실전네일아트강좌 메탈파우더와 원형글리터를 사용한 여성미 뿜뿜 시스루 네일아트 Pink see-through nail art ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 메탈파우더와 원형글리터를 사용한 여성미 뿜뿜 시스루 네일아트 Pink see-through nail art ㅣ Younghe…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영의 살롱 영남 입니다
오늘 영상은 저번 영상에서 예고해 드린대로
그라데이션 레일에 좀 더 화려하게 장식을 더한 아트 영상을 한번 준비해
보도록 하겠습니다
요즘에 뭐 밀러 파우더 메탈 파우더 광채 파우더 그런 이름으로 이런 파우
들이 많이 나오고 있잖아요 저도 이 파우더를 사용할 건데 어 보시기에는
그냥 힘 가로 갖지만 은은하게 핑크 비말 핑크 빔을 쏘는
메탈 파우더 구요 제품 구매 하시면 이렇게 스폰 ctv 같이 들어있어요
베타 파우더 바르실 때는 밀어 안남는 탑 찔 주로 이용하시는 데 어 제가
저번 영상에서는 마지막으로 일본 큐어링 을 했는데 메타 파우더 바로
올리시려면 은 30초 정도만 큐어링 을 해주시면 될 것 같아요
발라 주셨으면 30쪽 이어링 하도록 하겠습니다
파우더를 붙혀 주도록 할게요 끝부분에
톡톡 토 먼저 주시구요
파우더가 붙이 않은 부분으로 끝부분은
팔짜 그라데이션 해준다 느낌
꾹 반대로 수 들어올려 주겠습니다
조금 부족하다고 느껴지는 부분은
다시 좀 아
아 춰서 아
경계가 살짝 모호하게 5
ok
남아있는 가루 들은 좀 털어 주시고요
근데 이 이 서로 주는 브러쉬 에도 가루가 묻어 있으면 은 또 원치 않는
곳까지 볼수 있으니까 뭐 키친 타워 같은 곳에 잘 닦아낸 다음에
같은 제품을 계속 사용하도록 할게요 으
아 5
그러면 이 상태로 1부은 큐어링 하도록 하겠습니다
on 라트는 이제 하나로
흘릴 생각이거든요 가운데에 조금 얹어 주고 9
파츠를 올려 줄 거라는 조금 씨의 먼저 주도록 할게요
뒀지만 10초정도 고정 큐어링 하도록 할게요
그런데 죄를 조금 더 넣어 주시구요
내는 1미리 차례
아 이미 10자리 사용하도록 하겠습니다
oo 가운데는 크기가 큰
아 o 아 몰타 골려 줄게요
되셨으면 또 식초 복 좀 흐름이 주도록 할게요
일본 큐어링 하도록 할게요 표리 련 되요 보시면은
파츠가 이렇게 올록볼록 하기 올라온게 보이실 거에요
어 생활 하시다 보면은 이런 파츠가 잘까 지거나 좀 잘 떨어질 수
있거든요
제가 오늘은 오버레이를 따로 아니기 때문에 탑재를 2번 발리 도록 할게요
이렇게 되셨으면 1번 퓨리나 들어 갈게요 이렇게 아트 가 완성이 될
광채 파우더 레 서서 원래의 그라데이션 햇던 색상은 살짝 떼어 내주면서
영상에서 잘 보셨지 모르겠는데 은은하게 핑크 빔 핑크 빔이 이렇게
느껴지는데 이 같은 것 같아요
3부 때만
이제 파우더를 사용했는데
잘 보이실지 모르겠네요 전체적인 들어보시면
원래 손톱 색상 동 그대로 나타나면서 평 끝이 살짝 몰 등 됐다
그는 핑 크 림 손은 이런데 1 아트를 한번 창이 같습니다
그리고 손쉽게 사용하실 수 있는 원형 글리터로 꼭 모양을 만들어 봐요
오늘 한테도 마음에 드셨다면 2r 구독 많이 해주시구요
저는 다음에 또 예쁜 아트로 찾아오도록 하겠습니다
그럼 다음 영상에서 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu