실전네일아트강좌 바르지 않고 붙인다! 100%리얼 매니큐어 인코코 붙이기&지우기 Incoco nail strip ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 바르지 않고 붙인다! 100%리얼 매니큐어 인코코 붙이기&지우기 Incoco nail strip ㅣ Younghee Salon

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 여기 살롱 0로 입니다 오늘은 저번 영상에서 보여드렸던 인코코
에서 선물 받은 제품을 한번 붙여보는 영상을 준비했습니다
그럼 영상 시작하도록 하겠습니다
부친은 내일을 먼저 사용하기 전에 큐티클을 깔끔하게 정리를 해 주시는게
좋겠죠
그리고 붙이기 전에 손을 씻고 유분기를 깨끗이 제거해 주는게 좋다고
하네요
그러니까 이 스트립을 붙이기 전에 핸드 크림이나 오일을 은 사용하지
않으시는 게 좋겠죠
그 다음은 손톱을 유분기가 많다 하시면은 붙이기 전에 이러한 에탄올 한번
닦아 내신 것도 좋을 것 같아요
얘 에탄올은 약국에서 천원이면 구매를 하실 수 있어요
저는 지금 손은 씻고 온 상태구요
손톱이 많이 사용했기 때문에 강화 젤을 발라 놓은 상태거든요
이 위에다가 한번 해보도록 하겠습니다 디자인 스트립 인 프로즌 요거트
사용해보도록 할게요
붙이기 전에 먼저 내 손톱과 사이즈를 확인 하셔야 겠죠
제품의 보 필름을 제거 해주고
컬러 스트립을 종이 해서 불리해 집니다
레이는 2 실 버 손잡이를 제거를 해 주구요
곳을 붙인 상태로
살짝 들려 주도록 할게요 으
곡물 양옆을
그럼 의외로 많이 있습니다
파일은 위에서 아래로
이렇게 다섯 손가락을 전무 완성을 갔는데요
영상에서 보신 것처럼 파일로 코팅을 하지 않고 그냥 잡아 된 교도 잘
끊어지는 데 그렇게 하시는 것 보다는 밀착을 시킨 다음에 제가 그 다음에
또 보여 드렸듯이 한번 파일로 좀 갈아 낸 다음에 뜯어내 시는 게 지금
보시면 이런 부분이 살짝 빈 부분이 있거든요
그냥 손으로 잡아 뜨듯이 면 이런 식으로 빈 부분이 생길 수 있어요
그러니까 파일로 한번 자리를 잡아준 다음에 뜻이며 는 끝에 까지 훨씬
밀착이 잘 되게 예쁘게 붙일 수 있을 것 같아요
탑코트를 바르면 유지가 더 잘 된다고 하니까 저는 위에 탑코트를 한번
발라 보도록 할게요
탁구 뜻까지 발라서 완성 되었답니다
이번에는 무늬가 없는 단색 내 이용 스트립을 붙혀 보도록 할게요
제품을 보시면 이렇게 100% 리얼 매니큐어 라고 되어 있거든요 그래서
인지
제품을 개봉할 때 매니큐어 뎀 제가 강하게 확 나더라구요
5 개 씨 2 내가
음 니가 있는 제품 사용할 때는 잘 느끼지 못해 썼는데
아무래도 아무런 무늬도 없고 좀 단색 인데 밝은 색상이 다 보니까 이렇게
좀 우는 부분이 더 더 내에 잘 띄는 것 같아요
이렇게 손톱에 스트립을 다 붙혀 봤구요
저는 여기다가 장식을 한 해 보도록 할게요
다이소에서 산 파츠 을 사용해보도록 하겠습니다
팟 7 닭 울루루 붙이고 올리기 조 어려운 것 같아서 송 토 위에다가
블루를 건진 다음에 파츠를 올리도록 할게요
이렇게 스트립을 붙여보는 아트를 해봤구요 다른 한쪽 선도 한번 붙여
봤습니다
스트립을 손으로 잡아당겨도 잘 뜯어 지긴 하는데 이런 식으로 좀 부족한
부분이 생길 수 있어요 그러니까 조금 귀찮더라도 파일로 커팅을 해주시는게
좀더 면을 꽉 채워서 붙일 수 있는 팁인 것 같구요
그 티크 롤로 마무리를 했습니다 무늬가 있는 스트립은
아무래도 시선이 좀 분산 된것도 있고 또 분위가 가려주기 때문에 조금
밀착이 안된 부분이 라든지
부족한 부분이 있더라도 눈에 크게 띄지 않았는데
단 세계의 스트립을 붙혀 보니까
확실히 조 몰거나 밀착이 좀 안되서 들떠 얻거나 하는 부분들이 눈을 좀
더 잘 되는 것 같아요
그래도 100% 매니큐어로 만들어진 제품이기 때문에
매니큐어는 위에 탑코트를 바르면 매니큐어가 조금 녹으면서 표면이 매끄러워
지는 게 있잖아요 그래서 좋고 울퉁불퉁한 부분들이
완화가 될 수 있는 것 그럼 오늘의 영상은 여기서 끔 마치도록 하겠다
경상 재미있게 보셨으면 좋아요 와 구독 눌러주시구요 저는 다음 영상의
해도 예쁜 하트 로 찾아보도록 하겠습니다
그럼 다음 영상에서 또 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 4 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu