실전네일아트강좌 블랙도 귀여울 수 있다규! 초간단한 하트글리터 블랙 네일아트 Black Nail Art with Heart Glitterㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 블랙도 귀여울 수 있다규! 초간단한 하트글리터 블랙 네일아트 Black Nail Art with Heart Glitterㅣ Y…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 여기 살롱 이영노 입니다 제 최근 영상들이 스테이 컬러를
이용한 봄에 어울리는 그런 좀
샤방샤방 여성스러운 그런데 라트 들을 많이 준비를 했었는데요
간단한 방법으로 블랙 좋아하시는 분들도 좀 귀엽게 해보실 수 있는
네일아트 준비해 봤습니다
그럼 영상 시작하도록 하겠습니다
블랙 컬러를 원 꼭 발라 주도록 할게요

이렇게 원고 다 하셨으면 led 램프 1분 큐어링 하겠읍니다
초코 바르도록 할게요

되셨으면 1부은 퓨어리 가도록 하겠습니다

스티커 잘 보시면 이렇게 스티커 부양 대로 경계가 보이거든요 지금
화면에서는 잘 보이실지 모르겠는데 이 부분 'll 잘 1척이 될 수
있게

조 싶고 빼주시면 되요 으

5 꾹꾹이 로 한번 더 밀착이 안된 곳이 없는지
음 좀 시켜 주시구요 으
일단은
글리터를 이렇게 조금 덜어 주시구요
자잘한 글리터를 전체적으로 한번 얇게 발라주고 있습니다

그리고 작은 글리터를 올려주고 갈게요

찾으셨으면 1부은 큐어링 하겠읍니다
마지막으로 커버 클리어 제품 발라 주도록 할게요
아무래도 글리터가 얹어져 있다보니까

좋구요 처리 느껴질 수 있기 때문에 오버레이를 해준다는 개념도 발라
주시면 될 것 같아요

깨 드셨으면 led 램프 일부 원 큐어링 하도록 하겠습니다
자 이렇게 아트 가 완성이 되요 원 택지를 미정아 제게 안 남기 때문에
따로 닦아 내세요 필요 나왔어요
5 저는 손에 이렇게 방금 보여드린 마테를 네번째 손가락에 꼬나 뭐지
손가락들은 이렇게 표현해 갔어

봄엔 나무에도 파티 컬러 낚고 디자인 이런 아트 들 많이 하실텐데
또 블랙을 좋아하시는 분은 분량만 하시더라구요
봄이 되어 쓰니까 좀 더 여성스러운 느낌으로 귀여운 느낌
이렇게 앞에 해 보시는 것도 좋으실 것 같아요
오늘 아트 영상은 어렵지도 않고 굉장히 간단해서 따라해 보시기 도 정말
쉬우실 것 같아요
제가 이렇게 보고 바로 따라할 수 있는 아트 들은 영상을 잘 만들지
않았었는데요

슬프 네일아트 하시는 분들은 이렇게 간단한 것도
영상으로 만들어 달라는 분들도 많이 계시더라구요 그래서 이렇게 영상을
만들어봤습니다
오늘 영상은 5 이런 제품도 있다 하는 그런 소개 영상도 될 수 있었던
것 같아요
오늘의 영상도 마음에 드셨다면 좋아요 와 구독 2 넣어주시고요
전 다음에 예쁜 하트를 찾아오도록 하겠습니다
그럼 다음 영상에서 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu