실전네일아트강좌 라인테이프만 있으면 ok! 알록달록 컬러블럭 네일아트 Nail art using striping tape ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 라인테이프만 있으면 ok! 알록달록 컬러블럭 네일아트 Nail art using striping tape ㅣ Younghee …

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영의 산록의 영농 입니다
오늘 아트는 폴리시 네일아트 한번 준비해 봤는데요
어 지금 보시면은 컬러가 굉장히 알록달록하게 있죠
겨울에 좀 무채색 옷을 즐겨 입으시는 분들께 권해 드릴만한 네일아트 한번
준비해 올려고 하는데요
간단하게 라인 테이프만 있으면 은 예쁘게 하실 수 있는 때에 나탄 번
준비해 봤습니다
오늘은 컬러가 좀 많아서 컬러는 한번에 보실수 있게 준비를 해봤습니다
그리고 다른 부수적인 준비물 들은 가이드 라인 테이프 1 미리 와 이미
뒷자리 라인 테이프를 준비했구요 핀 데에 5
고무 푸 숍
실크 가이 꽃 날이 무뎌진 리퍼 이렇게 준비해 주시면 됩니다
그럼 아트 시작하도록 하겠습니다 자 이렇게 다섯 손가락 손톱을 한번
준비해 봤구요
컬러는 이 월급날 컬러를 발랐는데
엄지와 중지 약지 약재는 이렇게 토크 쉬게 있구요
검지와 소지는 컬러를 발라 지 않으셔도 되거든요 근데 제가 모르고 여기
온 코스 해버렸는데
검지와 약지는 베이스 코트 발라주시면 되요
베이스코트 같은 경우는 바로 분 하면은 이렇게 부각 느낌으로 손톱이
이렇게 변하더라구요
그리고 건조 속도도 빠른 편이에요
이제 라인 테이프를 붙혀 줄 건데요 폴 씨네 이라 탈 때 라인 테이프를
붙일 때 좀 주의하실 점은
뭐 폴 씨가 좀 완전히 마른 다음에 진행을 해 주셔야 되요
폴 의지가 완전히 마르지 않은 상태에서 라인 테이프를 붙였다가 다시 뜰
경우에 이 밑바탕에 반란은 색이 라인 테이프를 떼면서 같이 떨어질 수
있거든요 그러니까 건조가 좀 앉으니 된 다음에 라인 테이프를 진행해
주셔야 되요
될 네일아트 하실 때는 이 라인테이프 부분을 거의 만지지 말라고 하잖아요
그래야 접착력이 좋은데 폴리시 하실 때는 좀 그 반대예요 끈적임을 조그
약하게 만들어 주셔야 되거든요 그래서
이렇게 몇 번 붙였다 뗐다 하셔서
끈적임을 좀 약하게 이렇게 해도 폴리쉬 가 완전히 마르지 않았으면 은 뗄
때 같이 딸려서 떨어질 수 있거든요
자 이렇게 엄지와 중지 약재는 라인 테이프를 붙혀 줬구요
범죄와 소재의 는 풀 컬러 발라 주도록 하겠습니다
손톱을 바르실 때는 이제 부채 않게 잘 하셔야 겠죠
오케 이런식으로 꼴아 인테 바깥으로 친엄마 장 토록 쳐주시면 됩니다
끝에 까지 좀 완벽하게
이쪽도 소년사 바르실 때 이 라인을 너무 예쁘게 발라 겟다 신경 쓰시다가
이 안으로 침공을 할 수가 있어요 그러면 또 망칠 수 있으니까 일단 팀
범하지 않는 선에서
발라 주시고 또 그 쪽은 바꿀 피자 나가면 지으실 수 있으니까 일단 요
라인 바깥으로
요 라인 안으로 넘어가지 않게
신경 써 주세요
이렇게 검지와 소지는 특호 스 한 상태구요 이제 라인 테이프를 붙혀
주도록 하겠습니다
펄로 가 건조된 상태이긴 하지만 또 꾹 눌렀다가 밀릴 수가 있으니까
톡톡 토 쳐서 이렇게 밀착을 시켜 주시고요
퍼팅은 날이 무뎌진 리퍼 사용해서 잘라 주도록 하겠습니다
라인테이프 잘 하실 때는 항상 살짝 안쪽으로 도록
살짝 안쪽으로 들어오게 코팅 해주세요
그리고 다시 끝부분은 잘 매창 을 시켜 주시고요
위의 간단하게 반 볼 참을 올려서 장식을 해 보도록 하겠습니다
이렇게 좀 삐져 나온 고 3의 참을 붙여서 가려 주도록 할게요
이 제품은 젤 탑코트 라고 되어 있지만 제리 아니라 일반 네일 폴리시
제품입니다
마지막으로 탑코트를 발라서 마무리 하도록 하겠습니다
자 이렇게 아트로 완성해 보았습니다
저는 여러분께 좀 다른 모양과 또 다른 색조 악을 보여드리기 위해서
이렇게 다양하게 한번 만들어 봤는데요
여러분께서는 모양이나 색 조합을 응용을 하셔서 해보시는 것도 좋을것
같아요 플래시를 바르실 때 주의하실 점은 아무래도 시간인 것 같아요
1 c 가 제대로 건조된 상태에서 다음 작업을 진행을 하셔야 좀 무리
없이 예쁘게 작업을 이어 나가실 수 있거든요
트를 하실 때 주의하실 점은 바탕 컬러가 제대로 마른 후에 라인
테이프를 붙일 것 그리고 테이프를 붙일 때는 좀 다른 곳에 붙였다 뗐다
하시면서 접착력을 좀 떨어뜨린 다음에
붙이 샷 외고 그리고 테이프로 붙인 다음에 고무 푸 쇼로 이렇게 눌러
주시는 데 너무 꼭꼭 누르지 마시구요
그러면 밑에 컬러감이 연아 갈 수 있으니까
들뜬 부분이 없는지 콕콕콕 살짝 살짝 누르듯이 오케 붙여 주시면 될 것
같아요
그리고 컬러를 바르신 다음에 테이프를 바로 떼시면 은 컬러가 테이프의
딸려서 따라 나올 수 있거든요 그럼 라인이 예쁘지 않으니까 어느정도
건조가 된 다음에
건조가 된 다음에 테이프를 되시고 그리고 이렇게 컬러를 바르샤 짜 나요
그럼 테이프를 떼실 때 컬러 바른쪽 반대쪽으로 어떻게 떼시면 또 컬러가
테이프의 붙어서 이렇게 달러 나올 수 있거든요 그러면 라인이 예쁘게 안
되니까
께 컬로 바른 쪽을 향해서 테이프 빼 주시면 되구요
그리고 마지막에 탑코트 바르실 때 도 쉬 금 보시면은
이렇게 컬러가 조금 부다 나왔거든요
이 컬러가 또 제대로 건조가 안된 상태에서
탑코트를 바르다 보면 이렇게 녹아서 같이 딸려 올 수 있으니까 컬러가 으
제대로 좀 말은 다 그렇게 받으셔야 예쁜 모양을 유지 하실 수 있어요
홀씨 내 일을 하실때 가장 지키셔야 될 게 시간
제대로 마른 다음에 다음 작업을 하실 것 그리고
부터 7을 좀 최소화 하실 것
그렇게 아 지면은 홀씨 데일 아트 예쁘게 하실 수 있을 거에요
겨울이라 무채색 옷을 좀 많이 입으실 텐데 이럴 때 컬러로 포인트를 줘서
내일 아 타시는 것도 참 좋은 방법인 것 같아요
오늘의 아트도 마음에 드셨다면 좋아요 와 구독 꾹 눌러주시구요
저는 다음에 또 예쁜 아트 영상으로 찾아오도록 하겠습니다
그럼 다음 영상에서 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu