실전네일아트강좌 [위드샨] 가을을 듬뿍 담은 신상 네일라커 발색과 간단한 네일아트 ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | [위드샨] 가을을 듬뿍 담은 신상 네일라커 발색과 간단한 네일아트 ㅣ Younghee Salon

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영의 살롱 이엉 놓입니다
오늘을 위드샨 에서 이번에 새로나온 신상 네일 아 코드를 가지고 한번
아트를 해볼까 하는데요
먼저 간단하게 소개 좀 해드릴게요
이번에 나온 신상 걸로는 이렇게 7가지 인데
3가지 의 클래식 날과
이러한 때 까지의 더 스트라이
총 7세기 신상으로 나와있는게 클래식 나의 는 색상이
어 조금 진한 색들로 나왔어요
보시면은 어 전반적으로 좀 어둡게 나왔거든요 그래서 이 컬러는 유관을
보시기에는 검색 처럼 보이는데 이렇게 네이비 색상이에요 그래서 204
그리고 한창 유행했던 7 익
립스틱 그런 색상을 좀 연상시키는
어 어 두탁한 벽돌색
어차 칸 책도 됐구요 그리고 풀럼 인데 이것 역시 어두운 부요 그래서
이렇게 3가지 라인이 있구요
이렇게 더스트 라인은 좀 가을 느낌이 날 수 있는 어두운 파스텔톤
느낌으로
카키 또 그레이 헤이즈 색상으로 역시 3가지가 있구요
굉장히 자 잘 자살하게 홀 들이 자자 나게 들어가있습니다 않구
이렇게 다양한 색상이 뭐 큰 펄 화이트 불룩 5
바이올렛 이렇게 오로라 빛이 나는
다양한 컬러의 글리터 들이 가득 들어있는 이런 글리터 제품 투석 더스트
라인을 이렇게 총 4가지 제품이 나왔구요
한번 티를 다가 발색 보여드릴게요
지금 팁 에다가 컬러를 발색해 봤구요
지금 축구단 상태인데 클래식 라인 이 색상이 좀 어떻게 나오긴 했는데
화면에서는
뭐 조금 더 색이 좀 왜곡되고 인 것 같거든요
일단
도코 진행한 상태구요 더스트 라인도 지금 투 꼭 셀 한 상태구요
어 역시 화면이 좀 더 어두워 보이긴 하는데 보시면 이렇게 자 자 자 자
락에
자신의 자세하게 펄들이 를 들어가 있어서
부담스럽지 않지만 또 완전한 매트에 보이지 않아요
그런 느낌의 내일을 연출하실 수 있어요
꼭 요 같은 경우도
좀 화면에 잘 보이실지 모르겠는데 그 한가지가 아니라 희귀 다양한 색상의
펄이 들어가있어서
각도에 따라서 굉장히 반짝반짝 여러가지 비출 수 있는 그런
폴 e 토크 컬러 위에 발색을 하시면은 컬러가 다른 느낌으로 표현될 수
있는
그런 리스 홈스테이
자 그럼 아트를 시작해 볼 건데 잎을 ff 에 있는 제품을 1단
사용해보도록 할게요
베이스코트 와 아
매트 탑 을 사용해 보도록 하겠
아 이 프레스 세트에 있는 제품은
단풍으로 나와 있는 제품과 같은 제품이라고 하더라구요 그래서 코 뭐 이
베이스와 매트
던 프랩스 t 있는걸로 사용해보도록 하겠습니다
그저 데이스 알려드릴께요
흠 베이스가 건조가 됐는데 나름 연 더 굉장히 매트 해 줬거든요
0 단교 뽀뽀 부모 뺄 살이 있으니 뭐 이제 컬러를 발라 보도록 할게요
이렇게 반정 생각하지만
볼게요
그리고 엄지와 네 번째 된거라 그냥
있구요 글리터 펄 을 받아 좋겠습니다
어느정도 건조가 되셨으면 초코 지나 가져갈게요
더 달라 주셨으면 충분히 건조시켜 주세요
온도가 어느정도 중요한 되셨으면 이제 라인 테이프를 용 하도록 할게요
저는 골드라인 테이크 1 미리 와 이미 게이 준비했습니다
갑작 1 완성된 헌법이 나은 성종 놀라셨죠
제가 편집을 하다보니까 it 는 부분이 또 못 들어가요 그렇구요
rock n 좀
mites 셀링 게 제일 초 3 처럼
폭스 떨어지는게 아니라 배선 실제 뒤 또 가수들 하고 있어서 보여요
강태훈 골드 라인 테이프 2 미리 짜리 준비했구요
끝부분을 이렇게 한 손으로 잡아 주시고 붙이 실 때는 살짝 땡겨서
밀착감이
쎄타 붙여서 종 모양의 지금만 예쁘게 나오는데
캠 1척 될 수 있겠
건조가 된 다음에 라인 테이프로 붙이는 거지만 그래도 이렇게 속까지
완전히 마른 게 아니기 때문에
잘못해서 찍히거나 뭐 눌리거나 밀거나 그럴 수도 있거든요 그래서 공기를
빼주고 조 밀착 시켜 준다는 느낌으로 특 토
케미 819
코팅 할 때나 항상 소득보다 5조 안쪽으로 이렇게
계획 보시면 살짝 많기도 5
아 쉬었으며 면이 짜르 다가 또 살짝 들떠 쓸 수 있습니까
굉장히
의자 시켜주시면 됩니다
네번째 손가락은 탑재 를 이용해서 터치를 좀 붙여 주도록 할게요
네번째 손가락은 건조가 될 때까지 좀 기다려 주고요
나머지 손가락들은 레트 타 코트로 마무리 하도록 하겠습니다
저는 프렙 세트에 있는 매트 탑코트 이용 하도록 할게요
네번째 손가락에 빳 추운 부분이 좀 건조가 되셨으면 은
네번째 손가락 또 매트 카 코트로 마무리 하도록 하겠습니다
이렇게 아트 가 완성이 되었는데요
이번에 위드샨 에서 새로나온 신상 컬러들로 한번 이렇게 아트를 진행해
봤는데
보시게 어떠셨는지 모르겠어요 더스트 라인과 클래식 라인을 각각 따로따로
발라도 예쁜데
저는 이게 보색 대비 도 굉장히 훌륭하다 고 느껴지더라구요
그래서 한번 그렇게 5 색을 강하게 줘서 한번 아트를 진행 해 봤구요
날이 추워지니까 또 매트한 느낌으로 아트를 해 달라고 하신 분들이 많이
계셔서
한번 매트 탑코트 로 마무리 해 줘 해봤어요
그럼 오늘의 아트도 마음에 드셨다면 좋아요 와 구독 눌러주시구요 저는
다음에 또 재미있고 예쁜 스스로 찾아오도록 하겠습니다
그럼 다음 영상에서 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 2 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu