실전네일아트강좌 [봄,꽃3] 수채화 느낌의 꽃 네일아트 Spring, flower, pastel shade Nail art ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | [봄,꽃3] 수채화 느낌의 꽃 네일아트 Spring, flower, pastel shade Nail art ㅣ Younghee…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영의 설령 이엉 나옵니다
오늘 아트는 세번째 꽃 네일아트 한번 준비해 봤는데요
펜톤 이 올해의 유인 컬러를 선정한 컬러가 그린 이잖아요 그래서 좀
그린컬러 사용하시기 쭉 꿈 부담스러우신 분들도 계실텐데
그림 컬러도 이렇게 섞어서 옐로 컬러 랑 같이 좀 밝은 느낌을 될 수
있게끔
이런 데 이렇다 한 번 준비해 봤습니다
그리고 제품에 대한 설명은 영상 중간중간에 나가는데 혹시 더 궁금한 점이
있으시면 은 이렇게 아래에 댓글 달아주세요 그럼 오늘의 네일 아트
시작하도록 하겠습니다
이 컬러는 시럽 볼려구요 웡 콥 발라 주도록 하겠습니다
얼룩지지 않게 셀프레벨링 될 때까지 좀 기다려 주시고요
30초 큐어링 하도록 하겠습니다 표 여름 되었구요 뚫고 진행하도록
하겠습니다
레벨링 이 다 드셨으면 또 30쪽 큐어링 하도록 할게요
젤 클렌저 로 미경아 젤 닦아 주도록 하겠습니다
그리고 수채화 느낌이 나는 스티커를 사용해서 꽃잎처럼 연출을 해 주도록
할게요
자 손톱에 이렇게 스티커를 붙였는데 지금 제가 바깥으로 좀 삐져 나가게
붙였 거 든요
이런 부분은 이제 막 리퍼로 잘라 주시면 되는데 스티커 잘라 주실때는
이훈 톱 라인에 딱 맞게 하지 마시구요 좀 더 안쪽으로 들어갔어요
보시면 좀더 짧게 잘라주고 있고 싶어요
너무 손톱 라인과 맞춰서 자르시면 은
뭐 다중 오버레이 했을 때 이 끝부분이 제리 닫자 않았기 때문에 리프팅
된 현상이 생길 수 있거든요 그래서
손톱보다 조금 안쪽으로 들어갈 수 있기
스티커를 붙혀 가보시면 은
너무 안쪽으로 들어가면 은
음 너무 티나지 않는 야 하실 수도 있는데
데 일을 하시다 보면은 사실 사이드 조금 이렇게 봤을 때 크게 잘 보이지
않거든요
그리고 스티커 자체가 좀 수채화 느낌이라서
너무 똑 떨어지는 칼라가 아니기 때문에 크게 팀 났나 싶어 예
어 내는 공부 조로
잡을 잘 해 주겠습니다
이렇게 되셨으면 오버레이 한번 해 주도록 하겠습니다
오래 하실 때는 한번에 너무 많이 올리셔서 안 좋지만 너무 닦아 내듯이
얇게 바르시면 오버레이 가 잘 안되거든요
또 그 주변에서 보시면 울퉁불퉁한 부분 없이
커버가 살 된게 보실 거예요 이 상태로 30쪽 혀 링 하도록 하겠습니다
큐어링 되셨으면 젤 클렌저 롬이 영화제 한번 닦아주세요
브러쉬는 바바라의 최고 뭐 롱 라이너 사용하도록 하겠습니다
나 엔젤 있으신 분은 라인 제 쓰시면 될 것 같아요
저는 화이트는 라인들이 없어서
라인을 그려 줄 건데 너무 똑 떨어지게 그리지 않고 좀 자유롭게 그리도록
할게요
그리고 하고 초점도 가 큐어링 해 주도록 할게요
라이즈 에 쓰신 부분은 음각 피어린 안하고 바로 바로 하셔도 될 거에요
근데 제가 사용하는 찌른 아무래도 라인 제제 아니라서
음 라인이 겹쳐지는 부분에서 조금
뒤라 게 안 나올 수 있으니까
그러면 성
아 이렇게 시켜줍니다
took
그리고 또 바뀌어 링 하는 이유가 이렇게 맘에 안든 경우는
아님 하면 되냐
치울 수 있으니까
아 그린 내치 중에서도 한쪽으로 쏠림 모았습니다
됐으면 30쪽 혀 링 해주세요
젤 굴로 를 우두 스티 끝에 작아 조금 덜어 주도록 하겠습니다
가운데에 조금씩 먼저 주도록 할게요
에 돈 을 하나씩 얹혀 주도록 하겠습니다
스푼 도 올리실 때는 손톱에서 좀 안쪽으로 들어갈 수 있게
올려주세요
글루 드라이어 가 있으신 분은 글루 드라이어 쇼도 되구요
이정도면 은 모르게 흘러내릴 정도는 아니라서
a 때까지 한 1분 정도 금 기다려 주시면 될 것 같아요
고정도 되셨으면 이제 탑재 일로 마무리 하도록 하겠습니다
썬룹 쓰게 스톤은 피해서
특질 발라주세요
소 톱에 직접 바르실 때는 또 5
이렇게 촉촉 받으시기 힘 드십니까
이렇게 하시구
스톤 조금
시면 될 것 같
바르기 힘드신 부분은 스필 브러쉬에 죄를 좀 덜어서
이렇게 발라주시고 때만
썼으면 1분 큐어링 하도록 하겠습니다
이번 팁은 망고 주스 웡 코우 되시도록 하겠습니다
되셨으면 1분 표 링 할게 요
이번에는 어 원 스틸 중에 이번에 크리터 라인이 3가지 받았거든요
리얼 골드 컬러 발라 주도록 하겠습니다 리어 홀드 는 큰 글리터 없이
이렇게 자 절 자잘한
크리터 로 들어가 있고 정부 골드 컬러로 만 들어가 있어요
같이 출시된 다른 제품들도 금 보여드리자면
이렇게 두가지 컬러가 되어 있는데
r 쓰실 것 은 보시면 이렇게 좀 자른 색깔의 홀로그램 개 킹의 커리
이렇게 보시면 lola 보이시죠 a
실버 컬러는 이런 느낌으로 발색이 되구요
아 이 제품은 썬 째 프로그램인데
골드와 실버 펄이 같이 좀 섞인 듯한 특상 으로 발색이 되구요 이것 역시
보시면 홀로그램 펄이 보이실 거에요
이렇게 아
이 두가지는 이렇게 프로그램 펄이 들어가 있고
아 골드 컬러는
아 휴 수안 골드 넣기 위해 색상만 나는 그런 콜라 있습니다
어느 정도 발색되는 보여드리기 위해서 원콤 만 한번 해보도록 할게요
원콤 만 했을 때는 이 정도 데이터에 느낌이 나구요
일본 퓨리나 더 가이 퓨어리 되었구요
어퍼 리 좀 듬성듬성 올라가 있기 때문에 펄을 좀더 올려 주도록
하겠습니다
아 조금 비치는 느낌으로 하고 싶으시면 은 똑같이 그냥 꼭 발라주시면
되는데요
그럼 촘촘하게 져 놓고 싶어서 죄를 좀 틈 9 올려 주도록 할게요
제일 흐르지 않기 때문에 조금 이렇게 올려 준 상태로 작업을 진행하셔도
괜찮거든요
의 상태에서 클리어 질 만주 스펀지에 흡수를 시키도록 하겠습니다
이게 궁 펄니고 자잘한 펄이 기 때문에 스폰지의 분양무래도
있을 수 있거든요
그리고 그냥 컬러를 한번 바르시는 것보다는
밀도있게 크리에이터가 올라간게 보셨어요
이 상태로 일본 퓨어리 해 주도록 하겠습니다
이렇게 큐리 끝났어요 뭐 아무래도 이렇게 벗으로 바르시면 은 조금
글리터가 흘러내려가는 부분이 있어서 얇은 부분도 있고 조건부 분들도
이렇게 표현이 될 수 있는데 스폰지로 두드리면서 조금 더
스폰
갑자기 정도의 소리가 나서 새로운 당황했어요
스폰지를 두드리면서 이렇게 좀 더 균일하게 발라 보실 수 있구요
하시다가 조금 빙고 15 있는 것 같다 하시면은
한 번 더 얇게 발라 주시면 될 것 같아요
근데 아무래도 좀 밑바탕 색을 좀 글리터 색상 그 비슷한 색으로 깔아
죽고
콤 충실하게 팔린 것 같아서 저는 g
여기서 그냥 그렇단 마무리하고 탑 틀로 마무리 하도록 하겠습니다
l 랄 조금 오돌도돌한 부분이 있을 수 있으니까요
타케 한번 발라 마무리 하도록 하겠습니다
되셨으면 일부 우쿄 행 하겠습니다 이렇게 아트가 완성됐습니다
아 곡물 맞아서 좀 상큼한 컬러로 해보고 싶어서 제 펜톤 2
5 폼의 유행 컬러 그대 좀 크림 컬러 제가 여기 파는 제품은
어 위드샨 원스텝 젤 23 5 켈리 그림 에 먹히는 검지에 발랐던 색상과
동일한
망고 주스 컬러 발랐습니다
지금 이렇게 중지와 약재 바른 컬러가 보시면
어 잘 보이실지 모르겠는데 안쪽에 껌 부분의 경계가 보이실 거에요
이렇게 보이신 단계 완전히 흰색 컬러 그 많이 섞여서 불투명한 파티
컬러가 아니라 설 짤 젤리 젤리 같은 느낌 그 팔리기 때문에 이런 시럽
컬러와도 색상 매치의 느낌이 좀 잘 맞는
그래서 이렇게 한번 연출 해 봤구요
언제 손톱은 어쭈 똑같이 꽃 디자인 으로 하셔도 되는데 너무 똑같으면 도
올드해 보이지 않을까 싶어서 전 좀 다르게
뭐 이건 좀 더 쉽게 연출한 거에요
이렇게 보시면 그냥 랜덤하게 스티커를
케 랜덤하게 붙혀 줬거든요 볍 치기도 하고 조금 이렇게 떨어뜨리기도 하고
해서 이렇게 제고 5 레터링 스티커 아파트 둘로
콜드 주고 있습니다
아 나는 꼬 디자인이 좀 싫다 하시라는 이렇게 우쭐 하시는 것도 괜찮아
금 에는 역시 있게끔 상큼한 컬러
밝은 컬러의 이렇게 꽃 디자인은
많이들 하시게 되시는 것 같아요 이런 숫자 느낌을 재 리나
음 아니면 아 크리 올까 같은 걸로도 많이 하시는데
아 좀 그 기법 이라든지 연출 하시기 좀 힘드실 수도 있거든요 그런데
이런 스티커를 이용해서 좀 모양도 자유롭고 색상도
겹쳐서 하기에도 좋은 그런 숙지한 느낌이 나서
사용해 보시기 되게 편할 것 같아요
지금 제일 컬러 같은 경우는 지금 화면상으로 조금더 진하게 보이는 것
같으니까 콜러 같은 경우는 홈페이지에서 자세한 판세 확인해보시면 좋을 것
같구요
오늘의 얕은 엽서 마치도록 하겠습니다
늘에 아트도 맘에 드셨다면 좋아요 구독 많이 해주시구요
댓글도 많이 달아주세요 저는 다음에 또 예쁜 아트로 찾아서 들어야 겠다
그럼 다음 영상에서 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu