실전네일아트강좌 애니메이션 속 여주인공 처럼! 발그레한 손 끝 네일아트(feat.웨지퍼프) Gradation nail art with wedge sponge ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 애니메이션 속 여주인공 처럼! 발그레한 손 끝 네일아트(feat.웨지퍼프) Gradation nail art with wedg…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영의 살롱의 엉 너 입니다 오늘은 여기 보이는 재료 처럼
간단한 재료로 애니메이션 여주인공처럼 통 끗이 살짝 붉게 물든 듯 그런
손톱을 한번 연출 해 보려고 하는데요 바로 영상 시작하도록 하겠습니다 자
먼저 프리 퍼 레이션 트 티클 정리와 손 토요 수분 제거 해주시면
되는데요 저는 큐티클 정리를 하고 이런 샌딩 블록 으로 표면만 한번 쓸어
주는 정도로 크리퍼 레이 션 끝내고 있거든요 제가 어떻게 크리퍼 레이 션
하는지 궁금 하신 분을 즉 위의 링크 걸어도 될까 한번 보시면 족 보 4
안 중후반 보 에 나오니까 그분
보시면 좋을것 같아요 그러면 크리퍼 레이 션 한 손톱 준비해 주시구요
베이스 제 먼저 발 도록 하겠습니다
led 램프 30초 큐어링 학습이 될 클렌저 이용해서 미경아 질
닦도록 하겠습니다
저는 다이소에서 구매한 제품인데요
어 화장품 가게에서 충분히 구하실 수 있는 웨지 팍 촘촘한 그럼 매집
학부 준비해 주십니다
lol 이렇게 발라 줬으면
톱에 왜 한 3분의 2의 지점까지 9
3분의 1 이 지점까지 7 주도록 할게요
보시고 온상 분이지 전까지
해주셨으면 주변에 해 묻은 델은 물티슈로
뜻이고 닦아 주조 캇
이렇게 닦아 주셨으면 30조 큐어링 이렇게요
퍼프가 제일 참 잘 흡수 하더라구요 그래서
재료 오실 때마다 초코 휴식을 발라 주셔야 되구요
아까는 3분의 2 지정 가졌다면 은 이번엔 손톱이 안 판 2분의 1정도
4일 정도 되는 조카 줘
다시 30초 큐어링 하도록 하겠습니다
꼬 낸 거의 끝부분 거의 끝부분으로 이렇게
만져 주도록 하겠습니다 4
자태 졌으면 앞에는 제가 30초 큐어링 을 했는데 원래 올드 찌른 일본
요 큐어링 해 줘야 되거든요 서 마지막으로 최종적으로 일본 큐어링 하도록
하겠습니다
later
led 램프 1부은 큐어링 가 들어가겠습니다
이렇게 오늘의 아트 가 완성이 될 미경아 질이 남지 않기 때문에 마지막에
미경아 질은 닦지 않으셔도 되요
평소에 그라데이션 네일아트를 할 때 기포 때문에 좀 걱정 이셨던 분들
예쁘게 그라데이션이 잘 안 된다
하셨던 분들은 이런 메이크업 스펀지 이용해서 해보시면 좋을 것 같아요
어제를 많이 머금고 있기 때문에 한번에 진하게 표현이 안되고
기 포드 안생기고 자연스럽게 그라데이션을 하실 수 있거든요
좀 누른
간단하게 쉽게 해보실 수 있는 그 앗 에이션 내내 타면 준비해 봤습니다
이 다음 영상은 오늘 아테네에서 좀더 변형을 해서 캠 더 화려하게 하실
수 있는 아틀 준비 해 보도록 하겠습니다
오늘의 영상도 마음에 드셨다면 좋아요 구독 노려 주시구요
저는 다음 영상의 또 찾아뵙도록 하겠습니다
다음 영상에서 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu