실전네일아트강좌 여리여리 여성스러운 네일폴리쉬 발색 영상입니다ㅣYounghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 여리여리 여성스러운 네일폴리쉬 발색 영상입니다ㅣYounghee Salon

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영의 살려 경로입니다
오늘은 저번에 공지 댓글 싹쓸이 하울 영상에서 보여드렸던 미세 컬러
발색을 가져왔는데요 그 중에서 내일 나 코마 한번 발색을 가자 같습니다
이렇게 한 번에 비교를 해보기 위해서 손가락 하나 하나씩 발라 봤는데요
지금 검 죄 바른 색상이 월급날 월급날 택사 이고요
이 중 죄 많은 색상이 첫 출금 초 출근 색상이구요
약지 바른 색상 오늘도 야근 중 가장 마지막
새끼손가락이 바른 색상이 웨딩 디데이 컬러입니다
지금 위에 손잡이 모양이 그림이 다르죠
오피스 레이디 라인으로 나온 제품은 이렇게 넥타이 그림이 그려져있고 웨딩
라인으로 나온 제품은 이렇게 다이아몬드 그림이 그려져 있는데 이것 외에도
여러가지 색상들이 있거든요 근데 저는 미세 컬러드 만 한번 비교해 보고
싶어서 미세 이 느낌이 나는 색상으로 이렇게 골라 봤구요
보통 네일 라커 안에는 어 굽는 걸 좀 방지 해 주려고 구수리 들어가
있잖아요
이 제품들도 다 구슬이 들어가 있고 이 색은 지금 화면에서 굉장히 하얀
색이 하얀 빛이 강한 것 같은데
우유 b 3 1 살고 빛을 살짝 섞은 듯한 그런 느낌이 색상이구요
이색은 화면에 보이는 것보단 조금 어둡기 는 한데 이것도 싫어 컬러 이기
때문에 발색해 보시면은
고 2 루조 톤으로 내 손톱과 거의 차이가 없이 그렇게 발색이 된
색상이에요
이 컬러는 화면에서는 좀 푸른 빛이 강한 것처럼 보이는데
약간 회 보라색 회 보라색 느낌의
밝은 파초 쌕 느낌도 나는 그런 컬러 이구요
지금 오피스 레이디 라인 제가 가지고 있는 이 세가지 중에서는 가장 교
콩 힘 끼가 섞여있다고 해야되나
그래서 바를 때에 이렇게 투명하게 발리지 않고
실험 느낌이 라기보다는 불투명하게 이렇게 발리고
좀 힘 끼가 섞인 색상들 파스텔 컬러 같은 경우에는 약간 좀 도톰하게
발리는 듯하자 나요
이것도 역시 좀 도톰하게 발리는 그런 느낌이 있구요
웨딩 라인 주위에서는 전을 200만 골랐는데
이게 아이보리 색상이 면서 굉장히 잔잔하게 펄이 들어가있어요
약간 진주펄 느낌 같은 아 지금 화면으로 보이실지 모르겠는데
아주 자잘한 펄이 들어가 있어서
바르시면 은 굉장히 은 아키 제가 지금 엄지의 도 이 색상을 발랐는데
굉장히 은 항 금 펄 금 뻘주 자잘하게 들어가 있어서
아주 은은하게 고급스러운 느낌을 내실 수 있을 것 같아요
그럼 전체적인 느낌 한번 보여드리도록 할게요
이렇게 발생 영상 간단하게 준비해 봤는데요
5 구매하시는데 조금이라도 도움이 되셨길 바라구요
이번 영상이 마음에 드셨다면 좋아요 와 구독 꾹 눌러주시구요
이 네일 라커 들을 이용해서 지금 계절에 어울릴만한 네일 아트 영상도
가져 오도록 할게요
그 영상도 많이 많이 받으세요 그럼 저는 다음 영상으로 돌아오겠습니다
다음 영상에서 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 2 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu