 있을 것 같아요
저 같은 경우는 발급 밀크 베이지 컬러 인 필로티 나 자연스러운 아이보리
베이지 컬러 인 클라리 t 계열이 가장 잘 맞는 것 같아요
플로라 와 카트로 는 핑크톤 메이 쓰고 레브라이트 알에 가토는 건강한
옐로우 b 베이지 컬러라서 피부톤이 떠 보이는 게 아닌 건강하게 피부에
착 붙는 색상들이 가 저는 메이크업 분위기에 맞춰서 파운데이션 색을
다르게 사용하기도 해요

아이메이크업 시작점 뷰러로 속눈썹 뿌리부터 컬링 해주는데
오늘은 인조 속눈썹을 아랫면이 붙일 거라 평소보다 더 꼼꼼히 컬링
해줬어요

이어서 노즈 스틱을 사용해 분명 을 넣어 줄게요
미안 아래 콧대 시작 부분은 둥근 사선 모양으로 잡아준 다음
애교살 가 아이 우리 전체적으로 터치해 음영을 넣어 줄게요

그다음 콧방울 아래를 감싸며 그림자를 넣구 길이를 줄이고
콧볼 옆면과 아랫면을 중국의 터치 해 줄게요
연결에서 코 평을 위 끝에 부문의 사람 일자 모양으로 터치해서 전체적인
꼬 길이가 짧고 오토 캡 5 이도록 해줬어요
블렌딩 브러쉬로 잘 펴 바르며 자연스러운 음영 으로 표현 해 줄게요

이제 본격적으로 아이메이크업을 시작할게요
트라이앵글 팔레트에 있는 루퍼 레 말간 베이지색 섀도우와 황 갈색
섀도우를 섞어서 좀전에 음영을 넣어 줬더니 i5 부분과 배교 살이 얹어
줄게요
부드러운 텍스처 표현으로 깨끗한 음영 표현이 되서 눈매가 차분해 보여요

작은 브러쉬를 사용해 애교살 그림자 라인을 잡아 줄게요
이렇게 해주면 애교 싸이 선명하고 도톰해 보이면서 영역이 확실히 부분들
메이크업의 깔끔해보이고 악 뿌리 차올라 보이는 효과가 있어요

그다음 속눈썹을 붙여 줄 건데요
이번 아이 메이크업 트렌드 중 하나가 짙고 풍성한 속눈썹 이거든요 그래서
짙고 풍성한 모에 인조 속눈썹을 붙여줄 거에요
속눈썹 뿌리 아랫면에 붙이는 거라 두가닥 자른 속눈썹을 홍채 중앙부터
양옆으로 병역을 덜 풀려 붙여줄게요
인위적인 느낌이 들지 않도록 앞머리와 꼬리를 넘어가지 않는 선에서 안쪽
위치에 오도록 붙여져 야해요
풍성한 볼륨감으로 이국적인 분위기의 눈매가 완성 되었죠
이번에는 롱 래시 기능이 있는 블랙 마스카라로 언더 속눈썹을 짓고
선명하게 표현해 줄게요
저처럼 속눈썹 방향이 제모 때로 이신 분들은 정리를 잘 한다.는 발라줘야
해요
속눈썹을 발굴해 준다는 느낌으로 꼼꼼하게 발라줍니다
그다음 섀도우 팔레트 있는 아이보리 골드 글리터 섀도우 로 포인트 겸
눈꺼풀을 입체적으로 표현해 줄게요
쌍커풀 라인 안쪽에 전체적으로 발라서 밝혀 준 다음 눈 앞머리 앞쪽을
박듯이 발라주어 눈매가 반짝반짝 빛나게 해 줄게요
연결해서 언더 앞쪽 애교살 윗면에 도가 내게 발라줬어요
이어서 아까 사용했던 황 갈색 섀도우로 쌍꺼풀라인이 윗면 아이 올라 인가
애교살 그림자 라인의 덧칠해 주면
여튼 색조 임에도 눈에 깊이감이 더해 줘

이제 젤 펜슬 라이너로 사용이라인을 그려 줄 건데요
오늘은 점막 라인과 앞쪽은 생략하고 홍채 바깥 라임 부터 시작해 속눈썹
뿌리에 가깝게 그리며 눈꼬리를 빼 줄 거에요
그래픽 아이라인이 트렌드인 만큼 눈꼬리 부분을 시원하면서도 한껏 올라간
두께감있는 캐치 라인으로 그려줄게요
위쪽 속눈썹은 마스카라를 생각하려고 했는데 좀 더 짙고 풍성한 속눈썹
표현을 위해 뿌리 중심으로 샥샥 가볍게 쓸어 줄게요
그다음 팔레트에 있는 딥브라운 색상으로 비어 놓았던 중앙부터 앞머리까지
라인을 그려 줄게요
속눈썹 뿌리 사이를 채우 듯 가늘게 그어 주나요 앞머리는 뾰족하게 빼주어
아몬드 형의 가로로 긴 눈매로 표현 해 줬어요
그다음 황갈색으로 눈썹을 전체적으로 채워 줄게요
모발 색과 비슷한 밟은 섀도우로 면을 채워주면 자연스러우면서 부드럽 해

저는 눈썹 모양을 가누고 짧게 밀어도 와서 섀도우 만으로 채우기 n
깔끔해 보이지 않아서 붉은기 도는 초코 브라운 색상의 브로우 카라 로
눈썹 털을 커버한 다음
브러쉬의 마스카라 액을 붙여서 모양을 잡아주면 훨씬 깔끔하고 또렷한
눈썹이 완성되요
눈썹 꼬리 쪽은 라이너로 사용했던 진한 브라운 색상으로 채워서 뒤쪽에
힘을 주어 선명하게 해주고
눈썹 앞머리 부분은 브로우 마스카라로 눈썹 결을 살리는 쓰러졌어요
코아 2 음영을 넣어 주었던 오즈 스틱으로 다시한번 미간 사이 와
콧방울 위 콧대
콧볼 역가 아랫면을 감싸며 조각 터치를 해 주고 브러쉬로 블렌딩 하며
꽃대 부분을 이어 줄게요

이어서 얼굴 외곽 섀딩 해 줄게요
크리미한 제형의 곡선 라인이 인 듀얼 3 이 딩 스틱을 전체적인 탕
나인과 5
구레나룻 아깐 배를 감싸며 부드럽게 쓰 그어 준 다음
부드러운 무지를 납작한 브러쉬로 블렌딩 하며 인강을 정돈 해 줄게요
자연스러운 쉐딩을 위해 밝은 컬러를 사용했는데요
투톤 이라 자연스럽게 표현하기 좋은 것 같아요
헤어 라인 앞턱 아래 부분에도 발라서 윤곽에 전체 크기를 줄여 줄게요
좀더 또렷하고 액트 있는 윤곽으로 표현하기 위해서 앞서 사용했던 오즈
스틱으로 아랫입술 아래의 그림자를 넣어주고
앞서 까 이어지는 여탕 라인이 더 날렵하고 짧아 보이도록 관로 형태로
파드 그려줄게요
이어서 구렛나루 술 따라 아래 방향으로 턱을 감싸며 뼈의 가게 살리는
터치를 해줄게요
이렇게 해주면 부드러운 곡선 형태의 윤곽닌 섹시하고 강렬한 음각으로
표현해서 제가 좋아하는 체인링 방법이
그다음 노즈 스틱의 하이라이터를 사용해서 콧방울 윗면과 콧대 중앙
눈썹뼈
눈 앞머리와
인증 과 입수 산 앞서 충만
눈꼬리 알의 관계 입면의 p 강 을 잘라서 볼륨감을 줄게요
브러쉬로 블렌딩하여 광이 부드럽게 번 지도록 해 줄게요
반짝이는 피부가 ss 트렌드인 만큼 군가 글 살리는 하이라이팅 영화로
부담스럽지 않게 반짝이는 표현을 해 줬어요
그리고 깨끗하고 정갈한 피부 표현을 살리기 위해 오늘은 블러셔를
생략할게요

이어서 헤어 라인 코렉터 를 사용해 두피와 이마 경계 부분인 헤어 라인에
덜어내고
잔머리 처럼 보이도록 브러쉬를 사용해 치 컬 방향으로 블렌딩 해 줄게요
목 은사의 비어 보이는 뜨기도 체어 장수도 많아 보이고
자연스럽게 헤어라인 모양의 정도 되면서 이마 에어백도 줄어드는 효과가
있어요
작은 차이 인데도 이렇게 해주면 멀리서 봐도 고우리 작아보이는 마법이
신기합니다

마지막으로 립 있네요
요즘엔 각질 부각 없이 미끄러지듯 발리는 발색 좋은 벨리 b 대세잖아요
그래서 품질좋은 벨리 비법 청나게 쏟아져 나오는데 그 중에서도 입술에 착
붙는 매끈하고 가벼운 발리 매 선명한 발색 벌 득 찜 없는 구름 달리
메리 므로 쑬 까지 편안해서 정말 최고에요
제품 이름처럼 정말 공기 같은 가벼움이 느껴지는 제품이에요
제가 오늘 발에 컬러는 ss 트렌드 컬러 져 토마트 레드 컬러인 치크
오렌지 레드 컬러를 발라줄게요
발라 보면 아시겠지만 진짜 돈이 탁 트이는 컬러인데 피부에 형광등을 킴
듯 깨끗하고 맑아 보이는 효과가 있고 선명한 컬러감이 세련되게 힙합 느낌
까지 증가합니다
요즘은 시술한 듯한 볼륨감 있는 이슈가 기분 좋아 보이게 올라간 입꼬리
시술 4명이 장하여 아무래도 이 꼬리가 올라가면 인상 더 밝고 시원해
보이는 효과가 있어요
이 제사는 세팅으로 콩 찍듯 두 점을 찍고 이 꼬리까지 이으며 얇게 채워
줄게요
브러쉬로 미세한 변화를 주는 정도로 입술 선 경계까지 7 해 줄게요
그리고 무엇보다 양쪽 입술 산의 높이나 형태 두께는 대칭을 맞춰주는 게
중요하기 때문에 꼭 맞춰 주세요
비율은 이미 술이 더 얇게 표현해 주는게 좋아요
1대 1.5 또는 1대 2 정도로요
그래서 아랫니 술이 더 도톰해 보이도록 키워 줬어요

이렇게 2018 ss 트렌드 요소를 담은 메이크업을 하면서 시스 란드
뭉근히 더 예뻐진 댓글도 담아보았어요
단계 갈 작은 터치와 작은 변화로 뽐 통 달라보이지 않나요
이런 소소한 감동이 메이크업을 제 거운 시간으로 만들어 주는 것 같아요
그리고 여러분 메이크 이 제품 중에 제가 카작 마음에 드는 두가지 제품을
모아 20% 할인 기획 박스를 만들어 보세요
바로바로 파운 레이저와 및 제품인데요
컨실러가 필요없는 확실한 커버력 에 은은한 용 강의 흘러서 피부가
좋아보이는 파운데이션 이라서 몰랐고 미국은 공기처럼 가벼운 말림 의
색상이 노우 예뻐서 골라봤어요
제가 고른 두가지 제품은 구성 배나무 끝 박스는 4월 30일 월 부터
5월 6일 일요일 까지 메이크 이벤트 사이트에서 판매 될 예정이에요
자세한 내용은 더보기 와 댓글에 고정해 놓은 되니 확인해 주시면 되구요
아마도 20% 할인된 가격으로 구입할 수 있는 기회는 또 없을 거에요
이번 끼의 게 까지는 좋을것 같아요 그럼 오늘보다 데이 더 예뻐지세요
안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu