실전네일아트강좌 스티커로 나만의 네일파츠 만들어볼까요 Make nail parts using stickers l Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 스티커로 나만의 네일파츠 만들어볼까요 Make nail parts using stickers l Younghee Salon

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영의 살롱 이영노 입니다
오늘 아트는 제 인스타그램 가 또 플레이 스티커 영상에서 많은 분들께서
보고 싶다고 하셨던 아트를 한번 준비해 봤는데요
키코 와 몰드를 이용해서 파츠를 한번 만들어 볼게요
준비물 알려드리도록 할게요 베이트 젤과 탑재 주는 류 태안 손톱 색 색
을 하나 준비했습니다
올드 안을 채워 줄 젤로는 2 클리어 제 를 사용하려고 하는데요
일반 가지고 계신 8시 타임 클리어 질 사용할 줄 테고 탑재 일로 그냥
9 셔 도 되구요
그거는 기호에 따라서 사용하시면 될 것 같아요
그리고 몰드 퓨리티 에서 나온 몰드 구요
이렇게 내 모 세모 모양이 되어 있는 골드 굴러 스티커는
위드샨 플래스틱 거 02 3번 사용 하도록 하겠 제품에 대한 좀 더
자세한 정보는 아래의 도 보기에 저건 들어갈게요
그럼 네일아트 시작하도록 하겠습니다 볼트 같은 경우에는 공모 제질로 되어
있어서 먼지가 되게 잘 붙 거다 뇨
그래서 처음에 면봉에 젤 클렌저 로 묻혀서
독해의 닦아 주시거나 아니면 제를 한번 발라서 구워서 떼어 버리면 은
뭔지는 쉽게 제거 하실 수 있어요
오는 이 몰드 중에서
정사각형 가장 큰 뭐야
큰 모양으로 만들도록 하겠습니다
저는 이도 나이프 탑재를 사용할 건데요 여기서 주의하셔야 되게
몰드를 구실 때 논할 포탑 짜리 썼다가 몰드가 똑같다고 하시는 분들이
계시더라구요
모든 논할 탑재기 다 잘 구워 지지 않을 수도 있고 몰드에 따라서도 달릴
수 있을 것 같아요 근데 저같은 경우는 이 몰드에 향상이 탁자를
사용했었는데 한번도 볼 때 간혹 은 적이 없어
9 점 좀 참고 해주시면 좋을것 같아요
1 먼저 탑재를 한번 월드에 얇게 발라 주도록 하겠습니다
구석구석에 제리 꽉 안차고 좀 기포가 생길 수 있거든요 그래서
한번씩
꼭 눌러 주도록 할게요
한번 기뻐 없는지 확인 잘 해주시구요
레벨링 잊어야 되셨으면 30초 큐어링 하도록 하겠습니다
표 링이 되었구요 이제 스티커로 물려 줘야 되는데 그래도 나 f 탑재를
사용했기 때문에 끈적거림이 지금 없거든요 그래서 탑재를 한번 더 얇게
발라 주도록 하겠습니다
기포가 없는지 확인 잘 해주시구요
30초 큐어링 해주세요 jj 제를 넣어 줄 건데요
기포가 생기지 않게 한번에 떠 주세요
모서리 부분에 제리 잘 들어갈 수 있게끔
해주시고 브러쉬는 최대한 좀 위아래로 움직이지 않게 해주세요
한번에 너무 많이 넣으면 은 q 등도 잘 안되고
아 양이 안 예뻐질 수 있으니까 3분의 1에서 4분의 1정도 채워주신
다음에 1분 큐어링 하도록 하겠습니다
한번더 제일 채워 주도록 할게요
그리고 제가 영상에서는 꽃잎 을 맨 마지막 단계에 한 번만 붙혀 썼는데
좀더 입체감을 주고 싶어서 중간 단계의 작은 꽃잎 을 하나 더 도록
하겠습니다
일본 큐어링 하도록 하겠습니다 옥 마지막으로 가장 밑바닥이 될 스티커를
올릴 수 있도록 하겠습니다
저는 이렇게 좀 한 쪽으로 몰리게 위치를 해줬구요
스티커 때문에 5 큐어 링이 좀 차 안 될 수 있으니까
이 상태로 30주 이 상태로 30초 큐어링 해 주도록 할게요 총 1분 표
링 하도록 하겠습니다
큐어링 이 되었구요 이제 마지막 우도 탑재를 위해 한 번 더 발라 주도록
하겠다
손톱에 바로 올리실 거면 이 단계는 생략을 하셔도 되긴 하는데 아무래도
이 스티커 부분이 끈적 코드 미 좀 남아 있으니까 한번 발라 주시면 은
조 거 그리고 이제 만들어 놓고 이제 보관하실 경우 그럴 경우도
이렇게 한번 해주면 은 보관은 시기도 좋겠죠
이렇게 하시고 일뿐 큐어링 아더 할게요
큐어링 이다 되었구요 이제 몰 대에서 빼도록 하겠습니다
제 망 니퍼를 이용해서 테두리 술을 좀 잘라 주도록 할게요
리퍼 늘 이렇게 높이지 말고
직각이 되게 체크하기 되 개의 철주 차로
잘라주세요
그리고 이런 각진 몰드는 생활 하실 때 조금 조심하셔야 될 게 이 부분이
날카롭기 때문에 수 타키 목이나 간다든지 또 온 입고 벗고 할 때도
불편하실 수도 있구요
얼굴 특히 자주 만지시는 분들은
얼굴에 상처가 날수도 있어요 그래서
각별히 좀 조심하셔야 되고 그래서 생활 하실 때 그런 부분들이 좀
걱정된다 하시는 분들은 이 부분을 살짝 갈아 주시면 좋을것 같아요
저는 좀 각진 느낌이 너무 좋기 때문에 조심조심 생활하는 걸 하고
어 이각은 컨텐츠 않을게요 근데 좀 걱정 되시는 분은 살짝만 각을 좀
갈아 주시면 될 것 같아요
울 드는 이렇게 준비가 되었구요 제 몰드로 올려 줄 건데요 볼트를 올려
주기 전에 손톱에
쥐 l0 일이라는 루드 커요 로즈 컬러 른 쓸 입고 돼 준 상태입니다
아 그리고 아까 사용한 재를
떠서 볼 때도 올려 주도록 할게요
올드 만들 때 사용하신 클리어 제 사용하셔도 되고
아니시면 은파 추 글로 사용하셔도 되구요
위치가 잘 잡혔으면
큐어링 을 이렇게 돌아가면서
해 주도록 할게요 1분 표 링 해주세요
이제 고정이 되었구요 틈새 들을 젤로 좀 채워 주도록 하겠습니다
한 번에 너무 많이 채우시면 은 표현이 잘 안 될 수 있으니까 저는 두
번에 나눠서
큐어링 해 주도록 하겠습니다 한번 더 끓여 주도록 할게요
저는 이 파츠 부부만 클리어 젤 로 딱 고정을 시키면 은 나중에
2 클리어 3 발랐던 부분이 딱 리프팅이 되는 경우가 있더라구요 그래서
전체적으로 한번
나머지 손톱 꼽은 들도 펴 발라 주도록 하겠습니다
부드러움도 되겠구요
7 을 잡아 주셨으면
살짝 각별히 한 3초정도 해주세요
위치가 잡히게 끔 학교를 살짝 해주신 다음에
위에다가 죄를 한번 더
2짝 c 올려 주도록 하겠습니다
이런 부분이 나중에 그때 끝에 잘 될 수 있거든요 그래서 마음 올려
주도록 할게요
1분 큐어링 해주세요
크로 링이 되었구요 탑재 바르기 전에 저는 다른 에서 제품 탑재를 가려
거 기 때문에 미 영화제를 한번 닦아 주도록 하겠습니다
특징을 바르도록 할게요
lee
바르기 어려운 부분은 새 필부 3
죄를 덜어서 발라 주세요
되셨으면 일본 털이 하도록 하겠습니다
앗뜨거 완성이 되었구요 오일을 발라서 마무리 해봤습니다
이렇게 옆에서도 보시면
파츠 아랫부분이 젤로 잘 채워 준 계보 싶어요 으
오늘의 아트도 맘에 드셨다면 좋아요 와 구독 많이 눌러주세요
좋아요 구독 은 영상 만드는 데 큰 힘이 된답니다
그럼 저는 다음에 또 예쁜 앞으로 찾아오도록 하겠습니다
다음 영상에서 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 2 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu